5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆中国株◆柏木 理佳ってなにもの?◆不動産運用◆

1 :ちびQ:04/06/30 14:53 ID:j6g1J7+l
     \__/
  | ̄ ̄ =  ̄\
  |  || ̄ ̄ ̄ ̄||  
  |  ||  ´∀`  || <柏木 理佳 って香具師は酷いぞっ!
  |  ||____||    まず、スッチーになれる本を書いて、執筆収入の美味さを知り
  \   sony |    その後、去年高騰した中国株に便乗して、中国株の本を4冊5冊と 
     ̄| ̄| ̄| ̄      狂ったように出版し、みごと大はずしっ!!上がらない株、暴落する株
     (__)_)     ばかりを推奨し、バフェットの事を「ヘッジファンドで有名なバフェット」
              と書いたりしてる、低脳ぶり!! こいつの本で大損した人間は多いいと思われる。
         今後中国は、投資加熱を抑えることが出来ず、さらに大量の不良債権を抱えているため
         暴落の道を進むことになるが、そうなったとたんに、柏木は知らんぷりして、今度は
         不動産運用についての本を書く始末!! 煽られて中国株購入した人達は地獄の底で
         もだえてる現状をほったらかしだっ!! 24歳から不動産運用してると言ってるが
         嘘なら訴えられるのでは???  とにかく情報をキボンヌッ!! こういった酷い
         本書き屋を許すなっ!! あと初心者は間違っても中国株など買ってはいけないと思う
         すでに大暴落してるが、この先はこんなもんじゃすまない様な地獄が待ってると予想する!
             

2 :ちびQ:04/06/30 15:09 ID:j6g1J7+l
     \__/
  | ̄ ̄ =  ̄\
  |  || ̄ ̄ ̄ ̄||  
  |  ||  ´∀`  || <こいつは、テクニカルでチャート予想する資格を
  |  ||____||    もってると言ってるが、嘘にしか思えない!!!!
  \   sony |    どうせアホが鴨られたんだから、しかたないが可愛そうに
     ̄| ̄| ̄| ̄      中国株は1ヶ月で40%も大暴落してる・・・・・・
     (__)_)    100倍になる、中国株のタイトルの本を手にして、騙されてる
               アホが多いいが、普通は本屋でそういう本がでだしたら天井だと
               理解しなければいけないのだが・・・初心者なのでそれもわからずに
               大損してるみたい・・・ 中国株投資家の日本人っ・・・・・・
               日本の油を盗んでる国に投資して、1ヶ月で40%も損しる、馬鹿な投資家
               こいつらはしかたないとして、これを見た初心者は是非気をつけて大損しないよう
               こころがけて欲しいものである!! 中国株はもうとっくに終わってますよ!!
               中国関連もねっ!! そこの君っ!いつまでコマツや日本郵船の株握ってるの?! 

3 :本気:04/06/30 15:19 ID:0YfDO2w9
中国関連みなおし買いされ始めました、日経より。

4 :,:04/07/01 21:58 ID:Nf16xnWU
   ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ちびQもなんか本だしてよ!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


5 :,:04/07/02 12:56 ID:V7OKpVe1
   ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 中国株1000分の1倍!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


6 :山師さん:04/07/02 12:59 ID:2e1UuWYB
こうゆう仕事で女がやるやつは全部だめ。
あたしは女だけど、やっぱ背負ってるものが違うから。
女は自由に生きられるけど、男は地の底まで世間や立身がついてまわる
腹の据え方が違うよ。
 美容師でも女にたのむより男にたのんだほうが、腕はうまい。
これ経験的に100%当たるよ

7 : :04/07/02 13:06 ID:J11+S0Iu
あ、まだこいついたんだ。
自分はしばらく来てなかったんだが、よっぽどひまなんだな

8 :山師さん:04/07/02 13:14 ID:hZBnzvKP
株の評論家とかだと、美貌とか派手な経歴(スチ)の持ち主が
オヤジ受けするからかもね(能力の高いブスより)

でも美容師だと、男女差ないと思うけど・・。
(確かにカリスマといわれた人たちは男性だったが)

私は女性を指名しとる。上手いよ。

9 :山師さん:04/07/02 13:25 ID:jF0S9+Cj
OMEKO KASIWAGI

10 :山師さん:04/07/02 13:26 ID:jF0S9+Cj
OMEKO KASIWAGI

11 :山師さん:04/07/02 23:30 ID:OX/szV2n
まあ男で中国株ブームに便乗して吹きまくっているヤツも、たくさん
いるように思うが。ま、性差論はどうでもいいよ。

12 :山師さん:04/07/03 16:29 ID:F6jQ7XrI
で、早い話、どの支那株買えばいいわけ?


