5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルックルックルックだこのやろう

1 :_:04/06/09 04:02 ID:kH+EJpiI
ルックは2日間ストップ高だ
634円
俺は4単位持っていたが600円で1単位売れてしまった。
残りはずっと持っているぞ
仕手戦参加だ悪いか

2 :山師さん:04/06/09 04:05 ID:whpdWqm5
2だこのやろう

3 :山師さん:04/06/09 04:10 ID:b8APXbXu
ルックルックでこんにちは

4 :_:04/06/09 04:16 ID:kH+EJpiI
初めて参加できる幸せ
インサイダーにならないことを祈る
公明正大に中折れがないように
ここで監視しる

5 :山師さん@トレード中:04/06/09 04:18 ID:I2pTk7Ry
>>2
いいことを教えてやろう。
せっかく2ゲットしてくれたんだからな。

ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。


6 :山師さん:04/06/09 04:42 ID:aTFzS2uY
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!!!

7 :_:04/06/09 04:48 ID:kH+EJpiI
昔レナウンルックといっていた。
レナウングループでした。

たくさん会社が会ったと思う。
ルックが昨年仕手化して棒上げしましたね。
今回はじっくりとお願いします
昨日のような2時過ぎ上げるの辞めて欲しい
午後は外出するから午前中に株板見せて

8 :_:04/06/09 04:49 ID:kH+EJpiI
殿合戦です。


まだ早いわい。


9 :_:04/06/09 04:52 ID:kH+EJpiI
ピンク忍者+無し

最強です。

10 :_:04/06/09 05:42 ID:GN885HmM
パチスロ大好き

ルックでどうですか (○○アドベンチャー)

11 :_:04/06/09 05:43 ID:GN885HmM
天下○○

殿逢い引きしている場合ではないですよ。
再x4回 確定

12 :_:04/06/09 05:44 ID:GN885HmM
アントニオ○○

なんだルックか このやろ

13 :_:04/06/09 05:46 ID:GN885HmM
あるパチンコ屋でサムがはずれたらしい
(うわさ)
裏ロムって有るのかな?

14 :_:04/06/09 05:53 ID:GN885HmM
米国が上げている
だから日本株は上がるだろう

ルックは仕手性が強い。どうなるか心配だ。
上がることを信じているが最初の30分が勝負だ。
8時40分の板を見てみたい。
ストップ高は100円ですか?そうすると734円だが

15 :_:04/06/09 05:55 ID:GN885HmM
昨日は上げ率2位だった
東北エンタープライイズは5円から10円だったから
実質1位だね。

16 :_:04/06/09 06:23 ID:GN885HmM
俺は昨年高かったのを知らずに値頃感だけで買ってしまった。
そうしたら下げ続けた。
落ちてきたナイフを手でつかんだ様だ。
床に落ちてからつかめば良かったのに難しい

株って本当に難しいですね。(淀川○○郎)

17 :_:04/06/09 08:15 ID:GN885HmM

+さあ9時からゲームのはじまりです

ルック ルック ルック

18 :_:04/06/09 08:35 ID:GN885HmM
8時35分  679円気配値だ

19 :   :04/06/09 08:41 ID:gy2eyw99
ルックルックこんにちは

20 :_:04/06/09 08:51 ID:GN885HmM
8時50分 650円気配
ありゃりゃ下がってきた
昨日の引け値は634円だから+16円高

21 :_:04/06/09 08:54 ID:GN885HmM
667 3,000
666 5,000
665 11,000
664 1,000
660 前 1,264,000
買 659 前 1,257,000
657 2,000
655 22,000
654 8,000
652 5,000

22 :_:04/06/09 09:03 ID:GN885HmM
644円気配寄らないね

23 :_:04/06/09 09:06 ID:GN885HmM
654円寄った   9:05

さあこれからゲームです

24 :_:04/06/09 09:18 ID:GN885HmM
高値670円 現在660円

膠着状態だな動かないね。
昨日は14時すぎパクパク見事だった。

25 :山師さん:04/06/09 09:21 ID:izRoWzft
捨てないでルックこれからですよ

26 :山師さん:04/06/09 09:23 ID:ZwNHtYqH
これかですかね

27 :山師さん:04/06/09 09:44 ID:d2kjSfoU
売りも買いも危険だな。
ストッポ近辺なら売るけど。

28 :_:04/06/09 10:59 ID:GN885HmM
667円
バッタり止まったがな
期待は後場かな

29 :_:04/06/09 11:02 ID:GN885HmM
昨日売った方買い戻しは終わりましたか
さあロケットの発射準備OKです。
売りは終わったかな?

