5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7月11日は】今は選挙前相場?【参議院選挙】

1 :山師さん:04/06/16 15:16 ID:Ts1lCHRL
選挙の前後が最大の関心事だよね。
福井日銀総裁の15日の会見は小泉政権へのリップサービス?
政局と相場の関係について語ろう。


2 :山師さん:04/06/16 15:18 ID:23M78FOB
今の新興バブルが弾けるのは来月12日頃

3 :山師さん:04/06/16 15:23 ID:D/c81yUI
今は四季報相場でつ。

4 :山師さん:04/06/16 16:07 ID:ec6Tptzi
自民党のCMみたけどさぁ
音楽君が代にしてほしかった。
sage sage



5 :山師さん:04/06/16 16:18 ID:vK7YTUaY
ジャスコ岡田の大敗。
そして小沢民主党の誕生だ。



6 :山師さん:04/06/18 07:33 ID:2jY73ayj
このまま選挙終わるまで上がり続けるの?

7 :山師さん:04/06/18 08:15 ID:9Y0HpRPM
選挙相場っていう言葉はよく聞くけど具体的には選挙の結果が株価にどう影響するの?
与党が勝てば政局が安定して相場にはプラスで、野党が勝てば政権運営が不安定になるからマイナスってこと?

8 :山師さん:04/06/18 11:34 ID:FvrLJXNH
>>7
現与党が景気回復をうたって支持率を上げようとするために
pkoするんじゃないの? 



9 :山師さん@トレード中:04/06/19 02:47 ID:taMq/9X+
>>8
P パンツ
K くすねて
O 起こられた 

10 :山師さん@トレード中:04/06/19 02:47 ID:taMq/9X+
>>8
P パンツ
K くすねて
O 怒られた 

11 :eAc1Aju076.tky.mesh.ad.jp:04/06/26 00:29 ID:BH2KNIwf
傑作ですな

12 : :04/06/27 00:34 ID:+eZrl7J3
で、仮に自民党が大勝したら、日経爆ageなの?
教えて、エロイ人・・・

13 : :04/06/27 00:39 ID:7HhgEX9p
ないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)