5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成買OK】札幌市場、単独上場株を語れ【成売禁止】

1 :TG ◆GAMiBjuEH6 :04/06/25 10:50 ID:GEvnti8T
1734北弘電社
1761ミサワホーム北海道
1832北海電気工事
5450豊平製鋼
2218日糧製パン
9071札幌通運
9085中央バス
7526ほくやく
8094中道機械
8104クワザワ
8514アース
8594中道リース
4352アルファ・トレンド
4834キャリアバンク
さあ語れ

2 :山師さん:04/06/25 11:59 ID:7Tie+G9V
大泉 洋

って銘柄出来ないかな? ありゃ、買うんだが・・・・

3 :山師さん:04/06/25 12:06 ID:yaq3e563

札証には、大化けしそうな銘柄ねーのかよ

>>1
そんな普通の銘柄だされてもなー

4 :山師さん:04/06/25 12:11 ID:86QfHSem
Eトレで買えないざん

5 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/06/25 15:54 ID:5S1W4JKQ
アルファトレンド持ってるよ・・(´∀` )
キャリアバンク 20マソで売ってくれよ・・

6 :山師さん:04/06/25 16:21 ID:1O03FT/f
以前、札証上場時の割安株を買いあさって
その後、それが東証?に上場し大もうけしたとかの話を聞いたことあるが。

7 :山師さん:04/06/25 17:14 ID:UWv1mzmX
 実は 7526ほくやく 持ってる。
 北海道中央バスも欲しいんだけど、道外の人間には優待使えないんで引くんだよなー。

 単独上場銘柄の質で言ったら 殺傷より復唱の方が良い気がするけど。

8 :山師さん:04/06/25 18:22 ID:eKt1IC9D
驚いた。おいら以外にも札幌にデイトレーダー結構いるのか。
カキコの時間から見て、皆専業だろ?

9 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/06/25 22:30 ID:5S1W4JKQ
キャリアバンク売って欲しいんだけど・・
流動性 低すぎるよな・・

10 :山師さん:04/06/25 22:53 ID:v1z3ajdZ
札証取引できる証券会社って?

11 :山師さん:04/06/25 23:32 ID:e78Qtqbh
殺傷の単独銘柄って割安な銘柄が多いので(5450とか)
殺傷が潰れて東証に変更されれば、再評価されて( ゚Д゚)ウマーと思ったんだが
なかなかシブトイ
取引自体は、東証のシステム内で行われているので
本当に存在価値は、無いんだがな〜早く氏ね



12 :山師さん:04/06/25 23:38 ID:igbqAepL
これだけ銘柄があふれてるのに、なんで地方にw


13 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/06/26 15:46 ID:+N5ybHn8
>>11
広証、潟証が東証2部に拾われた時の経験からすると・・
東証に逝っても、割安放置のままだったよ・・
東証でも放置銘柄は、イパーイあるしね・・

14 :山師さん:04/06/26 15:54 ID:nDZ+NpAd
>>10
大wa証券はネットでは注文できず、コールセンター扱い。電話して注文すると、
「これから担当の部署に取り次いで注文しますので、このまましばらくお待ちください」
と言われ、じっと3分位待たされる・・・。

てな訳で、札沼銘柄買うためにSMフレンド証券に口座開設しますた。
ネットで注文できて手数料も安い。マジお勧め。


15 :山師さん:04/06/26 16:04 ID:nDZ+NpAd
>>11
>殺傷が潰れて東証に変更されれば、再評価されて( ゚Д゚)ウマー
おなじ事考えてたw

>取引自体は、東証のシステム内で行われている
エエエェェェ(´Д`)ェェェエエエ
それじゃ札幌に取引所を置く意味ないじゃんw

>>13
>東証に逝っても、割安放置のままだったよ
世の中甘くないんだな・・・


16 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/06/26 19:07 ID:+N5ybHn8
SMBCフレンド証券はネットで買えるよ (´∀` )

17 :山師さん:04/06/26 19:25 ID:KyVTzEmD
>>15
まぁ、札幌の企業が上場申請など手続を取るのに便利なことかな
いちいち東京へ出かけるのも面倒だし

18 :山師さん:04/06/26 19:40 ID:DhreH/H9
 殺傷をネットで扱ってるところといえば、松井・野村・SMBCサクラくらいかな?
 日興コデや大和だとネットで買えないんだよなー・・・

 復唱はカブドットで扱うようになったんで ちょっと選択肢が広いんだけど。

19 :山師さん:04/06/26 21:22 ID:6D1NT+r6
ほんとだ。カブドットで副賞買えるんだ。
殺傷も買えるようにならんかな。

20 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/06/26 21:40 ID:+N5ybHn8
何だ、取引できるトコの方が少ないのかよ・・
人気ねー訳だな(w

