5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連戦】 デイトレ談話室 【連勝】

1 :山師さん:04/06/12 03:22 ID:zoNzQDBE
デイトレーダーのおまいら!ここに集え!
情報を持ち寄って、有効なデイトレ銘柄を紹介し、毎日みんなで連戦連勝ぢゃ!!
(勝っても負けても自己責任だけどね。。。)
あと、デイトレに有効なテクニックとか、手数料の安い証券会社とか何でもいいから語ろう!

まずは漏れから。
(7307)丸石HD
週末何事もなければ来週も楽しめる銘柄。
(東証監理ポストにつき、信用売買不可)

2 :山師さん:04/06/12 03:23 ID:cFMaxjBP
また2げっつだよ
こんな時間に糞スレ立てんな

3 :山師さん:04/06/12 03:24 ID:cFMaxjBP
しかも丸石とか言ってるよ
週末なんで夜更かしスマソ

4 :山師さん:04/06/12 03:32 ID:zoNzQDBE
絶対良スレだと思って立てたのに ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

5 :山師さん:04/06/12 03:36 ID:cFMaxjBP
ごめん
でも、1で銘柄は出しちゃだめだと思う

6 :家族計画:04/06/12 03:46 ID:HtkZhTeo
特攻野郎Aチームのみなさま(2人)、おっはようございます。

7 :山師さん:04/06/12 04:01 ID:zoNzQDBE
>>6
おはよ!ってか今から寝ます。。。あなたも特攻野郎だね。
企業への投資とか言って長期でホールドするのが株式投資の王道かも知れないけど、目の青い香具師や空売り爆弾や突然の悪材料で暴落するリスクを伴うから、その日その日で利を稼ぐデイトレはローリスクだしょ?
精神上楽で夜ゆっくり寝られるし、気が短い漏れにはぴったし。
でもね、デイトレは情報が命だから、こんなスレがあったら情報源として有益だと思ったのだす。どうよ?

8 :山師さん:04/06/12 04:05 ID:3EeNp9Fz
知ったらおしまい

9 :家族計画:04/06/12 04:22 ID:HtkZhTeo
すれ主へ、朝ユクーリ寝てください。
(連戦連勝)とか、なんかおもろいわな。
期待しとるわ。ほなおやすみさん。

10 :山師さん:04/06/12 05:38 ID:vtymIwfB
田代へ
この手紙をもって僕の教授としての最後の仕事とする。
まず、僕の犯行を解明するために、香山リカ先生に心理分析をお願いしたい。
以下に、覗きについての愚見を述べる。
ミニスカートの覗きを考える際、第一選択はあくまで手鏡であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見された時点で逮捕や任意同行される例がしばしば見受けられる。
その場合には、証拠隠滅を含む冤罪主張が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの覗きの飛躍は、手鏡以外の覗きの発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない経験者であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には覗きの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、覗きによる逮捕がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の手鏡を返還の後、君のダジャレ研究の一石として役立てて欲しい。
手鏡は生ける師なり。
なお、自らコメンテーターの第一線にある者が冤罪主張できず、釈明不能の覗きで死すことを心より恥じる。
                                                  植草一秀


11 :山師さん:04/06/12 12:53 ID:CCHjIHrI
>>10 いい ワロタ
    
    丸石はヤンナイデつ

12 :山師さん:04/06/12 21:00 ID:zoNzQDBE
月曜日は丸石HDは上げると思われ。20円超えたら上場前の高値つかみアホルダーの売りが出そう。
あと東北エンタープライズはまだ祭りが続くと見る。
佐藤秀は火曜日からかな・・・?

13 :山師さん:04/06/12 23:00 ID:RqXl+taf
>>1新人だな?
丸石とか普通しねーぞ。

14 :山師さん:04/06/12 23:10 ID:Pa2rNlyt
俺はデイトレしても損することが多いからあまり好かん。
上げたらすぐ売りたくなるし、下げたら持ち越してしまうし(苦笑)
俺の場合は、数日〜1週間程度のスイングが一番成績が良いし大きく取れるかな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)