13 :山師さん:04/07/03 16:37 ID:etOdLu1g
早い話元建てで北京の不動産を買えない貧乏人に元スッチーの
わてが中国株っちゅうもんを教えたろって言う態度のババアなの?

14 :山師さん:04/07/03 17:51 ID:gjJk1uiZ
カシワギもあんなブサイクな顔で、ようスッチ−になれたな。詐称しとるのとちがうか。

15 :山師さん:04/07/03 17:56 ID:gjJk1uiZ
カシワギは、ブスブス 、世界一のブス、

16 :山師さん:04/07/06 14:49 ID:/AHeml2y
デンウェイ以外をすべて損きりしました
デンウェイも売ったほうがよいですか
教えてエロ意ひと

17 :山師さん:04/07/06 20:08 ID:oRNRRUH5
>>16
小泉氏はでんは手放せゆうとりますが。

18 :山師さん:04/07/06 20:21 ID:MFz6JdWg
中国ビールにご注意=生産量世界一、13%が不合格

19 :ちびQ:04/07/07 16:20 ID:O1+b54RZ
>>18 まあ現地人や機関の情報のが早いから、日本人にそんな事いったら
    逆に海馬に売ることになるぽ!! まあ中国株は終わりでつな・・
      ,.=====,  V
      /      /i, ∧_∧
   q _/_   p./ |(´∀` )二i
  .,-'"/ ̄""-三 ̄i ̄ ̄三.i~ ,二\
  0 、。 , 0 /  ヽ.i     |/./  ヽ[i
 (i二□二iiニiii); ○ i:ヽ________/ _i; ○ iニ)  ブッブッブ
  ゞー―――ゞ_ノー―――-ゞ_ノ"==3


20 :ちびQ:04/07/07 16:25 ID:O1+b54RZ
それにしても柏木おめこにたくさんの日本人が騙されたんだろうな
大損させた瞬間に日本の不動産についての本だすあたりは恐ろしいおめこ
だねと思ってしまうね!! 大損した人の気持ちを考えんのか??
と言いたくなるな!! まあ騙されたのはアホだからしかたがないな
 
ということで中国株は死亡だな、 みじかいブームだったな!!
      ,.=====,  V
      /      /i, ∧_∧
   q _/_   p./ |(´∀` )二i
  .,-'"/ ̄""-三 ̄i ̄ ̄三.i~ ,二\
  0 、。 , 0 /  ヽ.i     |/./  ヽ[i
 (i二□二iiニiii); ○ i:ヽ________/ _i; ○ iニ)  ブッブッブ
  ゞー―――ゞ_ノー―――-ゞ_ノ"==3


21 :警告!!!!!:04/07/09 13:32 ID:BH78e8tI
     ∧_∧  
    (∩・∀・)<粉飾決算等で紙屑になる株が後をたちません!! 
□……(つ 中* )   A株なんかもすごい勢いで、崩壊してまっす!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  中国のGDPが増えると素材価格が高騰して世界不況を
          招いてしまいます、素材価格を高騰させずに、中国は
          成長することは不可能です。よって中国の長期成長は
ありえない事になります!! ド素人が大損してるみたいでっす!中国は中央政権と
国営企業の国でっす!! 日本で例えると日本道路公団みたいな企業だらけで
働いてる人は公務員だらけ・・一言で言うとこんな感じでっす!国の税金を食い物に
してる八百長経営の道路公団が世界の激戦区で戦って勝てるでしょうか? 公務員が修羅場を
くぐり、蹴落とし合いに勝ってきたエリート達に勝てるでしょうか?
中国が右肩あがりの成長すれば素材高騰にて死亡します!
日本は右肩あがりが期待できなくても、衰退する企業を売り、新たなヒーローを買います
中国では優良な商品を開発しても買う金を持ってない人がほとんどなので売り上げになりま
せん。 日本では優良な商品を開発した会社の売り上げはあっと言うまに倍以上になり
株価も一気に高騰します・・・ そんな簡単な事がわからないアホが鴨られてるみたいです
崩壊した中国株を買うな!!! もうこれ以上、鴨られる知恵遅れ日本人を増やすな!!!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)