30 :_:04/06/09 11:06 ID:GN885HmM
インサイダーは犯罪です。
株は正々堂々とやりましょう
風説の流布は犯罪です。
俺は仮想中継です。おもしろ半分に結果だけ書いてます。
あくまで自己責任で
下がったら大変です。
踏み上げも詳しくはわかりません。
素人は危ない相場には手を出さないことです。
いま丸石HDがおもしろいかな

31 :山師さん:04/06/09 11:08 ID:GN885HmM
本日の最高値 677円付けました。
前場はあと7分です

32 :_:04/06/09 11:30 ID:GN885HmM
俺は昨日1000株絶対売れないと思って
600円で指して置いた
ところが簡単に売れてしまった。
残りは別の証券会社に3000株だけ
売っても利益知れている。それより遊ぼうとおもう。
さあて12時半までスーパー行ってロト6買いに行こう
当選の繰り越しが有るから木曜日までに買うべし

33 :山師さん:04/06/09 11:34 ID:rKqphSD8
   /)  /)    
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <お呼びじゃない?  この野郎!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |  
 |     |_/ | 


34 :_:04/06/09 12:18 ID:GN885HmM
後場は660円買い気配か

買った方が良いか個人的に迷う
もちろん金がないので信用買いだが
2階建てですか

35 :_:04/06/09 12:30 ID:GN885HmM
引け値で
1/8  700
2/10 519
3/31 660
5/17 416

660円は超したから1/8引け値が目処か

瞬間高値は1/9 772円は無理だが

36 :_:04/06/09 12:36 ID:GN885HmM
669 15,000
668 8,000
667 1,000
665 31,000
664 ・ 16,000
買 661 ・ 3,000
660 47,000
659 3,000
658 6,000
657 5,000

売り先行みたいですね。2時までゆっくりしましょう

37 :_:04/06/09 13:06 ID:GN885HmM
売買するので一時書き込み中止します
インサイダーはイヤだからこれから引けまで見守ります。

38 :山師さん:04/06/09 14:17 ID:d2kjSfoU
そろそろ来るの?

39 :山師さん:04/06/09 14:23 ID:c8KU0o1+
このあたりが限界だろうな

明日は利喰い売りで大きく下げるパターンだろうな

40 :_:04/06/09 15:03 ID:9k/5cwav
引け間際 613円で1000株購入
不安です

41 :山師さん:04/06/09 15:09 ID:c8KU0o1+
今日の残り30分で下げてしまったからな

613円なら明日の前場の早いうちに売れば多少利喰えるかもよ

42 :_:04/06/09 22:02 ID:wizZW3t2
どうなるか明日は木曜日だね
がんばりましょう
少し上げて欲しいです。
踏み上げはあるかな?

43 :山師さん:04/06/09 23:03 ID:GlLGbSuv
引け値621円で10,000株買いホールド

信用規制は追い風になるはずだが、はたして?

44 :_:04/06/10 07:28 ID:+X+8sUZU
さあて昨日は連続ストップ高の後下げましたが
暦では入梅だそうです。
カビが生えない様に上げて欲しいですね。
踏み上げは有るか注目です。
けがしないようにがんばりましょう。

45 ::04/06/10 07:36 ID:hg4BnsBQ
いや、皇室は悲惨ですね。
英国の皇室特集。雅子さんがかわいそうです。
警備で、お友達も、呼べない。電話も宮内庁の検閲で
自由に、おもてにでられないんでて、幽閉されているみたいです。
いいや。シンデレラどころでhないようです。
湯浅利夫どうする。純一郎何とかしろ。北朝鮮も、いいけど。
まずいね。

46 :_:04/06/10 07:37 ID:+X+8sUZU
昨日は2時過ぎ695円まで行き608円まで下げました。
695円付近では空売りの乱舞でしたね。
引けは621円でした。
すごい流れだったですね。
私は620円で指し値買いしたら613円で買えました。
指し値より低くなるんですね。
板が安ければその値段になります。

