5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[将来]2318ビービーネット[100万円]

1 :(^O^)/:04/06/10 14:28 ID:byHpklyg
100万まで行く銘柄だーよー
我慢して持続するだーよー

2 :山師さん:04/06/10 14:39 ID:iZ9YOPG9
おまんこネット

3 : :04/06/10 15:05 ID:oJfkJ36l
3gero!!

4 :(^O^)/:04/06/10 15:08 ID:byHpklyg
みんなかえー

5 :山師さん:04/06/11 14:09 ID:V97GWwBI
〔将来〕0721おまんこネット〔100まんこ〕

6 :山師さん:04/06/11 17:08 ID:YoebNNbW
寄り天じゃねーか馬鹿

7 :やましいさん:04/06/13 22:56 ID:GRAOPtZ3
将来の100万も堅いが
今週の36万はもっと堅いぞ



8 :山師さん:04/06/14 00:13 ID:DPitxd5D
インボの次はBBってことでいいですか?

9 :山師さん:04/06/14 00:48 ID:4TU+uM/E
17日に予定されてる決算発表の時に分割も
発表されたら凄いなあ。
今週はageだな。
楽しみにホールドします。

10 :  :04/06/14 00:51 ID:/EkCB37N
10gero!!

11 : :04/06/14 01:10 ID:m+VoNful
1 名前:山師さん@トレード中 投稿日:04/04/08 17:03 ID:EUL3yK2V
ビービーネットに全財産を注ぎ込みました。
俺の人生ビービーネットとともに、

そろそろ30万へ一気に急上昇

12 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/15 00:17 ID:qoFaejs5
ここは私も注目してますよ。
17日に期待!

13 :山師さん:04/06/15 19:59 ID:DRyuDJg4
今日は地合が悪いなか、32.5万までいった。
決算発表前にストップ高が起きる可能性も高い。
決算発表後は当然ストップ高になるだろう。

14 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/16 00:29 ID:1BPL8nOX
場中に最近ずっと蓋されていたから分割発表あったら発表後は熱いですね。
決算の上方修正もないようでしたら、調整は免れなさそうですが。。。

15 :山師さん:04/06/16 02:36 ID:ijRCyRqG
私も明日の動きは期待です。
出来高も膨らんできてるし、
決算発表の前にどんどん上がって欲しいです。
明日は四季報の発売日ですけど、
BBネットには影響あるんでしょうか?

16 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/16 22:55 ID:y1ZYCgHA
蓋してた人は沸騰しそうな値段を抑えて上手く安値で仕込んでたと思います。
しかもチャートも明日に向けて「切り返し」の形になっています(驚)
今日の14:50に蓋をはずしてタイミングも非常に上手すぎです。
これで明日上がらなかったらどうしよ・・・・

17 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/16 23:23 ID:y1ZYCgHA
>>15
四季報には連結の予想も会社の発表のままでしたから
影響はほとんどないと思います。
四季報による上方修正予想がなかったんで
今の株価は四季報の内容を織り込んでなく、決算次第でどう動くか。。。



18 :盗撮大好きです ◆PFk1TQwKwE :04/06/17 03:55 ID:G7xS3JGs
>>17
papiyonさん、こんばんは。>>15の書き込みをした者です。
レスありがとうございます。普段は株板には来ないのですが、
BBのスレができてたので、思わずカキコしてしまいました。

四季報の影響はないのですね。
しかし、今日の14:50からの動きは凄かったですね。
33万の蓋が取れた瞬間は声をあげてしまいました。

明日もきっと上がるはずだと信じています!
弱小ホルダーですが、よろしこです^^

19 :山師さん:04/06/17 16:28 ID:X+kzTM+h

分割発表 キタ━━━━━!

http://www.c-direct.ne.jp/japanese/uj/pdf/10102318/00023710.pdf


20 :山師さん:04/06/17 16:41 ID:uPlaOl9O
338 さい証 ◆TA3o.794nE sage New! 04/06/17 16:38 ID:axkgbL/X
BBネット5株かえして… かえちてー


