5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日も目ざそう】北浜流一郎を斬る27【株貧乏】

1 :曲げを憎んで禿を憎まず:04/07/06 05:40 ID:uF+dnZ5g
【先生御経歴】
1943年、鹿児島県生まれ ラ・サール高卒
慶応大学商学部に入学するも、簿記の単位を落とし中退。
吹上流一郎のペンネームで少女小説を書き、それが数冊ヒット、
中には30万冊も売れた文庫本もあり、 当時では驚くほどの印税を得る、
それで株式投資をはじめ、ほとんどを失う。
これをきっかけに、儲からない株式投資を辞め、儲かりそうな株式評論家へ転身。
先生の予想は90%の確率で曲がるため その筋では「髪」と称えられる
兜町随一の曲がり屋。読者が「誌面で見解を聞きたい評論家」首位(マゲーJapan)。
最新刊は、『いま、株を買わない人の顔が見たい!』。

【先生御尊影】(毎日拝礼すべし)
http://www2u.biglobe.ne.jp/~school/mrkitahama.jpg
【大本営発表 株プア放送局】(先生ほぼ毎日ご執筆)
http://www.kabu-rich.com/
【マゲーJAPAN】(原則 株プア放送局と同一内容)
http://www.sscom.co.jp/money/column/kita/index.htm
【先生御所 暴落倶楽部北浜】(先生 信徒と御対話)
http://club.www.infoseek.co.jp/club.asp?cid=l0600015
【投機レーダー】
http://www.toushi-radar.co.jp/column/kitahama.htm
【株ZAKZAKバックナンバー】
http://kabu.zakzak.co.jp/senryaku/kiji/


2 :1:04/07/06 05:41 ID:uF+dnZ5g
前スレ 曲がる門には】北浜流一郎を斬る26【禿げ来たる
ttp://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082331631/

3 :トランスコスモス情報:04/07/06 05:44 ID:biYjBjnf
==============================================================

== 新生銀行もネット送金有料化。300円。 ==

(でも社員食堂は安い。でキャンペーンは現金たれ流しです)

今日もネット送金で忙しい。派遣をなめるな。
正社員は仕事しないしPC使えない。
どういうこと?
派遣ばかりにお仕事山積み。

馬鹿多いよ。(彼も笑ってました)

==============================================================

4 :山師さん:04/07/06 18:26 ID:T8IQ3qP7
新興破壊神ハマー



のおかげで昨日高値で新興株全部にげられました。
髪様ありがとう!

5 :山師さん:04/07/06 18:30 ID:9NVUzzs6
決まって急騰した後、数日後買い推奨する。
急騰直前に買い推奨したことゼロ。
相場観も何もない、こんなの誰でも言える、できる、超ペ○ン師

6 :山師さん:04/07/06 18:44 ID:wJknxkH4
でも、顔は二枚目

7 :山師さん:04/07/06 18:56 ID:RSCb/u2/
>>5
先生の凄い所は急騰してる株が推奨した途端に急落することだ。

8 :TG ◆GAMiBjuEH6 :04/07/06 18:57 ID:8ufvp3rP
>>5
ココまでおまいは曲げられるのか?
はっきり言って北浜せんせのおかげで、
ブルベアファンド儲かりすぎだぞ。

9 :山師さん:04/07/06 18:57 ID:wJknxkH4
でも、顔は二枚目

10 :山師さん:04/07/06 19:12 ID:RSCb/u2/
>>6>>9
先生暇なんですか?明日は日経大暴落って予想してください。

11 :817:04/07/06 19:25 ID:MhSqNIDG
先生のおかげで、SBIの暴落に巻き込まれずにすみました。
ありがとうございます。

12 :12:04/07/06 19:28 ID:MbwoDMX8
さあみなさんご一緒に大きな声で〜、

「いま、株を買わない人の顔が見たい!」

13 :山師さん:04/07/06 19:52 ID:cGI7crSx
久しぶりに北浜スレ見たがあいかわらず神通力は偉大だな
それにしても、まだソフトバンクとンニーの呪いは解かれていないのか

14 :山師さん:04/07/06 20:04 ID:hWztrIi/
夕刊フジで2326デジタルアーツを推奨している。そういえば今日14時ごろS高から一気に38000安まで下がったけどこの情報が漏れたのかな?

