5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こっそり】明日買う株・明日売る株(4)【教えて】

1 :1:04/06/10 22:11 ID:kPyIxofw
いつの間にか無くなってたので立ててみた。

6301 小松製作所
ボックス下限で反発。

2 :山師さん:04/06/10 22:28 ID:7FNiHmYC
やまだが2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
http://hitode.org/up/img-box/img20031122120245.jpg

3 : :04/06/10 22:55 ID:0i4tGdIw
7307丸石HD
16円買いの20円やりで25%抜きにちょうせーーーん

4 :山師さん:04/06/10 23:38 ID:5zULzMN9
そろそろいっとく?
6816 アルパイン

5 :mimi:04/06/10 23:42 ID:muLYdCMX
明日の丸石って安値、いくらぐらいになるのか教えて下さい。
今、買っても大丈夫かな?
倒産しちゃうのかな?
教えてくださ〜い。m(_ _)m



6 :山師さん:04/06/11 21:02 ID:jsWTZkqb
それが分かれば苦労はない

7 :山師さん:04/06/12 21:25 ID:dX6qZU29
>>3
10%抜きを2回転したらぁ?

8 :山師さん:04/06/12 21:37 ID:piApfKR0
9401 TBS

9 :山師さん:04/06/12 22:09 ID:LR+emrvK
4815 JDC を全力でポン

下げたら預貯金をおろしてスーパーひとし君でつ。

10 :山師さん:04/06/12 22:11 ID:hbwcXvkX
4779ソフトブレーンが17日から二部指定
買うかも。


11 :山師さん:04/06/12 22:12 ID:I43fLSVn
8697 大証
3731 京王ズ
6834 精工技研

12 :山師さん:04/06/12 22:22 ID:JJZ9rety
PALTEK
SRA

13 :山師さん:04/06/13 22:35 ID:Qg9eBC/J
明日
1378 雪国まいたけ 全力いかせていただきます。


14 :山師さん:04/06/14 19:05 ID:l3OsU5Yz
ライブドアを本気でいかせてもらいます
仕手かと思ったら、分割まぎわのかけこみだったんだね・・・

15 :山師さん:04/06/14 22:32 ID:8R5FrXqc
4299 ハイマックス
100株だけ買え!
配当25円+JCB商品券2000円
13万ちょっとで年配当4500円ならいいだろ?


16 :  :04/06/15 21:29 ID:bXV3vb0a
4283 松電工IS

17 :山師さん:04/06/15 21:32 ID:dEdyQmww
livedoor

18 :リーマトレーダ:04/06/15 22:07 ID:LG42hnht
4321は流通量が少ない銘柄ですので、寄り付きで買っておき、
その日の高値で売れれば1万以上の利益がでるんじゃないでしょうか?
ちなみにHPでは上方修正にはふれてませんが、ヤフーファイナンスや
Eトレのニュースには載っています。

19 :名無しさん:04/06/17 18:43 ID:+P4tWDHh
取り敢えず上げで、おせーて。

20 :山師さん:04/06/17 18:44 ID:5BNbLJt9
【1716】第一カッター興業【破壊新】

ダイヤモンドを使ったコンクリート構造物の解体・撤去工事が主力。
東日本で展開。無借金

浮動株1%を掴むのは、キミだ!


        ダイヤモンドカッター
    (( ゚∀゚))                   DaDaDa!ッヘェー!
     (ヽ□=□))                (゚∀゚)ノ
      > >                  ノ( ヘヘ


    -―――――-             ───────
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| |
  /ブレイク!//   ブレイク!           ────────
[/_____ヾ(゚∀//[ ](゚∀゚ )シ|_______
.||_    ___|_| ̄ ̄ ̄|.| |第一カッター興業|   ────────
.lO|--- |O゜.|____|.|_|ニニニニニニニl.|
|_∈∀∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____ _| l⌒l_||  ─────────
  ̄ ̄゛--' ̄ ̄゛ー'  ̄ ̄ ̄゛--'  ゛ー'

