5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■明日の目経平均を予想するスレ419■■■■

1 :山師さん:04/06/06 19:33 ID:fCwTSvb6
たてたよ

2 :-:04/06/06 19:44 ID:PHJEH2qA
御疲れ〜



3 :-:04/06/06 19:45 ID:PHJEH2qA
で、明日は上がるんだろうね、

4 :1:04/06/06 19:56 ID:fCwTSvb6
シマッタ!
メッケーヘイキンニナッテル

5 :山師さん:04/06/06 19:59 ID:G6j5gqBU
目経指数はかりま〜す
右…左…下…わかりません
右目経:0.8ポイント

6 :山師さん:04/06/06 20:20 ID:Mckw3tYV
>>1 市況板にあるだろボケ!

■■■■明日の目経平均を予想するスレ436■■■■
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1086431324/


7 :森本オレ:04/06/06 20:40 ID:aG6IetN9
>>1 >>4

氏ネ!


8 :小牧 瑞夫(こまき みつお):04/06/06 20:40 ID:BMw+NI9E

 原油の下落が、日経平均の上昇となった。

 次は、グリーンスパン議長の0.25のフェデラル・ファンド

(短期金利)の上昇と中国の公定歩合の上昇である。

 米・中の金利上昇で、株価が乱降下する。情報には注意を!・・・

9 :小牧 瑞夫(こまき みつお):04/06/06 20:40 ID:BMw+NI9E

 原油の下落が、日経平均の上昇となった。

 次は、グリーンスパン議長の0.25のフェデラル・ファンド

(短期金利)の上昇と中国の公定歩合の上昇である。

 米・中の金利上昇で、株価が乱降下する。情報には注意を!・・・

10 :小牧 瑞夫(こまき みつお):04/06/06 20:41 ID:BMw+NI9E

 原油の下落が、日経平均の上昇となった。

 次は、グリーンスパン議長の0.25のフェデラル・ファンド

(短期金利)の上昇と中国の公定歩合の上昇である。

 米・中の金利上昇で、株価が乱降下する。情報には注意を!・・・

11 : :04/06/06 22:07 ID:TUfPj3uz
ワラタ

12 :山師さん:04/06/07 22:23 ID:9JjG+SFD
荒れてるな

13 :山師さん:04/06/07 22:38 ID:Eod4my6x
いきなり爆上げキタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!! 

14 :山師さん:04/06/07 22:41 ID:H1AVEJ/Q
若林史江に萌えるスレはないんですか?

15 :山師さん:04/06/07 22:51 ID:b3TSKPlI
>>14
 俺、かなり好みなんだけど史江ちゃん


16 :山師さん:04/06/07 22:57 ID:H1AVEJ/Q
正直史江ちゃんに一目惚れ

17 :_:04/06/08 06:26 ID:wW++59+k
さあてどうするか
尊貴利したくないので見ていますかな

18 :山師さん:04/06/08 06:33 ID:9prm3JJu
買い遅れさん 涙目

19 :山師さん:04/06/08 06:38 ID:elFaSU69
買い煽りさん 涙目   ゲラゲラゲラ

20 :チャレンジャー ◆eOv3c4IjQo :04/06/08 07:07 ID:FkVNOoi2
 
 ニューヨークも爆上げなので今日は上がるでしょうね
 
 お金にゆとりがある方は本日上場の面白い会社があります
 
 シーシーエス 6669
 
 300万以内では買えると思います
 
 何が面白いって 7月決算の会社
 
 そして社長の上場前のコメントで株主には配当ではなくて
 
 株価で貢献したいとのこと
 
 簡単にいうと大幅分割をにおわせています
 
 
 ちなみに明日上場の 明豊エンタープライズ 8927
 
 も7月上場です こちらのほうが期待が薄い分安くは買えます
 
  では・・・
 

21 :山師さん:04/06/08 07:19 ID:55bVBFCS
金融商品の損益の相殺に上限が設けられるって何気に嫌な材料だな


22 :山師さん:04/06/08 07:23 ID:lmwqDVgr
おはようございますぅぅぎゃあああああああああああ

ダウナス・・・
東京発世界同時爆上げ!!

            __          /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;;;;\
           〈〈〈〈 ヽ        /;;;;;;;;〃/´ヾヘ;;;;;;;;;;;ヽ
           〈⊃  }       /;;;;;;;((,/    i;;;;;;;;;;;;;i
    ∩___∩  |   |      |;;;;;;;;;i !/ ─  .ノノ)ノノ|
    | ノ      ヽ !   !   、  |;;;;;;;;;| ,_;:;:;ノ  ● i;;;;;i|
   /  ●   ● |  /   ,,・ |;;;;;;;;i ””    ゝ  |;;;;;;;|
   |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・_!ノ;)ノ\/   ̄7.ノ;;;;;〈
  彡、   |∪|  /  、・∵ ’ |((/´ i `二─-┘ヽヾ);;)|`i
 / __  ヽノ /        /  \ ̄ ̄`ヽノ  i
 (___)   /        /       ̄ ̄ヾ 〃´  ヽ
        /        /   ゆ、夢じゃない!売り豚、今日あぼーん!


23 :山師さん:04/06/08 07:31 ID:aquuctwA
売り方脂肪age

24 :山師さん:04/06/12 12:36 ID:4xrXAH5a
蒙牛乳業

25 :山師さん:04/06/12 12:44 ID:4dgYF39f
おはようございますぅぅぎゃあああああああああああ

GS・・・
11000PUT激仕込み!!