21 :山師さん:04/06/17 21:34 ID:Pjh4ZCKy
素トッポで売ってしまったよ。。。orz

22 :山師さん:04/06/17 21:41 ID:f/+atKiX
2月頃のじり安が嘘のように元気ですね。


23 :山師さん:04/06/17 22:23 ID:N88P6/5G
半年毎に1.1、2.1、3.1分割とわ。。。
そんじゃーさ、12月には4.1分割とかあるわけ?
いずれにしてもこの会社は個人株主の事も良く考えてくれてるみたいね。
権利日までに70〜80万位は行くと見た。
貧乏人なので5株しか持ってないけど、ありがとう!BB。

24 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/18 00:32 ID:x11DUDUQ
>>23
いや、ヘラクレスやマザーズの銘柄だこそ個人を大切にしないと誰も買わないんだと思いますよ。


25 :しゃぼん:04/06/18 00:36 ID:Myqz5woU
調子いいですなここは。

26 :山師さん:04/06/18 00:41 ID:gluC34mO
自分も5株しか持ってないや…
しかしBBネットは知らない人にはIT系、ちょっと知ってる人にはパン屋と
思われてる謎の企業なんだよな…

27 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/18 01:22 ID:FbhaNsoQ
>>18
ドウモです。
分割ない場合が怖くてストップ高で半分利確しました。。。
263000円からシナリオバッチシでしたが安全な判断に後悔はないです(泣)
とりあえず明日は買い増し頑張ります。

28 :山師さん:04/06/18 01:46 ID:Eu/9g1Uv
>>26 
自分にとってのBBは最初はパン屋さん。次にソフト屋さん。最後にコンサルトさん。
特に繁盛ネットの相手が良いですね。伊藤忠グループのサンマルクも良いが、
一押しは病院です。これからはこの分野でのコンサルト分野は伸びると思います。
隙間産業の草創期は独占状態。
これからも目が離せないBB。

そんな自分は交際歴8ヶ月。
4月に回転失敗して体重落としたのがきつい。
おまけに5月上旬高値買い戻しand
18日地獄経験済み。

29 :山師さん:04/06/18 01:47 ID:Eu/9g1Uv
>>26 
自分にとってのBBは最初はパン屋さん。次にソフト屋さん。最後にコンサルトさん。
特に繁盛ネットの相手が良いですね。伊藤忠グループのサンマルクも良いが、
一押しは病院です。これからはこの分野でのコンサルト分野は伸びると思います。
隙間産業の草創期は独占状態。
これからも目が離せないBB。

そんな自分は交際歴8ヶ月。
4月に回転失敗して体重落としたのがきつい。
おまけに5月上旬高値買い戻しand
18日地獄経験済み。

30 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/18 11:19 ID:r846OLsn
はい、今日も株価材料発表です

上場会社名 :ビービーネット株式会社
公開日 :平成16年06月18日
開示時刻 :午前08時50分
事項内容 :中国における在外子会社設立のお知らせ

https://edwwsv01.ednet.ose.or.jp/investor/public/20040618/23180002/lookdoc.htm

31 :山師さん:04/06/18 12:41 ID:h5yzlR53
2-3年後には経常30億目指してるんだよ。
100万でも安いかもね。

32 :ビビ:04/06/18 16:22 ID:N8LA5625
今日ビービーの人気の高さが証明された
今まではここに気付いている人が少なかったんじゃないか
今回一気に注目を集めただろう
一度人気が出て注目されるとどこまで騰がるかわからない
多分今が最も企業として旬な時期じゃないか

投資は自己責任で

33 :盗撮大好きです ◆PFk1TQwKwE :04/06/18 18:57 ID:s5Dh1jqC
今日は見事に張り付きでしたね!
来週以降、どこで利確するか悩む・・・
前にアメリカの利上げ予測&原油高で痛い思いをしたので

>>27
papiyonさん、こん♪
たしかに分割がない場合は怖い結果になってましたよね。
実際、最初に決算しか発表されなかったので、
かなり焦りました。後から分割発表だったけど。
来週、買い増しできると良いですね^^

34 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/18 20:08 ID:ekUX3DeZ
さあ、問題はいつ寄ってくるかですね?
今日の買い注文は10000近くに対して売りが300。
まず月曜日ももう一回貼り付いて株価490000円で・・・
火曜日の540000円あたりかな?