15 :  :04/07/06 20:04 ID:4QWKd7fL
早く弱気になってほしい。

16 :Trader@Live!:04/07/06 20:25 ID:hGVniTPO
セミナーとかで、登場と同時に
歌舞伎のように「よ!!曲がり屋!!」
って声かける予定です。
屋号:曲がり屋ですよね!

17 :山師さん:04/07/06 21:15 ID:oB7cZ+d0
それにしても秀逸なスレタイ。
1さん、ぐっどじょぶ。

18 : :04/07/06 21:30 ID:LLU1dKVs
北浜大先生が日経新聞の本文に、登場するの始めて見ました
商品先物会社のセミナー広告欄には、よく登場するが

これは日経子会社のテレビ東京の上場が、曲げられるという暗示なのかも?
テレビ東京の初値が、公募価格割れなんて事態にならなければいいが

北浜大先生の大阪講演会に出た人は、書き込みよろしくお願いします

19 :山師さん:04/07/06 22:13 ID:vxe2O5eg
>いまはともかく市場エネルギーが細っている。こんな時は大型株は
動きにくく、引き続き値動きの軽い東証2部、新興市場銘柄が人気を
集めるだろう。

大引けのTOPIXは1,148.99ポイントの7.54ポイント安、日経平均は11,475円の
66円安。大幅上方修正のセイコーエプソンや、中国のシンクタンクの利上げ見
送りの提言は好感されたが、新興市場の下落で投資家の儲ける機会も狭められ
ることが警戒され、東証1部も値下り。

先生の予言通り。


20 :山師さん:04/07/06 22:16 ID:vxe2O5eg
>『ヒット投資』
>をお勧めします。これは私も出演しているラジオ日経の特別編集、
>それだけに同社の看板番組「ファイナンシャルBOX」に出演中の
>株式評論家、アナリスト、ファイナンシャルプランナー、
>その他の番組出演者などが総出演の形になっています。
>代表的な筆者としては杉村富夫氏、植木靖夫氏、石原きちやす氏をはじめ、
>深野康彦、小沼正則、金森薫氏、早見雄二郎氏などそうそうたる顔ぶれが揃っています。

商店街の納涼お化け大会のような面子だな。先生を筆頭にして。



21 :山師さん:04/07/06 22:51 ID:jB2w9qjf
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1002326&sid=1002326&type=r

この板の住人、北浜先生の恐ろしさがわかってないみたいだよ。

22 :けろっぱ:04/07/06 23:23 ID:b9rzuMZ7
あしたはソフトバンクたのしみでっすな。
ナスダックも↓へいっているなかで先生のがんばれソフトバンクがあれば。
チャートみながらがんばれソニーを連呼されるとなんか正直、こわくなる。

23 :山師さん:04/07/07 00:10 ID:YRZtg8fO
>商店街の納涼お化け大会のような面子だな。先生を筆頭にして。

先生だけ、リアルお化けやねん。

24 :山師さん:04/07/07 01:20 ID:AjVl4+7l
神に向かってなんという冒涜か!

25 :山師さん:04/07/07 01:30 ID:HfO/d/Vo
先生の新刊『いま、株を買わない人の顔が見たい』が出たのが5月下旬。
今回の銀行株の戻りの動きを見てみましょう。w

26 :山師さん:04/07/07 01:40 ID:+ATjGsA/
明日のお告げが楽しみだ

27 :山師さん:04/07/07 07:24 ID:wZjX0gnx
198X年、東証はバブル崩壊の嵐に包まれた。全ての株式評論家が
死滅したかに見えた。しかし株式評論家は、死滅してはいなかった。

YouはShock 「買い」で株価落ちてくる
YouはShock 「売り」で株価上げてくる
曲がるお告げ 2ちゃんでばらしても 今は無駄だよ
邪魔する香具師は 裁判ひとつでダウンさ

YouはShock 「上げ」で相場冷えてくる
YouはShock 「待て」で相場二段上げ
印税求め 彷徨う心今 熱く燃えてる
東スポ・フジで 素人連中を洗脳

ソニーを買った婆さん 樹海へ旅立ち
明日を見失った
種銭無くした鴨には 興味はないさ
本を出しまくれ…


28 :山師さん:04/07/07 07:25 ID:wZjX0gnx

     川‖ ̄ ̄ \       
     川川川    ‖
    ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |  /  へl      < 馬鹿は株で損して智者は印税で儲ける
    川川| | \ J/||        \_____________
    川川‖  | ロ|/|
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /   カタカタカタ・・・
   | 北浜 |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

29 :山師さん:04/07/07 08:57 ID:B/PjKxwN
曲げ浜先生の選挙予測
参議院選挙 自民大敗

民主党にいくらもらいましたか?
それとも自民党の中の人にもらったの?

