5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週大変なことが起こると予想する。

1 :地獄の業火クラブ:04/06/16 21:51 ID:Ph+6PdPs
今年は2004年6月24日ですからねえ。6・6・6 でございます。

24日には、日本、あるいは世界各地で何か予定されているのでしょうか。

ではまた、ごきげんよう。


2 :山師さん:04/06/16 21:52 ID:FunBriLd
2

3 :山師さん:04/06/16 21:58 ID:7v66WJ6Q


4 :山師さん:04/06/16 22:02 ID:zFjKlttr
3113が313円になる

5 :山師さん:04/06/16 22:02 ID:zFjKlttr
インボイスが33万になる

6 :山師さん:04/06/16 22:03 ID:zFjKlttr
インボイスが33万になる

7 :茅ヶ崎さん:04/06/16 22:08 ID:aelcfUoH
ソフトバンクが1万円になる

8 :山師さん:04/06/16 22:09 ID:2oUTJlOq
1よ、24日は気をつけろよ。

俺の予知では1がその日に

犬に噛まれてドブに落ち。
ジャイアンに殴られ、3時間はジャイアンのソロコンサート。
先生、ママにも怒られ、しずかちゃんにも嫌われる。

これが1の24日の出来事だよ


9 :山師さん@トレード中:04/06/16 22:11 ID:55FOl8nS
八木亜希子:浜口順子:清水圭:中村俊輔(サッカー):野々村真:
西田健:康珍化(詞):ナンシーアレン:青空千夜(漫才):
加賀美幸子(NHK):椎名高志(漫画):しのざき美知(タレント):
沖本達也(ワンダラーズ):Makko(CASCADE):辛島啓珠(サッカー):
野口寿浩(野球):ケビンホッジス(野球):新岩大樹(プロレス):
高橋薫(野球):宮崎健治(サッカー):中村俊輔(サッカー):
清水清人(野球):川村淳一(サッカー):大山ルミ(キーヤキッスぱにっく):
椎名高志(漫画):パルト小石(ナポレオンズ):佐藤栄佐久(福島県知事):
出光計助(出光興産会長):谷口吉郎(建築):靉光(靉川光郎洋画):
ジャックデンプシー(BOXING):色川三中(国学):パール(物理):
ピーターウェラー(俳優):ジェフベック(guitar):与那嶺要(野球):
広岡敬一(ルポライタ):永田武(物理学):アンブローズビアス(作家):
ヘス(物理):チェゲバラ(キューバ革命家):加藤清正(戦国の武将)

の誕生日だね。

10 :山師さん:04/06/16 22:22 ID:/0sNdW29
 簡単でつね。
SBIが奇跡の爆上げ快進撃をする・・・・
 というかいいかげん上がってください、
おながいしまつ・・・_| ̄|○

11 :山師さん:04/06/16 22:23 ID:OiuotuKA
インサイダー的な情報握った香具師が
誰かに言わないと落ち着かなくて
2chで言う香具師がいるからな。
ごく、たまに、だが。


このスレが祭りになったときのために
記念下記コ

12 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/06/16 22:26 ID:wPxWY28/
>>9
>加藤清正(戦国の武将)
渋っ!

13 :山師さん:04/06/16 23:06 ID:68hXuqG+
大変だ、切れ痔になっちゃった。

14 :地獄の業火クラブ:04/06/17 18:47 ID:lT6ircUc
2004年の6月とは、3つの666の日付が集中する珍しい月ということのようです。

04年6月6日は「D-day60周年」とかで盛大な儀式が行われていました。
また、この日はビルダーバーグ会議も「50周年」とかで3日間の会議が終わった日でもあります。

そして、6月15日が有事七法案成立。
今月3つめの666が「洗礼者ヨハネの日」となるわけですね。
ヨハネの黙示録はもちろん「666」獣の数字を刻印しています。

これはなにか「イベント」を用意しているに違いがありません。



15 :山師さん:04/06/17 19:23 ID:3l6KZOk1
9898

16 :長野剣:04/06/17 21:06 ID:HIou6zwR
セイコーエプソン (株)(6724)
【上場年月日】2003年6月24日


17 :山師さん:04/06/19 16:28 ID:xMQR6jjR
テロだろ
タンカー爆破、石油高騰、株暴落

18 : :04/06/24 22:45 ID:t06HfNnf
今日はよく爆発するだろ?
気を付けとけよ

19 :山師さん:04/06/29 01:44 ID:iUQukPvn
頭上に金ダライが落ちてくる。

20 :山師さん:04/06/29 02:17 ID:a4QwI6F3
デイトレ・アフター・トゥモロー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)