5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本物】杉村富生を斬る>樹海1発目【曲がり屋】

1 :山師さん:04/06/23 10:03 ID:Udrt/09a
数ある有名評論家の中でも
北浜先生に匹敵する人気と
曲げ力をもった杉村先生に
ついて語りあおうではないか!

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/23 10:08 ID:I3S9iRzL
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/06/23 12:48 ID:Udrt/09a
杉村さんはやっぱり人気なかったか・・・

4 : ダボ  ◆Ta5Ir2P/0o :04/06/23 22:17 ID:vNJs/NJB
やっぱり 北浜大先生の
パワー曲げには、勝てませんな

 


5 :山師さん:04/06/23 22:27 ID:Jc+wRxL2
株式評論家って、
日常生活であったら一目見てインチキと思うような人間が多いよね。

6 :山師さん:04/06/23 22:35 ID:082+KIIz
杉村って、某誌の株式評論家ランキングでワーストワンだったね。
何たって、10年以上も前から強気の一点張りだからね。
そりゃー、いつかは大当たりするけどさぁ...。

7 :幼稚園中退 ◆KBc.cvD6/Y :04/06/23 22:42 ID:RtpnfEvV
え!!
俺の知識は全て杉村氏の本によるものなのだが。

8 :もも:04/06/23 22:51 ID:OMjQtrqY
杉村先生は新興市場に強いんですよ しかもラジオで只で教えてくれる。ハイリスク、ハイリターンですがハイリターンの倍率凄すぎ*地合いの悪い時は誰でも当たらないですよ。地合いが良ければ私でも当てられますよん


 

9 : ダボ  ◆Ta5Ir2P/0o :04/06/23 23:51 ID:xrurTcjy
杉村先生 
 株価予想が当たらなくなったら
  兜町神社へお参りするんだってね

10 :もも:04/06/24 00:10 ID:4cMkg2+x
仕事上 地合いが悪い時も銘柄3〜4個出さなきゃいけないんですよ〜。仕方ないですよ〜ん。最近評判の悪い金森先生、下げ相場でも銘柄だけはよくあたる。正直で頑固なのでファンです。ラジオもっと出てほしいです。

11 :もも:04/06/24 00:19 ID:4cMkg2+x
だれか金森先生を斬る 作って下さい。たんぱに出始めた時からファンです。トークは必ずテープに採って繰り返しきいてました。過去の人でしょうか?

12 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:37 ID:ijxs9usV
>>11
金森先生の言ってることは
漏れには難しいずら
その点、杉村先生は
落語みたいで聞いてる分には
楽しいぞ

13 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:51 ID:ijxs9usV
杉村先生はほんとに曲がり屋かもね

当てる銘柄は約3割、

ロプロ
村田
コジマ

は、完全に曲げたw

14 :山師さん:04/06/24 11:10 ID:6J1qtG4+
そういえば こいつ以前、長銀推してたな。。。。








潰れたけどw

15 : :04/06/24 11:33 ID:fklg7+UY
杉村よりびびりのほうが当る。

16 : ダボ  ◆Ta5Ir2P/0o :04/06/24 12:22 ID:Rpa7XWQq
最近評判の悪い金森先生 って言うけど
そりゃ あれだけ悪材料ばかり出して来るんだから
他の 株式評論家にとっては嫌な存在
 下げ相場でも下げにくい銘柄とか
  危ない・買ってはいけないセクターを
   言う先生だから、初心者にはいいかもね


17 :山師さん@トレード中:04/06/25 09:10 ID:wQMfr6Pk
杉村先生も北浜先生も「日産自動車」について悲観的だったね。

ゴーンも曲げたか・・・

18 :山師さん@トレード中:04/06/29 16:30 ID:IkCXV3tB
杉村天皇の玉音放送中だてえのに、人気ないなあ
北浜上皇のほうが院政ひいてるからなあ

19 :天才富生:04/06/29 17:04 ID:XpTbdOA8
杉村先生ありがとう!!

20 :おすぎ:04/06/30 00:19 ID:KpGVlZim
新興市場は杉村先生ご推薦の銘柄だけ買ってます。ホントいいですよ。

21 :    :04/06/30 00:26 ID:3sNEEaPW
住之江競艇場のチンピラコーチ屋ふぜいのツラさげて、曲げも当ても中途半端。


22 :山師さん:04/07/02 11:24 ID:VJN+9BCc
3年前、杉村先生は400〜500円前後のツムラを推奨していた。今、1570円。



23 :おすぎ:04/07/02 12:28 ID:78UZcgvE
去年 インボイス、フォーサイド推奨してた。今、何倍かわからない。凄いですよ買った人

24 :おすぎ:04/07/08 08:20 ID:rZqsaaAJ
杉村先生、昨日の推奨銘柄は今月分割予定の有線ブロードでした。分割も取ってくださいだそうです。

25 :\:04/07/08 21:04 ID:Ei7/yh4e
杉村先生、「曲がりやはいらない!」ってよく言ってるけど、
誰のこと言ってんの?


26 :おすぎ:04/07/08 22:49 ID:4N3WYVhB
かの有名な杉村富生先生 知らないですか?ラジオ日経に出てますが

27 :山師さん:04/07/08 22:55 ID:1GMy5jp3
杉村好きだけどな〜。
以前朝のラジオ(飯倉じゃないよ)に出ていたが、
かならず冒頭「杉村富生です」と事故紹介するのが
お決まりだった。

28 :おすぎ:04/07/08 23:15 ID:4N3WYVhB
朝のラジオ、いつ頃でした〜?だいぶ前ですか?

29 :おすぎ:04/07/08 23:20 ID:4N3WYVhB
アジア危機でとても株なんて恐〜い、の頃もベアファンド買ってラジオだけは聞いてました。

30 :山師さん:04/07/08 23:38 ID:1GMy5jp3
>>28
この春まで。台場の某局の朝番組にたまに出ていた。
パーソナリティが胡散臭そうな椰子という態度で杉村に
話しかけるのでまたそれが面白かった。出ていたのは
このPSと彼が同じ大学のOBというのもあったのかもしれない。

31 :山師さん:04/07/10 13:32 ID:YUrgcV0K

     川‖ ̄ ̄ \       
     川川川    ‖
    ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |  /  へl      < 杉村などわしの足許にも及ばぬ
    川川| | \ J/||        \_____________
    川川‖  | ロ|/|
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /   カタカタカタ・・・
   | 北浜 |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


32 : :04/07/10 13:49 ID:K64/qPdF
こいつ程怪しく胡散臭い奴はいないな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)