5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人達の相談スレ2

1 :曲がり屋の片割れ:04/06/18 21:35 ID:BnGLI3ig
曲がり屋の兄さ〜ん!
前スレdat落ちしちゃいました〜(ToT)
生きてらっしゃいますか〜?


2 :●▲■投資一般板の星図図図星雲投資家■▲● ◆NEBULAYvYg :04/06/18 21:37 ID:b3A5mTP7
   2げっとあがぴ図図図さー
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(^ヮ^o) \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

3 :ど素人:04/06/18 22:12 ID:QzKGPRRW
信用買いの「現引き」について、
どなたか教えていただけないでしょうか。
たとえば、
10万で信用買いした株が、分割発表しました。
現在20万円に上昇しています。
分割の権利が欲しいので、現引きしようと思います。
このとき、現引(金利・手数料含む)代金を除く「差額の約10万」は
享受できるのでしょうか?
どなた様かよろしくお願いします。

4 :曲がり屋の片割れ:04/06/19 00:38 ID:Y0AYXhio
>>3
わたちは信用が出来ない素人なのれ間違ってるかも知れませんが、考え方はそれでいいはずれつよ。
ああ、兄さん。
どこに行ったの兄さん。
今夜も再びデスマーチ?
兄さんなら信用が出来るし正しいお答えがいただけるはずなのれつが…


5 :山師さん:04/06/19 00:47 ID:JSPWj9sU
10万1株信用買い。株価20万へ上昇。
10万払って現引き



買付単価10万円の現物株GET



6 :曲がり屋の片割れ:04/06/21 11:47 ID:cls+K0nB
アニさんはきっと帰ってくるだろう。
それを信じて再度のdat落ちまで待ち続けよう。

【只今の持ち株】
2379ディップ   10枚(@1,770,000)
4723グッドウィル 10枚(@317,000)

7 :曲がり屋の片割れ:04/06/21 23:38 ID:TakFPkxR
今日もディップがいい感じれつ。
いつの間にやら売買高が急増してる。
二日連続マザーズトップの売買高とは…
CCSとMCJに替われるのはここしかないれつかね?
しかし暇れつ…
やることがないれつ…
デイトレ下手れつし…

8 :曲がり屋の片割れ:04/06/22 17:54 ID:QjBwb9pl
は、激しく被弾しますた…
昨日の勝ちは吹き飛び、利益は大きく損なわれまちた…
一日で220マソの被害が…グフッ…


9 :にっける:04/06/22 23:34 ID:mMWA8XW2
アツイなぁ

10 :曲がり屋の片割れ:04/06/22 23:44 ID:2hrgePO5
熱いどころか火ダルマでつよ(T_T)
一日でここまで被弾したのはいつ以来だろう…
もはや放置しかないれつ。
塩漬け覚悟〜〜〜(--;;;

11 :曲がり屋の片割れ:04/06/23 22:06 ID:bPmkXTWd
あ、ありえん…
今日も100マソの含み損…
だ…だめぽ…
あ、兄さんがいなくては…

12 :曲がり屋の片割れ:04/06/25 16:36 ID:+tY+Ts93
今日も壊滅状態…
80マソがチ〜ン

          ジワッ…    うっ・・・うぅっ・・・ 
             ∧_∧ 
            ((( ´;ω・))
             ((つ旦と) カタカタ      
             と_)_)))

                      
             ・・・・・・死にたいよ・・・ 
             ∧_∧ 
            ((( ´;ω;))
             ((つ旦と)       
             と_)_)))

陽と陰が一気にキタ一週間でちた。
400マソプラスから400マソマイナスへ…
一瞬の光明は過去のもの…
希望の道は遠くならざりけり…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)