            __          /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;;;;\
           〈〈〈〈 ヽ        /;;;;;;;;〃/´ヾヘ;;;;;;;;;;;ヽ
           〈⊃  }       /;;;;;;;((,/    i;;;;;;;;;;;;;i
    ∩___∩  |   |      |;;;;;;;;;i !/ ─  .ノノ)ノノ|
    | ノ      ヽ !   !   、  |;;;;;;;;;| ,_;:;:;ノ  ● i;;;;;i|
   /  ●   ● |  /   ,,・ |;;;;;;;;i ””    ゝ  |;;;;;;;|
   |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・_!ノ;)ノ\/   ̄7.ノ;;;;;〈
  彡、   |∪|  /  、・∵ ’ |((/´ i `二─-┘ヽヾ);;)|`i
 / __  ヽノ /        /  \ ̄ ̄`ヽノ  i
 (___)   /        /       ̄ ̄ヾ 〃´  ヽ
        /        /   ゆ、夢じゃない!買い豚、今日あぼーん!


26 :山師さん:04/06/12 12:50 ID:mgGCtULy
ということは、月曜は丸石、東北エンタープライズ爆上げ決定だな。
関係ないけど
東北エンタープライズって
東北エンプラ
東北エンペラー
って感じで暴走族みたいだな。

27 :山師さん:04/06/12 13:13 ID:fhvrOvO3
新撰組も滅茶苦茶な設定だな
芹沢鴨がやってることは、実際に近藤や土方がやってたことなんだがw
悪行を全部芹沢に押しつけるのは納得いかん
ジャニーズ役者使うからこうなるんだよな

28 :山師さん:04/06/13 02:27 ID:8EsmA2aU
このスレ最近ずいぶんと閑散だね。アフォルダァの皆さんも高値掴み仕込み完了のようで。
来週戻りがあったら欲かかずに謙虚に速攻でキャッシュにしといたほうが身のためでつよ。

29 :山師さん:04/06/13 06:59 ID:0M0RxEq9
株価が半年先を予見するなら今年4月のN255、¥12,000で秋までの景気
を既に折り込んだことになるが。

30 :山師さん:04/06/13 07:02 ID:mb/L6B3q

 ∧_∧
( ;´∀`) 売り豚のカキコ読んでたら、
人 Y /        チンコ勃ってきちゃった。
( ヽ し
(_)_)


31 :山師さん:04/06/13 10:00 ID:F9pjZDtj
福井総裁は15日に量的緩和継続を強調するだろうか?
それとも長期金利の安定を優先するだろうか
Gスパン発表と共に16日から爆上げくさいな

32 : :04/06/13 10:20 ID:uYuZmfyu
明日の日経平均を予想するスレは、やっぱり株板が本家なのかな、
最近は市況スレに人がいっぱいだが

33 :山師さん:04/06/14 07:03 ID:ozCjDdRy
今日の株価を予想するためには
日本の参院選も
アメリカの大統領選挙も終わった
12月を予想しなければ
長期金利や石油価格がどうなっているのかも

34 :山師さん:04/06/14 11:20 ID:1ZnfsU5Y
そろそろ、500円程度の調整がくると思うが

35 :山師さん:04/06/14 18:11 ID:yww3QiUk
>>34
こないよ

36 : :04/06/14 23:56 ID:iaerNkjT
>>32
ここは 明日の「目」経平均を予想するスレ だからな。

37 : :04/06/14 23:59 ID:TD2ttEMl
今週は見事に下がる。
ボーナスを今週でスルやつ続出の予感。

38 :山師さん:04/06/15 00:07 ID:spDO7UOk
>>37
そんなに下がらないよ

39 :リーマトレーダ:04/06/15 00:24 ID:LG42hnht
ダウナス下げても新興は元気ィ〜♪ライブドアは半値もどしィ〜♪

40 :専業:04/06/15 00:32 ID:GAw2sf68
日経先物は明日上がると思うけど。
反対にソフトバンクが明日下げるんじゃないでしょうか

41 :山師さん:04/06/15 00:33 ID:Qu2CzImF
日経はあがると思うけど目経はどうなんだろうな

42 :山師さん:04/06/15 00:35 ID:9LhSzTlH
僕は、田舎の街に生まれ、中学を主席で卒業しました。学校へ行って、一流と言われる国立大にも入れました。大学では、平均点80点以上を維持していました。

その後、一番就職が厳しいと言われた年に、大手銀行から内定を2つももらいました。しかも、初勤務は本店でした。
まさにエリートコースにのっていた僕に、精神病と言う魔の手が襲い掛かりました。
睡眠時間3時間とか、理不尽な人間関係が原因でした。

鬱状態を経て、今は幻想、幻聴があり、統合失調症とまで言われています。

結局、銀行は辞めました。その後、2年間、精神病棟に入退院を経て、今の自分がいます。

最近、就職活動をはじめました。でも、連戦連敗です。僕は、もう以前のように勝てなくなってしまったのです。

競争社会で勝ってきた自分が、あからさまに勝てなくなってきたのです。

自信喪失に陥り、今年も2度の入院です。あれほど、競争、競争と賛美してきた自分が情けない思いです。

いつから、僕は勝てなくなってしまったのか?
なぜ、勝てないのか・・・分からないのです。

自分にも克てていない証拠だったのかもしれません。ただの張子の実力。
でも、仮に、会社に入っても、闘いです。
一生懸命闘って、人生に何が見えてくるのかも分かりません。




