5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★2ちゃんねらー団結してしこまねえか!★★★

1 :山師さん:04/06/22 17:49 ID:UzsnxZWJ
ヤクルトの川崎をオールスターに出すような暇なことしてるより
株板の住人が団結して仕込んだ方がオもろいと思うけど

スレッド100までに銘柄特定するとか 期日決めて人気投票して一番の株仕込むとか

どうだ! 損してる奴も!絶好調の奴も!みんな寄って来い!

2 :山師さん:04/06/22 17:51 ID:nDujwBUR
むり。

はい 終了〜

3 :山師さん:04/06/22 17:54 ID:xKpJ2lsS
インチキ投資顧問の株価操縦

終了〜

4 :山師さん:04/06/22 18:08 ID:uOCEum9F
よう分からんが、ある個別の商品(プチ有名な絵画など)を
2チャネラーで順に1000万円ずつ上乗せしながら売買回転してゆく。
最後の人は自己破産してチャラ。

5 :山師さん:04/06/22 18:09 ID:axg9VvHJ
まずはMCJを買い支えてみろ
話はそれからだ

6 :山師さん:04/06/22 18:12 ID:bMEgVzeo
2ch中毒者ってキモイ

7 :山師さん:04/06/22 18:13 ID:hJLvwDM1
衝撃!

2ちゃんねる、薬、違法板担当のプロ固定が、
覚醒剤売買で逮捕されていた。

ソース
http://tolkien.s7.xrea.com/test/read.cgi/jikken/1044609919/157


8 :山師さん:04/06/22 18:15 ID:003lxbsX
>>1通報しますた

9 :山師さん:04/06/22 18:16 ID:X2ekoKUw
1は杉本

10 :山師さん:04/06/22 18:16 ID:xJJKv7e8
悲惨な>>1

11 :山師さん:04/06/22 18:20 ID:UzsnxZWJ
>5
ネガサ株じゃ無理でしょ ライブドアとかも出来高多すぎ
IPO関連で動きのほとんどない株どう?2797とか?


12 :山師さん:04/06/22 18:23 ID:axg9VvHJ
>>11
そんな株を買い上げても意味ね-だろカス!

俺が動くなら、それ相当の理由が必要なわけ
お前がそれを提示しない限り動くことは無い。
まず条件としてMCJくらい買い支えが出来ない
ようなレベルでスレなんか立てるなと。

13 :山師さん:04/06/22 18:25 ID:UzsnxZWJ
そんな株を買うから意味があるかと
MCJ動きすぎだろ

14 :山師さん:04/06/22 18:29 ID:axg9VvHJ
>>13
MCJくらい動いている株を仕込むから意味があるんだろ。
仕手やるのにMCJくらい1人で意のままに動かせないような
人間についていく馬鹿はいない。



15 :山師さん:04/06/22 18:33 ID:axg9VvHJ
セガミメディクスとか言ってるのが臭すぎ

16 :山師さん:04/06/22 18:35 ID:UzsnxZWJ
だからー 川崎を選んだのはどうなの
動いてないのが動くからオもろいんじゃないの?
モレは仕手をやるとは一言も言ってないが

17 :山師さん:04/06/22 18:39 ID:axg9VvHJ
>>16
なに向きになってんだ?馬鹿

18 :山師さん:04/06/22 18:39 ID:UzsnxZWJ
銘柄は何でもいいんで 好きに書き込んでみて

ちなみに2797はDで唯一IPO当たったクソ株です。
(とっくに売っちゃったけど) 

株板の住人でオもろいことできたらと思っただけなんで
気に障ったら放置してください


19 :山師さん:04/06/22 18:40 ID:VsrzllSe
本当に期日決めて仕込むとするなら、その銘柄を決めた日に上がり始める罠
そして、その期日の前に下がり始める罠
そのタイミングが縮まっていくだけ。疑心暗鬼で誰もやらなくなる罠。

20 :山師さん:04/06/22 18:40 ID:axg9VvHJ
川崎は高額年俸もらいながら云々という、祭りにできる理由があったわけ
セガミメディクスなんて馬鹿が買い上げて、玉の処分に困ってるだけだろ。

21 :山師さん:04/06/22 18:49 ID:UzsnxZWJ
≫19
土日にきめたらどう?
オモシロ半分にやるんだから低位株がいいですね
(じゃあ2797駄目ジャン爆)
祭りにできる銘柄ならなおヨロシ

22 :山師さん:04/06/22 19:00 ID:nDujwBUR
>>1
証券取引法第159条相場操縦の行為の禁止に該当する恐れがあるため、
証券取引等監視委員会へ通報いたしました。



23 :山師さん:04/06/22 19:10 ID:UzsnxZWJ
≫22
おっしゃるとおり
これが実現したら問題ですね
退散します 皆さん無視してください
お騒がせしました

