5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式板雑談カフェ[ぱ〜と12]

1 :株板新スレコンストラクター組合:04/06/28 10:30 ID:uH1+ms15
それじゃ...

つ´ー`)つ ぱ〜と12、開帳ぉ〜っ!

株式板雑談カフェ[ぱ〜と11]
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072755564/

とりあえず「雑談系」なので「sage」推奨だよ...

2 ::04/06/28 10:57 ID:3TkPWQ2T
(つДT)<2ゲット・・・

3 :saeg山師です:04/06/28 12:24 ID:hii5MN4W
新店舗 おめ
今日はごあいさつだけ

4 :偽参:04/06/28 15:10 ID:bGC4vQjn
|_∧
|Д ゚)< >>1
| つ 旦   まぁ茶でも飲めや
| |    
|∪


5 : ◆YqNYANC//. :04/06/28 21:35 ID:Gy9QLyps
記念パピコ

6 :ロリータエンジン:04/06/28 23:32 ID:JyJTvKji
│ミルクティードウゾ
└─────────v───────
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡≡    ∧ ∧ 
 V ∩ [] 目 .。 (゚ω゚=)
__ ∧∧ ___|~~|と.__)_
  (  ,,)     .└┘
― /   つ―――――――
\(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

7 : :04/06/29 04:13 ID:phoezLuO
とりあえず旧カフェ並行営業中の保守カキコ...

8 : :04/06/29 11:04 ID:wxG/tl6H
前店舗閉鎖待ちで...

つ´ー`)つ ホシュカキコぉ〜

9 :ラーメン屋メンテバイト:04/06/30 04:20 ID:F74kzY/j
(゜◇゜)ノ 早朝の本格移転前のメンテカキコ!

10 :偽参:04/06/30 08:33 ID:bsja/EF9
>>7->>9
乙w
あっち無理やり埋めちゃおうか

11 : :04/06/30 09:41 ID:rigdKElf
すでに...

つ´ー`)つ 鉄火場開帳中ぅ〜っ!

12 ::04/06/30 10:37 ID:7MNQ6O6K
おらぁぁぁぁああああああ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ん?…ここはやらなくてもいいのか・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


13 :山師さん:04/06/30 11:00 ID:iYe0NIlx
前半戦、終了!
皆さん、おつかれ〜

14 : :04/06/30 11:41 ID:rigdKElf
つ´ー`)つ 前スレ1000ゲト、おめぇ〜 > 「参」

15 ::04/06/30 11:52 ID:7MNQ6O6K
ありがとぉぉぉぉぉおおお!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ご褒美にUFJ494kに戻してくれ、おやじぃ…藁
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


16 :偽参:04/06/30 12:05 ID:bsja/EF9
|_∧
|Д ゚)< >> 参サン1000取り乙&おめ
| つ   
| |    
|∪


17 :saeg山師です:04/06/30 12:38 ID:wBX8jP3Z
日経平均+0.08 11800と3/5で前引け
出来高5.6億 売買金額5.5k億ほど
為替108半ば
相場は膠着状態・・・
うんこ・だめぽ株価逆転

>>15さん
ワロタヨ

18 :インスティネット証:04/06/30 17:53 ID:NKjKfMOB
 トレーダース&カンパニー 下地サン
寄り外資 特徴無し子さん
7013 石川島 世界最大の釣りばし受注最有力で
 UFJつ 折見サン
団塊世代(47-49年生)引退の生産性マイナスは消費増とサービス業の活性化で埋め
この世代の特徴としてコツコツ貯めるよりは消費へ(でも貯蓄もある世代)
若い世代の雇用も増えるので、はやく辞め(ry
 CNBC
年初来高値が3日連続で100越える。
全体としては明日のFOMC・短観待ち
 インフォストックス 鈴木サン
中小型の活況 ジャスダックは5/6以来の売買代金でもう一噴きで終了?
静かに人目を避けるかのようにあがっているNTTに注目。
7453 良品計画 4835 インデックス も。
( ▲ ´ ー `)/ >>1 乙カレー

19 : :04/07/01 16:14 ID:KmiqTwpx
つ´ー`)つ やっとこさ板フカーツ!