43 : :04/06/15 00:49 ID:/iicVPeZ
>>38
まぁ見てナ

44 :山師さん:04/06/15 00:53 ID:/LitJ6Xr
だって人生勝つ必要なんかないんだもの

というか銀行選んだ時点で負けだろ

45 :山師さん:04/06/15 00:59 ID:I/8Kk3cs
公的資金注入法案で銀行勃起上げだろ。

46 :専業:04/06/15 06:51 ID:ySeif+Pl
気配値みてると今日、目経平均あがりそうですね。

47 :小牧 瑞夫(こまき みつお):04/06/15 07:15 ID:Po22vOsy

    【 グリーンスパン議長に提言 】
      ・・・ 信用創造の負の効用に要注意・・・

 アメリカ連邦銀行の公定歩合の引き上げやフェデラルファンド・レイト

(短期金利)の引き上げは、小刻みにすべきである。

 0.5%や1%ではなく、0.25%にすべきである。

 引き下げは大胆に、引き上げは慎重に。これが物価操作の鉄則である。

株所得・住宅投資・設備投資・株価動向・消費需要の動向などを

引き上げの際には、検討に検討を重ねて下さい。景気の停滞は直ちに

現れます。・・・アメリカ大使館に2ちゃんねるで、メッセージします。

           MISTUO  KOMAKI   49歳

    (鹿児島県川内市)

48 :?:04/06/15 07:53 ID:yhIRC8Pc
>>42
典型的な負け組みですな。精神病まではともかく、会社辞める羽目になった後の対策くらい常に考えられなくて井の中の蛙よろしく社内でうぬぼれてて、頸飛んだとたん被害者面してる香具師って惨めだね。

49 :山師さん:04/06/15 08:45 ID:yjNiezdT
今日もハイテク関連地合い良くないが、既にボトムレベル
ほとんどの銘柄で需給悪化中
ここだけ日経平均の上昇と無縁で低迷(全業種中、通信とハイテクは
株価最低水準更新中)しているから、
ハイテクは↑に行くしか妙味なし、変な相場だ


50 :山師さん:04/06/15 08:50 ID:YxX2EvVT
今日は爆下げするぞ。
用心しろよ!

あくまで、おれの予想。

51 :山師さん:04/06/15 08:52 ID:YxX2EvVT
↑日経平均


52 :?:04/06/15 08:55 ID:yhIRC8Pc
>>49
相場はいつも変なんだよ。終わったあとになってもっともらしい説明がつくだけ。
最近入浴と逆相関だし、今日は上げかな。俺の予想&希望だけど^^

53 :山師さん:04/06/15 09:00 ID:YxX2EvVT
本当に日経下がるって!

信用しないのはかまわないけど、
注意だけでもしておいてくれ




54 :山師さん:04/06/15 11:29 ID:Veu9RW0o
金融相場から業績相場への過渡期だからな

55 :山師さん:04/06/15 11:50 ID:PrBlSmW4
とりあえず後場の暴落は無いと断言する

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=photo&d=20040614&a=20040614-00000798-reu-spo.view-000




56 :山師さん:04/06/15 11:51 ID:7DP6C0uW
ふむ、やぱり、窓埋めと25日平均線を叩きに11150円いくだな♪

57 :山師さん:04/06/16 08:44 ID:Q6OIGv8X
ハイテクの株価(業種中最低・年初来安値更新中)
報道されている理由がまったく根拠になっていない
半導体絶好調、2005年後半からシリコンサイクルの調整に入ることを
織り込むと言っているが、そんな先のことを織り込むといいながら、参院選・
米国の大統領選挙を終えた今年末からのことは織り込んでいない
その程度のことが、日経平均11000円時代にハイテクが最低水準を這いつくばる
理由になっていない
今後の四半期決算報告は松下・シャープ・NEC・三洋など相当強含むぞ
外資系証券のレポートに騙されるな!

58 : :04/06/16 09:39 ID:z9ZeHmQz
>>57
ハイテクアホルダ−の俺はその話に縋り付きたい思いだがハイテクのていたらく
ぶりに怒りを通り越してもう諦めてるよ 

59 :山師さん:04/06/16 19:39 ID:OQ8Mm/em
>>50-51 
はずれましたね

60 :山師さん:04/06/16 20:44 ID:hzWyKAbk
明日どーなっが?
わがんね

61 :山師さん:04/06/16 20:53 ID:3jMpkctR
四季報効果で11800円いくかも


62 :山師さん:04/06/16 21:06 ID:6Upldkay
河原見ていられん
阿部のリード下手すぎ
何故河原の時だけ、上下のコース変えないんだ
同じ高さばっかり投げていたら打たれて当たり前
阿部氏ね、打つだけじゃだめだぜ

63 :山師さん:04/06/16 21:27 ID:TY1IVa1d
何で今日大幅に騰がったのに
騰落レシオは下がるの?

64 :山師さん:04/06/16 21:27 ID:hzWyKAbk
ケケ中議員さんになるのか

65 :山師さん:04/06/16 21:33 ID:hzWyKAbk
>>63
26日前よりは大幅に騰がらなかったから

66 :山師さん:04/06/16 21:33 ID:3qa/zfB3
指 数 ほ ど 上 が っ て ね ぇ ー

先 物 誘 導 中

67 :山師さん:04/06/16 21:38 ID:hzWyKAbk
21時50分頃
京浜東北線(全線) - 運転再開見込(人身事故)
京浜東北線は、東海道線 川崎〜品川駅間で発生した人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。
なお、運転再開は21時50分頃を見込んでいます。


68 :山師さん:04/06/16 21:39 ID:cLeXTD58
>>57-58

ハイテクホルダーはすっこんでろ!!

