5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちはなぜ株式投資をしているの?

1 :山師さん:04/06/21 01:54 ID:kxEZALHj
何故?

2 :山師さん:04/06/21 01:55 ID:okSJoIBB
           >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね!
\__ __________ __________ ________/
      ∨              ∨              ∨
       ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | | ー=・=- ー=・=-|    /∵∴//   \|     (⌒  /ー=・=- ー=・=-|
   (6-------◯⌒つ |    |∵/ー=・=- ー=・=│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

3 :山師さん:04/06/21 01:57 ID:kxEZALHj
俺は親の葬式代、10年分位の入院費の拠出。
後に残った俺は、樹海でもビニールテントでもいいや。
取り敢えず、ここ3年間の収支はプラスだし・・・

4 :山師さん:04/06/21 02:04 ID:geVQEnQ7
自由を掴むため


5 :山師さん:04/06/21 05:17 ID:Er9lPZGE
株は夢を買うんだよ。
努力しただけ資産が増える。
仕事なんて上司にガミガミ言われてしっかり仕事こなしても
大して評価されないからな(給料で)
それに当たれば遊んで暮らせるだけの金が入ってくるのも
魅力的。


6 :山師さん:04/06/21 05:19 ID:ggCe/Ks2
貧乏だから・・・

7 :山師さん:04/06/21 07:48 ID:r2BfNuY5
>1

そこに市場があるからさ

byマロリー

8 :山師さん:04/06/21 08:14 ID:M6tnPXcG
株を超える面白いモノはあんまり無いと思う。

9 :山師さん@トレード中:04/06/21 08:18 ID:plXOjUmo
浜田省吾のMoneyを聞いてみてくれ

10 : :04/06/21 08:54 ID:kG0N0u8R
なぜ株式投資か。
1.欧州、米国、日本など、自由主義主要国は、株式を中心に経済運営がされており、
  この中心にある株を持たない手はない。
2.政治経済の世界の動きを株を通して勉強出来る。
3.株式配当、株式優待が貰え、更に値上がりも期待出来る。
4.自分の運や能力を株式で試すことが出来る。
5.人に使われる使用人(サラリーマン、公務員)にはなりたくないので、
  使用する側(株主、経営側)に身を置いていたい。
6.自由時間が多い。(投資家は自由業)
7.定年がなく死ぬまで仕事が出来る。(例え病院に入っても仕事が出来る)
8.死ぬまで億万長者の夢を追い続けられる。

11 :物色中:04/06/21 09:06 ID:D+7Cz6Dq
単純な話、もうけるため。


12 : :04/06/21 10:00 ID:kG0N0u8R
資本主義社会で株を一つも持っていない者は、正直なところ馬鹿だ。
大学まで行って、使用人になって、人にコキ使われる人生って楽しいか。



13 :山師さん:04/06/21 10:52 ID:AHUjNE5x
金の使い道を知らないから

14 :山師さん:04/06/21 11:04 ID:MpriTLc7
天を突く圧勝が欲しいから

15 :山師さん:04/06/21 12:07 ID:0NJWjN63
頭が悪くて運が悪い奴から脱落していくこの世界
自分の力を試すため

16 :山師さん:04/06/21 14:01 ID:K8mTM1CC
なぜ株をやっているのかと、私(資格試験浪人)の場合は・・・
端的に言えば、生活費を稼ぐため。のんびり浪人生活を楽しみながら、
誰にも迷惑をかけずマイペースで生きていくには、株で儲けるのが一番。
持ち家で、ローンゼロなので、大金を稼ぐ必要はない。儲からない月は
無理せず、元本を取り崩し。翌月以降の儲けで穴埋めすれば十分。
で、持て余した時間で資格試験の勉強をしているのだが、なかなか受からず。
合格は遠い(w