30 :山師さん:04/07/07 09:00 ID:kvpq72Hf
先生が弱気だ!今日は買いだ!

31 :山師さん:04/07/07 09:11 ID:YRZtg8fO
2部新興はまだ買いは早いよ。
あれほど2部2部新興新興って騒いでたんだから
完全に崩壊するのを待ちましょうや。

32 :山師さん:04/07/07 09:18 ID:eyplMzQr
ETFを投げたら買い転換

33 : :04/07/07 09:29 ID:ayahPVfY
[7月7日 朝刊]

NY、NASともに3日続落。
ハイテク企業中心に業績下方修正で売られた。
東京市場、良好な国内経済指標もほとんど無視の展開。
早くも夏バテ、今日も厳しい展開と見ておこう。

(3)さて、東京市場。昨日は午後2時前後まではプラス圏の動きでそのまま
 引けるかとと見られたが、引け近くになって売り圧力が強くなり、
 結局マイナスで終わってしまった

午後2時といったら、北浜大先生の講演会が始まった時間だな
大先生がまたまた超強気の見通しを語ったためか?
講演会の内容はどうだったのか?

34 :山師さん:04/07/07 09:34 ID:HfO/d/Vo
先生弱気コメント、売り玉一旦買い戻し。

35 :けろっぱ:04/07/07 09:56 ID:Kp8znMFd
おいらも面白半分で建てた昨日の売り玉返済完了ずら。

36 : :04/07/07 10:32 ID:ayahPVfY
北浜大先生!金が余ってしょうがないので、株で貧乏になる秘訣を教えてください

       川‖ ̄ ̄ \       
      川川川    ‖
    ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |  /  へl      <  わしのお告げを忠実に守れば
    川川| | \ J/||        \ すぐ株で貧乏になれるぞ 
    川川‖  | ロ|/|         \_____________
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /   カタカタカタ・・・
   | 北浜 |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


37 :山師さん:04/07/07 11:04 ID:rIYQv8Mp
このスレチェックしてなかった。やヴぁかったー。
寄りで売りから入って、同値買戻し、メガバン買い方に回って浮かせられた。
格言思い出したよ。「相場はせんせの泣きと共に生まれる」

38 :山師さん:04/07/07 11:26 ID:5Id23UOK
こんなの評論家でもなんでもない、見識のミジン見ない。
ただ急騰した株を数日たってからかい推奨するだけ。
ネットで値上がり率上位チェックすれば小学生でもいえる。
空売り推奨全くなし、ただの提灯持ち、ピエロ、ドンキホーテ、漫才師。

39 :山師さん:04/07/07 11:26 ID:eyplMzQr
泣きは投げてからだよ・・・

40 :山師さん:04/07/07 11:28 ID:5Id23UOK
うんにゃ、ご推奨空売り♪

41 :山師さん:04/07/07 11:41 ID:5Id23UOK
というか、安値で仕込んで吹いたところを買い推奨、
そこですかさず空売りてこともあり〜?
まあ、そんな才覚あれば、がっぽり儲けてとっくに評論家やめていただろw
『いま、株を売らない人の顔が見たい』発売せんかなw

42 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/07 11:53 ID:tcIzPNbL
今日は寄りで全玉買い戻して、買い捲れというありがたいお告げだったのですねw


>明日以降の予想
今晩のアメリカが反発し、先生は7/8は上昇確率が高いと書いて寄り天で終わり

43 :  :04/07/07 12:24 ID:ayahPVfY
先週武者大先生、こっそり予想レンジ変更してから、下げ相場だな

日経朝刊3面、さすがに無駄口コメントは省略【曲がり屋】の注釈が必要だと思うが
武者大先生の予想レンジ  1万円−1万2千円

【質問1】
直線道路でも曲がってしまう、武者大先生運転の車と
北浜大先生怪推奨の三菱自動車では、どっちが危険でしょうか?

