5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、俺の資産が今後どうなるか、教えれ

1 :山師さん:04/07/10 00:31 ID:O1tR59Bj
3326 欄資捨手無 @302マソ×1
2652 満駄羅毛  @95.3マソ×3
一昨日、昨日と、連日の追証をなんとかのりきりますた。
参院選あけ、ぼく生きてられますか?
教えれTT

2 :山師さん:04/07/10 00:32 ID:fsc6SaVy
クソスレ乙

3 :山師さん:04/07/10 00:35 ID:bjvf2hEY
つI

これで凌げや。

4 :山師さん:04/07/10 00:36 ID:hNR0oi1n
夏が近づくにつれ大量発生する夏(Ry

5 :山師さん:04/07/10 00:40 ID:fsc6SaVy
とりあえず新宿から
甲州街道をひたすら西に走る。立川の日野橋交差点を左折して多摩川を越え
そのまま道なりに大月まで行く。新宿大月約85km。大月駅の先の上大月
交差点を左折してR139に入り、都留市内で一度左折してすぐ右折して
R139を進むと富士吉田へかけての登りにさしかかる。富士吉田の市街地は
R139も何筋かに分かれているが宮川橋で左折してR137に入り、上宿
交差点を右折する。そのまま直進15キロで青木が原。


6 :山師さん:04/07/10 00:43 ID:O1tR59Bj
>5
やっぱり、だめでつか・・・
全部処分しようか、今日14時58分まで悩んでますた
14時59分に携帯が鳴って、持ち越しに決めますた
維持率30.07%でつ(E*)

7 :山師さん:04/07/10 00:46 ID:hNR0oi1n
>>1
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1089048102/

8 :山師さん:04/07/10 00:54 ID:O1tR59Bj
>7
はい。昨日全部読みますた
昨日までで手持ちの現金、全部使い切りますた
明日と明後日、祈ってすごすのみでつ

9 :山師さん:04/07/10 00:56 ID:hNR0oi1n
>>1
アナタも早く救われなさい

10 :山師さん:04/07/10 01:32 ID:lkYhU2jW
まんだらけはなんかやらかしそうな予感だから
長期でやれば?


11 :山師さん:04/07/10 09:17 ID:fsc6SaVy
まんだらけは分割するんじゃないの。
生きていればそれまで持ってろよ。

12 :山師さん:04/07/10 09:28 ID:MNOrIJ2v
1が死んだあとに分割する予感

13 :  :04/07/10 11:23 ID:cwQs2Yxq
億万長者になると思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)