5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOBE証券って知っている?

1 :山師さん:04/06/29 19:55 ID:FO2c2NGh
KOBE証券って知っている?評判を知りたい

2 :山師さん:04/06/29 19:59 ID:sYpKwVRF
2

3 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/29 19:59 ID:ub6zbEIg
2げとずざーーーーー

悪名高き、アルデプロの幹事証券…


4 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/06/29 19:59 ID:R6Y3Sul6
(・∀・)ニヤニヤ

5 :山師さん:04/06/29 20:21 ID:yeRAHVL1
エリアクエストも

6 :山師さん:04/06/29 21:11 ID:/+L6BJ4g
ハゲの社長が「セブンイレブンよりたくさん働け!」とか叫んでる会社でしょ?

7 :山師さん:04/07/01 19:05 ID:ltpz1F71
どんな会社でも上場させちゃうのか?
それはそれですごいことだと思うけど


8 : :04/07/01 19:09 ID:oEjl2eEf
知ってる。うちに営業が来たようだ。俺は留守だったので
なにやらよろしくお願いしますとかいう紙が入ってた。
新人の23歳で得意技はダンス。頭とか背中でクルクル回るのが
得意だそうだ。だから何やねん。

9 :山師さん:04/07/01 22:10 ID:E3D+pWpI
a

10 :山師さん:04/07/01 22:13 ID:EvJUw5cH
リクナビの掲載内容なんかも香ばしい。

11 :山師さん:04/07/01 22:41 ID:E3D+pWpI
証券の営業なんかできなさげぽ
受けるのやめようかな

12 :山師さん:04/07/02 17:05 ID:OCN3wOCS
あのリキッドオーディオジャパンの上場もここが押してたよね

13 :山師さん:04/07/02 19:08 ID:kfO4AHA2
新規公開株買うならここ

14 :山師さん:04/07/02 19:45 ID:dcEYY5yV
なんで?

15 :山師さん:04/07/03 09:27 ID:O0MwUNB4
最近よく話題に上るねここ

16 :山師さん:04/07/03 19:01 ID:xCRZ8fLW
>>15
悪い意味でねw

17 :山師さん:04/07/03 19:03 ID:aPWj/w76
悪徳商品先物会社が証券と名乗れるようになったのも
小泉構造改革のおかげ

18 :山師さん:04/07/07 01:29 ID:NxFNCrgm
ベンチャー板で批判浴びてるオートウェーブもKOBE証券じゃなかった?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1088153619/l50

19 :山師さん:04/07/08 17:06 ID:QQMvcRoR
評判いいのでは?

20 :山師さん:04/07/08 17:22 ID:XkpaoSGG
例えば?

21 :   :04/07/08 19:51 ID:lU2s531p
香ばしい証券

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)