ってなかんじですか・・
なんで俺はハイテク関連ばっかり持っているのだろう・・

69 :山師さん:04/06/16 21:43 ID:hzWyKAbk
重いな

70 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/06/16 22:28 ID:wPxWY28/
ケケ中が議員になったらなんか影響出るかな

71 :山師さん:04/06/16 23:26 ID:zS9zFYyj
★民主、独自に資産公開 ホームページで衆院議員

 民主党は16日、所属衆院議員176人の資産公開を独自に行い、党本部の
ホームページに一覧表を掲載した。
 初の試みで、閣僚並みに配偶者と扶養する子どもの資産も公開したのが特徴。
議員本人分は4月19日の衆院資産公開で既に明らかになっているが、併せて
掲載した。
 岡田克也代表は土地・建物の資産はなく、株式と預貯金が中心。岡田氏本人は
6万株余のイオン株や、2200万円の定期預金など。預貯金は妻名義も
2036万円、子ども名義も3人合わせて2856万円あり、大手スーパー
「イオン」グループの創業者を父に持つ御曹司らしい資産内容。
 藤井裕久幹事長は東京都港区にある自宅の土地・建物の課税標準額が
計3450万円。神奈川県藤沢市にも同2296万円の土地を持っている。
愛妻家として知られるが、夫人の資産はなかった。
 参院は、参院選後に公開予定。

河北新報 http://www.kahoku.co.jp/news/2004/06/2004061601002996.htm

民主党の資産公開ページ

http://www.dpj.or.jp/shisan/index.html

72 :山師さん:04/06/16 23:27 ID:zS9zFYyj
★民主、独自に資産公開 ホームページで衆院議員

 民主党は16日、所属衆院議員176人の資産公開を独自に行い、党本部の
ホームページに一覧表を掲載した。
 初の試みで、閣僚並みに配偶者と扶養する子どもの資産も公開したのが特徴。
議員本人分は4月19日の衆院資産公開で既に明らかになっているが、併せて
掲載した。
 岡田克也代表は土地・建物の資産はなく、株式と預貯金が中心。岡田氏本人は
6万株余のイオン株や、2200万円の定期預金など。預貯金は妻名義も
2036万円、子ども名義も3人合わせて2856万円あり、大手スーパー
「イオン」グループの創業者を父に持つ御曹司らしい資産内容。
 藤井裕久幹事長は東京都港区にある自宅の土地・建物の課税標準額が
計3450万円。神奈川県藤沢市にも同2296万円の土地を持っている。
愛妻家として知られるが、夫人の資産はなかった。
 参院は、参院選後に公開予定。

河北新報 http://www.kahoku.co.jp/news/2004/06/2004061601002996.htm

民主党の資産公開ページ

http://www.dpj.or.jp/shisan/index.html

73 :山師さん:04/06/16 23:37 ID:ZgFkRxYi
>>70
当選したら(つーか絶対するわけだが)外資が買いに走る

74 :小牧 瑞夫(こまき みつお):04/06/17 09:18 ID:ttayZBh0

    【 グリーンスパン議長、緩やかな利上げ意向 】

   ・・・中央銀行の信用創造の負の雇用に要注意!・・・

グリーンスパン議長は15日の委員会証言で、『現時点で深刻なインフレ懸念

はない』と述べ、0.25%の≪緩やかな利上げ≫を検討することを重ねて

表明した。『インフレの判断に誤りがあれば修正する』とも述べた。

・・・利下げは1%−1.5%の大胆に。利上げは0.25%の≪連続≫で

ポンピング・ブレーキ式の慎重に、これが中央銀行の鉄則である。・・・

株価動向・企業の設備投資・住宅投資・株所得・消費需要の動向・消費者購買

信頼感指数・雇用状況・世界景気動向など、総合的に、繊細に判断すべきである

。 アメリカ大使館に、2ちゃんねるで、メッセージ致します。

いつも手紙を受理して頂き感謝しております。ジョージ・W・ブッシュ大統領の

再選を心より願います。 主キリストに感謝。 MITSUO KOMAKI

75 :山師さん:04/06/17 18:03 ID:aTordS49
明日の予想
寄り11670
引け11750

76 :山師さん:04/06/17 18:05 ID:jMaANRFO
FIJIでミラーマン特集AGE!

77 :小牧 瑞夫(こまき みつお):04/06/18 06:07 ID:vuZHdbHH

    【 日本の給与体系、アメリカ型に変遷! 】

 日本企業の年功序列賃金体系は、廃止される傾向にある。

能力給・職能給・職務給・歩合給など、実力主義、成果主義になっていく。

45歳をピークに給与が下降する。アメリカ型になる。リストラの次ぎの

合理化である。能力のない者は排除もしくは、初任給のままになる。

大企業と中小・零細との賃金格差は、拡大していく。国の保護政策が必要に

なる。累進課税の徹底である。高額所得者に増税することにより、年金一元化の

財源とするのである。民主党の間接税である、消費税増税は国民が受け入れない

であろう。消費税増税による年金一元化を民主党が公約とすれば、完全敗北と

なるであろう。これからは、アメリカ並みに、貧富の格差は拡大の一途である。

民主党レベルが、厚生経済が判るだろうか? どうしても素人集団に見える。

民主党代表が、経済・財政が判るだろうか?・・・

78 :山師さん:04/06/18 06:22 ID:3EuN58uf
能力給・・・・・・気に食わない奴には仕事を与えずほせばいいわけで・・・
お気に入りには優秀なスタッフつけてやって・・・・
能力給で優秀な奴有利なんて幻想だよ。w