【質問2】
【最狂伝説】史上最狂の曲がり屋は、どっちでしょうか?
インパール大作戦(牟田口司令官)を上回る無駄口戦略で、
投資家を死地に追い込む、武者大先生か(無駄口司令官)

高値怪推奨で特攻攻撃を仕掛ける【神風特別攻撃隊】の北浜大先生か
(北浜大先生は相場観測技術、投資技術が稚拙なので特攻攻撃のみ
下降相場では、全員玉砕ですが、上昇相場では戦果有り)
http://www.monaka2.com/toratora2.swf

【日経会社情報 神の武者大先生の読み】
またまた、武者大先生の弱気で、株価上昇トレンドに

予想株価イメージ(日経平均)
┃11000
┃\
┃  \
┃   \   
┃     \_/\/
┗━━━━━━━━━━
6月


44 :怪推奨の三菱自動車新安値 :04/07/07 14:40 ID:ayahPVfY
三菱自動車がトヨタに吸収合併されてなくなるかも?
北浜大先生が、オール投資で怪推奨して以来、上場来安値を更新中 156円
大先生の【お告げ】が、あの三菱さえも打ち負かすのか? あーあ 恐ろしや!!

>714 :山師さん :04/06/15 02:57 ID:aekv4sdX
>三菱自動車も長い目で見ると捨てたものではない。
>(オール投資6/15)
>あ〜めん。先生に長い目で見られる三菱自動車の命運は尽きたようです。

45 :12:04/07/07 15:45 ID:HuJf9scD
ほんとだ、三菱自工6月の安値切ってる。
まさかとは思ったが本当になるとは。さすが先生のご推奨の威力。

現在値 157 (15:00) -4 -2.48%  
安値 156

46 :  :04/07/07 20:13 ID:46gJMy7G
 北浜先生が今度の参院選の予想をこんなお告げに出したら面白いけど。
「今度の参院選は、自民大勝、公明躍進、社民党は議席大幅増。
 一方、民主、共産両党は大敗。竹中大臣はトップ当選。小泉首相続投、
 長期政権へ。憲法改正は確実になった。」
これで先生の神通力が発揮されたら面白くなるなあ。


47 :山師さん:04/07/07 21:37 ID:HfO/d/Vo
売り玉一旦手じまいは成功。ソニー、UFJを少し買い。
先生の明日はどっちだ?!
弱気 щ(゚Д゚щ) カモーン!


48 :山師さん:04/07/08 00:02 ID:ZCyL72D0
このスレの住人はとっくに気づいてると思うけど
NY爆上げしないほうが「北浜プロテクター」が働くからいいんだよね。
NY爆上げすると調子に乗って自由自在に大暴れして日経や新興を曲げるからねー。

49 :山師さん:04/07/08 07:12 ID:ZCyL72D0
NY悪い引け味、米ヤフー時間外急落、原油高値、選挙と不透明材料多し。
こういうとき先生がスパッと大胆な予想をしてくれると助かるんだが。
他力本願はいかんのはわかってるが、9割曲がるお告げまだー?

50 :山師さん:04/07/08 08:55 ID:XgAAsL0x
今日も後出しですね( ´_ゝ`)

51 :山師さん:04/07/08 09:08 ID:X9vzDQHy
今日は小反発になろう。

ともかく外国人投資家次第の動きであり、米国市場が少し戻したことで今日は彼らの買いを期待出来る。

このところ波乱の動きになっている新興市場銘柄も今日も押し目買いが入ることになろう。

相変わらず参院選が意識されているが、米国市場が上がれば特に問題ではなくなる


52 : :04/07/08 09:42 ID:pa6l8IBS
>米国市場が上がれば特に問題ではなくなる

北浜大先生 前にNYに連動しないのは、百も承知って言ってたはずですが

53 :山師さん:04/07/08 09:44 ID:wIs0Rern
>相変わらず参院選が意識されているが、米国市場が上がれば特に問題ではなくなる

そうですかそうですか

54 :山師さん:04/07/08 10:31 ID:nvZGjQCW
>>52
わろた

55 :山師さん:04/07/08 11:00 ID:ZCyL72D0
市況のジェイ・ブリッジスレッドに1030円のとき
髪の推奨をリアルタイムで書いてやったのに
黙殺されました!

56 :山師さん:04/07/08 11:05 ID:FH1dwa6L
北浜が千葉で無料講演会をするらしい。
行く奴いる?

