5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●こんな投資先(男)はないかしら●

1 :山師さん:04/06/06 11:31 ID:FZTXV2uA
都内PR会社に勤める28歳女性
「この人は私を休ませてくれる人かしら、っていつも値踏みしています」
と話す。大学卒業後、必死で働き続けてきた仕事は、深夜帰宅や持ち
帰り残業が当たり前。「そろそろ疲れてきたな」と感じ、結婚後も続けて
いきたいとは思えない。
「専業主婦にならせてくれる人と結婚して、さっさと辞めたい。子供も産み
たい。家事・育児は分担して欲しい。結婚しても、年に一度は海外旅行に
行きたい」。希望が次々と口をついて出る。
「虫のいい理想像」という自覚はある。でも、独身の友人と集まると「結婚
したいではなくて、みんな休みたいと言います。仕事と家庭を両立する
ぐらいなら結婚しない。それが大多数の女性の本音じゃないですか。」



2 :山師さん:04/06/06 11:34 ID:P/t4eizX
専業主婦にならせてくれる人と結婚して、さっさと辞めたい。子供も産み
たい。家事・育児は分担して欲しい。結婚しても、年に一度は海外旅行に
行きたい。でも2もゲットしたいの。

3 :山師さん:04/06/06 21:21 ID:iOUW97QG
>>1
くそ女

4 :?:04/06/06 21:28 ID:fUf7aYWC
>>1
30歳前なら希望が持てる。がんがれ。
30歳過ぎた女と結婚して、生活費自分で全部稼いで、家事育児分担って、男に何のメリットあんの。
そんなどあつかましい女と結婚するくらいなら、一生独身でいたほうがいいと思うよ。
男の立場で考えてごらん、って出来ないだろうけど。せめて家事ぐらい全部やれよ。

5 : :04/06/06 21:40 ID:rd0fx7UI
家事育児はメイドさんや家政婦さんに頼めるような所へ嫁げよ。
専業主婦と言うより人生の良きパートナーとしての婦人でありたいよな。

6 :?:04/06/06 21:47 ID:fUf7aYWC
>>5
だから30歳すぎたら厳しい(ほとんど無理)って。
わがまま言って楽したいと思ってるような女が、人生の良きパートナーとしての婦人、になれるわけないって。

7 :  :04/06/06 21:47 ID:HHy5CXN1
「この人は私を休ませてくれる人かしら、っていつも値踏みしています」
と話す。大学卒業後、必死で働き続けてきた仕事は、深夜帰宅や持ち
帰り残業が当たり前。「そろそろ疲れてきたな」と感じ、結婚後も続けて
いきたいとは思えない。
「専業主夫にならせてくれる人と結婚して、さっさと辞めたい。トレーディング
に専念したい。子供も作りたい。家事・育児は全部やって欲しい。結婚しても、
年に一度はソープランドに行きたい」。希望が次々と口をついて出る。
「虫のいい理想像」という自覚はある。でも、独身の友人と集まると「結婚
したいではなくて、みんな休みたいと言います。仕事と家庭を両立する
ぐらいなら結婚しない。それが大多数の男性の本音じゃないですか。」




8 :山師さん:04/06/06 21:56 ID:Ns4yPnwj
>>1
専業主婦なのに相手に家事・育児を分担しろなんてなんとも虫のいい話だな。
というより板違いだろ。

9 :?:04/06/06 21:58 ID:fUf7aYWC
>>1
題見て思た。
投資先(男)っておまい何を投資するの?
OLじゃたいした金はないし、垂れかけた胸や尻じゃねえ・・・

10 :やましいさん:04/06/06 22:03 ID:3oE8Y/UN
>>1
甲斐甲斐しく家事をこなして海外旅行に逝くでつか?(笑)

11 :山師さん:04/06/06 22:04 ID:TANVCWeU
1の容姿次第

12 :山師さん:04/06/06 22:05 ID:2AdJERT8
最近思う。30過ぎてもパート・派遣・常用で働いている女性は綺麗だ。
20過ぎた専業主婦は個人的に豚が多いと思う。

13 :山師さん:04/06/06 22:07 ID:M24SJjn5
>>1って何かのコピペ?

14 :山師さん:04/06/06 22:24 ID:sgR/HpmW
>>12
20過ぎの専業主婦は勝ち組だからね。
豚でいられるのは勝ち組の特権。

15 :?:04/06/06 22:36 ID:fUf7aYWC
>>12
>最近思う。30過ぎてもパート・派遣・常用で働いている女性は綺麗だ。
すっぴんのすっぽんぽん見てもそう言い切れるかな、ん?

16 :山師さん:04/06/06 22:37 ID:3oE8Y/UN
>>14
ブタになった時点で負けだろ?(笑)

17 :山師さん:04/06/06 22:43 ID:xP0lIL0s
つうか、なんでみんな1が28歳女性自身だと思ってるの?
みんなでオレを釣る気か!

18 :山師さん:04/06/06 22:50 ID:kNz4kBtI
しかし、度量のせまい男ばかりですね、株板ってw

19 :山師さん:04/06/06 22:53 ID:DDtM0j/l
しかし専業主婦なのに育児・家事分担しろってのはどうなんだろうw
共働きなら理屈はわかるが。

20 :ビートル ◆IVvnGX59.M :04/06/06 22:53 ID:sTW0Mwoc
>>1
そらそうだろなぁ〜
ブラッキーな世の中じゃ楽して生きて行けませんのう

21 :山師さん:04/06/06 22:55 ID:3oE8Y/UN
きっと、イクジがないのだろう(笑)

22 :山師さん:04/06/06 23:10 ID:zXXW8kxZ
>>16
20代で愛する男性と結婚して
その男性との間に子供を儲ければ
父も垂れるは〜。
この田舎紋!

23 :山師さん:04/06/06 23:10 ID:cEemXl8x
>>13
コピペだと思う。昼前に別のスレで読んだ。わずかな時間後にこのスレが立っていた。
誰が立てたかは知らないが・・・

24 :la:04/06/06 23:12 ID:zYp7ATUk
でも、
>仕事と家庭を両立するぐらいなら結婚しない。

この部分はちょっとわかる気がする。。日本の女性って、数十カ国と
比較すると一番睡眠時間が少ないんだよね・・

日本の場合は共働きでも、結局妻が家事もほとんど一人でする
ことになって、その分、睡眠時間を削ってボロボロになって頑張ることに・・。

たぶん、男女ともに労働時間が長いのがいけないのかも。。
男も女も、人間らしい働き方ができると良いよね

25 :la:04/06/06 23:15 ID:zYp7ATUk
なんかポイントのずれた書き込みだったかーも。すまそ

26 :?:04/06/06 23:21 ID:fUf7aYWC
>>23
>昼前に別のスレで読んだ。
どこにあったの?

