5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海馬は】中国株37【来るのか?】

1 :昇龍 ◆8fG18mRhPc :04/07/09 15:25 ID:HdyUGOOu
     
      ,.=====,  
      /      /i, ∧_∧
   q _/_   p./ |(´∀` )二i
  .,-'"/ ̄""-三 ̄i ̄ ̄三.i~ ,二\
  0 、。 , 0 /  ヽ.i     |/./  ヽ[i
 (i二□二iiニiii); ○ i:ヽ________/ _i; ○ iニ)  ブッブッブ
  ゞー―――ゞ_ノー―――-ゞ_ノ"==3

【国内証券】 
http://www.uwg.co.jp/ ユナイテッドワールド証券
http://www.toyo-sec.co.jp/ 東洋証券
http://www.naito-sec.co.jp/ 内藤証券
http://www.aizawabtc.com/ 藍澤証券
http://www.dljdirect-sfg.co.jp/ DLJディレクト証券
【海外証券】
http://www.kgieworld.com/kgi_site/Main.asp KGI証券
http://home.boom.com.hk/index.html Boom証券
http://www.poems.com.hk/e_home.htm Phillip証券
【中国株情報・掲示板】
http://stock.searchina.ne.jp/   サーチナ株情報
http://www.translink.co.jp/ トランスリンク株情報
http://www.9393.co.jp/ Qさん株情報
http://chinastocks.web.infoseek.co.jp/ 赤板
http://jbbs.shitaraba.com/business/752/ 茶板




2 :山師さん:04/07/09 15:38 ID:t5W6d5zh
2チャン初心者なので、語句の意味教えてください。

w、乙、orz、大人買い、江頭キボン、禿同。



3 :山師さん:04/07/09 19:56 ID:nUrTpgF/
w 訳わかんねぇ
乙 お疲れ
orz 

4 :ちびQ:04/07/09 21:01 ID:EDwzLn3b
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040623-00000001-inet-sci

     \__/
  | ̄ ̄ =  ̄\
  |  || ̄ ̄ ̄ ̄||  
  |  ||  ´∀`  || <ここになんだかわからないけど中国崩壊のソースをおいときますね!!
  |  ||____||    
  \   Mony |    
     ̄| ̄| ̄| ̄      
     (__)_)



5 :ちびQ:04/07/09 21:01 ID:EDwzLn3b
http://www.hokkoku.co.jp/_keizai/K20040619002.htm

     _
     ||  ___
     ||. /γ\ \ヽ
     ||└/_@└‐》_]      
     || .`(´∀`)0)\    <9月11日にはテロがまた起きそうだけど
      |.|  /|日V日|| ̄ ̄ ̄|    亜ホルダーは大丈夫かな? 
    (⊃))】.|  |: .|| ━━ |  日本も警備を厳重にしてますが、日本じゃ
        [ニ回ニ.|| ゚  ゚|   ない国は簡単にはいれますからね〜
        |__人_|| ゚  ゚|    
         |_|_|| ゚  ゚|   あっ!上に中国のバブル崩壊のソース置いときますね

6 :ちびQ:04/07/09 21:04 ID:EDwzLn3b
     ∧_∧  
    (∩・∀・)<粉飾決算等で紙屑になる株が後をたちません!! 
□……(つ 中* )   A株なんかもすごい勢いで、崩壊してまっす!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  中国のGDPが増えると素材価格が高騰して世界不況を
          招いてしまいます、素材価格を高騰させずに、中国は
          成長することは不可能です。よって中国の長期成長は
ありえない事になります!! ド素人が大損してるみたいでっす!中国は中央政権と
国営企業の国でっす!! 日本で例えると日本道路公団みたいな企業だらけで
働いてる人は公務員だらけ・・一言で言うとこんな感じでっす!国の税金を食い物に
してる八百長経営の道路公団が世界の激戦区で戦って勝てるでしょうか? 公務員が修羅場を
くぐり、蹴落とし合いに勝ってきたエリート達に勝てるでしょうか?
中国が右肩あがりの成長すれば素材高騰にて死亡します!
日本は右肩あがりが期待できなくても、衰退する企業を売り、新たなヒーローを買います
中国では優良な商品を開発しても買う金を持ってない人がほとんどなので売り上げになりま
せん。 日本では優良な商品を開発した会社の売り上げはあっと言うまに倍以上になり
株価も一気に高騰します・・・ そんな簡単な事がわからないアホが鴨られてるみたいです
崩壊した中国株を買うな!!! もうこれ以上、鴨られる知恵遅れ日本人を増やすな!!!!