79 :山師さん:04/06/18 06:24 ID:3EuN58uf
民主党の基本方針


日本企業を犠牲にシテでも利益追及

80 :山師さん:04/06/18 20:28 ID:NS/whTFX
今日は、みなさん、先物の下落であわてたんでしょうか、一斉に動きました。
いや、必ずしもみなさん、売ろうと思っていた訳ではないと思いますよ。
押し目を狙いたい、買いたいという動きを見せていました、前場は。
崩れたから、売っちゃったんでしょう。売らされたのかもしれません。
でも、逆に言えば、その玉を買った人がいる訳ですからね。この急落で。
今の相場、まさに、強気と弱気の対立ですよ。 
日経平均は下げましたけど、別に上昇トレンドが変わったとは思えないですね。
ファンダメンタルは強いままですし。
その証拠にjasdaqはほとんど下げてませんしね。
ハイテクなんかも、間もなく、息を吹き返すと、そう思いますね。


81 :山師さん:04/06/18 21:48 ID:LtpllIJM
>75
かすりもしてねーじゃねえか!!
じゃ、俺の6/21の予想

寄り11420
引け11630

82 :山師さん:04/06/18 22:12 ID:12V5X8O9
11650円近くで跳ね返されて、これでダブルトップが確実になったわけか。つーことで、本格的な下げ相場の始まりだな。ポジション閉じたオレって天才?

83 :山師さん:04/06/19 06:10 ID:mH8c0yiO
ダウ茄子age。よって月曜、爆上げケテーイ。
金曜売ってノーポジの香具師、ご愁傷様。

84 :山師さん:04/06/19 07:31 ID:GAN699qA
日本の参院選アメリカの大統領戦の後のことなど
誰にも分からない
日本の少子高齢化のあとのことなど誰も考えていない


85 :山師さん:04/06/19 07:36 ID:PrPQC+yF
わからないままに
先を予想したり
売り買いしている

86 :山師さん:04/06/19 07:42 ID:lBhBgfGn
>>80
確かに売らされたというか、昨日みたいに材料無い日は皆がストップロスを高めにしてたの狙われたんだろうね。
皆の逆指値トリガーを次々引っ掛けて落ちていった。

証券会社が顧客の逆指値の統計を見て狙ったか情報を流して狙われせたんだろう。
仕掛けた方は底値で買い指し待ちで大儲け。

材料無い日は何か材料出て実際に落ちる場合もあるからストップかけないわけにはゆかないけど
こういう事があるから証券会社を無条件に信用するのも難しい。


87 :山師さん:04/06/19 08:05 ID:LS5/eGSe
よぉし!来週、押し目買いガンガンするぞぉ!

88 : :04/06/19 08:43 ID:jschzUc/
>>80
前場は下げたけど崩れたとは思えんよね。後場だよ崩れたと言えるのは。

89 :山師さん:04/06/19 09:45 ID:8a2BECCF
シカゴ日経先物終値11500円

月曜は買いからはいろう

90 :山師さん:04/06/19 10:05 ID:pt5GtmSA
21日月曜は200円以上上げると見た。この間の水曜みたいにいきなりプラス150円
とかで始まるんじゃないか?

91 :大暴落↓↓↓:04/06/19 10:58 ID:YAKgXk0I
     ___
    /     \     月曜昼__7800円__恐怖の
   /   ∧ ∧ \  /
  |     へ へ   | < さぁて肉桂は大暴落か
  |     )●(  |  \__売っといて正解だなぁ
  \     へ   ノ
    \____/
   /      \
  |        \ ____
   | \ \     //      //
  |  \ \   //      //
  |   \ \ //      //
  |     \ ○―――――)
  | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄

92 :山師さん:04/06/19 12:16 ID:1APF2p09
一般には入手できない特別情報
新規未公開株を購入して利益を出しましょう。
(投資は自己責任で)
http://www.formzu.com/formgen.cgi?ID=5384932

93 :山師さん:04/06/19 12:25 ID:AgKkyCLW
UFJHD(8307)。反発。
先週末、金融庁の検査忌避等に関して計4件の業務改善命令が出されたが、
事前予想の範囲内であるとして、出尽くし感から押し目買いが優勢となっている。
外資系証券のアナリストは「金融庁の発表は事前に報道された範囲内でサプライズはない。
刑事告発が検討されていることで懸念要因は残るものの、むしろ、大口の不良債権
処理の加速が期待できポジティブに受け止められる」とみている。(ロ○ター)

94 :山師さん:04/06/19 12:35 ID:1APF2p09
一般には入手できない特別情報
新規未公開株を購入して利益を出しましょう。
(投資は自己責任で)
http://www.formzu.com/formgen.cgi?ID=5384932

95 :山師さん:04/06/19 14:04 ID:yq5+YuiC
月曜は素直に買い。

96 :山師さん:04/06/20 07:07 ID:9pNRzH+p
月曜日は意外と安く寄りつきそう。

97 :山師さん:04/06/20 07:22 ID:+NBeOBne
安く寄りついたら、迷わず買い。

98 :山師さん:04/06/20 09:47 ID:/gqxyOp3
金曜値下がりした 日経255寄与率換算 20指のデータ

          現在値  PER実  PER予   PBR
4063   信越化学  3,760  21.664  20.19    2.969
4502   武田薬品  4,620  14.665  14.19    3.073
4503   山之内薬  3,580  20.101  22.99    1.811
4543   テルモ     2,600  27.12  22.35    2.411
4704   トレンドマイク  4,280  62.902  49.34   18.473
4901   富士写フイ  3,390  21.761  20.83    1.183
5901   東洋製罐  1,794  34.645  34.82    0.978
6758   ソニー     3,980  44.894  37.3    2.198
6762   TDK     8,430  26.819  22.5    2.713
6857   アドバンテスト 6,760  39.711  17.98   3.64
6954   ファナック    6,150  24.978  23.67   2.257
6971   京セラ     8,510  23.85  20.43   1.584
8035   東京エレクト  5,580  124.003 19.88   4.355
8264   イトーヨーカ堂  4,590  36.734  30.34   2.628
8267   イオン     4,410  27.541  22.32   4.933
9433   KDDI    605,000  22.38  13.81   2.443
9613   NTTデータ 315,000  33.618  51.66   2.026
9735   セコム     4,470  25.303  23.07   2.597
9737   CSK     4,850  17.474  76.68   3.07
9766   コナミ     2,590  15.971  17.97   2.981