17 :山師さん:04/06/21 15:49 ID:rnU3yrWw
そこに株があるからだ。


18 :山師さん:04/06/21 15:57 ID:FgSTaphK
こつこつ働いても労働で一生に稼げる額はたかが知れてるから

19 :山師さん:04/06/21 16:04 ID:poWpDj2m
>>9
何もかもみんな〜ぁ
爆破したい〜ぃ

うぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


って、気分になるためってことですねw

20 :山師さん:04/06/21 16:07 ID:o/OQ6UJ7
なんか似たようなスレあったような・・・

21 :山師さん:04/06/21 16:12 ID:Rmym0caZ
今の株投資はパチンコや競馬と同じ感覚だね(w

ギャンブルとしては面白いけど長期保有しても儲かりそうに無いし、
配当が低すぎる。

22 :山師さん:04/06/21 16:14 ID:sh75Z9e9
初めて1年くらいやけど
俺は株で将来生計を
立てようと思っている。
今はその腕試し期間かな。

23 :山師さん:04/06/21 16:15 ID:TEnsXqJk
本音を言えば気が付いたらやってた、だな
ただ最初の一歩を踏み出すまでは長かったぞ

24 :山師さん:04/06/21 16:16 ID:NaFilsTx
正直者が馬鹿をみるクソのような社会で
悪さをして生き抜こうと思ったが
それはそれで結構メンドクセイと思ったから
消去方で株にたどりついた。
後、杉本サンに憧れているから。

25 :山師さん:04/06/21 16:24 ID:W0aQpA02
w思春期の少年かよ

26 :山師さん:04/06/21 16:25 ID:9t711h3s
おおきんもちになりたいから。
世の中お金だから。

27 :山師さん:04/06/21 16:28 ID:plXOjUmo
一言で言えば俺を縛りつけようとする
この、、、支配からの卒業だな。

28 :山師さん:04/06/21 16:39 ID:3oYz5vxg
流 行 っ て る か ら やってまーす

29 :職業:プチ投資家:04/06/21 16:42 ID:FicMfTsK
連日深夜サービス残業やらされるDQN会社を辞めて以来ヒッキーなので生活費を稼ぐ為。
でもフルタイムのフリーターよりは稼いでまっせ! 
とても時給850円でアルバイトなんてする気になれませんわ。
金が貯まったらまた専門学校に入りなおして仕事が楽な痴呆公務員を目指すのじゃ。



30 :ちびQ:04/06/21 16:42 ID:2RkgVBNs
中国株で大損してる、知能障害者!! UW証券の重さにマジでワロタ
損しかしてない市場でどうして、人が殺到してるんだ???
腹が痛い・・・・ あははっはははっはははh
だれかアドバイスしてやってくれ・・・・
       ↓
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ 
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/    <あわわわわっ!! 10億円にするつもり
   /`ー‐--‐‐―´\     だった、1000万が500万円になっちゃった!!
                  うわー早く売らないと死んでしまうって時に、
                  UW証券がつながらないよー あわわわわわわー




31 :山師さん:04/06/21 16:49 ID:Mop4Tf0V
仕事が無い
ただそれだけ

32 :山師さん:04/06/21 16:50 ID:fZwfm7tM
いや実はね誰もやってないよ

33 :  :04/06/21 16:50 ID:LSKfY3M7
最初は、株で勝った金で宝くじを買おうと思ってました。
今は逆w

34 :  :04/06/22 22:42 ID:AydY8ANc
そんなにみんな儲かってるの?収支プラスの人ばっかり??

35 :山師さん:04/06/26 23:30 ID:8L5z5CMO
今プラス出せない人は、完全に負け組み
バブルの頃知ってるか?

