5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラ売り】ベストテン 【銘柄】

1 ::04/06/27 15:37 ID:yTbE8WP6
これはもう
明日が無い
<<<<< 7211 三菱自  >>>>>>

でつねww

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/mitsubishi_motors_case/

2 :山師さん:04/06/27 15:41 ID:zhe7vVVi
三菱は売り禁だよ

3 ::04/06/27 15:45 ID:yTbE8WP6
もう
これは死刑宣告としか思えないわけだが・・

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/mitsubishi_motors_case/

4 :山師さん:04/06/27 15:50 ID:BdTX8p6z
この機会に全部だしちゃっただけじゃないの?
同業他社もこれくらいあるよ、きっと。

5 ::04/06/27 16:02 ID:yTbE8WP6
ミツビシも恐らく雪印と同じ運命をたどるわけでつね・・w

6 :山師さん:04/06/27 16:06 ID:W0piteTE
逆日歩3円ていぅのも地獄だねー
2ヶ月もすりゃ株価の倍だ、恐ろしか

7 :山師さん:04/06/27 16:07 ID:pQQ9m25c
えっ、三菱自動車って空売りできないの?
貸借銘柄じゃないってこと?


8 :山師さん:04/06/27 16:14 ID:pYwTbGhH
イトーキクレビオ
間違いなし!!

9 :山師さん:04/06/27 16:30 ID:jChJUh7c
>>7
貸借銘柄だけど、売りは規制中。

10 :山師さん:04/06/27 16:36 ID:pQQ9m25c
売りの規制っていつごろからなったんですか?
そんな物があったら空売りの良さがなくなるなー
信用取引やめようかな

11 : ◆X6/ZkO6to. :04/06/27 16:46 ID:jChJUh7c
>>10
> 売りの規制っていつごろからなったんですか?

当社信用取引規制銘柄
当社における信用取引規制等
銘柄          コード  制度/一般   規制内容
三菱自動車工業  7211    制度      新規売停止、現引停止(6/23以降)・・

> そんな物があったら空売りの良さがなくなるなー
うんうんそうだよね・・・

> 信用取引やめようかな
再申し込み時に収入印紙3000円張りなおしモタイナーイ
信用枠使わなきゃいいじゃん、もしくは買いのみ。



12 ::04/06/27 17:03 ID:yTbE8WP6
>>11
当証券会社の自主規制でつか・・w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)