本日はどうなるか8時30分に板が出ます。
いくらになるか興味津々です。


47 :_:04/06/10 07:40 ID:+X+8sUZU
>>45
雅子様は携帯禁止かな。
今時電話盗聴なんて古いです。
親がそっと渡したらいいのではないですか?
チャットや恋人募集メールできるぞ

インタネットも自由にできないのかな
監視されていればできない。アドミニストレーターが監視しているかも。

さあて今日は上がるか下がるか見ていたい
俺の買値は下だからまだ耐えられるよ。
600円下回れば処分考えないと


48 :_:04/06/10 07:43 ID:+X+8sUZU
6/ 9 654 695 608 621 -13 33,221,000
6/ 8 564 634 546 634 +100 15,765,000
6/ 7 468 534 459 534 +80 2,021,000
6/ 4 439 455 438 454 +10 359,000
6/ 3 450 456 440 444 -7 396,000

49 :_:04/06/10 07:48 ID:+X+8sUZU
今週も2日
G8も変化ないしOILの買い占め騒動一段落で下がっている。
ガソリンも110円超え大変ですね。

ルックは赤字企業でもがんばっています。将来性は?ですが
イメージが良くいつかは変貌するかもね。
アパレル業界は景気が良くなれば夏物が売れます。
女はファッションに敏感ですから。
水着も売れそうな気がします。最近は女は胸を隠さなくなりました。、
我が娘もそうなんだろうなあ。男ができたらどうしよう。

50 :_:04/06/10 07:51 ID:+X+8sUZU
今でも不思議ですが
どうして女性は股に何も無いのでしょうか?
パンティやスラックスがきれいに見えますね。
胸は強調できるしね。

その点男はジャマですね。パンツを買えないと臭うしね。
それにしても女性はきれいなんだろう?

51 :_:04/06/10 07:59 ID:+X+8sUZU
株をする楽しみ

株をしているのはもうけることが第一義ですがそれだけでは有りません。
スリルです。
友達もいない自分は社会とコンタクトし自己主張する場が欲しいのです。
お稽古事や講習会は時間が大変です。
語学も時間がかかります。前にいた会社では論文を英語で書く人も居ました。
そんな才能もないごく平凡な人間です。
リストラされ母と同居では後が知れています
だから自己を出すには株が良いのです。
頭の体操になりますし、クリックすれば市場が反応します。
売値の板を見て買いを入れれば2分で約定です。
市場に参加している気分は大事です。
ありがたいです。俺の注文を聞いてくれる市場ありがとう

52 :_:04/06/10 08:11 ID:+X+8sUZU
北海道美瑛町では
パッチワークの丘と呼ばれています。
いま花が咲き誇っているそうです。
北海道は10年前に行ったきりです。

今8時10分心が高鳴ります。
ドックドックです。
パチンコでフィーバーセブンという7ばかりの機種が有りましたが
ドックドックと心臓の音がしました。
上がると良いですがどうなりますかね。
あと1時間です。
臆病なお金の戦いです。素人の俺が振り落とされないようがんばります。
1日に100円も動くなんて狂気の沙汰です。


53 :_:04/06/10 08:25 ID:+X+8sUZU
株板はあと10分ですね。
今日は取り引きするのでまたやる直前に落ちます。

人生の勝負からみたら些細な事です。樹海へ行くことは無いでしょう。
いつかは行ってみたい気がしますが....
自分で死ぬ日を決められるのは有る意味で幸せですね。
でも親からもらった体を無駄にしたらいけませんね。

CMで私をぶっかけてと行っているが顔面にぶっかけてならわかる気がするが


54 :_:04/06/10 08:29 ID:+X+8sUZU
617 1,000
初掲示 板です

616 1,000
615 3,000
610 3,000
609 前 249,000
買 609 前 249,000
608 3,000
607 1,000
605 3,000
601 46,000

55 :_:04/06/10 08:40 ID:+X+8sUZU
570円買い 571円売り

下がるか不明だね

56 :_:04/06/10 08:50 ID:+X+8sUZU
599円買い 388,000株


57 :山師さん:04/06/10 08:57 ID:VTv0XQhe
昨日の急落はワザとなのか・・
空売り呼び込んだのか? 