27 :ロリータエンジン:04/06/06 23:21 ID:CQnF0Jex
おや、昨晩の日経予想スレの話題に似ているな(笑)。
>1
はコピペかもしれんが、実際の女性の意見も聞いてみたいもんだ。

ちなみに、モレのまわりで「結婚してよかった」と言っているヤシは
誰一人としていない。

28 :山師さん:04/06/06 23:28 ID:cEemXl8x
>>26
株板内・・・

29 :山師さん:04/06/06 23:59 ID:taUfekoC
>>1さんの希望全て叶えます。ケコーンして下さい、職業は、デイトレです。

30 :池袋株子:04/06/07 00:02 ID:iervSBME
この先、女性投資家だって金があったら結婚なんてしなくなるわよっ。
1奥ぐらいあってコンスタントに年600マンぐらい入ってくれば、結婚する必要ないもの
。中村うさぎの生活に憧れるわ〜旦那は世間体のためにゲイが一番よね!
それで毎晩、新宿のホストで豪遊よ。

31 :山師さん:04/06/07 00:10 ID:LaspLUf+
何時までも男に稼いで貰おうと思ってる女は負け組みだな。
自分で稼げや。つか1みたいな女こっちも要らないよ。
男になんのメリットがあるんだ。

32 :山師さん:04/06/07 00:11 ID:Skh5tqM+
サイバッチに載った加害者女児宅写真   ◎でぶが加害者宅を直撃!!
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40C03648C6262

サイバッチ取材班が、キチガイ首切り加害者の家族に  怒 鳴 り つ け ら れ た !
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040606183843
こいつ等家族には、空前の惨殺事件の責任感が、全くないのか?

33 :山師さん:04/06/07 00:19 ID:shHx+fKN
専業主婦なのに家事を分担しろって・・・・漏れの別れた元妻のセリフだ・・・
嫌なこと思い出しちゃったじゃないか(鬱)
話し合おうにももうなんか理屈も何もなかったなぁ・・・・・
別れてよかった・・・

34 :la:04/06/07 00:40 ID:z1StlqRm
でも、魅力&愛情面での不均衡があればこういう理不尽な関係も成立するかも・・・

モテル女とモテナイ男の組み合わせ(またはその逆)なら、
たとえ一方が何も貢献しなくても関係を継続したいと思う場合もあるかもね。

35 :山師さん:04/06/07 00:41 ID:lgaLTuJg
>家事・育児は分担して欲しい。

専業じゃねえよなあ・・・。
つうか、日本の家電のレベルって世界一じゃねえか?
これだけすげえ物に囲まれてて、
家事が自分一人でできないってのは、ある意味障害者だと思う。

腕がなくても料理する人もいるってのになあ・・・。

36 : :04/06/07 00:43 ID:X/MlRbpX
おまいら いい加減何度も同じこと言わせるんじゃねーYO!!



ケコーンは人生の墓(Ry





37 :専業主夫:04/06/07 00:44 ID:TkfmBJI+
私の目標は専業主夫です。
なんか楽そうだし。
子供と長い時間いられるし。
いいことばっかりだよな。

38 :ロリータエンジン:04/06/09 02:51 ID:m4abW3BB
>30
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

しかし、それでも結婚するヤシが多いのは、やっぱり世間の目があるから。
とくに女性はいつまでも独身でいると、偏見の目にさらされるのは
間違いない。

39 :山師さん:04/06/10 23:16 ID:5p5+EEhY
女になりたい

40 :山師さん:04/06/10 23:20 ID:+5mQSqIP
>>39
確かに、高齢独身女は後ろ指さされまくりだからな

41 :(*^-^*):04/06/10 23:26 ID:s6BQ883S
私一応稼ぎまくってる方だと思うんだけど株に関してはカナリ初心者だから、私が元手になる金を渡すからそれをうまく増やしてくれる男がほしい曹ナ、儲け分は折半で…みたいな(・∀・)そーゆぅ男どこかで出会えないかなぁュ

42 :la:04/06/10 23:41 ID:0Yagb4d5
>>41
うんうん。私も株板の巧い人とかに私の分も運用して欲しい、、とか
思ったりする、、。

ほんと巧い人とか商売にできそうよね・・・

43 :山師さん:04/06/10 23:45 ID:hmc9wbSx
>41
俺と会おう
資産増やしてあげる

44 :山師さん:04/06/10 23:47 ID:weqI2Fke
その上手い人が運用している基金を投資信託と呼びますが?
あと、ここにいる自称上手い人は、99パーセントまでインチキ・ハッタリ。

45 : :04/06/10 23:51 ID:tbiyxfog
>>41
儲け分は折半だといいますけど
損失分も折半ですか?
ちなみに稼ぎまくってるなら
リスクの高い株をやらずに地道にためておいたほうがいいかと。

46 :山師さん:04/06/10 23:55 ID:weqI2Fke
地道にアメリカ・ヨーロッパの物価連動国債・公社債とか、金にためておいたほうがいいかと

47 :la:04/06/10 23:59 ID:0Yagb4d5
>>44
いや、コテ反の人とかの華麗な手口を拝見すると、この人に
運用してほすぃ、、と一瞬思ったりしたのでした。
(ま、自力でやりますw)

投資信託はマジで考えました。一時、失敗ばかりしたので・・

48 :(*^-^*):04/06/11 00:09 ID:AFzQvRp4
41だけど、損する事はたまにあっても数ヶ月とか一年とかの期間で見たら「儲け」になってくれないと…そーゆぅのができる「うまい人」じゃないとォ
投資信託も少額ながらやってるけど、もっとガッポガッポコ奠嘯ニやってくれる人がいたらいいな曹チて、甘い願望ですかねぇーやっぱりヌ

49 : :04/06/11 00:18 ID:FjSNTKOf
ハイリスクハイリターンとは少し話がずれますが、↓のようなことを
しようとしている男もいるようです。
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1085150776/l50

50 :山師さん:04/06/11 00:35 ID:7brvPq5M
>>47-48
まずは年齢とマンコの色を教えろ。
話はそれからだ。


51 :la:04/06/11 00:47 ID:tqt7A+5/
>>50
どひー・・・

エト、アテクシハ エンリョ シトキマス。 48サン、ドーゾオサキニ。

52 :山師さん:04/06/11 00:53 ID:7brvPq5M
>>51
いままでに下のお口で咥えたのは何本だ?

