5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカコーラの社員、ホモビデオ出演

1 :株価暴落くん:04/06/13 12:24 ID:qGYViTmI
http://www.beast-video.com/top_fr.html

コカ・コーラの社員と思われる人間がホモビデオに出演。
「職場淫猥白書2」(サンプルフォトあり)

しかも、制服のまま、アナルSEXまで繰り広げている。
イメージダウンは必死。

株式をお持ちの方は、空売りのチャンス

2 :山師さん:04/06/13 12:26 ID:HaZyJkJY
やまだが2げっと

3 :山師さん:04/06/13 12:27 ID:HaZyJkJY
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
http://hitode.org/up/img-box/img20031122120245.jpg

4 :山師さん:04/06/13 12:32 ID:ErRpXHke
ドラマで警官役をやってる人は実際の警官ですか
テレビ局の社員役をやってる人は実際の社員ですか
CMでコカコーラの社員をやってる人は実際の社員ですか
そうですか

5 :山師さん:04/06/13 12:32 ID:whIX92ZA
>>1
どれよ?

6 :山師さん:04/06/13 12:37 ID:whIX92ZA
マジレスするとサンプルフォトのコカコーラっぽい制服はコカコーラのじゃない
本物はギンガムチェックだし、それに肩にあんな引っ掛けるところ付いてないし
ベルトも違う。それにコーラ実際に入れてる人はシグマブレーンサービスとか
外部委託の契約社員だからコカコーラの社員ではない。

7 :山師さん:04/06/13 12:40 ID:msHgYWF9
>>6
かなりのマニアですね

8 :山師さん:04/06/13 13:12 ID:Gj26ppUS
>>4
本官は逮捕された容疑者の強制全裸身体検査担当のホモ警官であります!
全裸にした容疑者を四つんばいにさせて尻を高く上げさせ足を開かせて
肛門を検査する時が至福の瞬間であります!
検査の様子を隠し撮りしたビデオは本官の宝物であります!


9 :山師さん:04/06/13 13:19 ID:/zuFfmNp
てゆーか、ホモビデオってヌケるんか?漏れは信じられん…
ソース見たが、吐き気がしてきたぞ、コカコーラ飲んで気分切り替える。

10 :山師さん:04/06/14 02:24 ID:8PBbDHUu
何だこの糞スレ

11 :山師さん:04/06/14 02:51 ID:hkWX+1J1
>1は業者
宣伝は、同性愛版でやってくれ

12 :山師さん:04/06/14 03:08 ID:rZ0ywD8t
なんで何でもかんでも株板でやるんだよ

13 :山師さん:04/06/14 10:38 ID:H3Kko3T9
削除以来よろしく

14 :山師さん:04/06/14 12:53 ID:lueUhM0k
あのーこのネタ程度では、空売りはムリ
それにもう時期、夏なのにw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)