5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株関連データダウンロードサービス

1 :名無しさん:04/06/12 22:36 ID:y+oTHzN+
競馬で言ったらJRA−VANみたいな、
株に関わるデータを日次かリアルタイムに、
CSVファイルのような自分でデータベース化しやすい形式で、
ダウンロードさせてくれるサービスってありますか?

2 :山師さん:04/06/12 22:37 ID:vsH8TxgA
2うんこ!!

3 :名無しさん:04/06/12 22:40 ID:y+oTHzN+
age

4 :名無しさん:04/06/12 22:44 ID:y+oTHzN+
age

5 :名無しさん:04/06/12 22:53 ID:y+oTHzN+
age

6 :山師さん:04/06/12 22:56 ID:NZGYHnTb
PanRollingとか?Yahoo!Financeも十分使える。

リアルタイムで歩値やら板やらデータとして取れるとこないかなぁ。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 22:56 ID:kGkaYpOe
sage

8 :山師さん:04/06/12 22:59 ID:BbnVuiAB
ストックナビだと、データ拾ってきてCSVに落とせるけど


9 :名無しさん:04/06/12 23:01 ID:y+oTHzN+
ありがとうございました。

競馬で言ったらJRA-VANみたいなオフィシャルっぽいとこないのでしょうか?
証券会社とかは証券取引所からデータ貰ってますよね?
そういうの個人でも貰いたいんですけどないですか?

10 :山師さん:04/06/12 23:03 ID:NZGYHnTb
東証なんかからデータもらうのは有償だよ。東証のHPみればのってるよ。データにもよるけど月10〜40万ぐらいだったような、、、

11 :名無しさん:04/06/12 23:05 ID:y+oTHzN+
ありがとうございます!
見てみます!

12 :名無しさん:04/06/12 23:11 ID:y+oTHzN+
値段載ってなかった。
東証のHP変なの。

13 :山師さん:04/06/12 23:17 ID:NZGYHnTb
>>12

よくみろ
http://www.tse.or.jp/guide/info/index.html

14 :名無しさん:04/06/12 23:27 ID:y+oTHzN+
あった!
二番目のだけ見てた。
10万円ですね。検討してみる。
ありがとうございました。おわり。

15 :山師さん:04/06/12 23:39 ID:w4x2ma+e
おわりかよ!
単発質問スレ立てんな!

16 :山師さん:04/06/12 23:45 ID:NZGYHnTb
株自動売買システムつくってんだが、歩値をデータとしてとれるとこないかな、、、。
だいたいどこの証券会社も専用アプリでデータとってるから見れないんだよな。
解析するかなぁ、、、、。

17 :山師さん:04/06/13 00:01 ID:NskxVRSZ
マケスピじゃダメなのか?

18 :16:04/06/13 00:51 ID:JaS/9Jvk
マケスピは自動売買できないでしょ。
株困がそういうサービスやってるけど。

19 : :04/06/13 06:59 ID:yBIlzw/P
歩値見るならマケスピでいいってことだろうが

20 :16:04/06/13 14:40 ID:JaS/9Jvk
データを取得したいってことだろうが

21 :山師さん:04/06/13 15:32 ID:bN69Dx3h
マケスピ+RSSで取れないの?
RSSのスレだと取れるような事書いてあるけど。

22 :eAc1Ahz218.tky.mesh.ad.jp:04/06/17 00:05 ID:kpId82JM
パンローリング

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)