53 :la:04/06/11 00:56 ID:tqt7A+5/
>>52
まったQ,,,エロイ兄ちゃんだのー。

とりあえず48さんに聞いてみようね。

54 :山師さん:04/06/11 00:57 ID:7brvPq5M
ちなみに、親族間の窃盗・詐欺などは刑法で罪に問われないのは知っているかい?
カネのある奴ほど結婚したがらないのは当然ダヨナ。

55 :西池袋株子 ◆6aAHnjpTWI :04/06/11 01:00 ID:LQ3ubQNW
株なんて自分で選んで運用するから面白いんであって
他人にしてもらうなら投信ですればいいのよ

56 :山師さん:04/06/11 01:01 ID:hjYhRGqA
>>54
4ヘェ

57 :山師さん:04/06/11 09:55 ID:GcrD2gOB
都内PR会社に勤める28歳男性
「この人は俺を休ませてくれる人かな、っていつも値踏みしています」
と話す。大学卒業後、必死で働き続けてきた仕事は、深夜帰宅や持ち
帰り残業が当たり前。「そろそろ疲れてきたな」と感じ、結婚後も続けて
いきたいとは思えない。
「専業主夫にならせてくれる人と結婚して、さっさと辞めたい。子供も産ませたい。
家事・育児は妻にやって欲しい。結婚しても、年に一度は海外旅行に
行きたい」。希望が次々と口をついて出る。
「虫のいい理想像」という自覚はある。でも、独身の友人と集まると「結婚
したいではなくて、みんな休みたいと言います。仕事と家庭を両立する
ぐらいなら結婚しない。それが大多数の男性の本音じゃないですか。」


58 :山師さん:04/06/11 10:01 ID:Vt6kYjRZ
>>57
私のところに来る?

59 : :04/06/11 10:33 ID:RPDaLdYQ
>>1
市ね糞野郎



60 : :04/06/11 11:05 ID:nt2EHzNA
>>1のような女性に子供を産んで欲しくない。

結婚して、17年。設計事務所をしながら子供2人育てた。
旦那には何も望まず。毎月20マソ家に入れている。
45歳になったら、株のお金で高層マンションに一人暮らしが夢。
そういう母親の背中を見た子供二人はそれなりの人生を送ってくれるだろう。

61 :?:04/06/11 11:10 ID:3SWsLIQ4
>>60
>45歳になったら、株のお金で高層マンションに一人暮らしが夢。
無理。

62 :山師さん:04/06/11 11:10 ID:9EA7DaT3
>>1みたいなことを言ってる奴に限って、「ええっ」っていうような
男に惚れて電撃結婚しちゃったりするんじゃない。

63 :la:04/06/11 11:13 ID:tqt7A+5/
>>60
すごい偉いと思う。。でも、、

>旦那には何も望まず。
>株のお金で高層マンションに一人暮らしが夢。

これはなんだかさびしいね。

64 :la:04/06/11 11:14 ID:tqt7A+5/
>>62
ドラマ「やまとなでしこ」みたいなもんか・・
(って、実は見てなかったんだけれど)

65 ::04/06/11 11:28 ID:ZBizT7Q3
今回ばかりは
大博打して 宝くじを
かなり 買いました
3億円 あたったら〜

  少し 郊外の(都会へは特急で1時間くらいの場所へ)
  田舎の民家を買い
  少々早いかもしれませんが
  隠居生活したいです
  私は 独身ですので 
  こんな私と 何もしないでのんびり隠居する彼女募集します。

66 :?:04/06/11 12:13 ID:3SWsLIQ4
>>65
Hもなし?

67 :山師さん:04/06/11 22:59 ID:lFMbOZE/
まあ、女は打算的だということだ

68 :山師さん:04/06/11 23:00 ID:7brvPq5M
子供ができても女性が仕事を続けることに賛成 男性37・2%10年で倍増

16年版・共同参画白書 「厳しい経済情勢反映」
 政府は十一日午前の閣議で平成十六年版の「男女共同参画白書」を了承した。
女性の就業をめぐり「子供ができてもずっと職業を続ける」(中断なし就業)ことを支持する男性が四年の19・8%から十四年は37・2%とほぼ倍増した。
白書は、この意識変化に関し「賃金の伸び悩みやリストラ増加など厳しい経済情勢が影響している」と分析している。
女性も中断なし就業が増加傾向にあるものの十四年は38・0%で、「子供ができたら職業をやめ、大きくなったら再び職業を持つ方がよい」が40・6%と上回った。
夫婦と子供二人の「モデル世帯」で妻が子育て後にパートタイムで再就職した場合、生涯収支の試算は約二千四百万円の黒字。
しかし、妻の収入がなければ黒字分の大半はなくなり、厳しい家計の状況が浮き彫りとなった。
男性に失業・転職など収入面でのリスクがあるため「今後、家計に占める女性の収入の割合が高まる」と見込んでいる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040611-00000039-san-soci

69 :山師さん:04/06/11 23:49 ID:fpDmKcG6
>>1
専業主婦にならせてくれる人と結婚して

株専業主婦じゃないだろうな




70 :山師さん:04/06/12 03:44 ID:BCBmDAcF
どんなのでもいいから子供産んでほしい

71 :65:04/06/12 13:33 ID:Rx/1Q6UX
あ?
Hか〜〜それだけは
私の体力が続く限りしましょう
ただ〜私も軽い病気持ちなので
今までHの最中に 
心臓発作で二回ほど救急車を
呼んだ事がありますので
その辺を心得て
看護婦さん 希望ですね〜

72 :山師さん:04/06/12 15:32 ID:DcvEMnH2
>Hの最中に心臓発作で二回ほど救急車を呼んだ事があります
これが噂の腹上死ってやつ?
ってか、おたく年いくつなのよ?

