5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ株ってどんくらい儲かるの?

1 :山師さん:04/07/02 12:55 ID:WzytkbUM
100万円分買ったら、
1年でどれくらい儲けが出るわけ?

2 : :04/07/02 13:01 ID:OUemGe4/
軽く2000万


3 :山師さん:04/07/02 13:03 ID:2e1UuWYB
180万で80万のもうけだった。
100万では40万前後じゃない?

4 :山師さん:04/07/02 13:05 ID:ngO1LcBH
100万が1千万になる奴もいれば
100万が1万になる奴もいる。

5 :山師さん:04/07/02 13:09 ID:F2JpC7eZ
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

6 :山師さん:04/07/02 13:13 ID:K/NGJAo3
株初心者の私が今年の初めから株やってます
160→200
まーETFより儲かってるんでよしとしてます。

7 :山師さん:04/07/02 13:17 ID:WzytkbUM
優待券みたいのはどんくらいくれるの?

8 :山師さん:04/07/02 13:19 ID:fK6QXwPF
100万円あるならプライムシステムをお勧めする(プゲラ

9 :山師さん:04/07/02 13:25 ID:g9bfkvhe
ぶっちゃけ>>1ってどんくらいアタマおかしいの?

10 :山師さん:04/07/03 15:00 ID:n9kOyS6L
 

11 :山師さん:04/07/03 15:01 ID:9oqVU6AJ
理論上、損する人=得する人


12 :山師さん:04/07/03 15:01 ID:Q8KXiH7D
ぶっちゃけ>>1ってどんくらいアタマ悪いの?

13 :山師さん:04/07/03 15:25 ID:ctX7VVkc
>>11
株はゼロサムにならないから落第点

14 :山師さん:04/07/03 15:26 ID:QsaR3c3l
ネタじゃなけりゃこの相場も終焉だな

15 :ずばり:04/07/03 15:35 ID:pmDLdMK8
>>1みたく相場の末期で糞スレ立てるカマッテ君は
国債でも買っといたら?多分、モデルケースより
損するから。

         THE END

------------キ リ ト リ セ ン------------------

16 :山師さん:04/07/03 16:00 ID:eLOCyJP7
切込隊長は学生時代のバイトで稼いだ100万円を100億円までに膨れ上がらせたらしい。

17 :山師さん:04/07/03 16:10 ID:fCcKVrjo
参考になるよ
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~terun/kabu.html

18 :山師さん:04/07/05 19:38 ID:xkE1Jthp


19 :  :04/07/05 19:46 ID:89XnUrgf
ぶっちゃけギリシャ優勝を予想してた。

20 :山師さん:04/07/07 11:58 ID:JnSV4+Ce
ちんちんから赤玉が出るくらい儲かりまっす。


21 :山師さん:04/07/07 12:01 ID:NG2AhJwV
>16
ほんと?
すげぇ。

22 :山師さん:04/07/07 12:10 ID:I9t6Mu3L
>17
あほくさ

23 :山師さん:04/07/08 14:32 ID:RMtbgmaL
>>1
100万→130万狙いが無難…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)