5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大幅分割間近 シーシーエス 6669

1 :地合良好:04/07/09 18:35 ID:VXM5IHNV
いよいよ秒読みがはじまりました
6月9日上場
7月末決算
上場時社長が大幅分割を匂わす発言をしている銘柄です
いつ発表するのでしょうか?
私の予想は7月15日発表
分割比率 10分割
大きな期待を胸に・・・

2 :山師さん:04/07/09 18:40 ID:TX05Vf+j
うぜー

3 :山師さん:04/07/09 18:46 ID:FkrsuNNN
3ゲット?いいなぁ。お金があったら買いたいのだが貧乏人には手が届かん!まあがんがれや。

4 :山師さん:04/07/09 19:34 ID:4NmjV3FU
来週だけ割り切って持ってみようかなぁ?
チャートも悪くないし
調べたらたしかに来週発表ありそうだが確率80%だな!
週末ゆっくり考えてみるよ
買うとしたら月曜日の寄付きをみてからだな!
その後いきなり上にいきそうな気もするが

5 :山師さん:04/07/09 23:54 ID:4NmjV3FU
今月分割した場合権利落ち日は7月26でよろしいのでしょうか?

6 :山師さん:04/07/09 23:54 ID:4NmjV3FU
今月分割した場合権利落ち日は7月26日でよろしいのでしょうか?

7 :山師さん:04/07/10 03:25 ID:ZRyAJLFi
>>6
合ってますよ
月曜日買えるといいですね

8 :山師さん:04/07/10 05:38 ID:QlVOs0IV
ひひひ・・・はめこみ

9 :山師さん:04/07/10 08:22 ID:uswh4ahb
CCSやらCSSやらややこしいなオイ

10 :山師さん:04/07/10 10:01 ID:ZRyAJLFi
ここ高いよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
下がれ
下がれ
下がれ
下がれ
下がれ
下がってくrえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

11 :butasan:04/07/10 12:31 ID:nga4lAXM
確かにいつ分割してもおかしくはないよな。。
最近おもしろい銘柄も少ないし、発表になればうれしいね


12 :山師さん:04/07/10 12:36 ID:UySHeBif
分割しても暴落する予感

13 :山師さん:04/07/10 13:27 ID:Mml10Vij
分割したら爆上げの予感するわな!
なぜならヤホーの書き込み見てもここは分割が折り込まれてない
どうせワシは買えんがのー
買うやつらは月曜日に買って翌週明けまで持ってみて
もし分割せんかったら売ればえんとちゃうかー?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)