35 :盗撮大好きです ◆PFk1TQwKwE :04/06/19 04:27 ID:9e0QoUh/
月曜も張り付きだと嬉しいなー
おいらは50万超えてくれればいいでつ。
もちっと欲だしちゃってもOKかな?!

36 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/19 04:38 ID:+uKH8EXU
確かに人気沸騰しないなら、火曜日くらいに落ち着いて
少しずつ上がるのではないでしょうか?
最近の急成長の新興銘柄の特徴だと連続ストップ高でそのあと調整っぽいですが、
BBネットは割と堅調ですからねぇ。
材料を出すタイミングでも投資家を煽る感はしないので。
でも資金集めの結果の片鱗も見せてくれたし、
来年度の決算を期待しての上げを含めば結構できそうです。

結局予想難しいです。。。。




37 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/19 04:42 ID:+uKH8EXU
>>35
50万とはかなり無欲ですね(笑)
私は金曜買い増しできなかったけど、買い増し分の半分を水曜に売る予定でした。
寄った300株買えた人はラッキー。


38 :山師さん:04/06/19 08:27 ID:kkh7yXqK
ゴールドマンが付いてるんだぜ、そんな弱気だといつまでたっても儲からないよ。
2−3年後の決算まで先回りしなきゃ。


39 :初心者:04/06/19 08:33 ID:dOW+Qw+c
権利日はいつになるんでしょうか?
ビービーネットの掲示板で見たのですが
7月24日にシンプレクス・テクノロジーと
ユーエスエスと3社合同の個人投資家向けIR説明会
があるそうなんですが、
IR説明会が3社合同で行われるということは
通常良くあることなのでしょうか?
私は初心者ですのでその辺り良くわかりません。
来期の計画にしても売り上げ目標は100億
経常利益は確か12.5億の予想とありますが本当ですか?
これは何か大きなことを考えているとしか
私には考えられないんですが・・・。
この前のCB発行で資金はあるはずですし・・・。
どなたか詳しい方見解をお願いします。

40 :初心者:04/06/19 08:35 ID:dOW+Qw+c
権利日はいつになるんでしょうか?
ビービーネットの掲示板で見たのですが
7月24日にシンプレクス・テクノロジーと
ユーエスエスと3社合同の個人投資家向けIR説明会
があるそうなんですが、
IR説明会が3社合同で行われるということは
通常良くあることなのでしょうか?
私は初心者ですのでその辺り良くわかりません。
来期の計画にしても売り上げ目標は100億
経常利益は確か12.5億の予想とありますが本当ですか?
これは何か大きなことを考えているとしか
私には考えられないんですが・・・。
この前のCB発行で資金はあるはずですし・・・。
どなたか詳しい方見解をお願いします。

41 :初心者:04/06/19 14:30 ID:2fnNB6Nk
権利日はいつになるんでしょうか?
ビービーネットの掲示板で見たのですが
7月24日にシンプレクス・テクノロジーと
ユーエスエスと3社合同の個人投資家向けIR説明会
があるそうなんですが、
IR説明会が3社合同で行われるということは
通常良くあることなのでしょうか?
私は初心者ですのでその辺り良くわかりません。
来期の計画にしても売り上げ目標は100億
経常利益は確か12.5億の予想とありますが本当ですか?
これは何か大きなことを考えているとしか
私には考えられないんですが・・・。
この前のCB発行で資金はあるはずですし・・・。
どなたか詳しい方見解をお願いします。

42 :盗撮大好きです ◆PFk1TQwKwE :04/06/19 16:07 ID:9e0QoUh/
>>37
いつ下がるか分からないので早く利確しようかと思ってるでつ。
まあ、勢いあるから火曜以降の展開かなー
ほんとは、おいらも60万いってほしいですよ(笑)

>>38
ここは長期的に持つつもりでつ。
でも、短期的にどこで回転させるか、
それに悩んでるですよ。
まあ嬉しい悩みですが^^

43 :山師さん:04/06/20 21:58 ID:W3QzxFXp
目指せ200万!