36 :山師さん:04/06/26 23:36 ID:XJxQvb5/
>>1
ITバブル崩壊の過程で蒙った損失を取り戻したいだけだよ
余りにも甚大だったからなぁ
少々儲けても焼け石に水じゃ

株やり始めた当初の理由?目的?んなもんとっくに忘れたわい
なんせ四年前のことだから

37 :山師さん:04/06/26 23:53 ID:eVMfjtt0
むしゃくしゃして買った
儲かれば何でも良かった

38 :山師さん:04/06/27 01:24 ID:VcqNaWa5
むしゃくしゃして買った
女は何でも良かった

39 :山師さん:04/06/27 01:37 ID:IWFjTcfI
というかマイナスになった人は人知れず撤退して
食べるために働いてるんだから
ネット上では「株なんて簡単だ」という意見がほとんどになる

40 :山師さん:04/06/27 04:19 ID:HcpWv4n/
社会で自分を縛るものから解放されたかった。
搾取される側にまわるのはゴメンだった。
かといって搾取する側にも回りたくなかった。

その結果、個人投資家に。

41 :山師さん:04/06/27 05:39 ID:CXTPn+sc
生き残るのに株式投資は必須。


42 :山師さん:04/06/27 06:30 ID:v6ZX7JRl
会社の社員という地位のみで生きていくのはリスクが高いと判断したから。
今幸いある会社の社員で、人以上の給料をもらっているけれども、
会社が倒産したり、リストラされたりしたらたちまち生活できなくなる。
そんな時に株で配当とか優待が入ってくると少し助かるから。

43 :二足のわらじ:04/06/27 14:35 ID:GZDXsW4P
公務員とか会社員になって、毎月給料もらいながら株式投資のプロを目指す。
仕事はもちろん積極的にはしないが、100人いれば頭から90番くらいの仕事はする。
首にならないように気をつけ、仕事の手を抜くこと、トラブルを起こさないことに力を注ぐ。
上司には盆暮れの付け届けだけしておれば、あとは気をつかう必要なし。むしろ、能力なしと
思われた方がややこしい仕事が来ないので、そのようにし向ける方がよい。
職場では株の話しは禁句で通し、表向きには中村主水のように振る舞うこと。


44 :山師さん:04/06/27 14:45 ID:4eh24yiE
中村主水って何?

45 :山師さん:04/06/27 14:49 ID:fgvFVnNE
必殺仕事人@藤田まことのこと

46 :山師さん:04/06/27 14:50 ID:PFek2uy7
10年で30億円返済した藤田まことのように?

47 :山師さん:04/06/27 14:50 ID:W0piteTE
損を取り返すため

48 :二足のわらじ:04/06/27 15:17 ID:GZDXsW4P
株だけで喰うは大変だから二足のわらじを奨める。
10億あれば職場をやめてもいいが、1億くらいでは二足のわらじがいい。
残業しない。有休は全部消化。仕事は最小限。仕事の評価は気にしない(ストレスを貯めない)。
時間を株の勉強にあてプロを目指す。
勤め人は、年金も充実、退職金もあり、毎月の給料あり、で鬼に金棒。
更に株のプロになれば、カネには困らないし、職場や他人にも気持ち的に優位な立場にたてるので、
人生も充実してくる。

49 :山師さん:04/06/27 15:26 ID:XdoK5/GU
廃人の集会所でつか?

50 :山師さん:04/06/27 16:53 ID:PFek2uy7
1億あったら仕事も株もやめる。

51 :山師さん:04/06/27 17:02 ID:R2tmdQUh
>>48

いいね。
リーマンなら労働法にも守られているし。
上司に怒鳴られても「この貧乏人が!!」とでも思っておけばいいし。
首になりゃ、失業保険も出る。

52 :山師さん:04/06/27 17:11 ID:zukT7RQi
ひきこもっていて外に出れないから株を始めた。
損はしていないが儲かってもいない。

53 :山師さん:04/06/27 21:38 ID:TsdEiL0Q
家を買うためさ。できたらフェラーリ355もほすい

54 :山師さん:04/06/27 23:39 ID:fb0Lt5JW
リーマンと株の2足のわらじでは儲からない。
利益出すには専業で無いと厳しい。
ザラ場見ないで仕事してて勝てるほど甘くない