21 :山師さん:04/06/17 21:30 ID:cK2/TWJV
●證券新報6月16日 「へそ記事」ダイジェスト●


★ 松下電工IS 強力筋介入で新値抜け狙う  ★

松下電工IS<4283>が再動意含み。有力筋が本格出動している模様で、待望の4月8日
高値の1万5100円抜けから、当初の目標2万円相場に向かう公算が大きくなってき
た。半値戻しの1万1460円を抜いて1万1940円まで反発し、一気に、全値戻し達成か
にみられたが、決算の利益がわずかに目標を下回ったと報じられたことで気勢をそが
れていた。

しかし、大幅増益基調が続いていることには間違いないことで、目先筋の売り一巡
で、プリヴェ<6720>を手掛けている最近の当たり屋筋が介入している模様との噂も
あって仕手化に一段と弾みがつこう。もともと、外資系が2万円相場として注力して
いたところに、某大口投資家は5万円相場と超強気で1対200の株式分割後の相場に
臨んでいただけに、1万5100円高値を抜けば文字通り火柱高に発展する公算大。しか
も、今月末頃までに、再度大幅株式分割発表説が底流にあるだけに、ここは素直に反
騰相場につくところだろう。


22 :山師さん:04/06/17 21:48 ID:MJI3O4fu



うーーーーーー



23 :山師さん:04/06/17 21:49 ID:MJI3O4fu


があああーーー

24 :山師さん:04/06/18 18:20 ID:8oU2+wTA
6789 ローランドDG
押し目買い。

25 :山師さん:04/06/18 19:32 ID:cdWRBNYr
4814 ネクストウェア  4306 バックスグルーブ 

四季報見た奴が、じわじわ買ってくるから仕込んどけ            

26 :山師さん:04/06/20 22:27 ID:PltpVezD
8065 佐藤商事
俺といっしょに危ない橋渡ろうぜw

27 :山師さん:04/06/20 22:30 ID:zvmR+Gsy
8518 日本アジア投資

ハッキリ言おう。大口買い需要有り。


28 :山師さん:04/06/20 23:11 ID:GvCN/4it
アクモス。MM銘柄。

24日に5分割とSOの権利確定日!


29 :山師さん:04/06/21 07:03 ID:UY7kDP/i
株価上昇を祈ってあげておくぜ。

30 :山師さん:04/06/22 06:18 ID:nhiQF6DM
9634修学社
黒転&復配予定、ジャスダック市場連携増収率ランク8位

最後の買い場


31 :↑30:04/06/22 10:08 ID:QvUzJOkn
あの筋がまだ仕込み中なんだからバラすな。
買えなくなるだろうが。

32 :筋?:04/06/22 19:48 ID:mSpBW8d5
ぷっ

33 :山師さん:04/06/22 20:07 ID:ZN9DxWQ3
3727 下で指しておいたらいいと思うよ

230万円当たりでね・・・

34 :山師さん:04/06/22 20:10 ID:1S+ZREg3
6790野田スクリーン
買うべきか否か迷ってる。
でも恐らく買えば数千円は抜けると思う。

35 :山師さん:04/06/22 20:16 ID:emRg76Pl
東エレデバイスが1対2の株式分割=7月末割当て
フガーフガー!!!

36 :山師さん:04/06/22 23:22 ID:nhiQF6DM
東製鐵

37 :山師さん:04/06/22 23:40 ID:xpoRhhU7
2318 40万以下なら買い、売りは55万かな

38 : :04/06/23 00:10 ID:hfqwSfxP
泣いても笑ってもあと2日のチャンスです。 3319ゴルフダイジェストオンライン

順調な利益成長が見込まれ、かつ1:5の分割を月末に行うにも
かかわらず、権利落ち直前にVC(ジャフコなど)と思われる筋の売り
(彼らは子株還流の数ヶ月銘柄を保有するリスクを取りたがらない)
により上値を抑えられています。
月曜、火曜の下げは、「権利を取りたくない」理由のある投資家の売り
と思われます。ザラ場の気配の株数などを見れば明らか。

