5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武、ライブドア株等でボロ儲け

1 :山師さん:04/07/09 20:12 ID:QZ+s0u/L
去年のあし銀株で儲けた資金でライブドア・インボイス株で荒稼ぎ。

あげくの果てにUFJ株に猛烈なウリを浴びせて莫大な利益を上げらしい

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/07/09 20:12 ID:eo1VTBb+
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/07/09 20:23 ID:7MRKmLW2
最近見ないと思ったら
そんなことやってたのか・・

4 :G:04/07/09 20:28 ID:ayRWvGJ0
ヨン様

5 :根津甚八:04/07/09 20:30 ID:82RrESv/
>>1
いい加減なこと言ってたら轢き殺すぞボケ

6 :山師さん:04/07/09 20:42 ID:AYo/aq9l
>>5
もう轢き殺したじゃん。

7 :山師さん:04/07/09 20:46 ID:oX+PVTiX
ドラゴンボールゼットタケ

8 :山師さん:04/07/09 21:31 ID:6AlZ9jBQ
つーか有名俳優は人ひき殺しても刑務所入らずに済むのか?

9 : :04/07/09 21:36 ID:xqR+9Xnd
そういえば、ぜっとたけも車運転するからおまえら気をつけろよ

10 :山師さん:04/07/09 22:18 ID:mSnwCv1b
フェアレディ乙をでつか?

11 :山師さん:04/07/10 01:36 ID:lN0b5QDa


皆さん、乙武さんの事を悪く言うのはやめてください。見ていて悲しく
なってきました。もし自分が五体不満足に生まれてきたらと言うことは
考えないんですか。わたしは考えませんけど。でも悪く言うのは多分い
けない事だと思います。もし自分が五体不満足だったら乙武さんのよう
に彼女にだっこしてもらってラブホテルに入る勇気がありますか。わた
しは無いです。彼は勇気有る青年なんです。もし著書の印税が無ければ
女性に相手にされないでしょうが彼は金持ちなんです。なんでも出来ま
す。五体を手に入れること以外は。つまり、わたしが言いたいのは彼は
五体は無いけど勇気があり・・・あまり思い浮かばないから続きは自分で考
えてください。つまり凄いんです。もし彼がアレフに入会して超能力を
手に入れたならあなた達は絶対に殺されます。五体を裂かれて。彼は考
えているんですよ。人類総五体不満足計画を。彼をバカにすればアレフ
か創価学会に入会していない限りは助かることができません。これを読
んで恐怖したなら今直ぐに学会に入会し、日蓮様のありがたい教えを受
けてお布施をしなさい。もし極めたならば次のステップに進みアレフに
入信する事で乙武さんの怒りを和らげることが出来ます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)