5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北エンタープライズ

1 :山師さん:04/06/09 13:53 ID:iE9+IDrL
倒産宣告を受け4円まで爆下げの後わずか3日で20円まで上昇!
一体どこまで上がるのか。
そしていつ0へのダイブが行われるのか!?

2 :山師さん:04/06/09 13:57 ID:3V3XeV26
kuso

3 :山師さん:04/06/09 14:01 ID:gSGx07jv
300%上げ・・・・信じられん。
怖い

4 :山師さん:04/06/09 14:02 ID:OzIhqhuU
40円。ありえねー

5 :山師さん:04/06/09 14:03 ID:iE9+IDrL
うっわ!やっべ!!!

なにこれやっべ!!
自分で立てといてなんだけどありえねーし!!
やっべこれ!!!

絶対仕手だ!
チクソー!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

6 :山師さん:04/06/09 14:04 ID:iE9+IDrL
なんで一分で60%も上がるわけ?
アホか、ボケ。

7 :山師さん:04/06/09 14:04 ID:OzIhqhuU
東京タワーからばら撒きする椰子キボン

8 : :04/06/09 14:15 ID:WNw8Ka7c
ヤベーーーーーーーーー安値でうっちまったーーーーーーーー

9 :山師さん:04/06/09 14:21 ID:iE9+IDrL
うんこ漏れそう。
マジで。
涙目。
なんかもう・・・

10 :山師さん:04/06/09 14:31 ID:OzIhqhuU
>>9
あんた何円で買って何円で売ったのよ?

11 :山師さん:04/06/09 14:34 ID:iE9+IDrL
>>10
3ヶ月前から持ってたよ。
4円で追加投資しとけばかなり取り返せたなって。

でも大荒れだね。

12 :山師さん:04/06/09 15:06 ID:KegR5WBh
漏れは70円くらいまで明日行くと思うんだけどどう思う・・・?

13 :山師さん:04/06/10 10:35 ID:3BcXf6j8
結構あがってるなぁ

14 :山師さん:04/06/10 10:50 ID:w2lizU2p


買っときゃよかった・・・





15 :山師さん:04/06/10 12:07 ID:Cqt//9Ss
4日間で4円から55円か・・・

午後も上がりそうだなヽ(`Д´)ノ ウワァァン

16 :山師さん:04/06/10 12:12 ID:3sqcmTwN
昨日なんて20円が30分で倍になってた

17 :山師さん:04/06/10 14:09 ID:mX3OYojh
大引け前にもう一回暴騰しそうですよ

18 :山師さん:04/06/10 14:38 ID:+lJ2CVHE
落ちてるね。

19 :山師さん:04/06/10 14:44 ID:+lJ2CVHE
と思ったら、戻した。26→30

20 :山師さん:04/06/10 15:03 ID:3BcXf6j8
民事再生手続開始だっけ?
こういうニュースってみんなどこで調べるの?

いつも祭りに乗り遅れるんだけど、毎日
ニュース全部チェケしてるの?


21 :山師さん:04/06/10 15:14 ID:Cqt//9Ss
今日は終わり下がったか。
買えなくて良かった。

>>20
普通全部調べるだろ。
1時間ちょっとあったらできるし金賭けるんだったらその位当然。

22 :山師さん:04/06/10 17:04 ID:7BBIcLve
>>20
こういうところで
http://biz.yahoo.co.jp/news?s=1772

でもそんなニュースなかったような

23 :山師さん:04/06/10 17:06 ID:rlO58+/D
今日下げて終わったので、明日の寄りはまた出来高大きそうですね
明日の天井はどこなのか見極めて買い注文出しときましょう

24 :山師さん:04/06/10 18:02 ID:Vu18gc1L
ここはデイトレに専念すべきだな

25 :山師さん:04/06/11 01:06 ID:vFwlJ953
引けで買って、持ち越してますが何か?

26 : :04/06/11 07:38 ID:BiMsnc0i
引けで買ったんならまず大丈夫だろ

27 :山師さん:04/06/11 07:47 ID:spmr4YnZ
>20

あなたは、そのままで居て下さい。

相場の肥やし。

28 : :04/06/11 09:04 ID:BiMsnc0i
特買いだね

29 :山師さん:04/06/11 17:41 ID:q6sPRBc7
合流汁

【1772】東北エンタープライズ 【あとのまつり】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1086919628/l50


30 :山師さん :04/06/12 14:58 ID:kzUiK9CE
8円で買って8円で売ってもうた。
VERY後悔。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)