5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光だ!】國際電設 (1953) 【それは伝説!】

1 :山師さん:04/06/09 22:57 ID:wZF8CJX0
最近、参戦!伝説始まるに違いない!

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/06/09 22:59 ID:S+U+haUz
2

3 :山師さん:04/06/09 22:59 ID:hQooRAS/
あ〜スレ立てやがったか

4 :山師さん:04/06/09 23:02 ID:zA+XcLYn
誰もしらねぇってこんな銘柄・・・
糞スレ立てんなボケがw

5 :山師さん:04/06/09 23:07 ID:wZF8CJX0
デン、デン、デン、デンセツ♪

国際伝説♪

6 :山師さん:04/06/09 23:07 ID:3ek/00SX
何立ててんだよ!
せっかくこっそり(゚д゚)ウマーだったのに
明日は下げかな

7 :山師さん:04/06/09 23:08 ID:SpchSITD
あ〜あ、スレ建てやがったよ……ひっそり仕込んでたのに。
まあいいや。明日から頼むよマジで。


8 :山師さん:04/06/09 23:09 ID:wZF8CJX0
情報通信設備はいま、携帯電話やインターネットの急速な拡大により、
電気通信サービスが多様化し、新たなニーズに応えるべく光ファイバ網
を中心としたブロードバンド利用による大容量高速通信へ変貌しよう
としています。そして、モバイルによるパーソナル性を備えた「私たちの夢を
未来につなぐ新たな可能性を求め」、私たちは次の時代の情報通信を見据えています。

9 :山師さん:04/06/09 23:10 ID:SpchSITD
443   04/06/09 22:53 ID:zA+XcLYn
>>440
漏れも持ってる・・・定期預金のつもりなんだが・・・
とりあえず新高値おめw


4 山師さん 04/06/09 23:02 ID:zA+XcLYn
誰もしらねぇってこんな銘柄・・・
糞スレ立てんなボケがw


10 :山師さん:04/06/09 23:24 ID:SpchSITD
今年の中間決算超えてから1年越しでゆっくり上がってくるかなと
思って年金のつもりで腰据えて買ってたら、何か今日
新高値取ってるし、スレまで建ってしまって。
仕込んだといってもまだ5株なのに。
新高値とったやつ。もう少し考えろよ・・・


11 :山師さん:04/06/10 02:40 ID:G8YN66XC
新高根は俺のせいだ。スマソ
まさか売れるとは思って出してるんじゃなかったのに・・・・・。
俺の305買ったやつ返せ!!!!!!!!!!!!!!!!
新高根で売れたからってあまりうれしくない・・・・。なんか変な気分



12 :山師さん:04/06/10 10:38 ID:/HtsnqmQ
今日も上がってるなあ。
ってか、上がりすぎ!
俺が買い注文出してもどんどん上がって買えやしねえ・・・。
おまいら、もうちょっと落ち着けよ!

13 :山師さん:04/06/10 10:52 ID:fDFk+M8T
実況禁止なんで、市況にもスレ建てたいところだ。


14 :山師さん:04/06/10 11:34 ID:/HtsnqmQ
じゃあ立ててくれ

15 :キター:04/06/10 15:06 ID:fDFk+M8T
建てられませんでした。ショボーン
何で今日はこんなに上がってんだ?


16 :山師さん:04/06/10 16:04 ID:X+sooDlx
こんなスレがあったとは。
1枚試し買いしました。
(割安で見て)
買った途端に含み益。ムフッ



17 :山師さん:04/06/10 18:56 ID:Ga4Db3id
仕手でも入ってるんですか?

18 :山師さん:04/06/10 19:15 ID:xk2hX/hr
あ〜 前に浅が持ってたな。ここ。
石丸へ逝ったらしい。

19 :山師さん:04/06/10 19:49 ID:757SxsTf
>17

仕手してるほどの出来高にも見栄ね〜

明日も上がるようなら買うかな

sage進行で行きません?