73 :山師さん:04/06/12 15:43 ID:htfG4OwM
そんなもの イラネ〜〜

ドラム缶主婦予備軍 なんて イラネ〜〜

74 :65:04/06/12 20:50 ID:KFa0ovFF
いや〜〜ども
       まだ  34  です

75 :山師さん:04/06/12 20:53 ID:lq5pSsnT
女性の3人に2人「初産」機に退職

働く女性の約7割が第1子出産後、仕事を辞めていることが21日、
厚生労働省が公表した初の出生児縦断調査の結果からわかった。
厚労省は01年の1月と7月の各8日間に生まれた赤ちゃん全員を対象に
調査を実施。9割近い約4万7000人の親から回答を得た。
対象の赤ちゃんが成人し、子どもを持つころまで追跡調査する予定という。

母親の就業状況については、出産する1年前に職業に就いていた人は
全体の73.5%(常勤47.2%、パート・アルバイト22.5%)。
職を持っていた母親で、第1子出産を機に仕事をやめたのは67.4%だった。

http://allabout.co.jp/career/womencareer/closeup/CU20021027C/

76 :山師さん:04/06/12 20:54 ID:lq5pSsnT
家事の分担、男女「超」不公平
共働きでも妻は6倍

妻がフルタイムで働き夫婦で子供を育てている家庭で、
家事や育児にかける時間は
夫が1日平均36分なのに対し、
妻はその6.4倍、3時間50分にのぼることが、
総務省の01年の社会生活基本調査でわかった。
男性の仕事時間は6時間48分と5年前より12分、
ピークだった15年前に比べると36分減ったが、
「夫は仕事、妻は家事」
という男女の分業の構造はなかなか変わらないようだ。

http://web.archive.org/web/20030402192949/http://www.asahi.com/life/chi

77 :山師さん:04/06/12 20:56 ID:lq5pSsnT
現民法では夫か妻のどちらの姓を名乗ってもいいことになっています。

一見男女平等にみえますが、
実際には97%が夫の姓です。

結婚で姓を変えているのは圧倒的に女性の側です。

http://www.jcp.or.jp/akahata/why/0721.html


78 :アットホームダッド:04/06/12 21:01 ID:puIBfChu
宮迫になりたい
専業主夫になって、ゆっくりと毎日を過ごしたい。
家事や育児も半分とはいいません、多少妻にてつだってもらいたい。
ただし、給料はイパーイ、小遣いは月20万希望、その資金で昼間はトレード
します。子どもはせいぜいひとりでかんべんして。
それと両親との同居や頻繁な転勤は絶対いやです。


79 :山師さん:04/06/12 21:06 ID:lq5pSsnT
>>78
専業主婦になるのは女性だよ。

現実的に。

貴女は女の結婚をどう考えてますか?



80 :山師さん:04/06/12 21:07 ID:lq5pSsnT
貴女は専業主婦なりなさいね。




81 :山師さん:04/06/12 21:08 ID:lq5pSsnT
女が、逃げてるだけでしょ。

女は男のようにはできないんだよ。

子供産んだり、仕事やめたり、名字変わったりいろいろあるんだよ。


82 :山師さん:04/06/12 21:09 ID:lq5pSsnT
女が女の結婚を語ってみてくださいよ。



83 :山師さん:04/06/12 21:10 ID:lq5pSsnT
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?

貴女はなんでだとおもう?


84 :山師さん:04/06/12 21:11 ID:lq5pSsnT
>>83
あんた、しつこいね。
しょうがない、あたしで良けりゃ〜答えてやるよ…

・顔が大した事ない
・どちらかと言えば根暗
・どちらかと言えばインドア好き
・独りの時間が快適
・酒・タバコを男の前でもやる
・男に頼る事を知らない
・愛想があまりない
・言葉使いが悪い
・男のような脳の構造をしてる

などなど、挙げたらきりがありませんわww


85 :アットホームダッド:04/06/12 21:12 ID:puIBfChu
>>79
専業主婦は女性です。
専業主夫は男性です。
オカマは知りません、たぶんしりと関係はある。

86 :山師さん:04/06/12 21:12 ID:lq5pSsnT
>>85
おまえは女だろ。
必死にネタにすがるんだよ。
意味がないんだよ。



87 :山師さん:04/06/12 21:13 ID:lq5pSsnT
女性の3人に2人「初産」機に退職

働く女性の約7割が第1子出産後、仕事を辞めていることが21日、
厚生労働省が公表した初の出生児縦断調査の結果からわかった。
厚労省は01年の1月と7月の各8日間に生まれた赤ちゃん全員を対象に
調査を実施。9割近い約4万7000人の親から回答を得た。
対象の赤ちゃんが成人し、子どもを持つころまで追跡調査する予定という。

母親の就業状況については、出産する1年前に職業に就いていた人は
全体の73.5%(常勤47.2%、パート・アルバイト22.5%)。
職を持っていた母親で、第1子出産を機に仕事をやめたのは67.4%だった。

http://allabout.co.jp/career/womencareer/closeup/CU20021027C/



88 :山師さん:04/06/12 21:13 ID:lq5pSsnT
女が女の結婚を語ってみてくださいよ。

貴女の結婚をどうします?

 

89 : :04/06/12 21:14 ID:rqCkowYg
結婚っていう制度自体が時代に合ってない気が
するのはオイラだけですか、そうですか

90 :山師さん:04/06/12 21:14 ID:lq5pSsnT
女性の7割は専業主婦になるそうです。
 

91 :山師さん:04/06/12 21:16 ID:lq5pSsnT
>>89
単に、貴女が女の役割ががいやでしょうがないってことでしょ。

結婚して、名字変わって、子供を産んで、仕事やめて、子育てして、夫の舅姑と同居して

とかいやなんでしょ。
 

92 :山師さん:04/06/12 21:16 ID:lq5pSsnT
女が女の結婚を語ってみてくださいよ。

貴女の結婚をどうします?

そんなに難しいですか?

 

93 : :04/06/12 21:17 ID:rqCkowYg
>>91
男ですが勘違いされてますがそうですか

94 :山師さん:04/06/12 21:19 ID:lq5pSsnT
■ 専 業 主 婦 に ナ リ タ イ ■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1084014855/

どうぞ語って。



95 :山師さん:04/06/12 21:20 ID:lq5pSsnT
o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o イエーイ

専業主婦で〜〜〜す


96 :山師さん:04/06/12 21:24 ID:wa7dWmNZ

マンコの臭いがプンプンするスレはここですか?

97 :山師さん:04/06/12 21:29 ID:87Pi/LzL
8歳年上の女性と結婚しました。
30代女性、あきらめないように。
人間、中身と面倒見が勝負だ!
どう考えても奇麗さとSEXじゃあ若いのにはかなわないでしょ。


98 : :04/06/12 21:39 ID:rqCkowYg
嫁は永遠の不良債権


99 :山師さん:04/06/12 21:53 ID:ebSe+faE
>>98
うまい事言うなぁ・・・、チミは。

100 :山師さん:04/06/12 21:56 ID:WnI6D2C/
ここはID:lq5pSsnTの自作自演スレですか?