44 : :04/06/21 10:15 ID:We2Df9g/
ここの信用買は危険です。
上げても下げても止まらない

45 :山師さん:04/06/21 19:34 ID:IgknbuIl
あーあ、書いちゃった。



買戻し
2004/ 6/21 19:18
メッセージ: 4981 / 4985

投稿者:
たい人が多数いるようだね・・・

390で売った人は390で待っている・・・
350で売った人は350で待っている・・・
ということでしょうか・・・

かく申す私も390で2割ほど利確したのだが・・・・・

さあ・・どうなりますか・・・楽しみです・・・


46 :山師さん:04/06/21 21:07 ID:IgknbuIl
こんなこと恥ずかしくて書けない・・・


普通に考えりゃわかる
2004/ 6/20 22:20
メッセージ: 4802 / 5003

投稿者: (25歳/神奈川県)
3分割だよ。。
将来あるのは分かるよ、いままでだってそれが評価されてのこの価格。

明日か明後日寄るのが妥当でしょ?
 そして分割前の連騰分を考えて、寄り天でもおかしくないんですよ…
なんで、そういった慎重な意見を持った人がいないんだ!!
不思議でしかたない。

なんて、言う人がでてきてほしい。

まあ、俺も初心者
2004/ 6/21 20:36
メッセージ: 4997 / 5003

投稿者: (25歳/神奈川県)
卒業ってわけだな。。
予想できたわけだし…
着実に実力がついたことを喜ぶばかりです。


47 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/22 00:34 ID:EdpLZk7h
分割暴騰もう終わったんですかねぇ。
分割権利まで少しずつ着実に上がってくれれば問題なしです。

・・・でも今日買い増ししなくて良かった。


48 :盗撮大好きです ◆PFk1TQwKwE :04/06/22 01:42 ID:8MslS07Z
おいらは48.5で売って利確して、
その後ポジションをさげて47.5で買い戻してしまいました。
ベリサインも一度さげた後にV字回復をしたので、
おいらは明日は放置します。
BBは必ず戻してくると思うですよ。

49 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/22 03:20 ID:8GGa6M8N
>>48
同意です。
短期筋がゴッソリと振るい落とされたでしょうから週末に掛けてボチボチと騰がるでしょう。


50 :山師さん:04/06/22 04:49 ID:3fhOh/du
分割前にならないともう上がってこないでしょ。
あと2週間はじりさげだよ。

51 :山師さん:04/06/22 22:21 ID:buMlPR65
みんな下げたところを買い戻したいんですよ
39万円の窓埋めは完了しました。
34万円の窓?
欲張るにも程がありますよ。
おいてかれないようにね


52 :山師さん:04/06/22 22:22 ID:buMlPR65
ビービーネット反転60万目標


53 :山師さん:04/06/22 22:30 ID:f4btkudF
規模で見れば2連続S安。
こっから下がるにはかなりのパワーが必要な気がする。
昨年の2連続暴落時もこんな感じだったし。

54 :山師さん:04/06/22 22:52 ID:J7wwz6LH
さすがに下値は固まっただろうな。
49万で一気に売りが出てみんな調子狂っちゃったような
ゴールドマンの売りなのかな?