20 :山師さん:04/06/10 22:35 ID:2WceMp0t
こういう銘柄は急騰しちゃアカン
じっくり腰を据えてだな・・・・
まあいいかw

21 :山師さん:04/06/10 22:38 ID:BSy7pxIc
なんかやたらわざとらしいスレだな・・・


22 :山師さん:04/06/10 23:17 ID:757SxsTf
だな、買うのやめるわ






監視するけど。

23 :山師さん:04/06/10 23:20 ID:Ga4Db3id
市況すれで必死にここの宣伝してたのが印象深いでつ。

24 :山師さん:04/06/10 23:23 ID:+5mQSqIP
>>22
漏れも監視銘柄に入れますた



買わないけど

25 :山師さん:04/06/11 09:33 ID:Z7Fnq8nK
さすがに今日は下手ってルナ。

昨日の機械受注とココの仕事関係あるのかな?
受注が増えるから上げたのか?




けど、機械屋でもないからなぁ

26 :山師さん:04/06/11 12:31 ID:ZPnlAtA5
急に上がるより窓を明けずに、じっくりあがる事希望。


27 :山師さん:04/06/11 21:31 ID:zXQDVnyW
今日も陽線引けか
出来高少ないとは言え、強いな
今日安いところに指しておいたら買えて、
含み損になるかと思ったが含み益で良かった
まあ今の値段ならこのまま持ち続けて手もいいや
1枚だからたった30マソほどだしな

28 :山師さん:04/06/11 22:00 ID:JIxzjyeQ
なんか格レスがものすごく宣伝くさいのですが、そうですか。
あの26歳、去年まで〜のコピペと印象が重なるのれす。。。

29 : :04/06/11 22:11 ID:N4QLMfII
しらんかった。スレまで立ってた。もう終わりかな_| ̄|○

30 :山師さん:04/06/11 23:19 ID:TimCEjH3
コレが原因か??
http://www.eonet.ne.jp/~shiteken/page025.html

ココでのレーディングがA-MR

31 :山師さん:04/06/11 23:30 ID:zXQDVnyW
>>28
確かにちょっと宣伝くさくなってしまったな
買ったからには上がってくれた方が嬉しいし、しょうがないと思ってくれw
でも調べてみると確かに良い銘柄だと思うぞ

32 :山師さん:04/06/12 12:50 ID:+KMfasns
なんでこんな地味な銘柄なのに上がってるの?

33 :山師さん:04/06/12 13:08 ID:uHrruyqc
どんな株も動き出す前は地味なのです。


34 :山師さん:04/06/13 13:08 ID:wutgEDFz
http://www.cnet-sc.ne.jp/2137/Svotec.cgi?no=24
ココでも取り上げられてるね。

マイナー過ぎかな? 一応監視は続けるけど。

35 :山師さん:04/06/13 14:22 ID:QkjtQ6Bi
市況に地味に国電スレあるよ。

36 :山師さん:04/06/14 07:23 ID:MWM12tQV
応援してます

37 :山師さん:04/06/14 19:01 ID:2LpUczxm
無事に今日も高値更新。
ムフッー

38 :山師さん:04/06/14 22:05 ID:2zCemBrs
今日は高値更新と言っても1円と小幅だったな。
だが出来高はそれなりに増えていいかんじだ。

39 :山師さん:04/06/15 01:20 ID:YXmxWc+t
流動性悪いから本当はもっと買いたいけど1株しか持ってない
っていうホルダーが多そうだ。流動性さえあれば・・・


40 :山師さん:04/06/15 08:49 ID:ljR0rfMu
上がるわけネーじゃんこんな銘柄。
ただ一人の個人がチョット買っただけだろ?この動きは

41 :山師さん:04/06/15 10:16 ID:IvmWt4mU
1人の個人が買っただけでこんなに上がるか?
最近の出来高考えると、かなり買ったヤツいるだろ。
流動性低いのに1人で大量に抱えるのは危険すぎる。

42 :山師さん:04/06/15 10:18 ID:IvmWt4mU
今も330の蓋食えば上は軽そうだけどな。
この価格ならまだ安いと思うし、仕込み場な気もするが・・・?

