5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例のナイスな自動車会社、ヤバクねー?

1 :  :04/06/22 22:17 ID:OhIpOHVm
なんか逝きそうな予感


2 :山師さん:04/06/22 22:18 ID:PeBlKwT6
通報

3 :山師さん:04/06/22 22:35 ID:+jMOTppb
氏ねよ

4 :山師さん:04/06/22 22:37 ID:fCOh4vZX
どこの事だよ?>>1

5 :山師さん:04/06/22 22:38 ID:8YAv51BF
>>4
hate beaten morters

6 :  :04/06/22 22:56 ID:OhIpOHVm
販売店は続々死亡するだろうに

7 :トヨタの陰謀説:04/06/22 23:22 ID:GrKCw0SQ
報道ステーション、三菱トラックの火災、なぜインターの6K前で停車しなかった
のか?現場になぜ消防隊がいたのか?なぜ写真をとる人がいたのか?
報道ステーション、古館さん、三菱トラック、運輸省もうおわかりですね
裏でトヨタさんが関係していませんか?古舘さんはトヨタのCMに、
運輸省(亀井静香、シロキ、トヨタ諜報)はトヨタと癒着しているし、
このパターンは、黒の試走車(作者/梶山、死亡)にでてきますな。
静岡の踏み切りでクルマと電車が衝突。カメラマンと新聞記者まで
現場で待機していましたな。トヨタさん。
三菱造船の火事もトヨタの陰謀では?ニュースステーションのスポンサー
は、降板しましたなトヨタさん。



8 ::::04/06/22 23:25 ID:6G192QtR
自転車の間違いじゃないのか?
○石だろ。

9 :山師さん:04/06/23 00:13 ID:BqOrbWa7
違う

10 :山師さん:04/06/23 10:06 ID:qV0RvfKW
国土交通省?


11 :山師さん:04/06/23 13:11 ID:hRQ+0c3G
確かにやばいな……。

12 :山師さん:04/06/23 15:00 ID:8s/ttn3h
>>7
アプローズを思い出しました。
あれもダイハツが欲しかったからかなーと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)