55 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/23 01:36 ID:hetql1O+
下げ固まってきましたね。
まあ下げても明日まででしょうから急落は手っ取り早くて
逆に良かったのですかね?
実況スレにもたったしこれから期待大です。


56 :山師さん:04/06/23 17:52 ID:EvzVVE6q
明日反転しそう

57 :山師さん:04/06/23 19:09 ID:UnB9D8xD
うん、明日はそろそろ買っておく


58 :山師さん:04/06/23 19:15 ID:q8YMKYrA
明日は上がりそう。

59 : :04/06/23 20:13 ID:FVvv/7YI
明日は上がりそう。


60 :山師さん:04/06/23 20:14 ID:lQeg7LlC
Yahoo見ると動きを熟知している人が何人かいるな。
結構参考になる。

61 :絽霧:04/06/23 20:26 ID:1OzvCKSf
明日、上がらなかったらかなり、ヤバイ。
というのも業績、サプライズ発表で、株価が暴騰するところを逆を
いくのだから。
どんなに業績が良くても投げけられてはどうにもならない。
明日、下げるようならば、もう二度とここは騰がらないだろう。
誰も投資しなくなり、最後は再び十万円台。
クズにはクズの株価がにあう。
丸石なんてかわいいものだ。
食品は中毒でたら一発でおしまいだからな。
リスクは高いよ。逆に蜜微視
はいくら問題を重ねてもOK
財閥は強い。新興は弱い。

62 :盗撮大好きです ◆PFk1TQwKwE :04/06/23 21:03 ID:0IHyufOI
明日はあがるんじゃないの。
売られる要素が全くないからね。
今までも高騰の後に調整が入ったことはあるし、
今回も調整の範囲だと思ってるよ。
今日さげたのは・・・ちょっと下げすぎだと思ったけど(汗

63 :山師さん:04/06/23 23:15 ID:ZlpBSfZX
ヤフーに気持ち悪いのが沸いているな。
何で仕手株で仕手筋の話をして叩かれなならんのか。

64 :山師さん:04/06/23 23:56 ID:nKXiPkdv
筋が本当に入っているかどうかって言ってるんじゃないの?
本当かどうか分かりもしないのに筋筋っていうなっ、

っていう意味に取ったんだけど。



65 :山師さん:04/06/24 00:33 ID:MJLdZDwY
明日はみんな狙ってるね..今日買っといた方が良かったかな。

66 :山師さん:04/06/24 00:46 ID:XZy7/u4u
高値掴みのアホルダーばっかりだな。
分割2週間前まではサプライズ無しで下がり続けるよ。

67 :山師さん:04/06/24 01:13 ID:CGXbLhLU
新興は全体的に暗雲立ち込めてるし、
特に今月の分割銘柄は悲惨だね。
ここも先日S高の後の寄り付きで買ってみたけど、
弱そうだったので-4000円ですぐに手仕舞い。
買い戻す予定はなかたけど、けっこう下げてきたので検討中。


68 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/24 03:56 ID:9A3rp1jk
今日上がると思って372000円で買い増ししました。
今日明日弱いなら当分ノータッチにしておきます。


69 :盗撮大好きです ◆PFk1TQwKwE :04/06/24 04:12 ID:JyU3en0p
おいらも今日はあがると思うぜ
明日はプラスになってくれれば良いかな。
あんまり急な上げは反発も怖いし。
んじゃ、寝ます。

70 :山師さん:04/06/24 07:51 ID:OdWgBU2J
俺も今日は買い増す。

71 :風の会:04/06/24 08:11 ID:IKOAgdNx
<生産倍増>
日産化学(4021)851円

「LCD用樹脂の生産倍増」
24日付「日経産業」13面で、液晶表示装置(LCD)の画像表示に不可欠な耐熱
性樹脂の生産能力を今夏、倍増することが報じられた。従来より画像を向上させ
る樹脂を開発、量産ラインを設置する。同じ電子材料分野で半導体向け薬剤の生
産能力も同時期に6割高める。これらの総投資は40億円。得意製品に積極投資し、
電子材料の売上高を2007年度に03年度比約5割増の330億円に引き上げる計画。
同社にとりLCDの配向膜材料と半導体向け薬剤は電子材料分野の二本柱で、
いずれも世界シェアの約7割を占める。LCDやデジタル家電向けに引き合いが
増え、供給が追いつかなくなっていた。