20 :インスティネット証:04/07/01 18:32 ID:FoqUjKzT
 トレーダース&カンパニー 広重サン
寄り外資 買い 自動車 通信 電機
6417 SANKYO 目標5600en (NC)
 大和 細井サン
12000超えられず(・ω・`)
新興3市場:東証1部 0.28:1 に。 新興既に割安性なく業績上向きなものを物色。
6868 東カソード
 UFJつ 高橋サン
指数頭押さえられても個別に逝こう!下がったら絶好の買い場。
9104 商船三井
 新光 倉持サン
DI寄与度 製造業- 電機  鉄  一般機械の順
 〃   非製造業- 飲食店・宿泊  卸売  運輸の順 
 SMBCフレ 松野サン
窓埋め完了で達成感が出た格好に。
他にやるものないので、新興市場の分割銘柄の日計りが盛んに・・・
( ▲ ´ ー `)/ フカーツ エリ。

21 :ロリータエンジン:04/07/01 22:29 ID:uEeGYXWC
さて、そろそろ1200が意識されてきましたねぇ。
新興市場も天井かもしれないという不安が強くなっていますし。

まだ上がると思って買いを入れるか、下がると思って売りを建てるか。
攻防ラインでは壮絶な殴り合いが見られそうです。

ところで明日は満月なので、夜空を見上げて汚れた心を
潤します(笑)。

22 : :04/07/02 08:50 ID:IJNoOG4K
あと10分ほどで...

つ´ー`)つ 鉄火場開帳ぉ〜!

23 ::04/07/02 11:37 ID:kvISvrU+
とりあえず買っとく作戦…

24 :saeg山師です:04/07/02 12:42 ID:Ni87tIK0
日経平均 -168.16 11700と1/4ほどで前引け
出来高4.9億 売買代金5.5k億ほど・・・
為替109あたり
雨株安嫌気して大幅下げ
一時11700割れも
下げ幅の割りに出来高少ない
ほぼ全面安

オイラはまだまだお見送り中

25 :山師さん:04/07/02 15:11 ID:sEUK5cB0
何となく嫌な予感がしたので、持ち株全部売り払った。
一日の出来高10万もない株を、2万株成り行きにしたら
株価が720円→690円ぐらいまで落ちた。

26 :インスティネット証:04/07/02 17:28 ID:bJjCn1yy
 トレーダース&カンパニー 下地サン
寄り外資 売り 銀行 買い 建設 食品
4185 JSR (MS)
 大和 川崎サン
6925 ウシオ電  7240 NOK  4109 ステラケミ
 三菱 岩井サン
4月(1日平均売買代金)1兆6千億 5月 1兆3千億  6月1兆2千億と減で12000越えには
ボリューム必要。得に外国人が上値を買わないと。(個人は利食い先行)
過去 短観が予想を上回った時は上昇しているので落ち着いてくれば・・
 UFJつ 山岸サン
強い指標後に大きく下げたあとは3日〜1w後には上がっていくパターンに。
12000が下限になるようになっていく。ハイテクセクターに妙味。
 新光 瀬川サン
GMの売上下げも トヨタ日産は米で売上アップ。米の景気シナリオ変更がもしあっても
それほど影響は受けない。
相場の流れを見極めるのは来週火曜日以降に。
( ▲ ´ ー `)/ 琢磨!今週も行くんだ!!

27 : :04/07/03 08:49 ID:/6e/3pKL
今日明日は日本市場は休場でマターリ...

∧_∧  皆さん、今日は紅茶にイチゴジャム溶かしてから冷して
( ´・ω・)   ミルク加えたアイスロシアンティーオレ作りました、ドゾ-・・・・
( つ旦O
と_)_)   旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

28 :マターリ:04/07/03 10:02 ID:Yo6M2Bjw
  ∧∧
  (*´ー`)
  (っ且 ___
  /      \



29 :(*^◇^) ◆AYA69tuGAc :04/07/03 11:45 ID:8Kva5AVr
 ロシアンティーオレ
 甘く深い味わいれす          
  V              ディアハンター
∋oノハヽo∈   ノハヽノ<観ながら飲もうよ
  ( ´D`)/    (^◇^*) 
  (つ □ _   (つと)
  /      \(_)(_)
           """""

30 :山師さん:04/07/03 20:30 ID:ta2U5zTd
とあるところのセミナーに予約したんですけど、
こういうところってやっぱりスーツとかじゃなきゃだめでしょうか?
もう暑いですから、休みの日にまでスーツってちょっと…。
ポロシャツにジーンズはダメでしょうか?
はじめて行くのでちょっと緊張気味です。

セミナー参加経験者の方、ご経験話をぜひお聞かせくださいませ。

31 :ロリータエンジン:04/07/03 21:01 ID:qymQSCHZ
>>27

マジでうまそう。酒はまったく飲めないけど、
甘いもの大好きでつ。紅茶とケーキ最高。

講習会は、よほど奇抜な格好でなければOKだよん。

しかし、休みの日は板全体がマターリしていて良いですな。

32 : :04/07/03 21:02 ID:Yo6M2Bjw
暇だ('A`)