7 :ちびQ:04/07/09 21:07 ID:EDwzLn3b
     ,:'∧_∧ヽ
     「 !( ´∀`)!<市場ではいつも目新しい物でアホを釣り上げ
    L,-ト====='ゝ    ボロボロに財産を奪っていくものです
     じ| ロ ∵ |J   二度と買値に戻らないヤフーやライブドア
      (__)_)   の高値つかみ、ITバブル、中国株、新興市場
             頭の悪い馬鹿は本に書いてる100倍とか信じてます
実際中国株では1000倍との見出しに多くの馬鹿が食らい付き、1ヶ月ほどで40%
も大損させてます…しかも金に汚いの中国人社長は詐欺に粉飾なんでもありで、
アメリカに告訴される会社、2003年決算がいまだ出ない会社、売買停止を
半年以上つづけてる銘柄と問題企業だらけです。日本での空き巣や高級車泥棒等
、中国人だらけなのを知ってる方は中国の人間性を理解できるでしょうが、
アホ達は知りません。「中国脅威論」が死語なのもしりません、頭の良い方は
中国のGDPが今の2倍になるためにどれ位の原油が必要かすぐわかるでしょう、
すぐにエネルギー問題や原油高問題になります、中国が利上げするから危険と
いっても聞きません!元の切り上げ位に思ってます。どなたかエロい人、
中国株に騙されて損してる馬鹿に目が覚める言葉をかけてやって下さいませ。
あと、損した馬鹿は粘着がしつこいのでそのへんは無視してください!
「100倍どころか10倍にもなるかっ雑魚っ!中国株あぼーん」等のなるべく
激しいのをキボンヌッ。


8 :不動産株太郎:04/07/09 21:07 ID:gWmhmN5h
まだチビQっていたんだ

小学生のときの用務員のおじさんがまだやってたようで懐かしい

いや、悪い意味じゃないよ

9 :山師さん:04/07/09 21:07 ID:ZcW5ZCNQ
ちびQさんのおかげで大損しないですみそうです。
先週全て売却しました。
その後見事に下落相場へ。ありがとうございました

10 :山師さん:04/07/09 21:11 ID:YLdpzwEv
週明けで大暴騰だよ。

11 :ちびQ:04/07/09 21:16 ID:EDwzLn3b
中国株って結局全員損してるみたいだねっ テロがあったら怖ーーー
初心者は近寄らないでね中国株、崩壊するみたいだから・・・・ジムロジャース
って偉い人も崩壊するっていってるし、ソロスもHKDに売り浴びせ攻撃したり
と投機筋がぼろ儲けして日本人個人が鴨にされる所だからね。
デンウェイの株価をみたらゲロハキソウニなるでしょ
こいつらはこの株かって資金を半分に減らしてるよ・・・あほでしょ・・・

565 :ちびQ :04/06/10 15:41 ID:GgEGebcd
中国株で鴨にされ、身ぐるみをはがされそうな人の実況でっす、お楽しみください!!
             __r―Vヽノ|_/|__                           「l
           _>             ∠    7 ∧ | ヽ | ヽ   。。。。 l!
           >                く_   (__,ノ    V    V   つ      o
         /     _...... --――- ..._    く
        /   ∠二 ----―――-- ...__`ヽ、 ヽ   だ…誰か助けて……
       ∠                 ,ハ  、 `ヽ!   >
       ノ        _ィ_ノノノ^|/ | ノ )ハ   ト、|   助けてっ……!
      `7    __,...-ナ‐- 、 \   レ'_..-‐|  ,ハ|
     /   /⌒ヽ. / , 〜-、 `i==F‐-=ニ..レV
.   __フ    〈 r~)/ | )  。 >/  /'"⌒") /     暴落するっ………!
    >    /こ'/ / \`U''^ /  ヽ-゚u-' /|
  /     〈 し'/ /   u  ̄  u   ト-‐ヤ′ゝ       暴落…  大事な金が……
 ∠.._____,>|/u __O ( __  u | O |_ \
 _____ヽヽ____| | / /┴-L工じ┬`、_ノ-、 / | ̄`‐- ..._
    ||  | | 〈 ノ__     ̄~"'''┴/ / | ̄`―- 、ハ   助けてっ……!
     || | | ヽ.`┴┴工工┬┬┬r/ | ,!      /  ヽ
      || .| `、 \_U    v ̄ ̄ ̄ / ./       /       助けて…… 誰か……
.    ||  ヽ ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  O


12 :まぁ 落ち着け:04/07/09 21:31 ID:QjZI/Ofz
http://domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1078560846/6

一息入れよう! お疲れ!

13 :ちびQ:04/07/09 21:49 ID:EDwzLn3b
     ,:'∧_∧ヽ
     「 !( ´∀`)!<デンウェイってちょともどしてるがどうなんだ?
    L,-ト====='ゝ    持ってる香具師は売っておいた方が良いのじゃないのか?
     じ| ロ ∵ |J   それとも1月〜6月までの決算をもう織り込んでるのか???
      (__)_)   最近中国株をマジメに調べてないのでさっぱりわからん!!
              とりあえずB株大量に持ってる香具師は復活できんだろうね
              

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)