5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩井証券、いつも故障中。

1 :岩井ちゃん:04/06/24 14:25 ID:AqnlB0ol
システム障害のお知らせ

ただいまシステムに障害が発生しております。現在、障害の原因究明・復旧に努めております。
お客様には大変ご迷惑お掛けしておりますが、復旧までしばらくお待ち下さい。



2 :山師さん:04/06/24 14:30 ID:MS2cZwPh
ワロタ

3 : :04/06/24 14:30 ID:jY8boq0n
大和総研は死んだほうがよろしいあるね

4 :山師さん:04/06/24 14:31 ID:hmVlAw+q
まだ直んないよ
今日はダメだ。

5 :山師さん:04/06/24 14:31 ID:JeU7yXW0
やっぱ信用できるのは日興ビーンズ。

6 :岩井ちゃん:04/06/24 14:33 ID:AqnlB0ol
これで今日も注文できません。
株券どころか現金も引き出せません。
東京ゼネラル系列ですかこの証券会社は。

7 :山師さん:04/06/24 14:33 ID:ducN5vRf
サポートセンターでも駄目ってどういう事よ?

8 :岩井ちゃん:04/06/24 14:34 ID:AqnlB0ol
サポートセンターに電話しても誰も出ません。
出る気配もありません。

お金は大丈夫ですか。
株券は大丈夫ですか。


9 :山師さん:04/06/24 14:38 ID:+xPOr48r
オリックス
内藤
岩井
リテラ
三菱

みんな仲良く落ちてます。

 



10 :山師さん:04/06/24 14:42 ID:ducN5vRf
ということは、電話対応出来るのにしないんだね。

11 :山師さん:04/06/24 14:43 ID:+xPOr48r
>>10
電話での注文も無理。

12 :山師さん:04/06/24 14:46 ID:ducN5vRf
店頭の顧客も注文出せないって事か。納得

13 :  :04/06/24 14:48 ID:AqnlB0ol
チンカスの岩井

14 :山師さん:04/06/24 14:52 ID:hmVlAw+q
買い注文の取り消しは電話でできた。
ところで明日までには直るんでしょうね。

15 :山師さん:04/06/24 14:53 ID:DR0Fnr/Z
>>9
センチュリーも入れてちょ。
電話注文もだめだってさ。

16 : :04/06/24 14:53 ID:qcANuQjP
ひでえな。
損きり注文もできない。
くそオリックス電話も止めてやがる

17 :山師さん:04/06/24 14:53 ID:+xPOr48r

つーか、内藤が悪い。

・・・らしい。

 

18 :山師さん:04/06/24 14:55 ID:AD+xrYlP
落ちてるネット証券の大元は大和総研らしい。

悪いのは大和総研。

19 :山師さん:04/06/24 14:55 ID:ducN5vRf
今日権利落ちのもあるから、無理矢理権利取らされるやつもいるのか・・・

20 :   :04/06/24 14:55 ID:AqnlB0ol
岩井は退場。

21 :  :04/06/24 14:57 ID:qcANuQjP
弱小證券はダイワのサーバ使ってんの?

22 :山師さん:04/06/24 14:59 ID:+xPOr48r

大和証券大丈夫ジャン。
大和総研と関係ないの?

23 :    :04/06/24 15:01 ID:AqnlB0ol
無条件分割降伏。
岩井市ね

24 :山師さん:04/06/24 15:07 ID:40fnV2dN
岩井さん長いことお世話になりました。
こんな形でお別れすることになるとは思っていませんでした。
どうかこの先もご無事でご活躍することをお祈り致しております。

25 :山師さん:04/06/24 15:12 ID:ZS8z1IHx
はははは

強制分割証券
男気があって、かっこいい

26 :山師さん:04/06/24 15:17 ID:F/GymEiy
>>25
俺、25を読んでアルカイダが朝鮮人の首を分割する画像を思い出した。

無抵抗なデイトレーダーを、、、、

27 :山師さん:04/06/24 15:19 ID:mIFe4nNn
4753って明日は売れないのですか?