今日始める

公言のメッセージ


72 :山師さん:04/06/24 16:32 ID:EDYgI8S9
ビービー本日騰げ

73 :山師さん:04/06/24 18:05 ID:TMyfbP+K
7月1日から転換請求可能な転換社債は、いつから売却可能なのかなあ。
7月1日に即に売れはしないよね。


74 :山師さん:04/06/24 19:05 ID:KSavT4W9
屋風板のお前、筋 のことを 筋さん って書くなよな。
最初人の名前かとオモタだろ。

さん付けりゃ上品に聞こえるとでも思ってんのか?ブリッコイモが。



75 :山師さん:04/06/24 20:47 ID:EDYgI8S9
高値49万を再度目指す展開でしょう。
抜けれるか?
ダブルトップか?

76 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/24 22:43 ID:9A3rp1jk
筋さんか。。。まあ、良いんじゃないですか(笑)
売り蓋してる人がまたいるし、チャートも窓を閉じてよい形。
高値掴みの人達が多いが気になるけど、
明日上がれば「切り返し」で期待しちゃいます。

まぐれだろうけど、最近暴騰sるタイミングが絶妙に当たっている♪

77 :山師さん:04/06/25 16:19 ID:asTlGgG8
今日は大人しかったな。

78 :山師さん:04/06/26 01:57 ID:9P9SfUm+
抑えられた分
来週噴かないかな
どう考えてもこの程度で終わるとは
思えないんだな。
好業績、将来性、分割、実質増配(端株)中国進出
レーティング5、
100万はともかく
60万位は行ってもおかしくないでしょ?

79 :山師さん:04/06/26 13:27 ID:mlk++250
転換社債が大量に残っているから、嫌でも60、70万に持ってくだろう。

80 :山師さん:04/06/27 09:04 ID:X6GJXFTj
筋は売り抜けてるのに人気があるね。
ここらで、でっかい爆弾落としてくれないかなぁ。
信用で買ってる奴らを強制追証投げで振り落として爆上げ。

81 :山師さん:04/06/27 09:05 ID:iRKTn3HX
掲示板ウォッチャーですが、株関連のアチコチの掲示板で、4830注目!という書き込みが急増してます。

ひょっとしたら、本当に動き出しそうな予感。面白そうだし1円で買えるんだから、


82 :山師さん:04/06/27 17:04 ID:mY/qABQT
>>80
ここの筋は中長期で上げるつもりがさらさら無いからその手は使わないよ。

83 :山師さん:04/06/27 23:53 ID:GFWGvGAe
明日からあがるんじゃないかな。

84 :山師さん:04/06/28 00:26 ID:egCUyhw7
アホどもが宣伝コピペ貼りまくり始めたら天井だよ。
余計なことしやがって。
明日、売り抜けるから450000辺りまでブチ上げてくれ。

85 :山師さん:04/06/28 08:37 ID:3uPX5TyV
正直、今のYahooの雰囲気にはついて行けん……。
最期の嵌め込みの為に誰かが煽ってるんじゃないかと疑いたくなるほどだ。

86 :山師さん:04/06/28 08:43 ID:jZfeif4d
ふっ
ひねくれもんだな

87 :山師さん:04/06/28 19:28 ID:jZfeif4d
嵌め込み?こんな優良企業で嵌め込みか?
そのまま騰がり続けたりしてな。
明日は高値更新かもな

88 :山師さん:04/06/28 21:27 ID:apSjIEa6
もっと地味ーな関西汽船でもはめ込みらしいものがあったよ
今年2月くらいかな

89 :山師さん:04/06/28 21:50 ID:JbOaTFrE
>>87
優良企業なら大株主が何人も売り抜けたりしないって。
社長の売上100億目標発言も正式発表じゃないから信じるに値しないし。

90 :山師さん:04/06/28 22:52 ID:aUwOqOwS
>優良企業なら大株主が何人も売り抜けたりしないって。
これは本当ですか?大株主が売り抜けたという情報はどこで確認できますか?
私には見つけられなかったので教えていただけませんか?

