5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      倒産臭のする会社     

1 :  :04/06/12 16:39 ID:2tD8Xcpu
三ダイヤがするのですが

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/12 16:39 ID:O1dmyiua
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/06/12 16:43 ID:rcb1OQxr
木の家

4 :山師さん:04/06/12 16:47 ID:zTr2BUoh
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲットォォォッッーー!!!!


5 :山師さん:04/06/12 16:48 ID:GS4lbV8m
〇石

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 16:57 ID:kGkaYpOe
1が口座開いている証券会社

7 :山師さん:04/06/13 01:04 ID:g+TjIB+t
イートレ評価で財務健全性が1 ■□□□□□□□□□
の会社。

借金が多いところは危ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)