55 :山師さん:04/06/27 23:52 ID:/a1SFIkF
>>54
皆が皆、短期投資してるわけじゃなし

56 :山師さん:04/06/28 00:24 ID:Bu4/a8tK
短期やってる奴は証券会社の良いカモ

57 :山師さん:04/06/28 01:42 ID:8Vk1LnWm
短期の証券手数料はリスクヘッジ料金と思うべ

58 :山師さん:04/06/28 02:09 ID:Bu4/a8tK
む、ポジィティブですな

59 :山師さん:04/06/28 02:56 ID:lxPrPD3p
ひりつくような博打がぶちてーから

60 :山師さん:04/06/29 14:04 ID:9Sk9jIN/
サラリーマン10年。
余りの報われなさに、心底くたびれた。
もう建前で生きていくのも嫌になった。
そして無職になってから出会ったのが株式投資。
経営者や株を売買している連中に振り回されていたかと思うのと同時に、
こちら側(投資家・資本家)に立ちたいとも思った。
気取って資本主義への復讐のつもりか?誰もお前のことなど見てないよ。
でも、もうあちら側(給与所得者)には戻りたくない。
今日もそんな気持ちで指値をいれた。

ああ・・・下がったじゃない・・・

61 :山師さん:04/06/29 17:22 ID:YXI7mtPn
サラリーマンは本当に報われないからな。
株は夢と希望と地獄と樹海が存在する
人生をかけても良いぐらいの魅力がある。
これで勝利すれば億万長者も夢じゃないからな。
ライブドア持ってる奴も何人億万長者になったんだろうか・・


62 : :04/06/29 19:20 ID:6hMX87zG
サラリーマンは気楽な稼業ときたもんだ。歌の文句ではないが、
これをうまく活用し、サラリーマンと株式投資を両立させればよい。
サラリーマンで報われようと思わないこと。仕事で悩んだりしないこと。
仕事はやればやるほど増えてくるので、その反対を心がければよい。
世の中で一番怖いのは貧乏だ。株式投資である程度成功すれば、給料の差は気にならない。
能力はあるがあまり仕事はしない。上司に気を使わないで気を使わせる方向でいく。
サラリーマンをやめて株をやるなんてもったいないよ。両方やればいいと思うよ。

63 :山師さん:04/06/29 19:24 ID:bkBgIGcS
株で儲かっていて、
仕事にやりがいを感じないなら、
サラリーマンなんかやめてもいいと思うよ。
というか、一刻も早くやめるべき。

64 :山師さん:04/06/29 19:54 ID:mksTvP+j
私は、今現在サラリーマンなら辞める事ないと思う、今は馬鹿でも儲かる相場
だけど、いつまでも続くか分からないし、私は場中は寝てたりするしw場を
見てない方が狼狽売りしなくていい事があるしね..私は専業の
フリーターですけど、デイトレの方がはるかに儲かるので、バイト減らして
ます。でも職がある人には専業は勧めたくない。専業は孤独で辛いって自分が
思ってるから..。ちなみに♀23です。早く結婚したいです。。
彼に早くプロポーズしてもらおうっ。

65 :山師さん:04/06/29 20:00 ID:YXI7mtPn
ネタか?


66 :ブッシ ◆LBhNUFSfPU :04/06/29 22:22 ID:aXabya+H
ネタっぽいね

67 :山師さん:04/06/30 16:01 ID:vpHXdiYr
不安なら投資単位あげればいいのに。
1ティックで10万くらい動けば働こうなんて気おこらないから。

68 :山師さん:04/06/30 16:20 ID:sqohqVOu
おらも眠いのだ

69 :69マン:04/07/02 23:25 ID:+GDGfEB6

 _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )  
   ヽ___ ̄ ̄  )   シックスナイン!
     /    /


70 :   :04/07/02 23:26 ID:K8ASlENp
70gero!!

71 :山師さん:04/07/02 23:32 ID:vuQqUPBw
>>64 あんたはエライ!

72 :山師さん:04/07/02 23:34 ID:vuQqUPBw
>>62 あんたはエライ!

73 :山師さん:04/07/02 23:34 ID:vvixopMH
専業って無職の隠れ蓑みたいになってきたね

74 :山師さん:04/07/03 00:09 ID:/AOUueM4
>>16
のんびり浪人生活してるから合格しないんだろ

75 :山師さん:04/07/03 00:30 ID:FODTMSHF
>64 あんたはエロイ!