33 :ロリータエンジン:04/07/03 23:53 ID:qymQSCHZ
一目均衡表でも勉強しなおすか。

34 :偽参:04/07/04 00:06 ID:qpl9t82k
|_∧
|Д ゚)< ローソク足最強
| つ   
| |    
|∪


35 :山師さん:04/07/04 01:59 ID:RHJY3FzI
三菱自動車171円で20000株買ってしまった
株始めた頃丁度雪印が食中毒で下がった時、
金のためとは言え、こんな銘柄で反発期待して買う奴なんて人として信じられねェー、
って思ってたんだけど、長く続けるうちに感覚が麻痺してきたようだ・・・
大きく下がったら天罰だと思って、昔の自分に戻って企業に魅力を感じた株だけ買うようにしよう

36 : :04/07/05 08:58 ID:LsouuAms
あと数分で...

つ´ー`)つ 鉄火場開帳ぉ〜!

37 ::04/07/05 10:13 ID:zi9OWbvy
|_∧
|Д ゚)< プラス出来高最強!
| つ   
| |    
|∪


38 :saeg山師です:04/07/05 12:18 ID:KjuQ60iR
日経平均-173.99 11500と半分ほどで前引け
出来高4.3億 売買代金4.7k億ほど
為替108前半
ほぼ全面安
今日も売買金10k届かない?
雨さん独立記念でお休みの影響??

39 :山師さん:04/07/05 16:42 ID:dOZ5WwTq
自殺未遂騒動の鴨ネギは元気にしてるのかよw

40 :偽参:04/07/05 17:00 ID:vEr8Mmpb
|_∧
|Д ゚)<悪菌解除
| つ   
| |    
|∪


41 :インスティネット証:04/07/05 17:59 ID:nOAh/Bns
 UFJつ 宮崎サン
持合い株比率50.3%:49.7%もの言う株主(個人・外国人・投信等)になり今後逆転確実。
で、ROE 配当性向上昇で株価を支える。
年後半に株価が軟調に推移することがあったら、そこでチャンス。
  トレーダース&カンパニー 広重サン
寄り外資 買い 銀行一角 精密 
 大和 野間口サン
米景気腰折れも日本の腰の強さは目立つ。
直近弱含みで11500もその後サマーラリーはあり。
 三菱 谷村サン
6月のSQ値11594に接近で動きづらい。今週のSQ通過後に動き。
ハイテク 自動車 電機がパフォ上げてくるはず。
 UFJつ 武市サン
期待していた相場とは逆の動き(泣 (売買代金増・金融株高→全面高予想)
今は小型で凌ぐ 4527ロート 4401旭電化 
( ▲ ´ ー `)/ 琢磨また・・いたずらされた・・

42 ::04/07/05 23:05 ID:hlCAcwve
|_∧
|Д ゚)< カビ生えてる…
| つ旦   
| |    
|∪

43 :ロリータエンジン:04/07/05 23:07 ID:m7qyWHCN
>>40解除おめでとうごじゃります。

しかし、日足を見ると日経225がずいぶんと下がっていますな〜。
それに引き換え、新興の異常さ。

明日どうなるのかサパーリわからん。

昨日は、今年初のスイカを食した。明日はスイカバーの予定。

44 :ロリータエンジン:04/07/05 23:08 ID:m7qyWHCN
>>42

ぎゃぁああああああああああああああああああ!!!!!!

45 : :04/07/06 08:56 ID:9f5QCi4U
あと4分ほどで...

つ´ー`)つ 鉄火場開帳ぉ〜!

46 :saeg山師です:04/07/06 12:16 ID:yzweLpyG
日経平均+30.60 11500と3/4ほどで前引け
出来高3.9億 売買代金3.8k億
出来高減少 膠着状態
新興市場は個人主体で賑ってるそうです。
オイラ新興市場苦手なんで蚊帳の外

47 ::04/07/06 13:09 ID:xGssBn9j
例え含み損が増えようともCPを残しておくより精神的に楽な漏れ…


と、無理やり自己満足させてみる…

48 ::04/07/06 17:45 ID:6MUgz9/D
漏れ’s 新興銘柄

8739火花 591,000 (-49,000)

2792服屋 4,320 (-460)

2797薬屋 2,520 (-60)