28 :山師さん:04/06/24 17:33 ID:e6ikHL4J
>>27 市ね


29 :山師さん:04/06/24 19:37 ID:mIFe4nNn
>>28
氏ね

30 :山師さん:04/06/24 19:58 ID:uk1dfhlr
>>29

親株だけは売れるよ。

31 :山師さん:04/06/24 22:33 ID:jAYnPdYG
よそさんは復旧したのに、何で岩井はまだなの?
祝ってやる。

32 :    :04/06/24 22:35 ID:AqnlB0ol
例題に「殺して山分け」 小6担任教諭を厳重注意

 宮城県迫町の町立小学校6年生の算数の授業で、担任の男性教諭が最小公倍数を求める問題に、銀行強盗の犯人が仲間を殺して、奪った現金を山分けする場面を例題とし、校長が厳重注意していたことが24日、分かった。
 同町教育委員会によると昨年10月、40代の男性教諭が「7人で銀行強盗をして札束を山分けしたら2束足りません。そこで2人を殺しましたが、それでも2束足りません…札束は何束でしょう」などと黒板に書き出し、児童がノートに書き写した。
 ノートを見た保護者が学校に抗議。学校側は文書で保護者に謝罪した。教諭は「子どもが飽きないように出題したが、反省している」と話しているという。
 町教委は「子どもによる凶悪な事件が相次ぎ、命の大切さを教えている中で、極めて不適切な問題だ」としている。(共同通信)

33 :山師さん:04/06/24 22:37 ID:4MTqS07a
センチュリーまだだめみたい。
死んでるな。

34 :山師さん:04/06/24 22:39 ID:dfWzMJcE
CMがぶさいこになった

35 :山師さん:04/06/24 23:19 ID:sb+FYNoc
センチュリー21

36 :山師さん:04/06/26 18:51 ID:1h5AzIXS
電話しても「できないんですよ」の一点張り。
もう潰れろ、岩井。こんな弱小クソ証券消えても何の影響もない。

37 :山師さん:04/06/27 16:47 ID:+HQc9dfR
今日オリックス証券から電話来た。

注文入れてて売買できなかった分(オリックスが東証に取り次ぎ出来なかった分)については、
その日(24日)の値段で取引できた事にするが、希望するか?それとも、注文自体が無かった事にするか?とのこと。

注文しようと思ってて入れてなかった分については駄目かもしれんが、一応の誠意は見た。

38 :山師さん:04/06/27 22:20 ID:XC+isDD6
オリックス証券でも同様に落ちてたのか。
HPのお知らせには書いてないが。

39 :山師さん:04/06/28 02:23 ID:TBiSftTS
つーか、何このクソっぷり。
普通銀行とかシステム並列にしてどれかダウンしても大丈夫みたいにしてんじゃ
ないの?コスモでも朝重かったり、20分位止まったってのはあったが、
後場全部ってのは前代未聞じゃないの?脆弱とかいうレベルじゃねーだろ。
もう死ねよ、岩井&大和総研系で落ちた証券全部。
詫びの電話すらないんですが。

40 :    :04/06/30 00:11 ID:3sNEEaPW
はあ?(うるせえなあ、クソ野郎)

これがいつもの祝いコールセンターの対応です。
マジです。
特に横浜コールセンターは元ヤン忌のしゃべり場です。


41 :山師さん:04/06/30 21:15 ID:lAnIRQNu
弱小のくせに何生意気にTVCMなんかやってやがんだ。そんなもんやる前にやる事が
あるだろ。トラぶっても「規約にある」の一言で一切責任を取らない。
黙って潰れろ岩井。

42 :岩井はクソ証券 :04/07/02 11:32 ID:MpOXtmEy
金を引き出そうとしても「銀行口座の変更してもらわなあきまへんなー。」
ってゴネルクソ証券、とっとと書類送れやクソボケ。既に1週間経過。


43 : :04/07/02 11:34 ID:r+23kOyR
近鉄買収せーや


一気に宣伝、口座数40万だぁぁぁ

44 :山師さん:04/07/02 11:34 ID:iZ/3Ecdm
>>36 出来ないのは大嘘。 株式部の東証端末なら発注できる。


45 :山師さん:04/07/02 11:39 ID:QYzXGWLG
>>44
大和系のシステムが落ちていても発注できるの?

46 :山師さん:04/07/02 23:08 ID:gQmxhJkz


47 :山師さん:04/07/02 23:35 ID:yts33zwC
最近、JAVAの関係で洩れのモバイル PC からは使いにくくなった。


48 :山師さん:04/07/03 17:12 ID:THWQd1+5
良いというレスが一つもないとは凄い・・・

49 :山師さん:04/07/03 23:13 ID:qz79Fsgx
ここは岩井を始めとする悪質弱小証券を呪うためのスレだ。

50 :岩井ちゃん:04/07/05 13:46 ID:V+a1RhSN
今日は相場が荒れています。
ということは、顧客資産流出をヘッジするために後場恒例の「強制システム落とし」が
ありそうです。

ご売却はお早めに。

51 :山師さん:04/07/05 13:53 ID:j295edyO
おいおい、酷えぇ〜会社だなw


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)