76 : :04/07/03 07:40 ID:6AoW1O6r
ゴミ投資家が株投資だけで喰えるほど世間は甘くはないよ。
株知識豊富な証券マンも勤め人だし、資金1億円以下の者は兼業がいいね。
株は、仕込み時期/売り時期 を適切に考え実行するだけの単純作業であり、
日常の株価変動は見ないくらいが丁度いい。知識は米国/中国/日本の
マクロ経済動向を知るくらいで充分だ。

最近流行のデイトレは、上がるか下がるかの博打場だ。
日々の株価変動のクセを読み利益を上げている者もいるが、
所詮はゼロサムの世界であり、白星黒星の総和は同じである。

勤め人は、月給あり/年金あり/退職金あり うらやましい限りだ。
更に、住宅手当/通勤手当/家族手当/交際費会議費使用など色々貰える。
特にいいのは拘束される時間があるということだ。これがあるので毎日が規則正しい
生活になり健康管理にもなっている。

勤め人をやりながら株をやる。株収入が給与収入を超えたときに、専業でいくかどうかを
考えればいい。株収入が1千万以下の者は現業投資家を薦める。



77 :山師さん:04/07/03 11:42 ID:gstfWya4
>>76

あーおしい、最後に誤字出ちゃったね。

78 :山師さん:04/07/03 23:06 ID:pkid70Pz
金に金を産ませるため

79 :山師さん:04/07/04 00:18 ID:TSOqYUzA
仕込みさえ終われば寝てても儲かる株の方が良いけど。
仕事なんて下手したら人間らしい生活できない所も多いからな


80 :山師さん:04/07/04 00:34 ID:3aP8JC3J
ビッグマネーを掴むため

81 :山師さん:04/07/04 00:58 ID:T80zP4sq
>76

なにもあんたみたいな考えで株やってる人ばかりではない。
金より自由が欲しいからリーマン辞めて株取引で食っている
という奴もいる。

82 :山師さん:04/07/04 01:35 ID:XuPfGIT+
普通にサラリーマンしてるが、今春株も始めた。

結局、お金を遊ばせておくのがもったいない。銀行じゃ増えない。
人間の欲は果てしない。毎年確実に2倍に増えていったらな。。。

83 :山師さん:04/07/04 01:37 ID:5vHCwAZy
>>76
なんかいかにもつまらなそうなことが延々書いてあるな
めんどくせーから読まないけど

84 :山師さん:04/07/04 01:40 ID:nkla7Ecf
専業でもう5年食ってる
自由な時間は増えるが最近はやることがなくなってきた
リーマン生活の5年間も悪くなかったなぁ
現在30歳 株資産は約1億2千万ぐらい

85 :山師さん:04/07/04 01:40 ID:UWu0Dcxz
すべてはドロップアウトの為じゃ^^
給料はもう上がらんのを悟った・・・
リストラになるまでに株で一財産作れるなら作った方が
人生おもろい わ〜はっはは^^

86 :山師さん:04/07/04 03:39 ID:yF2PAZcQ
そうなんだよなぁ
会社はもう社員に廻すのを限界まで絞って株主に廻すのを加速してるから
株を持たないと貰い損ねる構図なんだよな
普通に生活していくにも株を持ってないと無理な悪寒

87 :山師さん:04/07/04 07:08 ID:oKoTDskp
まず潰れない株を買う。
仕事は早くやめたいからねえ。
配当金さえそれなりに入れば何とかなる。

88 :山師さん:04/07/04 07:20 ID:ipjxH3Yo
やっぱ大金掴みたいよね
できれば10年後に10億円もっていたい

89 :夢吉:04/07/04 09:02 ID:N8i5+I3c
あまり重責でない立場の公務員は首にならない程度に仕事をして、株の研究、投資するのには最適
ですね。あーうらやましいですよ。