いやー、崩れんの早っ!w

49 :インスティネット証:04/07/06 18:03 ID:B72Z58nL
 カリヨン証 草野サン
5月-日本10億j流出 アジア30億j流出 金融緩和の終り先取りと
 中国経済の楽観論減退でフォローからアゲインストに。
6月-アジアは依然と低迷も日本だけは見直し。ゼロ金利継続と
 世界経済失速しても日本だけは内需主導で底固いと。
7月-まだ日本は大丈夫との楽観論が主流に。→天井?
 Quickコンセンサスで今期上方修正ありが60%に でも大概織り込んだ。
ヘッジファンド 〜3月までは好パフォも 4-5月はマイナスがほとんど
 6月に債券先物売り 株先物買いのポジもそろそろ解消へ。
海外投資家 日本株保有比率20%超で満腹状態。特に銀行・保険・不動産・海運・小売など
 内需系。 7月後半は恒例のサマーバケも始まり、もう国内機関に期待しかできない。
  トレーダース&カンパニー 下地サン
寄り外資 きのうの残りオーダーくらい。
6724 エプソン 目標5400en(メリル) 目標4600en(CS)
 UFJつ 山路サン
上昇相場時の出来高は減少は調整完了の証?
そうだとしても省エネなので新興市場中心。
2362夢真 2311エプコ 6720プリチュ 6881キョウデン 9318Jブリッジ
( ▲ ´ ー `)/                                         

50 :ロリータエンジン:04/07/06 23:14 ID:0lp23y46
中期投資の銘柄が利益を出しているから助かったけど、
新興は全滅。まいった。

51 ::04/07/06 23:51 ID:LfQEka9B
くそぉ!絶対買い増してやるぅぅぅうううううう!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´損(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´損;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;; 損
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´損
     U‐U^(,,⊃'〜... (´損(´⌒;;

その前に先立つものをどうしようかね…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ソ  ∧∧  ソ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;). 損
損〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(損)


52 : :04/07/07 09:01 ID:HScStp1V
すでに...

つ´ー`)つ 鉄火場開帳中ぅ〜っ!

53 ::04/07/07 10:10 ID:uR6/CaH0
すでに...

つ´ー`;)つ 含み損増加中ぅ〜っ!

54 ::04/07/07 11:19 ID:uR6/CaH0
怖い…w

2792服屋 4800(+480)

昨日はケサーンハピョー前の(ry

55 :saeg山師です:04/07/07 12:27 ID:pQlZjKe7
日経平均-144.65 11300と1/3ほどで前引け
出来高5.7億 売買代金6.3k億ほど
為替108後半
一時223円安まで逝ったけど下げ渋り
下げ足速すぎ・・・
主力ハイテク株・自動車株↓
糖蜜・うんこプラス圏でメガバンク切り返し

56 ::04/07/07 13:45 ID:mNiJwULq
前回ニケーイが10500弱で底つけた時も9か10営業日↓でしたねぇ…

5月の出来高更新からそろそろ三ヶ月です…
どう動くかな?

57 :インスティネット証:04/07/07 16:28 ID:RlcHOsE6
 トレーダース&カンパニー 下地サン
寄り外資 売り 低位株(欧州勢)
 CNBC
NY 下方修正相次ぎ過敏に反応。好業績が続くという楽観論に水を差す。
いつもはインテル決算前に期待で上がり決算後に売られるパターンも
今回は慎重論先行で13日の発表後どう動くのか注目。
 三菱 谷村サン
一目の雲上限11340 26wMA11320 を意識した展開へ
ここらを固めて外国人の資金を待つわ♪
 UFJつ 折見サン
来年には世界的に鈍化も株価は少なくとも夏までは堅調。
年末にかけては内需と外需とのつなひきに。
 新光 瀬川サン
参院選前後は行政も機能STOPする。
98年の参院選→大敗で橋本辞任を重ね合わせるよりも
今回は95年の 参院選後のコスモ信組の信用不安→日銀特融のようなことを
想定しておいたほうが・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(〇んこ?)
 インフォストックス 鈴木サン
生きの良い小型株オンリー 順バリオンリー 
大型株はモット下げてくれないと買い辛い。
4842有線ブロ 4312サイバネット 
( ▲ ´ ー `)/ ☆::ミ 

58 :ロリータエンジン:04/07/08 00:23 ID:CWrlA1WZ
あ〜、疲れたましたよ、今日は。新興銘柄ばかりでPF組んでいると
心臓によくないですね。東証一部マターリ銘柄の比率を増やそう…。
今日みたいな日は仕事も手につかなくなりますよ。

>>54
ハニーズ、おめでとうございます。昨日と今日で爆下げから爆上げと
まさにジェットコースターですね。

59 :偽参:04/07/08 00:25 ID:CixVgi9q
|_∧
|Д ゚)< >>ロリさん、東証一部も波乱万丈です
| つ   
| |    
|∪


60 :ロリータエンジン:04/07/08 01:27 ID:vEpa/159
('A` ) ェェェェエエエエエ工工工工工

61 : :04/07/08 08:58 ID:97OGYFoF
まもなく...

