5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天まで昇れ!有線ブロードネットワークス 4842

1 :ラオウ昇天:04/07/08 00:33 ID:h42d4NPM

昨日発表された!

   10分割
 
権利落ち日 7月26日
 
今、最も注目を集めるべく銘柄です

権利落ち日の目標株価 96000円 10株単位

尚、ヘラクレスの取引は3時以降もやってますので御注意下さい

 

2 :山師さん:04/07/08 00:36 ID:MnFPol5F
今だ!!!!!1ゲットォォォォォォ!!!!!

3 :山師さん:04/07/08 00:41 ID:zyK+/lov
>>2 さん

1getはありえないかと・・・

4 :山師さん:04/07/08 01:00 ID:zxdjBPYd
ついに専用スレができたね。
インボイスとライブドアがあったのに有線は無かったから。
これから祭りにしていきましょう!!


5 :ぶたさんあと18キロ:04/07/08 03:24 ID:gs262XM5
おれも注目してたぞ!今日はストポかい?

6 :ぶたさんあと18キロ:04/07/08 03:36 ID:gs262XM5
俺も気にはなってますた。今日はストポでつかな。

7 :山師さん:04/07/08 06:59 ID:p64es9ZS
ラッキー7ゲット!!!
俺もちょうど今日あたり参加しようと思ってましたのでナイススレ!!
月並みですが7月26日の株価を予想しませんか?
俺堅いところで56000円と言っておきます
早くお祭りに参加したいぜ!

8 :山師さん:04/07/08 07:50 ID:zaeFy2Zp
200株ほど買うよ

9 :山師さん:04/07/08 08:48 ID:ewZPnNph
>>8
うらやましい
漏れは貧乏なので10株だけ昨日30700円で買いました
予想は約4倍の12万円
弱気かな?

10 :山師さん:04/07/08 10:09 ID:p64es9ZS
31650円で20株仕込みました!
午前中もみ合って後場で一気にいきそうだな

11 :山師さん:04/07/08 10:17 ID:MnDdHzLH
( ゚д゚)ポカーン
昨日発表じゃ無いだろうに・・・・


6/30だぞ


12 :山師さん:04/07/08 11:47 ID:ewZPnNph
そうだよ6月30日だよ
素人が立てたんだろうね
今週は調整だろう
来週からはもう買えない株になると思われ・・・
大爆発期待!!!!!


13 :山師さん:04/07/08 11:52 ID:yEBI7if3
majidesineyo


14 :山師さん:04/07/08 11:59 ID:zpdrY2u1
有線ブロードネットワークスに未来はあるのか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1031587013/

15 :山師さん:04/07/08 12:38 ID:zgy9EJ0R
昨日狼狽して売っちまったけど今日なんとか100株買い戻せました。
地合いもよくなってきてるし今週が勝負ですな
しかしヤホー掲示板盛り上がりすぎ

16 :山師さん:04/07/08 13:05 ID:3HWuCbTD
あいつら買います、資金力も根性もないやつらばかりだからなー
大きなしこりを残すのがオチじゃねーの

17 :山師さん:04/07/08 14:31 ID:gs262XM5
3万ちょうどで50株ゲット出来たよ!ラッキー!

18 :山師さん:04/07/08 14:51 ID:p64es9ZS
>>17
それは安く買えましたね
ここって取引き3時以降って何時までですか?

19 :山師さん:04/07/08 14:58 ID:yEBI7if3
15:10

20 :山師さん:04/07/08 15:34 ID:ewZPnNph
選挙もあるし今週のうちに仕込んで来週から爆上げといイメージでしょうか?
漏れもお金があれば追加したいのだが・・・

21 :山師さん:04/07/08 16:14 ID:77DXvAKb
実際選挙がらみで
選挙前 ショボーン
選挙後 シャキーン
なんて事あるの?株歴浅いんで教えてくださいすいません