91 :山師さん:04/06/28 23:31 ID:IFl4dtoj
四季報見比べると確かに売っている人多いね。
ゴールドマンも係わっているし、ちょっときな臭いかな・・・。

92 :山師さん:04/06/28 23:46 ID:aUwOqOwS
>91
なるほど、四季報で見られるんですね。
Eトレでも四季報はみられるのですが最新のものしかみれないので
前回分との比較とは気づきませんでした。
だとすると、これはちょっと気になりますね。

93 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/29 01:14 ID:TYPePXMg
現段階だと高成長を目標にして毎回結果をだしているので
優良企業だと思いますよ。
一気に上がったらその分反動あるのはある程度は仕方ないと考えています。


94 :山師さん:04/06/29 08:18 ID:/PBSS2q/
成長率はすごい
来期計画目標が正式発表されたら
跳ねるよ

95 :山師さん@ケーン!!:04/06/29 09:24 ID:jIG9aXqS
BBネットでモウケタラ次はここがオススメ↓

8853 ダイヤモンドシティ BB確定!!

96 :山師さん:04/06/29 13:27 ID:e5gT57pc
>>79
転換社債の権利行使価格は31万円台なんだから、
この水準でも充分もとはとれるだろう。
あんまり露骨なはめ込みのための吊り上げは勘弁してくれ。

97 :山師さん:04/06/29 15:42 ID:VGU+71O8
ザラ場を見ないで半年もてれば二倍は硬い。
三倍まである。来期はとんでもない大好決算がかなり濃厚。
一株は最低中期ホールドするべきと考えているよ。
余力があれば、騰がった時、売ればいいさ。
そろそろ来期のアナウンスがあってもいいと思うよ。
七月には中国進出開始だし。なんらかの良いリアクションがあるさ。

98 :山師さん:04/06/29 18:40 ID:IKJtDAtW
期待している人が多いな。
今回の上昇は単に転換社債を捌く為のものなのに。

99 :山師さん:04/06/29 20:48 ID:0aK1gTXY
あっ、そう。
それはヨカタネ。

100 :山師さん:04/06/29 21:45 ID:4emeP+FX
100万!

101 :山師さん:04/06/29 21:54 ID:q+SQkblx
分割銘柄物色連中が多いから大暴落はないでしょ。
分割1週間前あたりから、ババ抜きが始まるだろうけどね。

102 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/29 23:55 ID:lOjCGEFx
あっさり高値更新しましたが、弱冠調整してしまったようですね。
でもまた調整後にすぐ50万到達すると予想。


103 :山師さん:04/06/30 15:23 ID:Owtv3nzF
落ち着いたか?
当分動きそうにないな

104 :ほれ:04/06/30 18:20 ID:bRgG4Ki+
即ハン、即消去のチキンのケツの穴の煽り書き込みだ。
なにが (プゲラッチョ だ。女の腐ったような性格だな。
そうかそうか、チンコは付いていても使いもにならないから
男が腐ったような、という方が正解か。(爆


▼暴落注意報
2004/ 6/30 14:22
メッセージ: 6104 / 6121

投稿者: ccmei8
この値動きは5月のそれに似ています。
皆さんお気を付けください。



105 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/07/01 03:09 ID:gsqbuwYs
本日値段下げなかったですね。
でもだいぶ調整したとの予想。

106 :山師さん:04/07/01 16:22 ID:pjlZSFnP
日経平均が暴落するかもしれないのに「底値」か……。

107 :bebe:04/07/01 22:03 ID:Fc92+ya8
今日一株買いました。
一株だと分割3.1で、残る0・1はどうなるんでしょうか?

