5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アンジェスMG 大阪大学教授に未公開株を譲渡

1 :転載:04/06/12 18:38 ID:gMF19Cp5
5万円が20万へ、およそ2000万円の利益。

法的な問題は無いそうですが、大阪大学は検討委員会を設置するそうです。

TBSニュース

2 :うんち:04/06/12 18:38 ID:I/p8OzwS



チャート見て明らかに今が底値ってわかる時あるじゃん。
それをさ、買ってさ、また上がってくのを待てば



確実に儲かるんでない?


デイトレでバクチはらなくてもさ。



3 :ゴリ:04/06/12 18:39 ID:VWS33ymv
アンジェスのそこは60万台に入ったときですか。

4 :うんち:04/06/12 18:40 ID:I/p8OzwS
あれれ??
なんだこれ
スレッドが変だ

5 :うんち:04/06/12 18:41 ID:I/p8OzwS
なんだ!?!?!?!?

落ちた?

6 :山師さん:04/06/12 18:41 ID:fELMt9qK
○石の株買いたかったなあ‥
もうおそいだろうなあ‥
倍で売りたかった

7 :ゴリ:04/06/12 18:45 ID:VWS33ymv
落ちたみたいね ここは生き残った

8 :山師さん:04/06/12 18:52 ID:fELMt9qK
おちてるのかな
てすと!

9 :メロガキ ◆R0dSgh3NHU :04/06/12 18:53 ID:D6yZKVKZ
記念パピコ

10 :転載:04/06/12 18:55 ID:gMF19Cp5
大阪大病院で遺伝子治療薬を人体に投与する臨床試験を実施した教授ら5人が、こ
の薬の商品化を目指す阪大系の大学発ベンチャー企業「アンジェスMG」(大阪府
豊中市)から事前に未公開株を取得していたことが分かった。同社はその後上場し、
取得株の価値は現在の株価で計数億円分に上る。直ちに違法とは言えないが、製薬
会社の株式保有者による臨床試験はデータの信頼性が担保されにくく、米国では学
会などが禁じている。阪大は11日付で、学内にガイドライン作りに向けた委員会
を設置した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040612-00000158-mai-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040612-00000053-kyodo-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040612-00000005-yom-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040612-00001065-mai-soci




11 :山師さん:04/06/12 19:09 ID:5Bd1HgvK
80万まで持ってれば1億の利益。

12 :山師さん:04/06/16 21:04 ID:kg4Kk9J+

で、誰がもらったの?

13 :山師さん:04/06/16 21:45 ID:ee4Vn4LX
難波大学を描いた「白い巨塔」を凌駕する錬金術ですな。
新薬特許、未公開株などをドラマでは現代風に出して欲しかった。
権力闘争が見え隠れするのは気のせいでしょうか?
山崎豊子氏からコメントを求めたい。

14 :山師さん:04/06/16 23:58 ID:Rb1oKdPx
みなさま乗り遅れのないように〜

15 :山師さん:04/06/17 21:02 ID:OGDr0rch

まだ間に合うよ〜

16 :山師さん:04/06/19 01:50 ID:gLnI4ez1
日経CNBCでのバイオ特集では
いちよし証券のおっさんに推奨してもらえなかったな

オンコ、医科研、メディビックだって推奨は

MGの創ヤクって市場狭いのかな
HGFの特許では儲からない?

17 :山師さん:04/06/20 17:21 ID:rXf9vDEu
製薬会社の株式保有者による臨床試験はデータの信頼性が担保されにくく、米国では学
会などが禁じている。

これじゃ推奨できないよ。

18 :山師さん:04/06/21 01:12 ID:LuBENke3
保有者が関わってたのは臨床試験じゃないよ臨床実験だよ
学のないパープリンな記者がとばしただけの記事
その後見事に尻すぼみになってでしょ

19 :eAc1Acz221.tky.mesh.ad.jp:04/06/23 22:59 ID:mD50ntAF
私はむしろ逆で。

尻すぼみ?パープリンな記者?

そんなくだらないことより、目。

大阪大学の教授の目がエネルギッシュでよかったわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)