22 :山師さん:04/07/08 18:04 ID:p64es9ZS
>>21
めっちゃ関係ありますよ。例えば今回自民党が大負けしたとします。そうなると
いろんな政策が変わったりする可能性があります。ということは株価にマイナス
なことも多分に考えられます。かんたんに言うと不安な気持ちにさせてしまう。
実際に何もなくても何かあるのではないかという気持ちが皆にあると株価は下がる。
株なんてものはあくまでも人気投票だし適正価格なんてあってないようなもの。
不安な時に買う意欲は薄れる。でも売る人の数は変わらないということになると
株価は下がってしまうわけです。あくまでも売りと買いがあってはじめて相場が
あるわけだしね。でも何故私は今仕込んだり明日仕込む人が賢いと思うかというと
今回の新聞の予想は自民党に圧勝させる為の手ではないかと思ってしまいます。
だって曽我さんは家族と会えるし景気自体は上向きになってきてるし負ける理由が
よくわからない。少なくとも私も貧乏投資家ながら今回は自民党に一票いれます。
わざわざ景気を悪くさせる、しかも政策もよくわからん野党に誰が投票するの?
べつに小泉好きでもなんでもないけど株価を考えると答えはかんたんなのです。
そんな気持ちの投資家もけっこう居るのではないでしょうか。私は月曜日は
かなりの確率でストップ高だと思ってます。選挙後こういうお祭りみたいな銘柄が
注目されると思ってます。短期の人には最も買いやすい銘柄と言えるでしょう!

23 :山師さん:04/07/08 18:40 ID:j5BX9VN9
よくわからないのですが、
インボイス・ライブドアとか1:10株式分割して何が変わるんですか?
実際、単元を下げたのと何も変わらないような気がするのですが?
なんか安くなったような錯覚に陥るのですか?

下の2つは何が違うのですか?

1株1000000円の株を1:1000分割  →100円の株1000株

100円の株(単元1000株)を単元1000→1に変更 → 100円の株1000株


24 :山師さん:04/07/08 18:44 ID:j5BX9VN9
ぜんぜん変わらないのなら安く感じる錯覚的手法ですね。

25 :山師さん:04/07/08 18:45 ID:77DXvAKb
100万の株を買える人は限られてる
でも100円の株を買える人は沢山いる
ということで、株を買いたがる人が増える
という事で株価が上がり、実質は300円1000株になったりする訳。

26 :山師さん:04/07/08 18:51 ID:CleCje+p
この株はなんで今祭りしてるんでつか?

27 :山師さん:04/07/08 18:57 ID:j5BX9VN9
>>25
100円の株で単元1000株から買えるものは合計100万円ないと買え
ないですが、単元1株から買えるようになれば合計100円から買え
るので分割するのと意味は同じではないのですか。


28 :山師さん:04/07/08 18:58 ID:j5BX9VN9
単元変更と分割だと分割の方が上がる?

29 :山師さん:04/07/08 18:59 ID:p64es9ZS
>>26
1株が10株になるからです。
さっきの選挙の話でもう一つ付け加えておくとここにとって一番いい結果は
自民党の議席が中途半端な時。行きどころのない人がとりあえずでここを買う!

30 :山師さん:04/07/08 18:59 ID:77DXvAKb
分割したあと単元は前のまま
つまり今度から100円イチ単元で買えるようになるのです

31 :山師さん:04/07/08 18:59 ID:j5BX9VN9
この意味がわかりません。

32 :山師さん:04/07/08 19:20 ID:yEBI7if3
>>31
カエレ!

33 :山師さん:04/07/08 20:18 ID:7Ar+ZcRi
IPOで、一度も公募価格を上回ったことがない銘柄は他にあるの?

34 :山師さん:04/07/08 20:44 ID:s7DLCFX4
レッカム


35 :ぶたさんあと11キロ:04/07/09 02:18 ID:FkrsuNNN
昨日は下げてしまって残念でした。でも安く仕込めた方も多かったのでは?折れも追加できたから良かったです。後は騰がるのを待つだけ!営業日で今日入れて11日がんばろう!

36 :山師さん:04/07/09 06:44 ID:c5Wj06ZW
冷静に考えてください
今日は選挙前だから調整でしょう
特に後場に入ってからジリジリ下げるはず
逆に言えば最後の買い場となるでしょう
来週は上げたくなくても上がってしまう
購入は今日の2時半以降がおすすめ!!!