3319 ゴルフダイジェストオンライン

http://www.tse.or.jp/listing/new/200404/4golfdigest1s.pdf
の84ページから株式関係欄があります。
ジャフコだけで3600株保有しています。

業容は
http://www.traders.co.jp/stocks_info/ipo/schedule/ipokobetsu.asp?no=3319
記載の通りです。

同業という意味では、
直近上場のケンコーコム、来月上場のネットプライスなどが挙げられます。
売上高成長率・利益成長率がいずれも高水準、ネットビジネス、商品特化型。
来月上場のネットプライスが驚異的な初値をつけるならば、同業が買われる
のは至極当然。

権利落ちまでは株価が軟調な場面があるかもしれませんが、VCの売りをこなし
た権利落ち後、子株還流後の株価は現状のように上値を抑えられた株価水準
ではすまないとおもわれます。
ただ、1株単価が高いので、貧乏人の方には適しませんね。

39 :サオ師さん:04/06/23 00:26 ID:N3M8fGUN
3324 エイペックス 
理由は、ふふふ…。

40 :山師さん:04/06/23 00:38 ID:8AlYaYyB
8918 ランド

金曜日に・・・・

41 :いてて:04/06/23 00:41 ID:C7BDMWA9
プリヴェしかなかろう。

42 :山師さん:04/06/23 01:34 ID:7vd1r6bb
佐藤秀 (1874)であろう!
民事再生確定の上にスポンサーつき!
いきなり潰れることはねえ!
マジおすすめ 

43 : :04/06/23 01:36 ID:chSlVTxl
パソナテックを高値掴み予定。

44 :山師さん:04/06/23 19:35 ID:3mTaBJp8
買い
[7203]トヨタ [7267]ホンダ
売り
[7201]日産


45 :山師さん:04/06/23 20:08 ID:lwJwicXn
3727 明曰も230万くらいで指すと良い
   VCの売り出る可能性

3713 60万切ったら仕込み

3730 70万付近に押したら買い


46 :山師さん:04/06/23 20:39 ID:rTbzI7rO
マネックスやね。
マネナイでも買い多し。明日は来るはず

47 :山師さん:04/06/23 21:01 ID:tu3EHYG1
明日までに買うぞー
    -―――――-             ───────
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| |
  /ブレイク!//   ブレイク!           ────────
[/_____ヾ(゚∀//[ ](゚∀゚ )シ|_______
.||_    ___|_| ̄ ̄ ̄|.| |第一カッター興業|   ────────
.lO|--- |O゜.|____|.|_|ニニニニニニニl.|
|_∈∀∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____ _| l⌒l_||  ─────────
  ̄ ̄゛--' ̄ ̄゛ー'  ̄ ̄ ̄゛--'  ゛ー'

48 :山師さん:04/06/23 21:27 ID:htxm5Yia
3116 豊田紡織
2000円突破したら一気にきそう。

9672 東京都競馬
地味に押し目買い。

49 :山師さん:04/06/23 21:36 ID:R/pufkZp
2389
買い場

50 :山師さん:04/06/23 22:23 ID:Sd/iMLCC
レントラックジャパン売り*9
エディオン買い*2

メロンパン買い*2000

51 :すべすべ:04/06/24 00:30 ID:xS5d1zTU
さっき、間違えて8%アゲスレに書き込みしたですけど、
ふぇニックス電機とグッドウィルが上げチャートになると思うので、今しがた買い指ししました!明日売るのは無いな〜。

52 :山師さん:04/06/24 00:32 ID:ThsOANs/
9448インボイス

内緒だよ

53 :山師さん:04/06/24 10:33 ID:gLuuvZgD
4798 日本LCA
7/2に子会社のリンクワンが上場とのこと

こういうのって株価あがりますか?