101 : :04/06/12 21:57 ID:rqCkowYg
>>99
だからケコーンは絶対しないのれす

102 :山師さん:04/06/12 21:58 ID:58bIAQ3I
俺の嫁さん黒木香似なんだけど
さすがに夜は凄いよ
もうくたくた

103 :山師さん:04/06/12 22:11 ID:jnmpCxaY
売れ残っている30台半ばの女性は、バブル期にちょうど女盛りを迎えたこともあって、
夢よもう一度と真剣に思っている香具師が少なくないんじゃないか?
俺の周りにはそういうのがゾンビのごとく徘徊してるぞw


104 : :04/06/12 22:12 ID:rqCkowYg
結論:ゾンビキモイ

105 :アットホームダッド:04/06/12 22:21 ID:puIBfChu
>>86
残念ながら男です
この頃、都心をさっそうと肩で風切って歩いているのは
女性ばかりのような気がするのですが。

106 :山師さん:04/06/12 22:22 ID:BAp4zE8H
なにこの頭悪そうなスレ

107 : :04/06/12 22:23 ID:rqCkowYg
>>1に言えゴルァ

108 :山師さん:04/06/12 23:03 ID:lq5pSsnT
>>105
女は背が低いから視界に入らないが。 

109 :山師さん:04/06/12 23:04 ID:lq5pSsnT
女性の3人に2人「初産」機に退職

働く女性の約7割が第1子出産後、仕事を辞めていることが21日、
厚生労働省が公表した初の出生児縦断調査の結果からわかった。
厚労省は01年の1月と7月の各8日間に生まれた赤ちゃん全員を対象に
調査を実施。9割近い約4万7000人の親から回答を得た。
対象の赤ちゃんが成人し、子どもを持つころまで追跡調査する予定という。

母親の就業状況については、出産する1年前に職業に就いていた人は
全体の73.5%(常勤47.2%、パート・アルバイト22.5%)。
職を持っていた母親で、第1子出産を機に仕事をやめたのは67.4%だった。

http://allabout.co.jp/career/womencareer/closeup/CU20021027C/


110 :山師さん:04/06/12 23:05 ID:lq5pSsnT
現民法では夫か妻のどちらの姓を名乗ってもいいことになっています。

一見男女平等にみえますが、
実際には97%が夫の姓です。

結婚で姓を変えているのは圧倒的に女性の側です。

http://www.jcp.or.jp/akahata/why/0721.html


111 :山師さん:04/06/12 23:07 ID:lq5pSsnT
生殖能力低下 女は27歳 男は35歳

人間の生殖能力は何歳から低下するのだろう。
米国とイタリアの研究チームは、男性は35歳、女性では27歳から、という結果を発表した。

研究チームは欧州各国の782人の女性を対象に、
排卵日近辺での妊娠率を調べた。

最も妊娠しやすい排卵日2日前に性交した場合、
19―26歳の女性の妊娠率が約5割に達したのに対し、
27―29歳の女性は約4割、35歳以上では3割以下だった。

また男性が35歳以上だと妊娠率が低下する傾向が見られた。

http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news_i/ne252105.htm


112 :山師さん:04/06/12 23:08 ID:lq5pSsnT
女は27歳までか

113 :山師さん:04/06/12 23:09 ID:lq5pSsnT
女が女の結婚を語ってみてくださいよ。

貴女の結婚をどうします?

そんなに難しいですか?


114 :山師さん:04/06/12 23:10 ID:ebSe+faE
>>100
そうです。

115 :山師さん:04/06/12 23:11 ID:lq5pSsnT
>>114
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?

116 :山師さん:04/06/12 23:12 ID:lq5pSsnT
女の結婚、人生どうするよ?

男のようにはできないのよ。


117 :山師さん:04/06/12 23:13 ID:lq5pSsnT
女は、子供を産んで一人前 

118 :山師さん:04/06/12 23:16 ID:RqXl+taf
>>1-83,>>85-117
美人の方は私が面倒みますよo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o

119 :山師さん:04/06/12 23:16 ID:lq5pSsnT
1年を通じて勤務した給与所得者 国税庁

年齢階層別の平均給与

19歳以下 男167万円 女125万円
20〜24歳 男280 女251
25〜29歳 男388 女300
30〜34歳 男483 女312
35〜39歳 男567 女296
40〜44歳 男627 女283
45〜49歳 男668 女277
50〜54歳 男696 女274
55〜59歳 男683 女272

http://www.nta.go.jp/category/toukei/tokei/menu/minkan/h13/03.htm


120 :山師さん:04/06/12 23:17 ID:WNVRDd4a
男は子供産ませて
一人前

121 :山師さん:04/06/12 23:18 ID:lq5pSsnT
子供を産まない女って      
なぜ幼稚なんでしょうか?
年だけとっちゃった子供って感じ。
正直言って見下してしまいます。
子供を産まない女性は
人間としても女としても成熟していないと思う。
ちゃんと自覚していますか?







122 :山師さん:04/06/12 23:19 ID:lq5pSsnT
一般人口統計 −人口統計資料集(2003年版)−

初婚年齢

男29.0歳

女27.2歳

http://www1.ipss.go.jp/tohkei/Popular/P_Detail.asp?fname=06-12.htm


123 :山師さん:04/06/12 23:20 ID:lq5pSsnT
只今、産後一日目。入院中のカキコでつ。
三人目にも関わらず、イキむのヘタでもう無理でつ〜!と叫びまくりのヘタレぷり(笑
何とか産めたけれどヤッパシお股は裂けるわ痔にはなるわのヒサンな状態で
今日から母子同室。イテテテとヨロヨロな格好で世話を始めてます。
我が子が産まれたその瞬間の前後にある痛みは、
子の可愛さが全て吹き飛ばしてくれます…とも言えず、今もとても痛いんだけどね(笑
痛くても嬉しいよ〜ベイベ可愛い〜


124 :山師さん:04/06/12 23:22 ID:lq5pSsnT
私は2回出産してますが、陣痛よりも3ヶ月続いたつわりの方が辛かったなぁ。
んで、臨月にもなるとお腹が苦しくって
早く陣痛こないかなーって待ちわびてました。
そりゃ怖くなかったというと嘘になるけど、子供に会えると思うと嬉しかったよ。
がんばれ

125 :山師さん:04/06/12 23:23 ID:WnI6D2C/
>>119
これって額面で言ってんの?
それとも手取り?

