5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7523】アールビバン【悪徳なの?】

1 :山師さん:04/07/07 23:31 ID:MGJPJi+j
ほんとのとこどーなの?

2 :山師さん:04/07/07 23:38 ID:NxFNCrgm
悪徳だなw

3 :山師さん:04/07/08 00:03 ID:emMg5NgU
秋葉原に逝って来い
かわいい?お姉ちゃんが絵の押し売りをしてくれるぞ

4 :山師さん:04/07/08 00:40 ID:bx7yCKNl
原価が安くそれを高く売りつけたら悪徳というのなら好業績の企業は
全て悪徳ということだな。

5 :山師さん:04/07/08 00:43 ID:o3OPBQ5G
株価が上がれば別にい〜んだけどね

6 :山師さん:04/07/08 01:16 ID:2bNfN0Ci
ここか
★がんがれ 極悪アールビバン★
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1074828294/

7 :山師さん:04/07/08 01:26 ID:hCxqYz9x
絵なんてヤフーオークションで買えばいい。

8 :山師さん:04/07/08 08:18 ID:AVCmlvdG
>>4
開き直ってんじゃねぇよw

9 :山師さん:04/07/08 12:28 ID:UzVoQOQu
原価は果てしなく安いよ。
本当は2〜3万程度の絵を、100倍近くの値段で売ってるからね。
完璧悪徳でしょ?

10 :山師さん:04/07/08 12:33 ID:wl/7iI9E
>>4
原価が安いから悪徳なのではなくて恫喝とかデート商法まがいとか
必ず値上がりするから投機対象になるとか嘘ついたり、売り方に問題がある。

あと、安いのは原価(版画なんだからほぼ紙だけ)ではなく
リトグラフ売ってるときの相場。<2〜3万

11 :山師さん:04/07/08 15:33 ID:/xjzUiw2
秋葉名物◆絵売り女◇21人目【‘画牢’伝説4】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1087391259/

12 :山師さん:04/07/08 18:27 ID:hWgkGeVZ
まあ、100万を60万にしますよ。
などと売っておいて、粗利58万とかですから。
単なるポスターを美術品と言っている時点でおかしいですよね。

13 :山師さん:04/07/08 22:05 ID:cx+XNFAg
天野喜孝はどこへ逝った?

14 :山師さん:04/07/08 22:30 ID:o3OPBQ5G
株買った人いまつか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)