43 :山師さん:04/06/16 10:58 ID:aTZbOBXu
この値段で単元1000株なんだから配当8円(8000円)は美味しくない?

って思って参加シマスタ。

44 :山師さん:04/06/17 00:30 ID:SuZAybk9
さすがに陰線つけてきたな。


45 :山師さん:04/06/17 16:17 ID:RMjSnC6F
ちょっと急騰しすぎたから今週は良いんじゃないかな?

地が固まってから騰がっていく方が
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!って感じしない?

46 :山師さん:04/06/18 11:45 ID:wHufcrL5
毎日前場は暇で後場にチョコチョコって感じですね。

まぁ、暫くは注目度が上がればよいかと。

47 :山師さん:04/06/19 14:43 ID:PjgDtQLD
出来高少ないなぁ・・・

48 :eAc1Ajt163.tky.mesh.ad.jp:04/06/24 19:20 ID:ZrIV5srt
私はむしろ逆で。

出来高よりも目。

株価を見守る投資家たちの目が今にも私を犯しそうでゾクゾクしたわ。

49 :山師さん:04/06/28 21:14 ID:lHwxyDoL
出来高あるとホッとする。


50 :山師さん:04/06/29 11:18 ID:oYxaxoWI
きょう出来高ないぞ!(;´;゚;ё;゚;)

51 :山師さん:04/06/29 11:18 ID:oYxaxoWI
だまされて買った俺はどうなるんだ(;´;゚;ё;゚;)

52 :山師さん:04/06/29 11:21 ID:oYxaxoWI
これは25日移動平均線で反発する(;´;゚;ё;゚;) うごきなの?

53 :山師さん:04/06/29 13:59 ID:YXY/H59I
焦らず待ちなさい。PER8倍、配当利回り2.6%、業績拡大の優良株だ。
ドーンと行こうや。


54 :山師さん:04/06/29 14:37 ID:oYxaxoWI
ウホウホ(;´;゚;ё;゚;)

アガッタ(;´;゚;ё;゚;)(;´;゚;ё;゚;)(;´;゚;ё;゚;)

55 :山師さん:04/07/01 02:46 ID:yy0r0hB+
保守

56 :山師さん:04/07/01 22:57 ID:dG2lpWV4
まあ地味に見守りましょうw

57 :山師さん:04/07/03 13:55 ID:7YDelMuC
保守


58 :山師さん:04/07/03 15:31 ID:orBGrTCu
ウホウホ(;´;゚;ё;゚;)


59 :山師さん:04/07/05 10:19 ID:ez5Jpi5Z
あれ、毎日あった350の蓋どこへ行ったんだ?

60 :山師さん:04/07/05 19:45 ID:psO4fB4w
ウホウホ(;´;゚;ё;゚;)

61 :山師さん:04/07/05 23:07 ID:urw9j/jh
>>59
スマソ売り板出すの忘れてたw

62 :山師さん:04/07/06 00:01 ID:x04PddvD
>>61
コラ・・・そういうことを言ってはいけま(ry


63 :山師さん:04/07/06 21:01 ID:1V7wus+F
住友伝説のほうも気になる今日この頃

64 :山師さん:04/07/07 16:40 ID:/AT02lJF
ウホウホ(;´;゚;ё;゚;)

65 :山師さん:04/07/07 21:35 ID:TKb2mZ/I
出来高あると嬉しいねw


66 : :04/07/07 22:55 ID:E4sqQ50m
そだね。それが1枚2枚でも 値がついてるってことがうれしい・・・って_ト ̄|〇

67 :山師さん:04/07/08 15:21 ID:SdTqBbcW
ウホウホ(;´;゚;ё;゚;)

68 :山師さん:04/07/09 00:06 ID:HiUutgrl
今日も4枚かw
って下がっとるやないか・・・ゴルァァァァ

69 :山師さん:04/07/10 10:03 ID:9rhbTBVC
ウホウホ(;´;゚;ё;゚;)

70 :山師さん:04/07/10 11:44 ID:uhogXyx3
糞スレ発見

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)