126 :山師さん:04/06/12 23:25 ID:lq5pSsnT
>>125

100万円以下           263万9000人  15.7%     
100万円超 200万円以下   363万8000人  21.2%
200万円超 300万円以下   412万2000人   25.7%  
300万円超 400万円以下   322万3000人   19.4%    
400万円超 500万円以下   147万4000人   8.5% 
500万円超 600万円以下   72万1000人    4.1%
600万円超 700万円以下   33万2000人    2.2%
700万円超 800万円以下   19万5000人    1.2%   
800万円超 900万円以下   11万6000人    0.7%  
900万円超1, 000万円以下   7万1000人    0.4%
1,000万円超 1,500万円以下 10万6000人    0.6% 
1,500万円超 2,000万円以下 1万8000人     0.1%  
2,000万円超            9000人       0.1% 

平成13年度 1年を通じて勤務した給与所得者 国税庁
http://www.nta.go.jp/category/toukei/tokei/menu/minkan/h13/04.htm


127 :山師さん:04/06/12 23:25 ID:lq5pSsnT

100万円以下             68万6000人    2.4%
100万円超 200万円以下    117万8000人    4.1%
200万円超 300万円以下    231万1000人    8.1%
300万円超 400万円以下    450万4000人   15.1%
400万円超 500万円以下    517万6000人   18.1%
500万円超 600万円以下    425万3000人   14.9%
600万円超 700万円以下    308万8000人   10.8%
700万円超 800万円以下    229万1000人    9.0%
800万円超 900万円以下    156万7000人    5.5%
900万円超1, 000万円以下    104万9000人    3.7%
1,000万円超 1,500万円以下  198万3000人    6.9%
1,500万円超 2,000万円以下   37万6000人    1.3%
2,000万円超             14万1000人    0.5%


128 :山師さん:04/06/12 23:26 ID:lq5pSsnT

1,000万円超 1,500万円以下  198万3000人 


1,000万円超 1,500万円以下 10万6000人

女性比率5%


129 :山師さん:04/06/12 23:26 ID:lq5pSsnT
女は、子供を産んで一人前 

貴女の女の結婚、人生どうします?

130 :山師さん:04/06/12 23:28 ID:lq5pSsnT
マンコをハサミでねバッチンするん
陣痛で気づかない人もいるけど
あたしは超いたかったよ
でも2人目はバッチン前に麻酔してくれたわ
痛みとしては、手の平おもいっきりひろげて
親指と人差し指の間の水かきみたいなとこ
工作ハサミで切られる感じ


131 :山師さん:04/06/12 23:30 ID:lq5pSsnT
“エッチ脳中枢”は男性の方が女性より反応

男性が性的刺激のある写真を見ると、
大脳の中で食欲や感情などをつかさどる「扁桃(へんとう)体」などの働きが、
女性よりも活発になることが分かった。
米エモリー大学の研究チームが16日までに、
実験成果を米科学誌ネイチャー・ニューロサイエンス(電子版)に発表した。

http://nom.way-nifty.com/nomlog/2004/03/post_21.html


132 :山師さん:04/06/12 23:32 ID:lq5pSsnT
>>129
三十代後半の女性です。
女も三十才過ぎると、まともな結婚相手にめぐり合えません。
どうあがいても20代の女性には勝てないのです。
特に結婚相談所やお見合いなどでは、三十才を過ぎれば条件の
悪い男ばかり紹介されました。
まだ32才までなら会うとこまでいくのですが、
33才を過ぎるとそうもいきません。
断られる方が多くなり、35才にもなるとバツイチ、バツ2、バツ3、
自営で借金だらけなどなど。
もう女と見られないのでしょうね。
時計の針を逆に戻せたらと思うのですが。
いくら強がっても女は女なんです。
若さがあっての女なんですよ。


133 :山師さん:04/06/13 00:32 ID:oESzoLAb
興味深いスレだ。

134 :山師さん:04/06/13 01:00 ID:mUnpb0fQ
>>129 名前:山師さん 投稿日:04/06/12 23:26 lq5pSsnT
>>女は、子供を産んで一人前 
>>貴女の女の結婚、人生どうします?

>> 132 名前:山師さん 投稿日:04/06/12 23:32 lq5pSsnT
>>>>129
>>三十代後半の女性です。
    ・
    ・
    ・
>>若さがあっての女なんですよ。


なあ、ID: lq5pSsnTよ。お前何がしたいの?

135 :山師さん:04/06/13 01:10 ID:Jy+iiuUw
30過ぎの独身女って存在価値あるの?
ソボクな疑問・・・

136 : :04/06/13 01:12 ID:1CStSHhj
>>135
貴重な労働力として定年まで働いていただきます

137 :山師さん:04/06/13 01:14 ID:Jy+iiuUw
仕事で使える女ってほんの僅かなんだよね。
ほとんどは派遣でもできるような仕事してるだけ。
経年劣化で容姿も醜くなってくるし、はっきりいって目障り。

138 :?:04/06/13 01:17 ID:Ov4l560e
>>136
閉経前で子供産む気のある女は存在価値あり。
ただし丈夫な子産めたらね。

139 :la:04/06/13 01:23 ID:Y19JviQj
なんだか殺伐としてるなぁ・・・

140 :西池袋株子 ◆6aAHnjpTWI :04/06/13 01:29 ID:YJ1KiCp4
子供は欲しいけど出産するのが怖い

141 : :04/06/13 01:31 ID:1CStSHhj
そんなアナタに代理出産

142 :?:04/06/13 01:32 ID:Ov4l560e
>>140
思い切って産んでごらん。
俺がタネつけてあげる。

143 :西池袋株子 ◆6aAHnjpTWI :04/06/13 01:33 ID:YJ1KiCp4
サウナいったら20代前半なのにおなかがに紫やら白い線がやたら入ってて
皮がタルタルの女の子がいたよ。あれみたらさすがに有無機しなくなった

144 :西池袋株子 ◆6aAHnjpTWI :04/06/13 01:34 ID:YJ1KiCp4
>142
優秀な遺伝子なら歓迎
ついでに太いティン子も歓迎でつ

145 :la:04/06/13 01:35 ID:Y19JviQj
>>143
怖いねぇ。

でも、今はなんかマッサージか何かあるんじゃないの?
伸びないように・・

146 :?:04/06/13 01:42 ID:Ov4l560e
もはや株板のスレとは言えませんな。

147 :山師さん:04/06/13 01:47 ID:qNTy0IWb
こういうスレはかならず女への憎悪が渦巻くなw
30過ぎでもいい女は結構いると思うけどねえ。
俺は30過ぎてのいい女の方が20代のいい女より好きだなあ。
中身がある。

148 :山師さん:04/06/13 01:50 ID:0o5vbBro
>>143
そこまで派手なのは産んだばかりじゃないの?
普通ヒビ程度に治る。
体型のために産まないのはなんか損。