57 :山師さん:04/07/08 12:16 ID:6UlA3GsG
そもそも12000円に行くだろうとの強気が始まりだったのさ。

58 :山師さん:04/07/08 12:50 ID:cNm8Trg4
>>56
本読んだだけでしばらく曲がりまくってたのに後援会なんて行ったら・・・


59 : :04/07/08 13:00 ID:pa6l8IBS
北朝鮮問題を解決するには、北浜大先生を特使として、北朝鮮に派遣するしかないな

大先生が、「北朝鮮が遅れているのは株式市場がないため、株式市場を創設すべき」
と建議し、わしを株式アドバイザーにしなさいと自己推薦

その結果、金正日首相が曲げられて、【腸捻転】で死亡なんてことも有り得る
そして南北朝鮮統一がなり、メデタシメデタシ

60 :山師さん:04/07/08 13:37 ID:dTgGWZ6U
あのさあ、この人ってセガを1400円で買えって言ってたよね
みごと下げちゃったんだけど、なんか責任とるんだろうね、きっと

61 :山師さん:04/07/08 14:44 ID:bNFhQI4g
>>60
責任なんて、とる訳がない。
だいたい、北浜先生の言うとおりに買うということ自体、間違ってますよ、あなた。
先生は、曲げの天才。
つまり、怪推奨があれば、そろそろ天井だなと、そのように先生を利用する。
これ、常識。


62 :山師さん:04/07/08 15:30 ID:8FB/1KYe
「いま、株を買わない人の顔が見たい」
っていう本、
1年前に出していたらそれこそ本物の相場の神だったのにね。プッ

63 :山師さん:04/07/08 15:43 ID:6UlA3GsG
ソニーとソフトバンクのこと、忘れないで下さいね。

64 :山師さん:04/07/08 20:06 ID:IHiJ9O8d
>今日は小反発になろう。

TOPIX 1,135.00 -4.88
日経平均株価 11,322.23 -62.63
ジャスダック指数 98.43 -0.70

今日も好調のようです。

>夏枯れ相場とは納得行きませんが、
外国人主導相場である以上、やむを得ないですね。
東レや関西ペイントなど、私がよく講演会で
「中長期投資に向く手堅い銘柄」
としてお勧めする銘柄が高値を更新しているのは個人的には喜ばしいものの、

先生、三菱自動車やトヨタのことも話題にしないと不公平です。


65 : :04/07/08 21:07 ID:pa6l8IBS
1年半ほど前から、急に大儲けできるようになりました。
これも、北浜、武者大先生のおかげです。逆張りさえすれば、大儲けです
お告げを乗り換えるタイミングは重要 上げ相場では北浜先生も30%は当たるから

北浜、武者大先生は天下無敵の逆張り指標です。(神のレベル)
   相場   底入れシグナル    天井シグナル
★騰落レシオ   80%以下     120%以上     
★北浜大先生  弱気の【お告げ】  超強気の【お告げ】
★武者大先生  弱気に転換     強気に転換

証券界の【ハルウララ=武者】 出走前に落馬して 【落武者に】
大発会で武者の高値予想を超えている  日経平均 10825円
武者 1−3月 10500 (高値)  11月 8000 (安値) 12月   9000 
武者大先生の予想
4月:株式市場のメルトダウン、市場の閉鎖 超弱気。日経平均5000円も 
6月:年後半にかけて日本株は下落。年末6000円も
7月:現状はマネーゲーム 日経1万円は達成不能 夏枯れにより下落
8月:絶対少数派 海の家相場は永く続かない 年末8000円
9月:幼稚な質問をする外人までが買ってる 弱気 年末8000円
10月:オクトーバー・マサカ、10月から急落過程に、年内1万円割れも
11月:「相場は下がらないが、上がれない」
12月:株価は放物線を描くように下落する
1月:1$=100円割るので内需株 買い急ぐ必要はない 年末8000円
2月:現在の日本の金融資産の中で株式の割安さが際立っている。
3月:日経平均は1月の高値を抜くことはない。じり安の展開に
3月改:日経平均は年央に1万3000円を目指す
5月:米国や中国での金利上昇圧力が高まる中、外国人投資家がリスクをとって
   日本株を買うインセンティブがなくなる 日経平均は年末1万円割れ

66 :山師さん:04/07/08 23:01 ID:92piHxJM
昨日のソニーとUFJの買い玉は前場返済処分。
やはりこれは買いでとる相場じゃないと反省。
先生当分強気でいいよ щ(゚Д゚щ) カモーン!

