5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5年で】無間難平澤上ファンド【2倍】

1 :基地外さわかみ帝王:04/06/06 19:21 ID:Lsekbrio
ここは澤上信者出入り禁止のスレです。
信者に邪魔されずにマターリと語りましょう。

基本はアンチスレですので、信者は来ないでね。

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/06 19:22 ID:yBF+4xpj
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/06/06 19:26 ID:VJu7rw1C
あっさり論破されたから、物凄い必死ですね。

4 :山師さん:04/06/06 19:27 ID:Y3hhks0t
駄スレマンセーで立てるなクソ野郎
早く氏ね蛆虫
チンカスでも舐めて喜んでろ




5 :さわかみ帝王:04/06/07 17:49 ID:BQ1ccbXZ
さわかみ帝王にアヤカリたい気持ちはわからぬではないが
スレ主が基地外さわかみ帝王ではあまりに芸がないのう
しばらく孤軍奮闘しておるがよかろう

6 :山師さん:04/06/07 21:19 ID:yianLFfw
>>2-3
おまいら1をよく読め。
ここはアンチ澤上の聖域だぞ。
信者ごとき負け犬の来るところじゃない。

7 :山師さん@トレード中:04/06/07 21:30 ID:WQWvgqV2
アンチ澤上だけでスレが維持できんのかい?
そこまでお前らは一枚岩ではないだろ?

8 :山師さん:04/06/07 21:49 ID:Q+9kuvf1
信者は字も読めないらしい。
「信者出入禁止」と明記してあるように見えるのだが。

あっ、信者は投資のバカだから字も読めないのか。

9 :さわかみ帝王:04/06/07 23:04 ID:qDJ1iTwM
ヤフーで何も言えぬバチ者ども。
たまにはさわかみ帝王がおあいてして進ぜよう。

10 :山師さん:04/06/08 23:36 ID:i5IVj3Kn
age

11 :山師さん:04/06/09 23:30 ID:IfMHv9yf
この3年が投資信託の勝負どきで5年で2倍にする運用は簡単だとほざいているけど、本当にできるのか?
できなきゃバカみたいな書きっぷりだよ。

12 :山師さん:04/06/10 22:19 ID:8+xLoVwH
できなきゃ自分でバカで〜すって言いたいんだよ

13 :グレープフルーツ ◆Q.pECj.Kaw :04/06/11 22:21 ID:SiNSSZJK
過去スレを貼っとくよ。

http://yasai.2ch.net/stock/kako/980/980855639.html

14 :山師さん:04/06/12 01:27 ID:p/vfNbcN
帝王がたてたスレはここですか

15 :山師さん:04/06/13 14:35 ID:R8M7l2Yk
age

16 :ちょんかみ:04/06/14 06:37 ID:Tg4ALpe9
どうも、おっちゃんの朝鮮人顔と朝鮮なまりの日本語をきいていると
このファンドを買う気がしません。
北朝鮮の国際なんか買い込んでいたりしてね。

17 :山師さん:04/06/14 06:42 ID:9KLsFzRM
>>14
帝王じゃなく低能

18 :山師さん:04/06/14 11:33 ID:WH5XRXGl
age

19 :山師さん:04/06/15 13:15 ID:Lot16QtY
age

20 :山師さん:04/06/16 21:33 ID:hsDGZ6w6
age

21 :山師さん:04/06/18 08:50 ID:8B2X5uP4
age

22 :山師さん:04/06/19 13:05 ID:lZjRSW73
age

23 :山師さん:04/06/25 08:46 ID:8yvxNPgx
5年で2倍にするとか言ってできなさそうなファンドらしいですね。
たぶんできると思って買った香具師もいますよ。

24 :山師さん:04/06/27 22:22 ID:IKJCb7k6
せっかくのスレだがぜんぜんもりあがってないやん

25 :山師さん:04/06/28 22:24 ID:QHd3KIvH
要するに口だけの運用者ってことだな。
普通スレに最初の投資先を日本株にしたのが失敗だったって書いてあってけど
まさにそれだと思うね。
漏れもまだまだ初心者だけど信者の言い分は詭弁に過ぎないことくらいはよく
分かるよ。

26 :山師さん:04/06/28 22:44 ID:K2pam580
顔が貧乏臭い
亡者面

27 :学生3 ◆JEhW0nJ.FE :04/06/28 22:54 ID:wlRBjgTM
>>26
ZAI見て
いつもそう思う。

管下さんファンドとかないのかな?

28 :山師さん:04/06/30 00:04 ID:KTqwZ7yG
で、結局のところ、5年で2倍は実現できるのですか?

29 :山師さん:04/06/30 02:42 ID:BhoHqGdu
そりゃあできるでしょ。当然。当たり前。確実。安心。

30 :山師さん:04/07/04 15:26 ID:Jtrp1O07
見た目の雰囲気といい語り口といい大口といい、麻雀の桜井章一を連想させるんだよな。
話し聞いてると信じ込んでしまうけど、じゃあ実績は?ってことになると
たいした実績を残してなかったりとか

31 :山師さん:04/07/04 19:07 ID:Jiv41GO5
つか、株屋は5年で2倍にするとか
確約するようなことを逝っては逝けないんだが

32 :山師さん:04/07/04 19:21 ID:G5vjFh9s
日経平均やTOPIXとくらべて運用成績はどうなのですか?

33 :山師さん:04/07/05 00:13 ID:n91e4JZe
そんなのと比べるのはナンセンス。
比べたければそうすれば?

34 :いちねん:04/07/05 14:26 ID:EhsVHSd2
7月4日に大阪で開催された楽天証券のセミナーでおっちゃんが講演してたけど、
朝鮮なまりの日本語はなんとかならんのかね。
顔はイ・スンマンそっくりだしね。
ワインが好きだといっていたけど、やっぱりキムチワインが大好物なんだろうね。

35 :和歌山:04/07/09 23:21 ID:WG6RiAga
おっちゃん
さわかみ投信に再就職したいよ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)