24 :山師さん@トレード中:04/06/22 19:34 ID:QbigGkiW
じゃ、イルハンをJオールスターに選出しろよ。

25 :山師さん:04/06/22 19:46 ID:hPSl1D4U
>23
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < このヘタレが、氏ね
   \|   \_/ /  \____
     \____/


26 :山師さん:04/06/22 21:19 ID:5NlnmFom
ライブドア4753
http://finance.livedoor.com/quote/format?c=4753

27 :山師さん:04/06/23 15:01 ID:/sceWbRZ
びっくりするぐらいヘタレだなぁ。

28 :山師さん:04/06/25 08:02 ID:IDxsCm7N
皆が買って上がっても、上がっただけでは利益にならない。 それを売るのが大きな問題だ。
 たとえば3日以内に必ず売れる。または3日後についてる値段で確実に決済出来るとしたらどうだ?

そんな美味しい話がある筈が無いって? それがある。
 ひとつは先物。 SQの3日前に先物を買ってから現物を買う。 後はSQを待つだけ。
 次のSQの前に先物を売ってから現物を返済すればいい。往復儲かるわけだ。

え?個別株先物ってあるのかって? 
無ければ、代用出来るものを探せばいい。 それは

29 :山師さん:04/06/25 10:21 ID:ccOBHP5g
カバワラ採用銘柄で一番小型なのはどこかな。

30 :山師さん:04/06/25 16:35 ID:iQ/50QeB
CBを使えばいいんじゃないの?
CBを買う。 株価を信用買で転換価格まで持ち上げる。 CBを株に転換して信用を決済。


31 :山師さん:04/06/25 16:42 ID:iQ/50QeB
あれ? 逆か。

32 :山師さん:04/06/26 10:19 ID:qcVN6jLC
人数が5万人集まるなら
例えば、次のメジャーSQ日前 9/8日の 14:55分に、全員で一斉に先物を売る。
先物は-330円にはなるだろう。 裁定売りが入って日経も-300円で引けるだろう。
平均購入価格は-160円。

次の日、±50で日経が始まれば、   平均14万円儲かる。 ただし参加者の1割は儲からない。

問題は先に売った奴ほど有利な事だ。 当然フライングで売る奴が出てくるだろう。
時間を守ろうとした奴は既に-300円安になった段階から売れば損する事になる訳で
馬鹿らしくて約束を守れない。 これを再帰的に繰り返せば最初に売った奴は利益を取れず、裏切りは不利という事になる。
論理的に行動すれば、全員14:55分に売る約束を守る以外に利益を得る方法はない。
もちろん同じ時間に成り売りしても運が悪ければ安い所で売れてしまう場合もあるだろう。


なお、この行為が株価操縦にあたるかどうかだが、
それは事前に調査が必要だ。
・この売りは取引が繁盛に行われていると誤解させる為ではない。 売ればSQ日に値下がりを予測した為の売りである
いわゆる提灯を呼ぶ仕手行為とは違うのだ。 提灯が付かなくても9割は儲かる。


法律違反にあたるとすれば
>取引所有価証券市場における上場有価証券等の相場が自己又は他人の操作によつて変動するべき旨を流布すること
だが、俺は純粋にこうすればこうなるという物理法則と同じく法則を説いているだけだ。
そうするかどうかは皆に任せる。

33 :山師さん:04/06/29 19:15 ID:Unj7BMst
1は100まではネタを育てろ

34 :山師さん:04/06/29 19:17 ID:pVspg0z0
なんで

またエリアクエストか・・・

ってレスがないの?

35 :山師さん:04/06/29 19:45 ID:e6WOdgN2
よし。新日鉄か東電かJR東海あたりを明日みんなで団結して
ガクガク言わせよう!!でもいくらあればガクガクするんだろう・・


36 :山師さん:04/06/29 21:08 ID:yeRAHVL1
>>34
なにそれ?

37 :山師さん:04/07/02 21:53 ID:j6vs5IIX
ていうか、この銘柄は仕手じゃないか?
という情報交換しませんか。仕手株つかまされないように。

38 :山師さん:04/07/06 12:41 ID:Y7UGpLvp
age

39 :山師さん :04/07/06 14:31 ID:8CwQ01QF
2370 メディネット
6830 鷹山
荒しちゃえw 2ch向き銘柄だ
特に鷹山

40 : :04/07/06 14:35 ID:nJjJhkzv
昔からこの手のスレって多く登場したけど、結局は
自分の塩漬け株をみんなで買おう!という話ばっかりに
終始して、終わっているw

41 :山師さん:04/07/07 18:08 ID:Hq9ZkAoA
有線ブロードネット4842
ここなら株価もお手ごろでしかも
10分割
あと12営業日で権利落ちなのでタイミングもグット
買ってから皆で煽ればかなり面白いと思うが!
インボイスの再来をイメージさせる銘柄だ
他に材料の少ない地合いではこういう銘柄が注目されやすい
私は貧乏なので一株ホルダーだが3倍目指してゴー!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)