99 :山師さん:04/06/20 10:20 ID:/gqxyOp3
上の銘柄の値下がり額を 額面換算して、下落順に並べたもの

銘柄名         額面換算騰落
6857   アドバンテスト    -230
6954   ファナック       -210
6971   京セラ       -190
8035   東京エレクト    -170
9433   KDDI       -160
8267   イオン        -150
4704   トレンドマイク    -120
8264   イトーヨーカ堂   -120
9735   セコム        -120
9737   CSK        -110
4502   武田薬品    -100
4901   富士写フイ    -100
6758   ソニー        -100
6762   TDK        -90
4063   信越化学     -80
9766   コナミ        -75
5901   東洋製罐     -72
4543   テルモ        -70
9613   NTTデータ     -70
4503   山之内薬      -60

現在の序数は23.156 なので この20銘柄で-103円 日経を下げた事になります。


100 ::04/06/20 10:26 ID:296zTQxL
http://www.heiseiman.com/

1発逆転
1年半で資産4倍達成



101 : :04/06/20 20:13 ID:prZ9ooOE
さあ明日はどうなるかワクワクするね。

102 : :04/06/20 21:36 ID:9NGyRu61
今週は下げで、6/30 日経平均10600円が底らしい。

103 :明日は11600:04/06/20 23:09 ID:DeoYP6Ay
>>102

売り豚必死だなw
・・・で、金曜のCME225Fの終値いくらだったっけ?

104 :山師さん:04/06/21 06:19 ID:fpUkksFG
>>99 の総出来高は 1017億円

先物は7千億。 日経平均は完全に先物に飲み込まれてしまっている。
ファンダメンタルもチャートも関係ない。

指数先物を動かせるわずか数10人のビッグプレイヤーの都合だけ。
どう動かせば、東証1部の市場から彼らが金を吸い上げられるかを予想するゲームになってしまった。

105 :小牧 瑞夫(こまき みつお):04/06/21 07:02 ID:kkOTNHOv

【 中国経済も、オリンピックまで! 】

 中国経済も中国のオリンピックまでである。 20年以上前から、中国は

一人っ子、少子化政策を行っている。中国では社会福祉がない。

 一人っ子の夫婦で、一人っ子の子供と、その夫婦の両親の4人の生活費の

面倒をみなければならない。孫の一人っ子の夫婦世代では、さらに負担が

増える。もちろん、外資系企業に大増税となる。高額所得者にも大増税となる。

 企業の低賃金も、最低保障政策で、拡大する。中国投資は先が読めない。・・・

106 :山師さん:04/06/21 07:08 ID:2HU3kzcQ
CMEが上げたから上げるとかいっている奴は統計を知らないね。

107 :小牧 瑞夫(こまき みつお):04/06/21 07:21 ID:vMnF2sZx

    【2000年の神秘を開く・・・世界最大の発見!】
 ≪主イエス・キリストが、当時のユダヤの大祭司として、”下着に”
大祭司の衣を着ておられた。≫ 身分を隠すためである。大祭司カヤファが
偽物の大祭司の衣を着ていた。Mel Gibsonのパッションは失敗作
である。
     ( ヨハネ福音書 19:23 )
 さて、兵士たちは、イエスを十字架につけると、イエスの着物を取り、ひとり
の兵士に一つずつあたるよう4分した。≪また下着も取ったが、それは上から
全部一つに織った、”縫い目無し”のものであった。≫ 縫い目無しで、上から
一枚に織った布とは、当時、身分の高い、大祭司の着る服であった。縫い目無し
で、上から一枚に織った布は、大祭司の服として、破れないように、織られた
ものであった。
      (マルコ福音書 14:63)
 すると、大祭司カヤファは、自分の≪偽物の≫大祭司の衣を、”引き裂いて”
言った。『これでもまだ、証人が必要でしょうか。・・・』

108 :山師さん:04/06/21 07:27 ID:fpUkksFG
シカゴ日経 加重平均11500 で 1620枚出来ている。
 売った奴は今朝日経が安ければ大儲け=安ければ買う
 買った奴は今朝日経が高ければ大儲け=高ければ売る

従って、この枚数より今朝の出来高が何倍も上回らない限り、今朝の日経先物はこの値段にさや寄せする。
>>104で書いた通り、現物は先物の影響下にあるから、現物が先物にさや寄せしてくる。

よって始値はともかく、始値10分後には11500付近。

そっから日経平均がどう料理されるかはビッグプレイヤー次第。
一番大きいビッグプレイヤーは日本の公的資金PLOだけどね。

109 :小牧 瑞夫(こまき みつお):04/06/21 07:33 ID:vMnF2sZx

    【 聖母マリアはユダヤの大祭司一族の娘 】

    ( マドンナ:エスパーへのメッセージ )

      (ルカ福音書1:34−36)
 ユダヤ王ヘロデの時、アビアの組の祭司にザカリアという人がいた。
その妻は、(預言者モーゼの兄、大祭司)”アロン”の子孫で、名はエリザベト
と言った。(ルカ福音書1:5)
 マリアは「私は男を知りません(処女)が、どうしてそうなるのですか」と
聞いた。天使(ガブリエル)は答えた、「(神の)聖霊があなたにくだり、
≪いと高きものの”力の影”≫があなたを覆うのです。ですから、産まれる子は
聖なるお方で、≪神の子≫と言われます。≪あなたの親族のエリザベト(姉妹)
も≫老人ながら(生理が止まった産まず女(め))身ごもったではありませんか。
       (ルカ福音書1:34−36)
   バチカンのローマ教皇ヨハネ・パウロ2世が祝福

110 : :04/06/21 07:52 ID:1QJbtrhp
>>106は完璧な・・・。

111 :山師さん:04/06/21 10:00 ID:fqyBw+N6
爆上げですね。
要因は?