67 :山師さん:04/07/09 00:02 ID:HzZj9FYG
短観大曲げ 武者
推奨で瞬殺 禿げ

68 :山師さん:04/07/09 08:39 ID:HzZj9FYG
[7月9日 朝刊]

>NY、NASともに反落。
>ヤフーはじめネット関連株の下落響く。
>東京市場、基調は揉み合い。
>さすがに少しは戻ってもおかしくないのだが・・・。
>下げたらもう笑うしかない。

先生!「もう笑うしかない」とはなんですか?
笑う貧乏神ですか、あんたは?

69 :山師さん:04/07/09 08:42 ID:BVv86rnG
>揉み合い、戻ってもおかしくない、下げたら


わからんならわからんってはっきり言えや

70 :山師さん:04/07/09 08:46 ID:HzZj9FYG
>東京市場はすでに夏枯れ相場に見舞われている。
>個別には私がよく推奨銘柄として取り上げる関西ペイントなどが
>続伸できるか、興味あるところ。でも正直なところ今日は反落か。
>東証2部銘柄では昨日ストップ高したジェイ・ブリッジが上がれるかどうか、
>新興市場ではこれまた私が推奨銘柄として取り上げていて、2日連続ストップ高
>しているデジタルアーツがどうなるか興味あるところだ。

あちこちで推奨された三菱自工は相変わらず夏枯れどころか夏燃えですが?

>でも正直なところ今日は反落か
この一言に一縷の望みを繋ぐか、アホルダーは・・・・・

71 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:35 ID:RXu9gerh

     川‖ ̄ ̄ \       
     川川川    ‖
    ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |  /  へl      < 株で損して樹海へ行こう
    川川| | \ J/||        \_____________
    川川‖  | ロ|/|
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /   カタカタカタ・・・
   | 北浜 |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕




72 : 3年倍増!株高倶楽部 北浜:04/07/09 10:26 ID:EcphoNW+
今週相場が下げ続けていた原因を、発見いたしました 
なななんと、北浜大先生が超強気になってた 日曜日の夜にこんな恐ろしいお告げが
【東京市場が宝島状態】とは、大先生の無差別テロのお告げが  アーメン

812 常に基本に立ち返り、積極策を取り続けよう
2004/07/04 23:56:31 kitaryu (参照数 1026)
みなさん、こんばんは。
私は今日、改めて全上場銘柄を検証し直してみましたが、
有望株が多過ぎて正直なところ困惑しました。

私の選択基準はよく本にも書きますように実に単純なもの。
それに照らし合わせただけでも東京市場が宝島状態にあることが分かります。
株式市場はそれが始まって以来、不安材料が尽きることはないのですが、
ここはそれらにあまり迷わせられないようにして、
自分が選んだ有望株と付き合っていきましょう。

あなたの年齢によっては、この相場は最後の大相場になるはずです。
それだけに大事に付き合っていくべきで、
抜かりなく対応したいものです。

ともかく、有望株は多過ぎて困るほどあることをお忘れなく。
新興市場だけでなく、東証1部にも沢山あることをお忘れなく。
早く結果を出したければ新興市場銘柄、
ゆっくりで良ければ東証1部ということになります


73 :山師さん:04/07/09 10:30 ID:a/67f3XG
最後ですかそうですか

74 :山師さん:04/07/09 11:00 ID:EMUvMDNV
先生がなげやりなコメント出すから相場が上がってしまいました。

75 :山師さん:04/07/09 11:10 ID:HzZj9FYG
>早く結果を出したければ新興市場銘柄
>ゆっくりで良ければ東証1部ということになります

樹海逝き列車にも特急と各停があるらしいな。
どうも長くて大きな下げトレンドへ突入というお告げっぽい。

76 : 3年倍増!株高倶楽部 北浜:04/07/09 11:18 ID:EcphoNW+
北浜大先生のすばらしいお言葉を発見
【泥棒とはわれわれの財産をくすねる許し難いやつ】
ソニーの3万円は単なる通過点、私が学校で口を酸っぱくして生徒さん達に強調
3万円で1000株、3000万買っていたら⇒400万×2=800万
泥棒より恐ろしい北浜大先生の怪推奨

