5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の全財産1000万円を増やす方法

1 :山師さん:04/06/11 07:36 ID:TpeLaY4C
 

2 :山師さん:04/06/11 07:38 ID:ZfF3UQaT
丸石替え

3 : :04/06/11 07:58 ID:kNh3xL6x
ヒューマネ買えるだけ買え。
夏には分割発表で2000万になるだろう。

4 : :04/06/11 07:58 ID:kNh3xL6x
ヒューマネ買えるだけ買え。
夏には分割発表で2000万になるだろう。

5 :aho:04/06/11 08:26 ID:S+9a3J5l
三菱グループをかえ
不祥事の連鎖
なつには樹海がにあう


6 :山師さん:04/06/11 08:31 ID:2ZiWnGof
銀行に預けろ
ねんに数千円増やしてくれるぞ

7 :山師さん:04/06/11 08:35 ID:eVsRXWlS
1000万円は手をつけずに貯金しておいて働く

8 :山師さん:04/06/11 10:10 ID:1QKCTD5V
4830全力買いして3年待て。10倍になるぞ。

9 :山師さん:04/06/11 10:34 ID:/BsgDoBW
>8って何かの犯罪にならんのか

10 :_:04/06/11 10:38 ID:HcuWbPZP
俺も1400万くらい株を買っている
預金は無い
株が下がったら死ぬ
信用で売りの勉強をしたいが売れない

だれかここで教えてくれ
去年はかなりプラスだったが株高で自分の技量ではない
やはり信用売りでないと儲からんと思う

11 : :04/06/11 10:41 ID:RPDaLdYQ
現物買いで儲からない無能が
売りで(Ry

12 : :04/06/11 10:44 ID:y4+louJz
空売りより作文の練習を優先させろ

13 :山師さん:04/06/11 12:16 ID:pZwAIGjU
俺の息子(小2)のが、よっぽど筋の通った文章書きよるぞ

14 :_:04/06/11 12:26 ID:erpstQWW
>>1
コピー機に1万円札を並べて印刷ボタンをポチ
超ハイリスクハイリターン

15 : :04/06/11 13:50 ID:EVwQ3jL2
俺に預けろ ハイリスクのーりたーん!

16 :         :04/06/11 13:51 ID:BW9GJ4q4
闇金しかないでしょ
取り立ては40%のマージンでヤクザがやってくれるし、
一年で一億にはなるよ

17 :山師さん:04/06/11 14:57 ID:Mg5AaCQR
新興に集まってきているよ。お勧めは
4351 山田債権
3730 マクロミル

18 :山師さん:04/06/11 15:49 ID:h8FTBOhl
6720 プリヴェに全力でいけ。

19 :山師さん:04/06/17 17:19 ID:8dsZS2Hk
架空請求。

20 :イチロー:04/06/19 19:40 ID:2lQy5o8C
日本人なら個人向け国債に全額投資しなさい。
10年後の満期日まで預けましょう。


21 :山師さん:04/06/19 19:42 ID:kjJzA3qw
>>20
10年後は日本経済崩壊してまつ

22 :山師さん:04/06/19 20:28 ID:HbHhBM7H
4755 楽天買え!そろそろ分割だあ!


23 :ちびQ:04/06/19 20:32 ID:qED2bakx
       ___
     ,:'∧_∧ヽ
     「 !( ´∀`)!<メディアは大げさに煽って、本売ったり視聴率稼いだりするもんだが。
    L,-ト====='ゝ    日経平均が7万になるとか煽ってるのはネタだってみんな知ってるよね!
     じ| ロ ∵ |J   ところが中国株にはド素人ばかりが集まって、1000倍になるってメディアに
      (__)_)   煽られて(はめ込み)、1〜2か月で資金を半分にしたり、一日で90%暴落して
              売買停止になった株を掴まされたりと大量に中国市場で大損してるんだっ! 
              ただでさえ原油高、素材高騰を招いてるんだから中国のGDPが今の2倍になれば
              オイルショックが起こるぐらいになるし、人民元の切り上げ等、自分達に不利な事は
              絶対しないし、日本の天然ガスは盗むし、粉飾詐欺とか、社長逃亡とかで売買停止とか
              そんなのだらけなのに、1000倍になると洗脳されているからちょっと怒ってやってよっ!!
           ちなみに中国株で今年上がったのは一銘柄だけだよっ!!全部大暴落して機関に鴨られてるよ

1000倍馬鹿の居場所    【買時不明】中国株35【難平達人】
              
中国株価        http://www.naito-sec.co.jp/  




24 :山師さん:04/06/20 10:44 ID:8yUzRKzr
>>1
4753 ライブドア全力で10分割権利取が良いんじゃないか?

25 :山師さん:04/06/20 11:07 ID:n4oF/ccH
うんこくえ

26 :eAc1Aju009.tky.mesh.ad.jp:04/06/26 12:58 ID:gzLUKwnn
とにかく、欧米が今もっとも注目してるのが1が保有する1000万円なんだけど、
1の今後が楽しみだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)