5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストップ】ジャパンオークションシステムズ【高】

1 :山師さん:04/06/26 09:11 ID:3EhBPfHo
来るよー、3桁もすぐ。

2 :山師さん:04/06/26 09:16 ID:3D89Cf2n
2

3 :山師さん:04/06/26 10:19 ID:Yl6MZQcT
sun

4 :山師さん:04/06/28 09:20 ID:v2neEdLW
4

5 :山師さん:04/06/28 10:25 ID:v2neEdLW
仕手連合が介入らしいね

6 :山師さん:04/06/29 19:02 ID:dc7s8Esr
14円、25口ホルダーです。一ヶ月もつけど値動きはほとんどなし
ほぼ8割の確立で14円で買えた。そして、13円で売れる。

いつ爆発するのか楽しみなのだが、果報は寝て待てか。いつになるのか。

時価総額54億 発行済み株式4億(10月には約7億株か!?
浮動株29%(10月には増えてるな・・・・。

【黒 字】新子会社によるダイヤ原石購入、研磨・販売事業が通期寄与。炭化処理装置に
も参入。新規事業の立ち上げ負担あるが、既存取引先の選別を促進。人件費はじめ固定
費を圧縮。黒字転換か。

【方 針】宝飾品分野拡充に伴い、10月サハダイヤモンドに社名変更。役員退職慰労金制
度を廃止。単体繰損92億円は第三者割当増資、期間利益で解消目指す。

有利子負債24億(新株発行で補填)
売上高連結・30億 05予定・45億
営業利益-8億   05予定・1億五千万


7 :6:04/06/29 19:44 ID:dc7s8Esr
むぅ、爆発する要素としては仕手筋介入かもしくは
(約一億買い越しで1円アップ。新株の爆弾が頭に落ちるのが懸念・)
一億円ダイヤを200個ぐらい売れれば一気に財務改善、業績上方修正なのだが・・・
なんとなく業績あがっていっても不安が残る会社だ。

ダイアは国際、市況商品だからダイアモンド付転換社債なんてしてくれるといいね。
最終的にダイアか現金で償還。卸ねでダイアが買えて、金利で加工賃とっかって。

投資目的の人は先に先物で売っちまうとか、売ってもらうとか。
先物の販売で稼いだりとか

つーか、1、個人凍死家の妄想でした。





8 :恐怖の教えてクン:04/06/29 21:58 ID:AoYCtXOC
新株発行されるのきまったんけど、ぼうらくするってこと?
8円の価値になるってこと?
14円50000株アホルダーです

9 : :04/06/29 22:51 ID:IoNB5cOv
MSCB  プッ!

10 :山師さん:04/06/29 22:59 ID:tDIahoDt
MSCB 下方修正できる転換社債

これをもらった方は、空売りしだすらしい。
下がっても、転換社債の条件はかわらない。

1000万株発行している会社の株数が、10兆株になったと考えればいい。

株価は、あがっているでしょうか?
あなたの手元には、1000万株のときと 10兆株のときも
同じ株数があります。

11 :6:04/06/30 09:44 ID:zlHKDwh6
>>8
暴落はしないけど、というか、しようがないのですけど。14円から暴落って
この会社は倒産かもしくは再生かどちらかですから・・・・・

問題はMSCBで倒産の危険性は薄くなるけど、同時に株式の値上がりのチャンスも
薄くなる。

値上がりしにくい、マズーな会社になってくんだよね・・・。






12 :山師さん:04/06/30 19:32 ID:rbTCqIIN
>>10
いつの話?

13 :山師さん:04/07/01 18:12 ID:KyNOM9qm
7月下旬から8月にかけて凄いことがおこります。

14 :山師さん:04/07/01 22:14 ID:c1PRMa/e
ここ 時間かかりそうね

15 :JAシステムズは永久に不滅です。:04/07/02 00:31 ID:VQosEA66
  仕手株情報では 
 
今日も絶好の買い場、この値段はどんどん買え!買え!買え!だそうです。
筋はもう何時でも連続大暴騰が可能で、特定筋の大量仕込みが完了しだい
行くそうです。下がってもそれは仕込みのためにわざと下げてさせているそうです。
タダ見情報ではもう明日には必ずSTOP高!!!暴騰開始だそうです。

16 :山師さん:04/07/02 01:02 ID:js6vzhpR
>>15

みんな騙されるなよ、15はコピペだぞ。
いろんなスレに貼ってる

17 ::04/07/02 07:54 ID:byY/lBl8
ここの話題って、何時の日もループですよね♪

18 : :04/07/04 20:14 ID:JRU3fpKM
クズダイヤ

19 :佐々木ベジ:04/07/04 20:45 ID:eGCWSXIg
私も、この転社には思いが・・・
02.3新発で500万購入、当時株価は20万円
30万になれば、転社は150円、250万の利益をもくろんでいたが、ズルズル下げつづけ
03.7 78円ですべて投げた・・110万円の損失・・・・いたかった
でも今考えれば正解だった
この社債には転換価格の下方条項がついている、したがって今年8月には転換価格が
20万⇒16万になる
これは下方条項が最大8割となつているためである、もし8割の制約条項がなければ
転換価格は2万くらいになり,パリティーは100近くになり,株に転換して売却すれば
額面の100万円近くにもどるんだが
2年後の8月までは、会社がもたないだろう
19円でも売却が正解か?


20 :山師さん:04/07/06 12:37 ID:Y7UGpLvp
8月中120円目標だそうです。

21 ::04/07/06 16:56 ID:pUTYlVcZ
目標だったら いくらでもたてれるわい
俺の目標は500エン
他の掲示板で宣伝してくれ
8月末の目標500エンだそうです

22 :山師さん:04/07/07 20:36 ID:1n644ZdG
あげ

23 :山師さん:04/07/09 12:54 ID:D7Hw5p2N
来週から上がるらしいぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)