54 :山師さん:04/06/24 21:27 ID:49b8XDGN
今日システム障害で売れなかった生扉どうしよう。

55 :山師さん:04/06/24 21:59 ID:IkL+likw
4543 テルモ

なんとなく。

56 :勝ち組みだ:04/06/24 22:03 ID:4ZUdV3W1
○石全力買いで勝ち組みだ
とりあえず10円で買うぞ
ここは100円まで突き抜けるぞ

57 :山師さん:04/06/24 22:19 ID:9/6IsII6
3727 250万割らないのかもしれないが、
   230万で待ち

3713 60万台に乗ったが、結局プラス引け
   そろそろ買い

3730 まだ様子見

58 :山師さん:04/06/24 22:28 ID:lBs9D5IX
アセット・インベスターズ (3121)

不動産投資会社に変貌

明日にイーバンク副社長若山健彦氏が
アセット・インベスターズ 社長に就任。

改革案やら方針に期待大!
チャートからエナジーを感じる。


BSL,NDB,プリヴェには負けない(株価)

59 :山師さん:04/06/25 13:55 ID:/VPT42me
鈴茂器工を買おうかと思ってるんですが…もう危険かなぁ
月曜まで待ってみるべきでしょうか?

60 :山師さん:04/06/25 19:50 ID:zzy1b00g
買い
[7201]日産
売り
[7203]トヨタ [7267]ホンダ

61 :ベンツが欲しい:04/06/25 19:55 ID:Aa9sErAW
○石が全然買えない
10円でどうしても買いたいんだYO!!
早く買わせろ!!!
ベンツが欲しいんだYO

62 :山師さん:04/06/26 00:06 ID:qNR/0rz8
ヘギョン

63 :山師さん:04/06/26 03:22 ID:iu7Kc18P
2778パレモ
好業績&1.2分割ありーの
ただし3450円で指値しまつ

64 :山師さん:04/06/26 14:49 ID:3c9GnlGm
5423

65 :山師さん:04/06/26 14:53 ID:WkMbQeG4
オレも○石全力買いするぞ!種銭8割使っちゃうよ〜。
フェラーリ買っちゃうぞ。

66 :山師さん:04/06/26 14:54 ID:GVw3s0oX
>>61
焦らない焦らない
勝負は整理ポストに行ってからでしょ
一桁の熱い攻防で参加しましょう

67 :山師さん:04/06/26 14:56 ID:ntOxwWDM
6502東芝
5千ほど買いマス。

68 :山師さん:04/06/26 20:46 ID:nNi9MOHi
第一カッター興業は、日本ブレイク興業と関係あるんですか?

69 :○石:04/06/26 21:14 ID:GgSqxJ7H
の本当の名称を教えてください。

70 :もっこ:04/06/26 21:20 ID:zEIQTweR
東洋シャッター<5936>
現在 128円 理論株価 813円
長野日本無線<6878>
現在 178円 理論株価 1219円

来週より参戦

71 :山師さん:04/06/27 09:00 ID:EQFuQB6z
>>70 新興企業じゃあるまいし、一株純資産が
東洋シャッター24円
長野日本無線39円
でその理論株価は無いだろ

72 :山師さん:04/06/27 09:06 ID:iRKTn3HX
掲示板ウォッチャーですが、株関連のアチコチの掲示板で、4830注目!という書き込みが急増してます。

ひょっとしたら、本当に動き出しそうな予感。面白そうだし1円で買えるんだから、


73 :もっこ:04/06/27 15:18 ID:4kOp19dT
会社四季報 プロ500 2004夏号 P296(東洋シャッター)
P298(長野日本無線) にのっているぞ >71

74 :山師さん:04/06/27 15:54 ID:yLaH6P6d
マツダ

75 :山師さん:04/06/28 08:03 ID:+cLxk/4S
4798 日本LCA
最後の仕込み時です

【続 伸】05年5月期は本体のコンサルが医療、住宅・建設中心に順調な伸び。
FC開発事業連結子会社群の急進も続き、外食店舗運営のイデア・リンク、
介護ビジネスのケア・リンク等の比重増す。増収増益。

さらに7/2子会社のリンクワンが上場

76 :山師さん:04/06/28 08:57 ID:Wxf5Ss5y
3713 押し目は拾い

3727 230待ち

3730 ようすみ


77 :山師さん:04/06/28 13:42 ID:6aAYSh3O
>>74
肉桂の汽車の人?


