5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジェンキンス】夫婦【曽我ひとみ】

1 :麻里 ◆t2Fwfd0vJs :04/07/09 20:11 ID:SaY+XO0B
自演禁ず

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/07/09 20:13 ID:eo1VTBb+
 ( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/07/09 20:16 ID:8qv6pwlz
リードマン・・・

4 :山師さん:04/07/09 20:22 ID:P9IQPxBn
ジヨンソンさんて
顔濃いよね

5 :山師さん:04/07/09 20:24 ID:XxvFzaNq
ジェンキンスはCIAに消されてしまえ。

6 :山師さん:04/07/09 20:27 ID:MZFrpAlU
ひとみの接吻


ブチュ

7 :山師さん:04/07/09 20:28 ID:Ko9QAGEr
きもー

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040709202251.jpg

8 :la ◆EDk8Fpk/U2 :04/07/09 20:28 ID:kq5UGxvu
なぜに株板に・・

でも気になるno

9 :山師さん:04/07/09 20:30 ID:Ko9QAGEr
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|  o    *
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .   . .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   . ☆  +
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | +   .チューキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
   |                    |     /        |    . .   ☆
  ヽ    γ´~⌒ヽ         |   /          /☆ . *  +.  .
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、.  .



10 :山師さん:04/07/09 20:30 ID:Ko9QAGEr
TV画面にノートン先生が反応しました!



11 :山師さん:04/07/09 20:31 ID:Ko9QAGEr
       V ,': :/: l: i: : :l: : :./: : :/,: : : , ' ': : : : llヽ: :.l : :!: : : !
          !: :.! : l: |l : |: : :l: l: /.,': : :/ ,': : : :./|l. ヽ!: :.l : l: :l
           !: :|l : l: l l: :l l: :l/l/ i: : / /: : / リ   ll: : l : l: :l
          !: l:l : l: l l:.l. l: l-‐‐ l: / /: /‐,,''‐‐- 、lト、: : :l : l
         l l: ',: :', l リ _!..!...._ l/ //  _.........._  l| レ'"'i : l
           !l: :ヽ: ヽ '"l:.:.:.:.C``     '"l:.:.:.c:.l゙ヽ l| / !: :l
         l : : l丶: l 、ヽ:.:.:.ノ_        _ヽ:.:.ノ_..  l  /: : !
         l : : l : :.l、//////  i   //////  / ノ:l: : :l
           }: : l: : :.lヽ       '          /:.l| /l : :,'
         /l: : l: : : !: :\     --‐-     / /l//! : l  



12 :山師さん:04/07/09 20:36 ID:I+vQTmRy
疑問

@曽我さんの子供は自分の親が日本人と知っていたか?(曽我さんは朝鮮名があるけど日本人って事を隠してた?)
でも実花さんは日本名だし。

A曽我さん、ジェン氏、二人の子供は朝鮮語の他に英語と日本語も出来るのか?(それなら全員がトリリンガル?)

B子供は両親が拉致されてきた日本人と脱走してきた米国人と知っているのか?(日本人とアメリカ人が北朝鮮にいる経緯に疑問を持たないのか?)


誰か教えてエロイ人


13 :山師さん:04/07/09 20:41 ID:Ko9QAGEr
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040709202942.jpg

14 :山師さん:04/07/09 20:51 ID:Ko9QAGEr
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040709204341.jpg

15 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/07/09 21:04 ID:eo1VTBb+
( ´D`)ノ< 日本政府 → 曽我さんを北朝鮮から拉致して家族を引き裂いたテロ国家
        北 朝 鮮 → 曽我さん家族の約2年ぶりの再会に尽力した人道国家

16 :山師さん:04/07/09 21:10 ID:Ko9QAGEr
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040709205258.jpg

17 :山師さん:04/07/09 23:31 ID:l2bopC8E
曽我さん と カレーのハヤシマスミが似ていると思っているのは
俺だけだろうか?