90 :山師さん:04/07/04 09:23 ID:yU2pqttr
>>89
そういう公務員は大勢いるよ

91 :山師さん:04/07/04 09:28 ID:GfjZRs34
掛け持ちは何をやっても中途半端!
それをうらやましがるのも、多分成功はしない。

92 :山師さん:04/07/04 10:05 ID:wQgCy8Jj
暇だし趣味も無いし他にやりたいことも無いし
ひきだから外出したり人と会ったりで気を使わなくていいし
儲かったり損したりで適度な刺激あって社会や経済情勢にも
関心を持たないわけにいかないから毎日ぼんやり過ごして
馬鹿になることも無いし
何か言いたいことあれば2CHで書き逃げすりゃいいし

93 :山師さん:04/07/04 10:35 ID:T80zP4sq
専業トレーダーをバカにしてるリーマンは
自分が毎日ザラ場見れないのがくやしいことの
妬み。いつも「あ〜ザラ場見れたら今日も勝てたのに〜」
なんて毎日ほざいてる。

94 :三利 源吉:04/07/04 11:24 ID:vHn2J0uM
年収300万円時代の到来といわれているが、自分としては120万円をアルバイト
120万円をアパート経営、120万円で株式の配当・優待収入で生活資金を確保し
一家3人(妻と女の子一人)で自分を見つめ社会を見つめ幸せに暮らしたいと思っている。
今の仕事は金融機関で朝7時から夜11までの「奴隷」のような生活。それが毎日で土日
も休めない。確かに年収はいいが、犠牲になるものは父親不在、夫婦の会話不足
過酷なノルマ、長時間労働のための心身疲労など計り知れない。
出世競争も所詮「コップの中の嵐」。
よき家庭人、よき地域社会人、よきビジネスマンであることこそが幸せ。
過酷な競争社会の中で、「自己実現」をしていくことがすべてと考えていたが
その誤謬に気づいた。「自己実現」しても幸せとは感じないのだ。
他人とのかかわりの中で、感謝されたり共感されたり信頼されたり尊敬されたり
されて初めて生きている実感や幸せを感じるのだと思う。


95 :  :04/07/04 11:37 ID:JcqW25y3
ヒキトレもいいけど、趣味は持とうよ。

96 :山師さん:04/07/04 12:24 ID:Ck4y7hCm
”きょうもあさから2ちゃんねーる♪”
のフラッシュ思い出したw

97 :山師さん:04/07/04 12:30 ID:TSOqYUzA
仕事も15時30分から21時ぐらいまでだったら
しても良いと思うけど、株の収入がありすぎてちょっとの事でも
辞めそう
貧乏人に命令とかされたくないよね。


98 :山師さん:04/07/04 13:16 ID:NF1QMPaM
>>86に同意。
日本の会社は本来株主に分配すべき富を、従業員に有形無形の形で回していた。
何も考えず勤めてるだけで分配にあずかれたわけだ。
今後はただ働いているだけではだめだろ。
兼業か専業かはさておき、どちらも勝ち組の権利あり。
いまだに「株をやるのは博打」と信じている連中は哀れ。
オレは多分株板では年寄りなので給料も悪くは無い。
悪いけど命令する方の立場。
しかし完全年功序列賃金で給料と仕事量の相関無いのがつまらない。
株は可能性があって面白いね。

99 :山師さん:04/07/04 13:20 ID:4gNd7PkB
>>94
お伺いしたい。
で会社では根回し等の業績に直接関係のないことに
何パーセントくらいのエネルギーを使っているか?


100 :山師さん:04/07/04 13:45 ID:EZOP6ed5
>>93
兼業だけど、ここ3年は年最低300%稼いでますが何か?
つーか専業になって態々リスク取る必要を感じない。
兼業嫌ってるアフォは余程劣悪な労働環境だったんだろうな。
もしくはリーマンにすらなれなかった奴か。

101 :山師さん:04/07/04 13:46 ID:NyR5J1xc
100get



102 :山師さん:04/07/04 13:47 ID:NyR5J1xc
訂正

101get (*´∀`*)ムフーッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)