5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■センチュリー証券 【QTならスタfみたいな】

1 :山師さん:04/06/25 20:10 ID:ZGvHgwwy
時代はセンチュリー
http://www.century-sec.co.jp/

センチュリー証券の欠点

1、モバイル対応されていない
2、電子交付対応されていない
3、システム障害時にサポセン注文後口座ロックされる
4、新規株初日売買できない
5、増担保銘柄の信用売買ができない
6、1銘柄の信用建て玉上限が1日あたり1億円、
  総建玉が5億円、1回あたり発注が5000万までと少ない
7、ヘラクレス貸借銘柄売買できない
8、店頭市場の値幅2倍制限時での通常値幅制限より注文できない
9、画面構成が見辛く、注文出すのに時間がかかる
10、注文発注時[enter]キーで発注できない
11、信用取引の保証金一元管理計算が他社と違う(現物余力ゼロになる場合あり)
12、管理監視銘柄が売買できない
13、信用取引の担保同意書をいちいち返送しなければならない
14、入金連絡しなければならない
15、MM銘柄を取り扱っていない
16、多重ログインができない
17、新規IPO株即金規制日にネットで買えない
18、口座開設提出書類が9枚と多すぎ!
19、前引での「引指」未約定を取消できない

2 :G:04/06/25 21:06 ID:udLU4E9v
2 口座持ってるぞ

3 :山師さん:04/06/25 21:23 ID:E/68CRrk
はずかしながら、ここメインにしてます。
昨日はつらかった。電話注文まで停止なんてひどいなあ。

4 :山師さん:04/06/25 22:41 ID:STT25Dyr
QTの為とコスモの定額を使い切った後に使っている。
昨日で定額使い切ったから1日ずれていて助かった。

5 :山師さん:04/06/26 09:46 ID:dmwHSGH9
株式分割に伴う返済注文の一時受付停止について
株式分割に伴うシステム処理の為、下記銘柄の返済注文受付を一時停止させていただきます。
お客様には、ご不便をお掛けしますが、ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

▽ 返済注文受付停止銘柄

・新日鉄ソリューションズ(2327)
・昭栄(3003)
・フェイス(4295)
・バンダイビジュアル(4325)
・ライブドア(4753)
・インボイス(9448)
・グローバルメディアオンライン(9449)

▽ 返済注文受付停止時間

2004年6月25日(金)15:30 〜 2004年6月26日(土)07:00


【続報】障害発生について
2004年6月24日(木)13:18頃より発生しましたホームトレードシステム障害は、6月25日00:00現在、復旧いたしました。
また、障害原因につきましては、基幹業務システムのハードウェア障害であることが判明いたしました。
なお、障害が発生したハードウェアにつきましては、交換を行い、問題なく稼動することを確認しております。

お客様には多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

6 : :04/06/26 10:51 ID:l+G8GuvP
ここは特定口座対応してますか?
漏れはアクセス証券で為替しているから
合併後、ここと一緒になるので
ここに株券預けて為替取引しようかなと思っているのですが…

7 :山師さん:04/06/26 23:10 ID:dmwHSGH9
システム障害、システム障害、サービス停止にしておりますっていうじゃない・・・

ここはリテラと違って何も補償もありませんから・・・

残念!!!

注文不能&分割強制権利取り斬り!!!!!

8 : :04/06/28 21:30 ID:aQGSaqqn
スレタイワロタ

9 :山師さん:04/06/28 22:47 ID:T+qZuPcu
もう直ぐ合併。どうなる?

10 :山師さん:04/06/29 12:56 ID:vrR+ldpD
>14、入金連絡しなければならない
郵便局からの送金の場合、すぐ反映されていて
入金連絡する意味が見えなかったけど

11 :山師さん:04/06/29 18:56 ID:HgzhieTL
>10
ん?

12 :山師さん:04/06/30 21:36 ID:k0l+X4bn
野沢さんに期待ですな。

13 : :04/06/30 23:22 ID:bVbBcdxX
野沢保守上げ

14 : :04/06/30 23:36 ID:EGJbbw9B
あすQT権利落ち日

なんか売買しなくっちゃ

15 :山師さん:04/07/02 16:17 ID:OtsiwHXL
権利とったー!

16 :  :04/07/03 13:00 ID:PGdmVqdZ
社長の顔はHPに載せないほうがよろしいあるね

17 :  :04/07/03 14:26 ID:aa91I+2U
背後霊野沢のやうだ

キモイ

18 :山師さん:04/07/03 18:19 ID:mERxeJa4
QTならスタfみたいな

19 :山師さん:04/07/03 18:25 ID:FvPdxyYd
インボイスの株が買えない!!
ヤッパ弱いね

20 :  :04/07/03 23:40 ID:PGdmVqdZ
はよ1の欠点直せや!いちいち社長を全面だして宣伝しとる
場合かよ!!せっかく手数料と保証金率30%という魅力があるのに
台無しやで!最初10月1日システム変わるって書いていたのが
今見たら10月12日になっとる。どうせ年内にもできんやろな!
のんびりしすぎやで!社長変わっても同じや!

21 :山師さん:04/07/08 12:42 ID:4E5RJkQ1
欠点放置あげ

22 :山師さん:04/07/08 14:49 ID:wcLMTfFN
クイック無料で使える方法はないものか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)