149 :西池袋株子 ◆6aAHnjpTWI :04/06/13 02:01 ID:YJ1KiCp4
>143
んじゃ、鷹山株が10マンになったら子供うみまつ

150 :西池袋株子 ◆6aAHnjpTWI :04/06/13 02:04 ID:YJ1KiCp4
まちがえた
>148ですた

151 :la:04/06/13 02:10 ID:Y19JviQj
>>147
なんか発言に深みがあるne。

152 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/06/13 02:21 ID:ngOekxM5
それは、147が女だからだ

153 :山師さん:04/06/13 03:01 ID:N+A5BYlt
子供はイイヨイイヨ〜
すげー手間かかるわ、世話は疲れるわ、
自分の時間が持てないわ、体調の悪いときは精神的に煮詰まるわで・・・


















でも、しぐさ一つ一つにこんなに癒される生き物は他にいない。
いないのといるのとでは絶対にいたほうがいいと思う。
もちろん、世間全てがそう思っているとは思わんがねw


154 :山師さん:04/06/13 03:03 ID:qNTy0IWb
ちんこついとるわw
まあ大体30過ぎてもいい女なのはその後もいい女だよな。
「いい話」ができるいい女。これが最高だな。
ただ、人間の心理ってのは不思議なもんで見てくれが十人並みの女でも
「いい話」ができる女は自然といい女にも見えちゃう所があったりねw

155 :山師さん:04/06/13 19:27 ID:mUnpb0fQ
誰だって良い女が欲しい。俺だってそう。
だが俺のルックス・精神面のどちらも人より際立って
優れているとは言えない訳で、そんな俺が良い女望む
のは分不相応なのかと最近自問してます。

156 :山師さん:04/06/13 19:38 ID:Yr8/9JaZ
とりあえず、最後には

痴呆公務員と結婚しとけ・・・

157 :西池袋株子 ◆6aAHnjpTWI :04/06/13 20:23 ID:j14S063x
公務員なんかと結婚したらそれこそ不良債権よ
人生墓場、

158 : :04/06/13 20:30 ID:1CStSHhj
結婚は人生の樹海行き超特急

159 : :04/06/13 20:51 ID:yeVKnWsm
結婚して奥さんが株するのってどう思うんだろう?
結婚前のお小遣いでやってても、快く思わないよね。
旦那さんが株やる人かどうかにもよるだろうけど。
負けても、勝ったらなおさら(旦那より勝ってたら)気を使いそう。
仕事も続けて、趣味でならいいんだろうけど。
こんなんだから、未だ未婚な30なんだよね。
でも男は立てないと駄目んなる。

160 : :04/06/13 20:59 ID:1CStSHhj
>>159
>158

161 :自由になれた! マンセー!!\(^O^)/:04/06/13 21:10 ID:FSPrd7RY
バカ妻なんてさっさと捨ててホント ヨカッタ!!
全身が軽くなって気分爽快だよ〜〜

他の女といちゃついても おとがめなし
全然気にしなくていいし,毎日が最高にハッピーだ!!

お金もどんどん貯まるし〜〜

162 : :04/06/13 21:14 ID:1CStSHhj
>>161
そんなアナタにも>158

163 : :04/06/13 22:05 ID:yeVKnWsm
うーん158なるほど。
既婚者の方、結婚前と後比べて成績どうですか?
株以外もあわせて教えてください。

164 :山師さん:04/06/13 22:10 ID:vz3qQvsp
どんなに昔は綺麗だったんだろうなと思わせる顔立ちでも、
30女だけはカンベン。


165 :山師さん:04/06/13 22:14 ID:1cipCSPG
女は時間の経過とともに価値が劣化する不良債権ですから。
もし結婚しようと思うなら、ちゃんと不良債権処理引当金(慰謝料養育費色々)を積み立てましょうね。

166 :la:04/06/13 22:35 ID:Y19JviQj
なんか荒んでるなぁ・・・
不良債権とか、読んでて悲しくなってきちゃったyo

思うんだけど、自由に恋愛したり、自由にお金使ったりし続けたい人は
無理して結婚しなくて良いのでは・・。

本人も相手も不幸になってしまいそう。。

167 :?:04/06/13 22:39 ID:Ov4l560e
>>165
ディープOTMのオプション買いと同じですな。
俺いつも負けてるよ。20代(早い時期)で買ってるつもりだけど、気がつけば30代(含み損でかい)ってか。
30になったら速攻で損切ろうと思ってるけど、なかなか出来ない。ま、あんま金つぎ込んでないから放置が多いけど・・・

168 :山師さん:04/06/13 22:40 ID:g+TjIB+t
あるお金持ちの男が嫁候補の三人に金を渡した。

一人目の女は、その金を使い、きれいに着飾った、男に相応しい所を見せたかったようだ
二人目の女は、それを使わずにそっくりそのまま返した、金じゃなく愛だということを見せたかったようだ。
三人目の女は、投資で2倍にしその男に返した、頭がきれる所を見せたかったようだ。


男は、悩んだ末一番おっぱいの大きい女と結婚した。

169 :山師さん:04/06/13 23:10 ID:wESmBhhz
30でも大塚娘になってコラーゲンで顔パンパンにすれば大丈夫だYO
漏れは勘弁したけどなー

170 :ロリータエンジン:04/06/13 23:21 ID:IhCD5QF9
>147
いいこと言うなぁ。

まあ、ヤリたい盛りの若者には理解できんだろうけど。
容姿より中身だと身に染みてわかるには時間が必要な
わけで。

どんなに容姿端麗でも苦労に対する忍耐力がない人は
結婚に向いていない。

171 :山師さん:04/06/13 23:37 ID:1cipCSPG
>>170
そんなコテハンでそんな事言われても説得力無いッス


別に20だろうが30だろうがどうでもいいけれど、
結婚しちゃうと緊張感が無くなるのか、どんどん堕落していった昔の嫁。
ぶくぶく肥えるは子無しの専業主婦のくせに家事分担しろとかさっぱりです。

もう二度と結婚なんてしないね。

172 : :04/06/13 23:45 ID:1CStSHhj
>>もう二度と結婚なんてしないね。

はじめからしちゃダメダメ
そんなアナタに>158

173 :山師さん:04/06/14 00:05 ID:JCn23VUP
今までは、
周りの目とか、親の意見とか、なんとなくとかなど余り考えないで結婚をしていた。
しかしこれからは変わってくる。
そのような変化の中で儲かる会社やダメになる会社が出てくる。
投資のヒントは生まれた。
さぁ投資だぁ!!

