5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロコロ転がす株

1 :山師さん:04/06/18 22:11 ID:FeLsEufx
9898とかは転がして儲けるのにオススメの株だと思う。


2 :山師さん:04/06/18 22:11 ID:3QpJ/4ec
2

3 :山師さん:04/06/18 22:13 ID:FeLsEufx
一日の中で株価の変化率が高い株を募集したいと思います。

4 :山師さん:04/06/18 22:13 ID:3UCrpUnU
コロワイド

5 :山師さん:04/06/18 22:20 ID:ZRLyJzXd
5656の方がよくないか?

6 :山師さん:04/06/18 23:11 ID:xXivZVK3
どんぶり5656

7 :山師さん:04/06/18 23:17 ID:yT8qr1sY
南野、ニューディール

8 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/06/18 23:18 ID:jMRjQXwY
>>4
優待目当てで資産株にと、最近 購入したけど・・
どっちかつーと、デイトレ向きだね(w

9 :7201:04/06/18 23:42 ID:87I0mKdI
にっさん

10 : :04/06/19 00:01 ID:sNujeDly
ネットビレッジ 2323

11 :山師さん:04/06/19 00:31 ID:A5x8GWbw
>>3
プリヴェ再生

12 :山師さん:04/06/19 00:44 ID:7e8cnZkX
>>>10
株数少ないし、100円単位やし(50円額面なら0.1円)
値幅もよくて、5000円(50円額面なら五円)しか
動かないから、嫌!!
まだ、5103昭和ゴム、5955ヤマシナの方がマシ

13 :山師さん:04/06/19 00:55 ID:7e8cnZkX
あと、天下の●名高いE推奨の3306なんかもいいかもね

14 :山師さん:04/06/19 00:59 ID:Bsp6RqkS
ぱこぱこ 8585

15 :山師さん:04/06/19 14:51 ID:0PLqyfIO
転がる石に苔むさず

16 :山師さん:04/06/19 22:27 ID:7NDBjQS0
黒字転換した堀田産業なんかは、
出来高が少ないから、
何か噂があるとすぐ上がり、
しばらくすると垂れてくる。
M&Aの噂があるから、過敏に反応するね。

安いところで拾って、
高いところで売るのを
回転させるとよい。

コロコロ転がすのには最適でしょう。

17 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/06/19 23:48 ID:8S6/Mtpw
ひょっとして>>4はコロコロとコロワイドのコロをかけたのか・・
マジレス>>8した俺様って一体・・orz

18 :山師さん:04/06/19 23:51 ID:S8oMaYM5
コロコロ転がす株・・・

タイヤが転がってくる所の株は含まりまつか?(・∀・)

19 :山師さん:04/06/21 02:10 ID:SY92xKsC
MMCは転がるというより坂を転げ落ちるだな。
もっとも、あんだけ不祥事を出しながらあまり落ちないが。

20 :山師さん:04/06/21 04:11 ID:Yb6XTuLw
やっぱNDBでしょ。

21 :山師さん:04/06/21 08:45 ID:B1+YI6+d
2762はどこまであがるんだろう

22 :山師さん:04/06/21 08:49 ID:r2BfNuY5
乳首コロコロ転がしたい

23 :eAc1Ajt178.tky.mesh.ad.jp:04/06/23 16:44 ID:rnyIywFR
おいおい、ずいぶんと挑発的だな

24 :山師さん:04/06/23 16:50 ID:ZJujbMYc
コロコロコミック読みたくなったよ


25 :山師さん:04/06/23 16:53 ID:8jO75Ulz
ボンボンのほうが悪っぽくて好き。

26 :山師さん:04/06/24 21:38 ID:S1FViEAi
内藤みたいに手数料やすいところ利用しないとね

27 :1500万以上:04/06/24 21:45 ID:4ZUdV3W1
9898で
知り合いが1円抜きで
今月に入ってから 1500万以上儲けてやがる

13円で大量買い、14円で大量売りするだけらしい
こんなやり方があったとわ!!!!!

28 :山師さん:04/06/25 12:30 ID:ZYCUfpsW
13円で大量買いしたら、12円に下がった…。

29 :山師さん:04/06/25 13:15 ID:VtMOPiiW
出来高あんまないけどちゃんと14円で売れるのか?

30 :山師さん:04/06/25 13:21 ID:VtMOPiiW
チャートを見た限りでは物凄いわかりやすく13円が底!!ってなってるから
13円で買って14円で売るのはいいな、13円以下にならないように常に気をつけていないとまずいが

31 :山師さん:04/06/25 14:20 ID:KOHaU4iZ
>>30
こういう銘柄はチャート意味なくね?

32 :山師さん:04/06/28 23:26 ID:QD/Ogh5Y
コロコロ転がす株がみつかりましぇん

33 :山師さん:04/06/30 19:35 ID:rbTCqIIN
9898

34 :山師さん:04/06/30 19:48 ID:sqohqVOu
12円で買おうと頑張ってるんですが無理のようです

35 :山師さん:04/07/04 02:38 ID:I2oGEC19
コロコロコミックの株

36 :山師さん:04/07/04 21:46 ID:LM3k9edb
約定10万、20万円以下で手数料タダの会社は?

37 :山師さん:04/07/05 01:27 ID:lO0IJmdS


38 :山師さん:04/07/05 06:52 ID:j6nJjLDS
>>36
DLJ証券 但し対象外銘柄があるから注意

39 :山師さん:04/07/07 16:58 ID:wbV9TPIk
ちくびころころ
させてくれるとこ。

40 :山師さん:04/07/10 03:04 ID:9PDlF98/


41 :山師さん:04/07/10 03:21 ID:ssvBELXn
コロコロ→ミニ四駆
ボンボン→ガンダム

コロコロ派だったけど、今ならボンボンの方が買いかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)