5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ 独身女性限定 株やってる人! ○●

1 :山師さん:04/06/19 22:06 ID:ygsdqDsE
まったり語りませんか?みなさんの年齢、職業も気になります。
私は26歳の商社OLで株歴1年の初心者です。

くだらない荒らしは断固無視で!!




2 :山師さん:04/06/19 22:07 ID:SsCnoF8K
2

3 :山師さん:04/06/19 22:09 ID:/L0h0qce
負け犬スレはここだな。

4 :山師さん:04/06/19 22:13 ID:SWXQTFA4
>>1
パンツ何色?
生理はいつ?

5 :山師さん:04/06/19 22:15 ID:9WlKXfgG
>>1
自分も独身女性だけど、
こっちの方が人多いと思うよ。

株?外貨?独身女性の財テク披露♪
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1077975466/


6 :山師さん:04/06/19 22:18 ID:5z1L6PB3
自分がレバレッジかけた大勝負してるから女の勝負師とは付き合いたくは無いな

7 : :04/06/19 22:55 ID:Sqbf7WEi
みんな言わないだけで、株人口は結構いるんじゃないかな?
自分も周りには言ってない。
種380万で遊んでます。
堅実なんで多分ゆうちょとかしかやってないと思われてるかも。
横文字系職業30。


8 :山師さん:04/06/19 23:01 ID:w5iIvBp7
マーケットは老若男女平等の世界
独女に限定する必要ないんじゃないの?
男・女、既婚・未婚の別で投資テクが変わるわけでもなし
まあ気持ちはわかるけど

9 : :04/06/19 23:15 ID:Sqbf7WEi
>>8
激同。
カラダひとつで世界と戦ってる感じが好き。
ある意味めちゃストイックな趣味だと思う。

10 :山師さん:04/06/22 08:53 ID:jDF0qjlF
相場師なんて孤独なもの。


11 :eAc1Ajt178.tky.mesh.ad.jp:04/06/23 16:42 ID:rnyIywFR
とにかく、欧米がいま最も孤独だと思ってるのが相場師なんだけど
このスレの閑散ぶりにはたまげたね

12 :山師さん:04/06/23 16:59 ID:BCcqd8G/
>>5
そこの1は独身男性板にいて、食べ物の好みが女っぽいと思っていただけど
一体女なのか男なのか・・・

13 :山師さん:04/06/23 18:00 ID:DXWegpQI
私はむしろ逆で、独女よりもタイ人の目!
タイ人の目がわたしを犯しそうでたまらないわぁ

14 :山師さん:04/06/29 20:48 ID:wGSTgPkw
ホストさらされぱなしでかわいそう。

15 :山師さん:04/07/04 12:34 ID:OS5eZ8rs
はじめまして
私は株を始めてまだ1ヶ月くらいです。
ちなみにメーカー勤務の24歳です。
みなさん、どのくらいの金額を投資しているのでしょうかね?


16 :マニラ ◆yfk.kxzaO6 :04/07/08 19:23 ID:k6QeXjn3
te

17 :山師さん:04/07/09 15:19 ID:a/67f3XG
旦那に隠れて大損スレッドは消えちゃったの?

18 :山師さん:04/07/09 16:49 ID:/JEArHld
32歳 皮膚科医師 大手美容皮膚科勤務医
旦那は44歳食品会社2代目。てきとうな奴。
種は自分の口座は500万いれてはじめた。1年前。新興中心で
今日の時点で時価評価額1432万円。
別に分割で拘束されてる分が400万くらい。
これは旦那にはないしょの口座♪

共有資産の口座のほうは2000万からスタート。こっちは1部大型株
ばっか。つまんないから今年信用口座開設したらもう大変なことに!
2月には2500万くらいあったのが1300万だって。
旦那はもともと家計や投資に無頓着。家計から毎月数十万補填してる。
気づけよ!!

19 :山師さん:04/07/09 17:03 ID:Ha87GnuI
>>18
すごい妄想だね。やっぱそこまで行くと通院してんの?


20 :山師さん:04/07/09 17:40 ID:EL0lbJ+A
通院どころか強制的に施設に送られます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)