112 :山師さん:04/06/21 10:30 ID:fpUkksFG
朝1一番の11600回復は 、
 ・金曜下がった銘柄の現物押し目買
 ・金曜の先物の仕掛けで 現物ヘッジ売りの先物返済買いの踏み上げ

11700越は 理由が不明。  先物での大資本投入の大仕掛け上げ。
 公的資金のPLOの匂いがする。

とにかく、この上げで、また裁定買い残が増えてしまったろう。

113 : ダボ  ◆Ta5Ir2P/0o :04/06/21 10:42 ID:Akc2v+XL
あすたの 日経平均
 怖いでつな〜
  -200ぐらい下がるかな?
今日は売り逃げ 資金回収日だな






114 :美亞控股:04/06/21 16:53 ID:ObbOnHVO
明日
寄り11600
引け11530

115 :山師さん:04/06/21 22:01 ID:t3HJhx4h
参院選挙対策で公的資金買い上げ説がもっぱらだけど
選挙までまだ3週間あるんだよね、

116 :山師さん:04/06/21 22:45 ID:1sSD2uXF
>>112
パレスチナ解放機構がどうかしたのか?

117 :11:04/06/23 07:34 ID:WbYOBlW/
4281
DAC
そろそろイってほしいな
まだかな?

118 :山師さん:04/06/23 19:38 ID:3mTaBJp8
ノーポジ最強伝説

119 :8000に下落突入!!:04/06/23 19:45 ID:VVlG87RM
こいつはもうダメだよ
オレは全部損きりしたよ−1400マン
肉桂は再び、8000円に逆戻りだ

それまでじっと ホールドが 最強だ〜〜



120 :119間違えた:04/06/23 19:46 ID:VVlG87RM
それまでじっと ノーポジが 最強だ〜〜

121 :山師さん:04/06/23 20:22 ID:llIOhHCK
なんでこんなに重いんだ〜さっさと12000もどせコノヤロー日経めが

122 :小牧 瑞夫(こまき みつお):04/06/23 21:59 ID:dHJSY0T8

    【 参議院選挙で、弱者救済を否定した民主党敗北! 】

 民主党は消費税増税を財源に、最低保障年金をマニフェストで公約。

それに、高額所得者には、所得比例年金で厚遇。参議院選挙で民主党は敗北。

日本の給与所得が能力主義・成果主義となり、貧富の格差が拡大する。

それに、地方経済は、民主党の消費税増税で、デフレ・不況経済から抜け出せ

なくなる。民主党不況で、日本経済は、絶望的になる。

 年金財源は、高額所得者への増税で、累進課税の所得再配分の国家的役割を

認識できない。所詮、民主党は3流政党でしかない。・・・

123 :小牧 瑞夫(こまき みつお):04/06/24 09:59 ID:Sh3exGer

     【 民主党、消費税増税で、主婦嫌悪! 】

 急成長の中国経済には、弱者いじめの消費税がない。中国経済は日本を

越えるのは時間の問題である。中国ではなんでもよく物が売れる。

消費需要が活性化している。そこで、外国企業、日本など企業の設備投資が

止まらない。国民全体が豊になりつつある。・・・

 民主党は、主婦が嫌う”消費税増税を公約した”。主婦の節約も限界に

きている。給与カットで家計は苦しい。主婦のパートも家計を補うためである。

毎日が地獄の生活である。にもかかわらず、民主党は平気で消費税増税を公約

した。主婦層が民主党に投票する訳がない。日本企業の99%は中小企業で

ある。1円のコストダウンも限界にきている。・・・

 私は消費税廃止である。高額所得者への増税である。金持ちの子供に産まれて

一生金持ちである。民主党の指導者も金持ちの子供である。教育、生活、すべて

差別である。大企業にも増税である。民主主義は、”最大多数の最大幸福を

求める”ものである。私は、既成政党の自民・民主に変わって、”主婦緑の党”

を起こそうと思っている。賛同者をつのる。・・・

124 :小牧 瑞夫(こまき みつお):04/06/24 12:39 ID:xV1j0iRQ

     【 主婦緑の党 】

 小泉政権の自衛隊のイラク派兵は、国民投票で、決める。

 民主党の消費税増税か消費税廃止か、国民投票で、決める。

 国民皆年金の財源を、高額所得者増税と大企業法人税増税とにするか、

国民投票で決める。・・・

 主婦緑の党は、国民の最大多数の最大幸福を、党理念とする。・・・

125 : :04/06/25 05:02 ID:jB0+Q5U8
神はイチヤも損きった
彼は何を考えてるんでしょう?
http://www.h5.dion.ne.jp/~terun/kabu.html