58 :_:04/06/10 08:58 ID:+X+8sUZU
620円気配

まだ取り引きしないぞ
(取り引きしたら落ちますので)

59 :_:04/06/10 09:00 ID:+X+8sUZU
9時寄りつきは621円

60 :_:04/06/10 09:07 ID:+X+8sUZU
ありゃりゃ
昨日買った613円になってしまった
空売り処分うらやましい
度胸=儲け  か

61 : :04/06/10 09:08 ID:ytGQF085
ドッドウエル・ビー・エム・エス <7626> が前日比ストップ(100円)高の737円まで買われ、大引けでは比例配分となり、なお82万800株の買い物を残した。出来高も204万6100株と、前日の20万2900株から急速に膨らんだ。
 5月18日の年初来安値566円、6月3日の直近安値607円で2点底を示現し下値を確認、今6月期も増収増益が見込める好実態を見直す動きが広がった格好。

62 :_:04/06/10 09:10 ID:+X+8sUZU
終わりか.................


残念でした。後場に来たいするしかないなあ

63 :_:04/06/10 09:50 ID:+X+8sUZU
630円タッチ

外出しますので後はよろしくね
携帯で見ます。売りも携帯でできますから

64 :馬ちゃんの栗 ◆xsnIkAi182 :04/06/10 09:55 ID:0R4CjZOz
へー

65 : :04/06/10 11:31 ID:E0dghl47
はやくもルックに信用規制が点滅、
10日売買分から信用新規売り買いにかかる委託保証金率を、
50%以上(うち現金20%以上)を発表。

こりやあ近い内に空売り禁止だろう。

66 :_:04/06/11 00:25 ID:HcuWbPZP
明日が楽しみ

67 :_:04/06/11 04:08 ID:HcuWbPZP
さあ どうでっしゃろう

68 :_:04/06/11 08:25 ID:HcuWbPZP
売 630 3,000
8:20気配
628 1,000
625 1,000
624 1,000
616 前 84,000
買 615 前 96,000
614 2,000
612 2,000
610 6,000
609 1,000

69 :_:04/06/11 08:30 ID:HcuWbPZP
8:30気配 605円

70 :_:04/06/11 09:47 ID:HcuWbPZP
終わったね

このカテ終了
書き込み禁止書き込み禁止書き込み禁止書き込み禁止
書き込み禁止書き込み禁止書き込み禁止書き込み禁止

71 : :04/06/12 21:08 ID:x2Fo7Raf
K氏のルックは昨年の衆議院選の資金作りの政治銘柄であり、当時年末に
五干円の目標株価は最後の填め込みであって、本尊筋の大量の空売玉を利
食い精算する売り崩しが衆議院後に行われてルックは終了した。しかも完
璧な売り崩しを実行するための空売り信用規も行なわれた、まさに政治力
を持った銘柄だった。今回の上げは「泰山」と一緒にルックをやっていて
途中で目的に合わず袂を別れた資金力が有る筋がしたもの。
しかし今回も早々と信用規制が入ったのは上がっては困る政治力が入った
のでしょう。精算されていない空売がまだ沢山残っていますから。100円位
か、又いっその事お父さんにでもしたいところでしょう。

72 :山師さん:04/06/12 21:24 ID:F4lGcyKm
>>71
営業キャッシュフロー毎年黒字だし
無借金でもやっていける株を清算だなんてもったいない
400-600が地相場

73 :山師さん:04/06/13 04:35 ID:CZWsug2Q
20単位売り立て中ですが・・だいじょうぶでしょうか?


74 :山師さん:04/06/13 04:52 ID:Pnt1dNAl
ルックって、なんの会社?
ルックでおそうじ?
ルックチョコレート?


75 : :04/06/14 12:00 ID:Ge2YvwAk
信用規制、もう売り買い共に停止だって。
空売った人おめでとう。

76 :山師さん:04/06/14 13:17 ID:vToPpd4z
          ∧黒∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < 明日は出番なさそうだね。
         .[888888]  \___________
        /::::::(黒):::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

77 :山師さん:04/06/14 13:19 ID:vToPpd4z
          ∧黒∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) <なんで信用規制、もう売り買い共に停止だとすでに空売ったやつが勝利なんだ? 
         .[888888]  \___________
        /::::::(黒):::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)