21 :tg ◆L3IQ9NzpgE :04/06/26 22:00 ID:X4EXsj81
札幌市場は
日経QUICK対象外で5本の気配すら見えない。
何とかしてほしいな
>>18
UFJつばさ、エイチ・エス証券もやってると思うが、自分は松井だから・・

22 :tg ◆L3IQ9NzpgE :04/06/26 22:03 ID:X4EXsj81
訂正
UFJつばさ、エイチ・エス証券も電話だった。

23 :山師さん:04/06/26 22:32 ID:DhreH/H9
>>21
 気配値が見れないのは、名将や復唱も一緒だよ。
 殺傷や復唱なら諦めも付くんだが、名将は単独上場銘柄でも比較的取引量が多いんだからどうにかして欲しい。

24 :山師さん:04/06/27 00:06 ID:OBzI9zbS
>>17
>札幌の企業が上場申請など手続を取るのに便利なことかな
>いちいち東京へ出かけるのも面倒だし
上場企業がそれ位の手間を惜しむなよw
個人商店じゃないんだからw


25 :山師さん:04/06/27 22:41 ID:g9lOVd9X
スレタイの【成売禁止】って・・・
札証って成売できないの?
知らなかった・・・

まあ仮にできたとしても、普通スカスカの板で成売はしないだろうがw


26 :山師さん:04/06/28 01:44 ID:Iqkf3CU5
>>25
出来るよ!だから時々飛び込み自殺する人もいる(www


27 :山師さん:04/06/28 06:08 ID:Rx55XVBI
副将はネットで取引できる証券会社多いのに
何故殺傷は少ないのか。

5450を150円前後で仕込んでる。300円超えてきたけどまだまだ割安。。。

28 :山師さん:04/06/28 11:32 ID:vcYfzcYX
 オリッ糞証券を使ってる漏れには 名証も注文できん。
 凍傷外国部なんていらないから 殺傷・名称・復唱銘柄扱ってくれ。
 カブドットに移ろうかなー。

29 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/06/28 11:36 ID:4g7AKUlB
キャリアバンク売り買いしろよ・・

30 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/06/28 11:53 ID:D59uzLrN
豊平製鋼前場で1万株出来てんじゃんw
大阪製鐵の8.5千株より多いじゃんw

31 :山師さん:04/06/28 12:03 ID:vVYflznB
うちのじゃ殺傷買えん。

32 :山師さん:04/06/29 00:20 ID:ty9qgDCo
そうだ!
札沼のみ取り扱うネット証券を立ち上げればいいんだ!

33 :tg ◆L3IQ9NzpgE :04/06/29 00:28 ID:sWtFgi51
http://www.jyokoshoken.co.jp/
に頼むか?
さすがに無理だと思うぞ。

34 :tg ◆GAMiBjuEH6 :04/06/29 00:36 ID:sWtFgi51
ヤベ間違えてた

35 :tg ◆GAMiBjuEH6 :04/06/29 18:36 ID:sWtFgi51
日糧爆下げ

36 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/06/29 21:03 ID:R6Y3Sul6
最悪・・
キャリアバンク24マソになってんじゃん・・

37 :tg ◆GAMiBjuEH6 :04/07/02 19:39 ID:ocE8l6YW
ageてオコ

38 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/07/02 19:46 ID:Pny36fq/
売りに専念してて、キャリアバンク20マソを捕らえられなかった・・orz

39 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/07/02 19:51 ID:Pny36fq/
昨日 アルファ・トレンドを売ったんだけど、今日も驀進かよ・・('A`)
アンビシャス最強だよ・・

40 :山師さん:04/07/06 22:50 ID:ffziNpOx

1704 北弘電社 超割安、お勧め!

一株株主資本 702円
PBR 0.25
配当利回り 2.84%
有利子負債 ゼロ


41 :山師さん:04/07/06 22:53 ID:ffziNpOx

証券コード間違えた・・・

1734 北弘電社 でした(汗)


42 :山師さん:04/07/06 22:54 ID:HURyYP19
>>40
札証をオンラインで買える会社教えろ
話はそれからだ

43 :山師さん:04/07/06 22:55 ID:ffziNpOx
>>42
SM証券


44 :山師さん:04/07/07 00:01 ID:mt7P3jPC
>>42

>>14
>>16
>>18
を参照しる



45 :山師さん:04/07/07 00:40 ID:mt7P3jPC
1734は今の株価のまま上げずに仕込めれば、
1250万円で四季報に名前が載るぞw
年間配当は税引後約32万円。
自分の持分の株主資本は約5000万円になる計算。
自分がもう少し金持ちなら挑戦してみてもいいんだがw

46 :山師さん:04/07/07 01:15 ID:XegYZkMD
札証の伊藤理事長age

47 :山師さん:04/07/08 22:02 ID:cx+XNFAg
>>46
伊藤組土建の一族か?

48 :山師さん:04/07/08 22:13 ID:d9rpzzgu
おまいら1761のチャートみてみろ

株のチャートとは思えん・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)