5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差金 - ◆差金決済取引の禁止◆

1 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/10 08:18 ID:g4dRpasK
特に権利落ち前後は注意汁!!

差金
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1064565314/


2 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/10 08:21 ID:g4dRpasK
イートレの差金決済取引に関する説明
http://search.etrade.ne.jp/v2/popwin/help/trade_stock_10_01.html

オリックスの差金決済取引に関する説明
http://www.orix-sec.co.jp/guide/g7-3.html


3 :山師さん:04/07/10 08:22 ID:MgpOsand
クソスレ立てんなボケが!!!!!!!!!!!
クソスレ立てんなボケが!!!!!!!!!!!
クソスレ立てんなボケが!!!!!!!!!!!
クソスレ立てんなボケが!!!!!!!!!!!
クソスレ立てんなボケが!!!!!!!!!!!クソスレ立てんなボケが!!!!!!!!!!!

4 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/10 08:24 ID:g4dRpasK
よくある質問


Q. 信用取引で同一銘柄の売り→買い→売りをやってしまいました。差金になるんでしょうか?
A. 信用取引は差金決済が認められた取引なので、全く問題ありません

Q. 差金をやってしまい、入金汁と言われました。入金しなかったらどうなりますか?
A. イートレは以前は無視できましたが、現在では放置すると取引停止になるそうです。

5 :zhy_a ◆7dj9/4/GqI :04/07/10 08:45 ID:18FPOJKN
記念パピコ。スレ立て乙!

6 :山師さん:04/07/10 08:59 ID:jyCV3ur6
アイザワの説明
http://www.aizawabtc.com/02goriyo/102.html

7 : :04/07/10 09:48 ID:ADQoyViY
>>1
超ド変態エロたわし野郎乙!

8 :山師さん:04/07/10 10:33 ID:3gVR9use
俺は478の何かくだらない見落としだと思うよ。
3度目のゴルァ電するなら下手に出てもう一度よく説明を聞いた方が良いと思う。

9 :Eトレスレの478:04/07/10 11:15 ID:3W1w3ivY
>>8
普段差金には気をつけていて、始めて差金喰らったので
自分のミスかな?と思い、でも何が原因か詳しく知りたかったので
電話したんですよ。ゴルァ電って言ってるけど、下手にでまくりで
しかし、あの説明じゃ納得できなかったんで、皆さんに聞いてみたんです。


10 :山師さん:04/07/10 12:04 ID:jyCV3ur6
>>9
差金の金額だけおしえてよ
5株分ですか?

一度差金になったことがある
お知らせのところに見慣れない文字が見えた
よく見ると差金
でもきずいた時は期限切れ
お咎めはなっかたよ



11 :山師さん:04/07/10 12:09 ID:UySHeBif
     /        ;:;:ヽ      \,      /   ヽ  i, 
     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ 
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |  
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |  
     |         ;:|        '""^     、)  |  | 
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  | 
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |  
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |   
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |  
        |          l  `ー-::、_  " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./    
 わ し の ホ ー ム ペ ー ジ で 何 さ ら し と ん じ ゃ キ サ マ ラ

12 :山師さん:04/07/10 12:16 ID:jyCV3ur6
>>6
Q7は
よく読んだら売り>買い>売り
        買い>売り>買い
の説明でした

んーオリックスの説明は理解不能です

13 :山師さん:04/07/10 12:19 ID:3W1w3ivY
>>10
26万5千ぐらい


14 : :04/07/10 12:31 ID:ADQoyViY
http://www.cosmo-sec.co.jp/net_trade/rule/daytrade_rule/index.html#sinyo
↑の例4の(2)までをやったら差金と言われたんだよね?
やっぱおかしいねぇ

>>13
それはマネックス5株の買付け金相当額では、、、ないわな
やっぱイートレスレのさい証と505氏の書いた感じで
買い付け余力が持ち越し銘柄の買付けに充当されてる臭い…

15 :山師さん:04/07/10 12:31 ID:jyCV3ur6
>>13
余計に混乱それ5株分じゃないし

16 :山師さん:04/07/10 12:39 ID:P0ZrwWyF
>>9
今のだいたい口座にいくらあるの?
それが10株分程度しかないなら砂金になる罠

17 :山師さん:04/07/10 12:40 ID:P0ZrwWyF
>>16
書いてから意味不明なことに気づいた
スマソ

18 :山師さん:04/07/10 12:53 ID:o4AVjo98
差金が問題になるのって、現物取引のときだけだよね?

19 :山師さん:04/07/10 13:09 ID:knW02Qo1
あのう、そもそも信用取引なのに差金になることってあるんでしょうかね???

20 :山師さん:04/07/10 13:33 ID:ABT3Nfwn
日興豆は 差金なんかできないシステムになっている
ついでに 同一銘柄 売り->買い が同一資金ではできないオマケまでついてやがる(Wr

21 :山師さん:04/07/10 14:05 ID:o2pN40pW
>>18-19
おまいら、もっと話の流れを嫁や。

22 :山師さん:04/07/10 14:08 ID:5naIo1Rm
金曜Eトレで、差金で120万払えとメールできました
払えないので、コールセンターに電話したのですが
「ルールを守れない以上、入金がなければお客様の口座を強制的に凍結させていただきます」
と、言われました
1回目なら大丈夫と確信していたのに・・・この仕打ちは酷くないですか?
経験者の方いますよね?

23 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/10 15:57 ID:g4dRpasK
>18-19
折角スレ建てた後に、テンプレちっくに色々書いてるのに、読まない奴はそのうち樹海だゴルァ

>13
余計ワケがわからん入金必要額でつな…
その金額の明細をイートレに出してくれって言ってみたらどうでしょう?

>22
払いましょう。
今まで見逃してたのがおかしかっただけの話で。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)