つ´ー`)つ 鉄火場開帳ぉ〜!

62 :saeg山師です:04/07/08 12:46 ID:mV9g0HH/
日経平均-53.57 11300と1/3ほどで前引け
出来高4.7億 売買代金4.6k億
為替108後半
ジリ貧
日経平均は↓てるけど銘柄数的には↑↓拮抗

厚くて蒸してるけど、相場はひんやり・・・


63 :インスティネット証:04/07/08 16:32 ID:X4lNotRL
 トレーダース&カンパニー 広重サン
寄り外資 売り 低位 通信 (欧州勢の売りが多い)
グロベ軟調+参院選前で神経質な展開へ
+38.2% 11532 半値戻し11619
5471 合同特鋼 目標340en (UFJつ)
 大和 松田サン
決算保守的なところ多く上方修正期待で買う。
5110住友ゴム 
 UFJつ 高橋サン
7月後半からの決算発表あたりからは強く。
2918 わらべや日洋 9841 ユーズBMB
 新光 三浦サン
最近はSQ値が節目になっているので明日の終値SQ値を上回るのか下回るのか注目。
 コスモ 清水サン
目先筋の見切り売り 政治的リスクも懸念
今後 ボリンジャーバンド -2Σでそろそろ底値圏 自立反発はありそう
( ▲ ´ ー `)/ 梅雨は何処へ・・

64 :ロリータエンジン:04/07/09 01:12 ID:KG4mXcOR
あーもう、みんな今日一回は「暑い」と言ったはず。
でも昨日の夜中からアメリカ市場を見て、朝から午後3時までデイトレして
それから寝て、起きたらすでに日は沈んでいた。
という人もいると思う。

65 : :04/07/09 08:52 ID:qeAgM/dd
あと八分ほどで...

つ´ー`)つ 鉄火場開帳ぉ〜!

66 ::04/07/09 10:46 ID:prK3yd8U
どれどれ相場でも見るか…

67 :インスティネット証:04/07/09 17:19 ID:kElVbG8e
 トレーダース&カンパニー 下地サン
寄り外資 売り商社 化学 金融 買いディフェンシブ系
2501 サッポロHD 目標480en (メリル)
 三菱 谷村サン
SQ売り越しで11231あたりで決まりそう(売りたい人は寄りで売った)
先物売り玉は減っていなく、買い玉はかなり減少で今後戻りやすく。
’98年参院選時とは経済状況違うので議席少なくとも影響少。
 CNBC
金融新聞の機関投資家アンケート
買いたい銘柄 トヨタ 任天堂 日産
売りたい銘柄 ドコモ UFJ 信越 シャープ  と出るも既に実行済み?
 UFJつ 山岸サン
選挙後に外国人買ってくる(選挙前にリスク回避で売ってしまったので)
ハイテク 繊維 化学セクター注目
( ▲ ´ ー `)/たくま元気だして

68 :saeg山師です:04/07/09 19:22 ID:ebZQ5zyF
昼 PC不調
後忙しくそのまんま終業

69 :ロリータエンジン:04/07/10 01:35 ID:hgdurUJK
朝、寝坊で会社遅刻、昼に相場をチェックしたら持ち株が暴落。

急上昇している銘柄に飛び乗りしようと思ったら、焦って単元数を間違えて
10倍で約定。

どうやらそこが高値だったらしく、見る見るうちに急落。速攻で損切り。

憂鬱な気分のまま、ほったらかしにしてた仕事に着手。終わったら終電。

70 :偽参:04/07/10 01:41 ID:bQ7Fz0YA
|_∧
|Д ゚)<>>69 100株単元の場合は怖いでつ
| つ   
| |    
|∪


71 :マターリ:04/07/10 07:11 ID:bQ7Fz0YA
  ∧∧
  (*´ー`)
  (っ且 ___
  /      \


72 : :04/07/10 08:56 ID:vpVJKv87
今日明日は日本市場は休場でマターリ...

∧_∧  皆さん、今日はアメリカンチェリーを冷たいミルクに入れてハチミツ
( ´・ω・)   も加えてミキサーしたチェリーミルク作りました、ドゾ-・・・・
( つ旦O
と_)_)   旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


73 :偽参:04/07/10 11:51 ID:bQ7Fz0YA
|_∧
|Д ゚)<>>72  ゴチ
| つ 旦  
| |    
|∪



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)