曽我さんがMikiHouseのシャツを着たら面白い絵になるのだが。


18 :山師さん:04/07/09 23:38 ID:sBVYJmBD
あの姉妹、せっかくハーフなのに効果が無いのな

19 :山師さん:04/07/09 23:40 ID:mzhPngUA
田舎臭い曽我さんが、あんなことするなんて凄いです。
さぷらいず。

20 :山師さん:04/07/09 23:41 ID:LzO8Ol7B
>>17
俺も似てると思った^^


21 :山師さん:04/07/09 23:42 ID:NKHEeDKB
姉の方は、まずまずだよ。

22 :山師さん:04/07/10 00:01 ID:SxwrUhbG
混血児は第一子が一番優れていて、後になるにつれてダメになる。


23 :松井秀樹証券 :04/07/10 00:14 ID:aYajbukj
再会おめでとう。ジェンキンスさん早く日本に帰ってきてください。 

24 : :04/07/10 00:32 ID:+NFTNJ3y
一度も日本に来たことのないジェンキンスに
「帰ってきてください」はねえだろ。

25 :t:04/07/10 00:57 ID:ebfVWjXk
アメリカ政府は、あのTV映像を見てそう簡単に訴追を諦めないような気がした。
北朝鮮でいい生活して、脱走やった者勝ちは、士気にかかわるだろう。難しいな!
一生インドネシアで暮らすか…日本政府の援助でいい生活を送れるだろう。全くなんて
運のいい男なんだジェンキンスは。俺が大統領だったたら、やはり一度はアメリカへ
連れて来て軍法会議に掛けるだろう。その上で、日本との関係を考量して、国外追放
の形で放免する。こんな筋書きでどうよ!

26 :山師さん:04/07/10 01:02 ID:fsc6SaVy
つかさ、チューのときジェンキンスおめめ閉じてるし。

27 :山師さん:04/07/10 01:04 ID:UAaGcpIA
犯罪人を何とかしろって、そりゃテロリストの主張だろ。
たとえ駐車違反であっても外国の司法行政に口出しするのは
主権の侵害だと思う。
自民党内にもおかしいという声はだいぶあるようだが、
なぜかまったく報道されないね。

28 :山師さん:04/07/10 01:06 ID:qhjd4+Xa
ってか再会シーンをワザワザTVで流すのって
露骨過ぎだろ、プライバシー無しかよ小泉

29 :山師さん:04/07/10 01:07 ID:P4q96x6A
>>28
国民には汁権利がある。

30 :山師さん:04/07/10 01:30 ID:4Bm1AiSM
でもあのキスシーンはかえって逆効果かも
こりゃ大惨敗もあり得るな、自民

31 :山師さん:04/07/10 01:35 ID:JEvTKLpd
ジェンキンスさんて、拉致した側の人間だろ。
あんまり歓迎するほどの事はないと思うが。

32 :山師さん:04/07/10 01:38 ID:evsPL+Tw
曽我さんも若い時はきれいだったのにな。
月日の流れは残酷ですな。

33 :山師さん:04/07/10 01:44 ID:qhjd4+Xa
狸顔の子は若い内は可愛いんだがな

34 :山師さん:04/07/10 02:04 ID:3n4ZXCH6
軍では脱走は特に罪が重く、
長期間の禁固を言い渡されることも覚悟しなければなりません。
戦場での敵前逃亡はさらに重罪で、
時には上官の権限で処刑されることもあります。
ジェンキンス被疑者の場合は、同僚への脱走教唆、
利敵行為などで訴追されていますし、これに情報漏洩などが加わると
非常に重い罪となります。

35 :山師さん:04/07/10 07:49 ID:SsOlHkVh
ジェンキンス氏も拉致被害者だよ
銃を突きつけられて境界線を越えさせた。
亡命、脱走だと言えと強要させられてる。




36 :リーマトレーダ:04/07/10 08:15 ID:gj5VpClG
 ジェンキンズ氏は北朝鮮で最近の曽我さんを見ていたのだろうか?
もし、見ていなかったら、日本に帰国した当時からこんなに体格が
よくなったことに驚いたダロナ
 ジェンキンズ氏は東洋びいきらしい。日本にも海兵隊時代に滞在したこと
があるとテレビでいっていた。拉致等にかかわってなければよいが....

37 :山師さん:04/07/10 08:24 ID:Snmzt5ZC
インドネシア行きをいやがるジェンキンス1億円で承諾。

38 :山師さん:04/07/10 08:25 ID:eA+V+ruK
曽我さんってぶんぶく茶釜みたいだな

39 :山師さん:04/07/10 08:41 ID:vtLUngX9
じぇんきんすが受けた手術って何?
ロボトミー?

40 : :04/07/10 15:32 ID:sizl7yqF
来週は じぇんきんす 愛想上げ
     じぇんきんす ゴネ下げ
どっちかな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)