5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★水に落ちた犬は打て!売れる新興銘柄を探そう!★

1 : :04/07/06 22:20 ID:1/9xv4L/
一稼ぎ


2 :●▲■投資一般板の星図図図星雲投資家■▲● ◆NEBULAYvYg :04/07/06 22:24 ID:ULm35BXw
   2げっとあがぴ図図図さー
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(^ヮ^o) \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

3 :山師さん:04/07/06 22:25 ID:GQDUIKIY
>>1
後でおまいが水にたたき落とされた挙げ句、
周囲から袋叩きにあう事になる。

3げと

4 :山師さん:04/07/06 22:27 ID:1/9xv4L/
>>3 ば〜か

5 :山師さん:04/07/06 22:27 ID:pK4CDxSm
>水に落ちた犬は打て!

ん〜

朝鮮のことわざ?

6 :閻魔くん:04/07/06 22:30 ID:gFHE+IPd
俺様が良い事を教えてやろう。
日本のネット普及率は60%、ブロードバンド普及率は30%。
つまり、今後の伸びはせいぜい1.5倍程度。
一人辺りの利用率が倍になると仮定しても伸びは3倍程度。
とするとネット関連の妥当PERは50倍程度。
しかるにほとんどのネット関連はPER百〜数百倍。
こりは・・・
空売りは自己責任で。

7 :山師さん:04/07/06 22:43 ID:1/9xv4L/
明日は沈む犬、続出。

8 :山師さん:04/07/07 00:39 ID:6vRhYO3Z
1731_| ̄|○

9 :山師さん:04/07/08 02:14 ID:79Iu0eDb
>6
売り上げ高と利益をこんどうむしてる馬鹿ハケーン。

10 :山師さん:04/07/08 06:16 ID:XgOaRRWV
朝鮮の人も水に落ちた犬は助けましょう 

11 :閻魔くん:04/07/08 19:07 ID:x2/HHxWi
がーはっはっは。
祭りわ終わったぁ〜。
頑張って高いPERを買い支えてみろ〜。
がーはっはっは。
地獄で待ってるぞ〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)