37 :山師さん:04/07/09 06:49 ID:uZaFu++e
ここ数日、毎日そんな事をいいながらどの株もあがってないので
懐疑的になっています。


38 :山師さん:04/07/09 08:33 ID:VXM5IHNV
たしかに選挙前の後場は買い時ですよね
と思い私も大引け五分前に買ってもらうように証券会社に頼みました
本当はおお引け直前と言いたかったのですが買えないと怖いからね
なにせ来週は間違いなく大相場がきます
出遅れないように本日購入します

39 :山師さん:04/07/09 12:02 ID:4NmjV3FU
大引けは3時10分でしたよね
大引け前に買う人が多いみたいなので私はもう少し早く買おうっと
だってその後買う人が確定してるならその前に買ったほうが安く買えそう

40 :山師さん:04/07/09 13:20 ID:9nI5w/FD
【4842】有線ブロードPart2 【USEN440】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1088431725/l50


41 :山師さん:04/07/09 14:50 ID:4NmjV3FU
今日買えた人におめでとうと言ってあげたい!

42 :地合良好:04/07/09 18:38 ID:VXM5IHNV
今日のラスト30分はすばらしかった
来週は凄いことになりそう
でも本格的には再来週から大幅上昇となるでしょうね

43 :山師さん:04/07/09 19:09 ID:jekuyltg
>>41-42

なんでそんなに楽観視してんの?

44 :山師さん:04/07/09 19:39 ID:g0amGHQO
天まで届く相場はない

45 :箴言:04/07/09 21:04 ID:+G1IFXUF
上がったものは下がる、下がったものは上がるとは限らない。

46 :山師さん:04/07/09 22:25 ID:6WrHVqVO
10分割だから。
ライブドアとインボイスがあの動きで好調な有線だけ
イマイチな方がおかしい。
特に分割銘柄狙いの人は過去の動きを期待するから
買うんだしだからこそ多少高くても買いたい人が殺到するのは
ごく自然な流れだと思うが。
特に他の銘柄は下げそうだからこそこんな銘柄に投資家が集中すると
思うのだが?


47 :山師さん:04/07/09 22:48 ID:6WrHVqVO
過去10分割銘柄でしょぼい動きした所ってあるの?


48 :山師さん:04/07/09 23:31 ID:uZaFu++e
インボイスとライブドアは、話題性や目新しさ、過去の分割バブル業績があったから
あれだけ沸騰したんだろうけど。正直わたしも分割あてて、インボイス再び!すわ三倍!
と思ったんですが、50%アプどまりでしたね。
話題性:あまりなし
目新しさ:あまりなし
過去の分割業績:あるの?にしても地合い悪すぎ。
のせいですかねー

業績悪いとがっちり落ち込むのに、業績良くてもあげないとはこれいかに。
まあまだ日数ありますけど。
大抵分割は分割前週つまり20日頃が一番高値らしい。
その後収束して確定日になるらしいです

49 :山師さん:04/07/10 00:48 ID:lkYhU2jW
50%アップって言っても権利取りの本番は来週からだと思うから
まだ三倍になる可能性は高いかと


50 :山師さん:04/07/10 00:54 ID:qhjd4+Xa
あれは早めに結果出して欲しいな
権利取った次の日とかは矢田から

51 :山師さん:04/07/10 01:56 ID:xnlziyr9
ここはライブやインポのようにはならんですばい。
どちらも1株から購入でき10分割でもここは
10株から購入でき10分割する。違いわかるかな。

52 :山師さん:04/07/10 02:05 ID:P3Ynwx2M
>>51
教えてください!

53 :山師さん:04/07/10 03:27 ID:ZRyAJLFi
ここは堅いよ
でも株に絶対はない

54 :山師さん:04/07/10 10:09 ID:ZRyAJLFi
本格的には木曜日ぐらいからじゃないのかなあ?
まあ漏れは長期で持ってるから関係ないのだが
権利落ち後は楽しみなりー

55 :ぶたさんあと11キロ:04/07/10 12:14 ID:nga4lAXM
黙ってても来週末には盛り上がりも最高潮になてると思うけど、
まずは月曜日の株価も楽しみ!いくらで寄り付くかなー

56 :山師さん:04/07/10 12:36 ID:r9a73KbL
なんで東京の会社なのにヘラクレスなん?

57 :山師さん:04/07/10 12:40 ID:SblyiXr8
大阪有線じゃん。
東京の会社じゃないよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)