814 あなたは泥棒と付き合っていないか
2004/07/05 00:50:12 kitaryu (参照数 1258)
最近は実に物騒な世の中ですね。
だから私の住む町では町内に防犯用の立て看板を設置し回っている最中です。
今日は私もそれをしなければならなかったのですが自分はさぼり、
息子を行かせましたが。

ところであなたは泥棒と付き合っていませんか。
泥棒とはわれわれの財産をくすねる許し難いやつ、
そんなやつと付き合ってはおられないでしょうね。
その泥棒、普通は塩漬け株などと呼ばれているようなのでご用心を。
われわれの大事な財産を奪うという点では同じですからね。

77 :北浜逆張り信者の十戒:04/07/09 11:23 ID:EcphoNW+
 @先生の怪推奨銘柄を買ってはいけない
 A先生の怪推奨銘柄を保有してたら、1週間以内に売らねばならない
 B空売り銘柄は、先生の怪推奨銘柄から選ぶこと
 CETFの怪推奨が出たら、ヘッジの空売りをすること
 D先生が弱気になったら、目をつぶって買いまくること
 E先生のダメポ宣言銘柄は、買いにまわること
 Fこの掲示板を毎日、欠かさず見ること
 G先生のお告げを目にしたり、耳にしたら、必ず書き込むこと
 H先生の逆張り信者を増やすよう、宣伝すること
 I先生の逆読みに精通するよう、修行すること

北浜大先生の日本株式市場に対するお力は、北朝鮮における金正日よりすごい

相場は北浜大先生の「落ちる短剣はつかむな」のメチャクチャ相場の中で芽生え、
 大先生のおっかなびっくり相場の中で育ち、
「上昇確率100%」の楽観の中で 成熟し、
「株で損する幸せ」発言で消えて逝く

78 :山師さん:04/07/09 12:12 ID:Jgx9jqRO
騰がった銘柄だけをピックアップ。w
見事だ。うさんくさい投資顧問連中と変わらない。

しかし、外れた銘柄までをも載せてしまうと、先生利用法が広く世間にばれて
しまうので、旨みが減るかな。


79 :山師さん:04/07/09 12:13 ID:Es8N0dWe
今日の推奨銘柄
伊藤園、ラウンドワン、豊田通商

80 :山師さん:04/07/09 12:14 ID:3PG7o1rT
本日の推奨銘柄
伊藤園
ラウンドワン
豊田通商
ホルダー注意

81 ::04/07/09 13:14 ID:Iqiyey3j
全部ここ数週間で急騰した株ばかり  
先生ご自身このくそ高い株価で買えるのか???

↓に同意
>こんなの評論家でもなんでもない、見識のミジン見ない。
>ただ急騰した株を数日たってからかい推奨するだけ。
>ネットで値上がり率上位チェックすれば小学生でもいえる。
>空売り推奨全くなし、ただの提灯持ち、ピエロ、ドンキホーテ、漫才師。




82 :山師さん:04/07/09 13:14 ID:6qaKfQ1R
デジタルアーツなんか、推奨していたっけ?

83 :山師さん:04/07/09 13:29 ID:Jgx9jqRO
>>79
ラウンドワンは、前にラジオでも言っていたね。
「暑いときは、ボウリングに行くだろう」というのが理由だった。w


84 :山師さん:04/07/09 14:34 ID:EMUvMDNV
>東京市場、基調は揉み合い。
>さすがに少しは戻ってもおかしくないのだが・・・。

>戻りがあっても限定的にならざるを得ない。

>関西ペイントなどが続伸できるか、興味あるところ。でも正直なところ今日は反落か。

日経平均 11439.39 +117.16(14:33)

先生Good job!!

85 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 18:31 ID:5jYI3tXR
>>77
今回は見事にFが当たりましたね
本当に曲げ以外では才能の欠片もない禿げですね
ラウンドワンのほるだー哀れ

86 :TG ◆GAMiBjuEH6 :04/07/09 18:39 ID:rMaxrf7P
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1085824538/
武者はスレも底に・・・

87 :山師さん:04/07/09 21:41 ID:HErPjMaB
いつもは疫病神だが、ごくまれに今回のように福の神になる
曲げ神様。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)