78 :山師さん:04/06/29 00:47 ID:M/M9qzUI
6892 買い
2790 売り

79 :山師さん:04/06/29 20:22 ID:AylDeJtS
3717 これは大きく上げていく
   買い

3727 250万円くらいで待ち
   長期で持つならいまでも買える

3730 調整しそう
   まだ買えない

80 :山師さん:04/06/30 21:16 ID:Fur1mbyF
3713 今日はストップ高
   明日も行ける
中期で持てれば、3桁軽くいきます

3730 上昇だが、今は買えない

3727 250万円付近で待ち



81 :山師さん:04/06/30 21:26 ID:nts0pj3z
3121アセットインベスターズ 
今日S高 明日全力

82 :山師さん:04/07/01 22:42 ID:eA4jDPcb
3713 いったん売り

3727 買いあがるには不安
    250万で待ち

4849 明日から面白い
    買い


83 :山師さん:04/07/01 23:24 ID:DH7dv0vT
株式新聞の山本タン、明日どの銘柄書くでつか?

84 :山師さん:04/07/01 23:37 ID:qu/RzqS5
2330


85 :山師さん:04/07/02 15:47 ID:F32ivJRM
そろそろ銀行。

86 :山師さん:04/07/03 16:55 ID:orBGrTCu
再生投資企業に変貌した会社の比較

ジェイ・ブリッジ  PER568.83倍
BSL        PER35.15倍
ユニオンHD    PER23.69倍
イーラックス    PER49.33倍

アセット・インベ  PER20.99倍


さて、どれ買おうかな

87 : ◆lk/HYYG.8E :04/07/03 20:00 ID:Ey3JMOfM


88 :山師さん:04/07/05 01:13 ID:PkLVgk1Y
漏れは明日何をかつたらよかとでつか?

89 :山師さん:04/07/05 01:20 ID:qyohxjxP
ランシステム
ストポ高予定

90 :山師さん:04/07/05 02:50 ID:yAiUKnkI
セガとサミー

91 :山師さん:04/07/05 03:26 ID:hX2G2U8E
IHI空売りしかける

92 :山師さん:04/07/05 06:14 ID:psO4fB4w
3121 アセットインベ

なんか勘違いしている人多いね。アセットマネージャーズグループは
単なる不動産投資会社ではありません。不動産投資をアレンジする会社です。
投資家と銀行、不動産屋をつなげて、手数料収入(勘定科目上そうなっている
のか知りませんが)が大きな収入源になっている会社。
マーチャントバンキングといいつつ、他社と銀行とのアレンジ業務が出来るのは、
不動産と金融の両方のノウハウがあるからなせる技。

93 :山師さん:04/07/05 15:41 ID:al78+2rK
明日もマネックス買うよ

94 :山師さん:04/07/05 16:20 ID:fIMA0jno
日本エル・シー・エー (4798)

95 :山師さん:04/07/05 20:32 ID:NNrpbPn9
>>94
宣伝うざいよだめぽクン
もうLCAは終わったよ

96 :山師さん:04/07/05 20:58 ID:MJO6Cn+k
3730 上がりましたね。明日からは慎重に

3713 70万で待ち

3727 240万で待ち

4849 2分割しましたね。
   明日飛ばなければ追加買い。
   確実に取れる

97 :山師さん:04/07/05 21:27 ID:0iN9RpN0
エプソン、電子デバイス事業好調で今期業績予想を上方修正
04/07/05 16:46

 [東京 5日 ロイター] セイコーエプソン <6724.T> は、電子デバイス事業などの好調を理由に、
2005年3月期業績予想を中間・通期ともに上方修正した。  2004年9月中間期連結業績予想に
ついて、経常利益を210億円から460億円に、当期利益を110億円から260億円に、それぞれ引
き上げた。売上高は従来予想を130億円上回る6910億円を計画している。  通期連結業績予想は、
営業利益が790億円から1030億円、経常利益が750億円から1000億円、当期利益が430億
円から580億円にそれぞれ上方修正されている。売上高は1兆4920億円の見通し。