126 :一日一善:04/06/25 16:57 ID:zzy1b00g
来月は13000円逝きそうな予感。

127 :山師さん:04/06/25 17:00 ID:VByeYokB
直接民主主義。

128 :山師さん:04/06/29 17:25 ID:Ub11EYUw
ノーポジ最強伝説

129 :山師さん:04/07/02 02:03 ID:qtXA3WDq
((;゚Д゚))ガクガクブルブル

130 :小牧 瑞夫(こまき みつお):04/07/03 07:40 ID:cKjWcopO

     【 消費目的税の低所得者還付減税 】

 年金財源に、民主党の消費目的税は賛成である。

但し、低所得者への消費税増税の還付減税が必要である。

消費税は間接税であり、高額所得者への優遇税制である。一方的に、弱者に

増税となる。私は、低所得者への所得再配分の国家的立場から、≪還付減税≫

が必要である。社会の所得格差解消のため、必須の政策である。

自民党も民主党も言及していない。日本で初めて私が政策を公表する。・・・

131 :山師さん:04/07/03 08:08 ID:YYnKpleE
じゃ、俺政策も公表しよう。

俺政策はな、有権者全員に100万円投資券を発行するぞ。

この投資券は3年以内に株式会社を新規に設立し、創業した場合にのみ政府出資金として株券化される。
つまり、10人集まれば1千万の株式会社を作れてしまうわけだ。

さらに、この制度で作った株式会社は店頭市場も完全自由化するぞ。
インターネット証券でどこの株式会社でも扱えるようにする。
政府が保有したこれらの株は誰でも買い取れる。


ボコボコ株式会社を作って、ボコボコ上場してくれ。

132 : :04/07/03 10:02 ID:+GnuvX9k
株板のここのスレローカルになったな。

133 :小牧 瑞夫(こまき みつお):04/07/04 05:40 ID:0zNV/SeQ

      【 アイデア公開 】

 ≪ポケベル機能付き携帯電話≫

 子供の身辺保護や女性の痴漢防止に、単4電池内蔵の≪警報ブザー≫付き

携帯電話。・・・

   ≪ カラー・ファックス付き電話・コピー機 ≫

 ファックスをカラーで送信できる、カラー・ファックス電話・コピー機。・・・

134 ::04/07/04 06:34 ID:tLBupAk2
>126
下降トレンドに入っただろ。

135 :山師さん:04/07/04 07:45 ID:HYy5V3vJ
トレンドを判断するにはダウ理論によると、押し目、戻りが必要だ。

まだ木金とたぶん月曜初値を含めて↓となっただけで、戻った時の山で確認しないと下降トレンドとは判定出来ない。
その時の山が11800〜12000で、次に11600に戻ってやっと下降トレンドと判定出来る。

もちろんテロとか大きな材料が出ればこのまま急降下も考えられるけど、材料無いのにいきなり急降下は難しい。

136 :山師さん:04/07/04 17:20 ID:wLW+R7M9
来週、押し目買いのチャンスが来る!!

137 :山師さん:04/07/04 20:53 ID:ulEs/3th
>>136
だから来ない

138 :小牧 瑞夫(こまき みつお):04/07/05 07:38 ID:pMrVu65b

    【 景気自立回復の芽 】

 景気の着実な回復で雇用情勢も底入れした。労働需給を示す有効求人倍率

は五月、全国平均で0.80倍と≪約11年ぶりの水準≫に改善。

完全失業率は昨年の5.5%をピークに4.6%まで低下した。

五月実施の法人企業景気予測調査では、従業員の過不足判断が≪約12年

ぶり≫に中小企業でも『不足気味』に転じた。・・・

 今後、地方にも波及していく。懸念材料は、アメリカの金利引き上げと

中国の引き締め政策。株価動向も米中の景気判断に左右される。輸出が下降

するか、一層の円高に振れるか・・・。

139 :山師さん:04/07/05 07:40 ID:ITVgVKeV
モーサテで田中がまだ上昇トレンドで10日上がって1日下げるを
繰り返しているといっていた

140 :山師さん:04/07/07 02:34 ID:5Yw9rnv4
田中の血圧じゃないか?

141 :山師さん:04/07/09 22:47 ID:uNxDyPtO
月曜から木曜にかけて爆上げの予感。
金曜に一回下げて、再来週、1万5千円突破!



...って、考えている奴多いよな。



142 :山師さん:04/07/10 08:52 ID:bkjbVdbU
さて、やっと金曜に上がったが、

戻りの山でトレンドを判定するとなると、月曜からどれだけ戻れるか 12000を抜けないと下降トレンドとなると
来週5日間上昇を続けなければ上昇トレンドは続けられない事になる。 

まあ、外人が買ってくれればそれも可能だけどうけど・・・

143 :山師さん:04/07/10 09:02 ID:v246IcRl
>>139 田中って、テレビに出るような玉じゃないよな。


144 :リーマトレーダ:04/07/10 09:11 ID:gj5VpClG
参院選、自民が51議席以上とったら、日経12000回復するぞ。
それもあっという間に。


145 : :04/07/10 11:58 ID:rA3TXoEf
意外に上へ行くと思ってる奴多いんだな。
ま週明けは突飛高するとは思うけどな。

146 : :04/07/10 13:13 ID:K64/qPdF
>>143
奴はフィスコ辞めてから商売柄万年強気になったが確かにかなりの不細工だな

147 :山師さん:04/07/10 14:38 ID:uswh4ahb
本当に自民危ないのかね・・・・。
日経新聞読んでてもこんだけ自民負けると改革崩壊だの経済が不安定になるだの外国人投資家が離れるだの言ってるのに。
でも、どこかで自民と民主が接線になると株価が上がるって見たきがするんだけどありゃなんだったんだろ

148 :山師さん:04/07/10 14:54 ID:xMPbFF2J

6日続落(TOPIX)してて、久々に反発しただけで、ここまで強気になれるもんですか?


149 :山師さん:04/07/10 14:57 ID:xHn8/QvN
金曜日に昭和最後の相場師とよばれた○○さんが出所したなー
月曜から彼関連の銘柄爆騰か?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)