5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大相場】6119 ゼィープラス【ZZZ】

1 :山師さん:04/06/26 20:52 ID:ekAzgXfU
2000円突破するか
500円は堅いな

2 :山師さん:04/06/26 20:58 ID:gwYoYwVF















           2ダ━━━<`∀´ >━━━ !!!!!











3 :山師さん:04/06/26 22:00 ID:t/OTU7sB
もう終わりかよ3げろ

4 :風の会:04/06/26 22:09 ID:jhalHcI0


8206 エルメ

   月曜より始める

   万人に富を

   誓いのメッセージ

   復配実施からの名義届出




5 :山師さん:04/06/27 19:32 ID:5337Emhs
age

6 :山師さん:04/06/27 20:17 ID:QBx++pSf
ガンダムっぽい名前だと常々思う

7 :山師さん:04/06/28 12:27 ID:4bBk5gac
上がりまくってるんだが

8 :山師さん:04/06/28 12:38 ID:YbZXgyjZ
あーついに立っちゃったよー
まだスレ立てるの早いぜ

9 :山師さん:04/06/28 14:36 ID:4bBk5gac
ストッポ高

10 :山師さん:04/06/28 15:33 ID:3uPX5TyV
300円で拾って今日の引けで売っちゃった……。
失敗かなあ……。

11 :山師さん:04/06/28 15:51 ID:L2tOP1WD
>>10
脳内丸出し。400で拾ったって言っときゃホントっぽいのに。

12 :山師さん:04/06/28 16:01 ID:4bBk5gac
ただでかい窓開けたな。一回下見るかも。待ち伏せしてます。

13 :山師さん:04/06/28 17:53 ID:wO+dzQfw
>>11
ずっと前に仕掛けるって聞いて持ち続けてただけなんだけど……。

14 :山師さん:04/06/28 17:56 ID:4bBk5gac
いや300円だった期間がほとんどないからじゃない?

15 :hage:04/06/28 21:34 ID:4abKGFjO
自分は375で買って435で売りました。
ここの上げはホームページにある「抜本的事業再編」によるものだと
思うのですが 当時(数日前)はこれが好材料なのか悪材料なのか判断できず
途中で降りてしまいました _| ̄|○
自分は降りてしまいました(株暦4月から)
みなさん頑張ってください。

16 :山師さん:04/06/29 09:38 ID:6zFAWbxN
筋逃走

17 :山師さん:04/07/04 21:43 ID:2AkeGwi+
まだまだ

18 :山師さん:04/07/05 11:02 ID:KlpOR9g0
そう簡単には終わらんよ

19 :山師さん:04/07/05 12:02 ID:aJCj6yji
ゼータプラス

20 :山師さん:04/07/06 10:53 ID:KlCFQico
まだだ、まだ終わらんよ!

21 :山師さん:04/07/10 15:57 ID:Bz3Src7q
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)