98 :シチズン:04/07/05 22:04 ID:E192HprG
日経平均は暴落しているのに
7762シチズン時計下げ渋りでプラス引け
財務内容良好で低PER、ブランド力もあっていいこと尽くめ
おまけに信用好取組みでさらに高値を追えるでしょう
1400円は軽いです

99 :山師さん:04/07/05 22:08 ID:GXBxLxr4
ランシステムとMCJは今日はストップ高、明日買わなきゃあと買う機会はないよ


100 :山師さん:04/07/05 23:05 ID:urw9j/jh
エンジャパン買い増ししたい

101 :山師さん:04/07/05 23:19 ID:fjfkdEUF
2652まんだらけ

7/1に、まんだらけの名義書換代理人がUFJ信託銀行になりました。
つまり、名義を書き換えが数日後には行われるということです。
目ざとい人は今日仕込んでるはず。
それに伴って発行株式数を増やすため分割もありそう。






102 :山師さん:04/07/05 23:24 ID:P/O4ZFMj
ヴァリック 2387

103 :山師さん:04/07/06 00:25 ID:x4C9uHD8
アイロム 2372 と 松尾橋梁 5913 を買ってみようと思ってるんですが、
どでしょう?


104 :山師さん:04/07/06 00:42 ID:8OxfDdjB
アイロムいい!いいとこ目付けた。私?ホルダーですw

105 :見ていてください!:04/07/06 00:45 ID:pJ1kysqm
 ◎ 8901 ダイナシティ 割安な好業績銘柄。ここ二、三日の出来高急増が意味するモノは・・・
 ○ 7561 ハークスレイ あっという間に3000円までいきますよ。ご自分でよく調べてみてください。
 ▲ 2657 インターニックス 決算で分○を匂わせてきました。今が最後の仕込み時か・・・・

106 :山師さん:04/07/06 00:57 ID:zytGkSlw
6892 シチズン電子 もう一押ししたら追撃買い

8404 みずほ信託 190切ったら買い
 
7201 日産 1100まで我慢

107 :山師さん:04/07/06 07:32 ID:qHAVwxhd
ケーズデンキ

108 :山師さん:04/07/06 09:30 ID:x4C9uHD8
>>104
アイロム 315000で買ってしまいました。
高値つかみのよかーん。


109 :山師さん:04/07/06 11:06 ID:DFprhA1f
今のうちに仕込んどけ
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8739&d=1y




110 :山師さん:04/07/06 12:53 ID:q9rjzC6a
ドンキ買ってみた


111 :山師さん:04/07/06 13:09 ID:GTarnadF
3102カネボウ押し目後のリバウンド始まりそうだな

112 :山師さん:04/07/06 13:36 ID:YOnBICmO
IHI買って見たw

113 :糸山君:04/07/06 13:41 ID:YmcuBpV6
6022 赤坂
4093 東邦アセ

飼え

114 :山師さん:04/07/06 13:42 ID:QmL8AcEN
近鉄売りまうってほすぃ〜
で、球団売ってくれ〜
って、おれ買えねえけど・・・

115 :山師さん:04/07/06 21:13 ID:WkdVlSax
4849 今日はstop↑
   明日買えるなら買っといた方がよい
   業績up修正、再分割期待などで
   どんどん上げて行く展開予想

3727 220万で待ち。投げを拾う

3713,3730は様子見

116 :山師さん:04/07/06 22:56 ID:UjvReTL/
まあ、1枚だけ持ってる4778がマターリしてたら知らん振りして5〜6枚枚成り買いしとく。
暴落ならストップ安で2枚くらい買い指して見物。
棒上げなら
モウコネーヨ!バーヤ!
ってヤフ板にでもカキコして放置、他をあたるかな。