108 :山師さん:04/07/02 09:41 ID:ZfTXiUO6
↓ 窓窓って馬鹿のひとつおぼえみたいでウザイよ、ほんとに。
   ほんとは、マゾなんだろう、あんた。


下の窓でお待ちしております。
2004/ 7/ 2 8:44
メッセージ: 6313 / 6321

投稿者: riv_19999999
425000近辺で半開きになっている窓で口を開けてお待ちしております。
狼狽売りの方、どうぞー。


109 :家風板ってアフォですか?:04/07/02 21:34 ID:ZfTXiUO6
何か言われれば、 高値掴みですか? とか 損してるんですか? とか
ビービーで信用は怖いですからね。 とか。

アフォですか?皆が皆信用で買ってると思ってるんですか?
皆が皆高値掴みで損してると思ってるんですか?

視野が狭すぎませんか?アフォですか?
あんたらの書いてることが一番正しいとでも思ってるんですか?

でもこういう事を書く人って大抵が即HNが多いですね。チキンですね。
まぁ、直接家風板に書けない私もチキンですけどね。

ホントに家風板はアフォが多いですね。
だから、読んでいて笑えるんですけどね。



110 :山師さん:04/07/03 03:47 ID:x5oqGwLs
まぁアフォと思うならそんなにムキにならなくても。。。

漏れはここ信用でデイトレやってるよ。
大きな幅は取りにくいから枚数多めに建てて。
最近は二日に一回くらいは取りやすい曲面あるので
監視続けてゴチになってまつ。

111 :山師さん:04/07/03 09:12 ID:0YomAeQL
Yahoo住人だけど、あそこは買い煽りの方が頭悪いと思う。
上手い人達は安い時に買い煽って既に49万タッチで逃げてるし。

信用買い残も異常な水準まで膨らんでいるし、
分割前に落ちる可能性のほうが高いんじゃないの?

112 :山師さん:04/07/05 18:23 ID:8YTD5T5v
そろそろ爆下げとか来そうな感じだね。

113 :山師さん:04/07/08 02:33 ID:rE+9cX0H
>>109
あんたは本物のアホだったな。

114 :bebe:04/07/08 13:12 ID:RZa87Jay
>>111信用買いが多いと下がるんですか?

115 :山師さん:04/07/09 02:49 ID:I4ODmq6R
>>114
高値で信用買い残が溜まっていると、下がりだした時に追証回避のための
投げ売りの連鎖が出て来る。
この前の44万からの急落はそれが原因。

仮に投売りが出なくても、高値での信用のしこりは強力な上値圧迫要因になるから
ここからの上値は相当厳しい気がする。

116 :bebe:04/07/09 14:16 ID:L/qQ0OdY
>>115なるほどなるほど。て、事はしばらく40〜44の間をうろちょろするのでしょうか

117 :山師さん:04/07/09 15:24 ID:HFLfyecZ
個人投資家の多そうな銘柄だし、無制限の信用が多いんじゃないの?
信用でアホールドって投資家もいそうだし、従来の信用残の考え方だと
ちょっとズレるような気もする。

118 :山師さん:04/07/09 19:45 ID:WALr63f1
>>113
あっそう。それで?



↓買い煽りをみて買ってしまったのかね。 なんか気の毒だね。



莫大な転換社債と大量の信用買い残
2004/ 7/ 9 19:31
メッセージ: 6945 / 6948

投稿者: sinpoponpon
があるのは素直に認めてください。
適当に理屈をつけて買い煽るのは被害者が増えるので勘弁願いたい。
吹かし垂れ流しの人間まででてきてるのでかなり危険な状態といえるのではないでしょうか。

皆さん買い煽りに注意してください。


119 :山師さん:04/07/09 23:01 ID:NBsWt4bw
転換社債って何億分?
株価で割ると何株くらい?

120 :山師さん:04/07/09 23:29 ID:NpljcFIL
>119
転換価額31万くらいのは全部で6000株くらいだったはず


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)