5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現物限定】売りのタイミングを教えちくり

1 :山師さん:04/06/15 18:21 ID:csf8u6t1
よろぴこ

2 :山師さん:04/06/15 18:25 ID:zw4gCwuW
掲示板に以下の書き込みが増えたとき。
 
・ふるい落とし
・長期で
・機関が買って来る
・第二のヤフー
・〜にて目標株価○○円


3 :山師さん:04/06/15 18:25 ID:1f53mgBx
上がったら売れ。

4 :山師さん:04/06/15 18:56 ID:7HGA0lRv
opurun

5 :山師さん:04/06/15 19:05 ID:csf8u6t1
なるほどみんなマジレスしてくれないということは
それだけ機密性の高い内容ということか・・・
やはり売りのタイミングは難しいのですな

6 :山師さん:04/06/15 19:35 ID:d0Jgbjvy
わたしは
+20です。
+50はちょっと冒険。
忙しい。じゃね。

7 :山師さん:04/06/16 07:54 ID:WyBJDTjT
買い板が売り板より薄ければ売り

8 :山師さん:04/06/16 11:32 ID:zavLhjPY
それが上手くできれば、すべてOK

9 :山師さん:04/06/16 14:44 ID:Al94hWaC
   |
   ∧
   ∪
      ∧ ∧
      (   )  あの輪 何の輪 気になる輪
      ∪  |
       |  〜
      .∪∪



10 :eAc1Aim236.tky.mesh.ad.jp:04/06/19 13:26 ID:xytUsxYq
モンキーポッドっていうんだよ、あの木は

11 :山師さん:04/06/19 13:51 ID:/UYFEWbu
買い板があるうちに売れ。

いつまでもあると思うな今の買い板。

出来高が盛り上がっているうちが花。
3日連続出来高減れば即売り。

売るタイミングの方が難しいというが
漏れは買うタイミングの方が難しいと思う。
買うタイミングさえ間違わなければ
欲の皮はらない限り損することは無い。


12 :山師さん:04/06/19 14:32 ID:ys97ZM57
12ゲトなら明日JT全力売り

13 :山師さん:04/06/19 14:49 ID:vmAe1Y8V
>>1
「あともう少し!」と思ったら売り。
「この値段じゃ売りたくないよな・・」と思ったらホールド。
「もうお腹一杯だよ」と思ったときもホールド。
「あれ?もしかして俺ヤバイ?」と思ったら即売り。

14 :山師さん:04/06/19 18:33 ID:5XiudXNC
急激に上がった株は窓埋めすること多い
信用売り残が少なく、信用買い残が多い銘柄

今から空売りするなら三菱自動車じゃなくて、これかも
BEST OF Short sell

=新家工業7305


15 :山師さん:04/06/20 19:59 ID:ye2IiH6n
買った直後、少しでも自分の予想と逆の動きをしたら売ったほうがよい。
仕切りなおしは何度でもできるが、大きな損失は二度と取り返せなくなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)