117 :山師さん:04/07/06 23:38 ID:8OxfDdjB
>108
うわ、予感的中じゃん。それにしても地合悪すぎ後場の下げはなんだ?
ま、ほかに買いたいのなければあせって売るこたー無い。

118 :山師さん:04/07/07 02:08 ID:VwWABQTS
ハイマックス
レンゴー

チャンスパックでつ

119 :山師さん:04/07/07 02:14 ID:H8PSqSkd
ストッポ↑の株などいらね。
離陸した飛行機に飛びついたら死ぬだけだ。

120 :信頼筋:04/07/07 02:59 ID:m9vMklR1
今、来週中に株式市場は急落していきます。回復はむずかしいです。
これは本当です。
早めに売り逃げてください。

121 :山師さん:04/07/07 07:49 ID:wUFjjHsm
今日の寄りが最後の逃げ場みたいだね。( ´・ω・`)

122 :山師さん:04/07/07 15:58 ID:/AT02lJF
再生し、投資会社に変貌した会社を比較してみる

                   PER
ジェイ・ブリッジ (9318)       634.42倍
ビーエスエル (3113)        38.61倍
ユニオンHD  (7736)       23.11倍
上毛 (3010)            428.32倍 不動産流動化事業
バーテックス リンク (9816)   305.15倍

アセット・インベスターズ (3121) 21.91倍 不動産流動化事業


さて、どうすっかなぁ

123 :山師さん:04/07/07 19:31 ID:TfKt9ZTb
4849 拾えましたか?
   今日の出来高の意味分かりますよね

3727 以外に落ちないが、急に上昇はないので
   じっくり待ち

3713 様子見

3730 上に同じ
  

124 :山師さん:04/07/07 19:52 ID:ri9Ve3mF
東急建設を売るか買うかします。
どっちにするかまだみていですが。。。
とほほ

125 :山師さん:04/07/07 19:57 ID:IvEf6IXQ
まだまだからうりいけるじゃん<1720


126 :山師さん:04/07/07 20:19 ID:ks9Wt5Qm
>>117
その日のうち305000で飛び降りますた。
で 6778 アルチを255000で買いますた。
下がりました。 _| ̄|○
まだ買値に届きません。


127 :山師さん:04/07/07 20:52 ID:wt/pYX9G
8307 UFJ

ここって、底だと思う。
今日は日経下げてんのに反発してるから明日は買いだと思うな。


128 :だめぽorz ◆orz/ASIXTo :04/07/07 21:37 ID:owtp62rR
L・C・(ry

129 :山師さん:04/07/08 06:46 ID:y4POVhmS
2330 フォーサイド

20Kは確実に抜ける

130 :山師さん:04/07/08 23:52 ID:hmo/DDs+
4849 買い、月曜から注目

3727 買い

3713 待ち

131 :山師さん:04/07/09 22:28 ID:6WrHVqVO
4842買い
最近良いニュースしか出てないし
インボイスやライブドアみたいに来週から注目されるよ


132 :山師さん:04/07/10 09:21 ID:xpSwjsl9
9609 連続STOP高 買いだよ 短期で800円くらい堅い

133 :山師さん:04/07/10 14:44 ID:KAV2wz7S
4116 大日精化工業
やばいでしょう。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1059890&tid=bcroabbbna4noabfafa1a68dbmqa1a6jdd81ldbjajcl&sid=1059890&mid=6302

134 :fggf:04/07/10 14:48 ID:aK0AQ3Zl

発行済み単元数数の少ない銘柄に投資しませんか?
すべての上場企業をEXCELファイルでスクリーニングしてあります。

135 :fggf:04/07/10 14:48 ID:aK0AQ3Zl
ffffffff

136 :金持ち突入だ:04/07/10 15:04 ID:cSJkAYOk
乗りかえならここだ!
急驀進!
金持ち突入だぞ!!
まだ間に合うぞ

ラピーヌ
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8143.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=6m&l=off&z=l&q=c
東和織物
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3503.o&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=1y&l=off&z=l&q=c

オレは金がもうないが............

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)