5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4757 インテリジェンス

1 :山師さん:04/06/21 12:34 ID:3HsGcl5Y
4757 (株)インテリジェンス いんてりじぇんす [サービス業]
【決算】9月中配
【設立】1989.6
【JQ】2000.4
【特色】紹介と派遣が二本柱の人材サービス中堅。ネットによるアルバイト情報強化。製造請負も展開
【連結事業】人材紹介17(34)、人材派遣50(2)、プロフェッショナル・スタッフィング17(12)、求人情報サービス3(26)、他13(0)



【増 額】収益柱の人材紹介が快走。まだ小規模だがアルバイト情報も伸び、利益貢献強める。採算低い一般事務派遣は微増程度だが、エンジニア派遣等も伸びる。営業益増額。期中連続分割で配当は実質倍増。05年9月期も人材紹介等が牽引し続伸歩調。
【シフト】再就職支援から人材紹介などに経営資源再配置。製造請負・派遣はまだ赤字だが拠点等積極展開。一般事務は採算重視。
【本社】100-6328東京都千代田区丸の内2-4-1丸の内ビルディング TEL03-6213-9000
【支社】札幌,仙台,新宿,横浜,中部,関西,福岡,広島,東北,関東,東海
【従業員】<04.3>連830名 単602名(29.5歳)[年]475万円
【証券】[上]JQ[幹](主)大和(副)日興,野村,新光,東海東京,みずほ[名]みずほ信[監]トーマツ
【銀行】みずほ,東京三菱,UFJ,三井住友
【連結】オポチュニティ,イーシーサーブテクノロジー<中04.3>5(0)社
【格付】―
【外国人持株比率】<04.3>10.9 <03.3>0.9


2 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/06/21 18:51 ID:0m/CnI/0
もうだめぽ(´д⊂)な珍法タンが、華麗に2げとー

3 :山師さん:04/06/21 21:53 ID:3HsGcl5Y
おーい、インテについてかたろうよー!

4 :山師さん:04/06/21 21:59 ID:WaLkXpup
おーついに立ったか。
でも漏れのポートフォリオの中では超塩漬け状態。

いまってデイトレのおもちゃにされてるんじゃないの?
分割日後なのにありえない水準で推移してるよな。

5 :山師さん:04/06/21 23:43 ID:mwHw03eI
m

6 :山師さん:04/06/22 17:58 ID:JDhrKxc/
インテちょい下がったね。いま買いってことで一株買っておきました。

7 :山師さん:04/06/22 18:36 ID:Q9wBDR2C
引け直前にガーッと上がるんだよな・・・

8 :山師さん:04/06/22 18:38 ID:brkVlZ6X
age

9 :山師さん:04/06/22 18:41 ID:UzsnxZWJ
>4
同じく分割権利取りしたまま塩漬けです

10 :山師さん:04/06/22 18:43 ID:UzsnxZWJ
>4
同じく分割権利取りしたまま塩漬けです
上がるんかいな?

11 :山師さん:04/06/22 18:44 ID:Q9wBDR2C
>>9
子株還流でもっと下げるんだよな・・・orz

12 :山師さん:04/06/22 19:19 ID:UzsnxZWJ
≫11
ショボン

13 :山師さん:04/06/23 18:05 ID:HQUzKSHG
本当にさがったな。。

14 :山師さん:04/06/25 09:42 ID:XgWZ4pdB
月次業績発表と同時に材料が出るといいんだがな。

15 :山師さん:04/06/26 10:40 ID:uQlu/b+8
215K〜219Kあたりの買い板は結構厚くなってきてるんだが、その上に行かないんだよな。
みんなよくこんなところで売っちゃうよなと思う。
いずれにしても上がるのは時間の問題のはずなんだが、我慢できない香具師らが多いんだろうな。

16 :山師さん:04/06/28 20:02 ID:EN6yRR15
age

17 :山師さん:04/06/29 23:15 ID:7nUT3qvM
>>15
上がるのは時間の問題?
その根拠は??

18 :山師さん:04/07/01 01:23 ID:Q5l/k6O2
今日いよいよ一部上場ですなー。
きのうから上がり目ですが成果はいかに!?

19 :山師さん:04/07/01 16:54 ID:fhLkjuXu
一部上場ってなんの話?

20 :18:04/07/01 18:02 ID:Q5l/k6O2
>>19
すいません。ガセです。

21 : :04/07/03 03:46 ID:VCa8FBxJ
人材派遣業の分際でw

22 :山師さん:04/07/05 02:20 ID:YUTkPggs
>>21
人材派遣をなめるな。

23 :山師さん:04/07/05 10:31 ID:CJel+VAX
あがってくれーー


24 :山師さん:04/07/07 01:01 ID:K9bacShf
マジこの株だめぽだな。
明日216Kを死守できるかが分かれ目かな。

25 :山師さん:04/07/08 22:14 ID:Bqsq2UOb
もうすぐ一部上場するって
内部情報を聞きましたよ。

いまが買いどき、ですね。

26 ::04/07/08 23:12 ID:wkVAgNj4
たしかに売られすぎと思う。
20万前後が底値と考えられる
ただ上値は当面(最長7月20日前後まで)25万が限度でボックス圏での動きか?
業績は悪くなく、ただ人気が無いだけ(そこが残念)
売買高が膨らんでくれば25万円はすぐ超えてくると思う





27 :山師さん:04/07/09 23:13 ID:fjNDoGL2
>>25
いい加減なこと言うと通報するよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)