174 :山師さん:04/06/14 00:12 ID:BwTOAnZe
今年で27(♂)になるが、金有ると余計結婚したくなくなるよなー。
するとしても若い娘に限るわ。ま、30過ぎたのは論外だ。

175 :la:04/06/14 00:18 ID:Q7xdiPzN
>>174
そういう人は、テリー伊藤みたいに、結婚せずに次から次へと
若い女の子とつきあうのが吉かも。。

結婚しちゃうと、嫁さん結婚当初は若くても、そのうち年取っちゃう
もんなので。生きてる限りは・・

176 :Omoti助卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :04/06/14 01:19 ID:ckh6AZfW
    /ノ 0ヽ         /漏れ的な理想の男性像、、、
   _|___|_      /(1)1990年ごろのバブルの頂点で不動産と株を全部売り抜け、得た
   ヽ(*´д`* )ノ  /     キャッシュで当時9%で回ってた国債を買う
     | 个 |     \   (2)10年後にほぼ2倍となって償還された国債の資金で、8、000円まで  
    ノ| ̄ ̄ヽ       \   値下がりしていた株を買う
     ∪⌒∪         \(3)株が12、000円になったときに売り抜け。得られたキャピタルゲインで
                     東京の不動産に投資。
                   (4 ここからは予想)不動産から安定して得られる収入で割安株に投資、
                                 さらに資金を増やす。

177 :山師さん:04/06/14 01:26 ID:CjpQM4Yk
30過ぎは価値なしとかいってるやつはアホ女に金玉つかまれた挙句
影で「ジジイは金だけの存在」とか言われるのが関の山のような気もするけどな。
砂上の楼閣である「若さ」になびいてるレベルの人間には
人間性に惚れる意味合いってのはわからんかもな。
この辺は精神年齢に関係してくる問題か。

178 :山師さん:04/06/14 01:35 ID:vA3qLJ/U
それにしても、ココには異性(特に女か)と(うまく行った)結婚に対するコンプレックスが渦巻いていますなw
自分が異性に縁が無いとか、不幸な結婚しちまったからって、
世の中全体をそんな基準で考えてること自体何をやってもうまく行かない証拠。
まあ自分の境遇が普通なんだと思わないと精神的にきつくなるというのは解るけどね。


179 :山師さん:04/06/14 01:47 ID:jxmSls3Y
>>178
まあ、偏った書き込みが多いのは多いとは思うけど、人それぞれ、
それで良けりゃ何でも良いんじゃない。各々の勝手だし。
それよか、お前の書き込みの方が底意地の悪さが透けて見えるぞ。
まずは自分が心を広く持とうや。

180 :山師さん:04/06/14 06:12 ID:IC/u+3FQ
女は、子供を産んで一人前 

181 :山師さん:04/06/14 06:49 ID:hzfhxHo6
一生生活の面倒を見なければならないほど価値のある女はいるのでしょうか?
既婚者の方、あなたの妻は一生生活の面倒を見るほど価値はありますか?

182 :?:04/06/14 07:02 ID:5GgQawUb
>>177
>人間性に惚れる意味合いってのはわからんかもな。
人間性に惚れるような香具師とは男女関係なく友人として付合えばいいんじゃない。
若い女と浮気しても文句言わん女なら結婚もいいが。

183 :山師さん:04/06/14 07:24 ID:98CqY8gu
>若い女と浮気しても文句言わん女なら結婚もいいが。

ずいぶんメデタイ脳みそだなw

184 : :04/06/14 07:27 ID:mObmPhde
朝っぱらから盛り上がってますね
そんなあなた方に>>158ですよ

185 :西池袋株子 ◆6aAHnjpTWI :04/06/14 07:42 ID:9N3kAMtn
橋田夫妻みたいな結婚ならしてみたい
奥さんかっこ(・∀・)イイ!! 

186 :重油:04/06/14 08:05 ID:pzFaaMYp
イイ女は絶滅の危機だ。
こんな状況では今時の若い男が結婚したがらないのも無理からぬこと。
まずは貞操教育から始めようか。

187 :山師さん:04/06/14 18:19 ID:OPwuCTxt
年齢層の比較的高い株板でも、結婚に対して否定的な方が多いですね。

これはもうだめかもわからんね、日本

188 :山師さん:04/06/14 18:53 ID:zSv2hE8r
>>186
え〜悪いけどその文中の「女」を「男」に変えて、その言葉そっくりそのままお返ししたいよぅ

189 :山師さん:04/06/14 18:54 ID:BtIa/Yh+
>>188
白人のチンポでもくわえてろ

190 :?:04/06/14 18:55 ID:5GgQawUb
>>188
君みたいな女は増殖してくね、この先。

191 :山師さん:04/06/14 19:43 ID:Uxf94fBD
関連スレ
「アラブの王族に先行投資する女性達」
ttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1087182068/l50


192 :山師さん:04/06/14 21:33 ID:xll8XNZ2
>>179
個人個人の勝手なのはわかるけど、だからって
それが一般的みたいに言うへたれた香具師には私も正直閉口してる鴨。
貴方は痛いところを突かれたということ?

193 :山師さん:04/06/14 22:27 ID:BwTOAnZe
>>192
女は30過ぎたら〜、なんてのは
かなり一般的な考えだと思うがね。少なくとも男にとっては。
まぁ自分が40代50代になれば30女も許容範囲になるんだろうけどな。
でも男にとっての理想はやっぱ何時まで経っても20代なんじゃないかね?

194 :山師さん:04/06/14 22:38 ID:te5/vO/u
まあ自分の境遇が普通なんだと思わないと精神的にきつくなるというのは解るけどね。

195 :山師さん:04/06/15 02:16 ID:T5GOJTvY
男にとっての理想は10代前半だろ

196 :山師さん:04/06/15 06:39 ID:5pxSDJdt
だな。
10歳から12歳くらいが一番だ。


197 :山師さん:04/06/15 06:53 ID:ng7TF9Jl
10才愛好家はさすがにキモい

198 :山師さん:04/06/15 07:25 ID:5pxSDJdt
4才くらいから上ならちゃんと勃つよ。

199 :山師さん:04/06/15 07:43 ID:csf8u6t1
女の旬は14ですよ
10〜12は青い果実

200 :山師さん:04/06/15 09:41 ID:5pxSDJdt
つるぺたラブ

201 :山師さん:04/06/16 07:59 ID:TR+wiwvk
10才の少女なら、どんなに金持ちの男であってもそのケがあればイチコロ
かたや30才の女じゃあ、よっぽどの美貌や話術の持ち主でもない限り玉の輿はありえない。

番茶も出花ってことだ。

202 :山師さん:04/06/16 08:00 ID:TR+wiwvk
というわけで、理想の異性を手に入れたければ若いうちから励め。
30越えたらマトモな縁談があるとは思うな。

203 :la:04/06/16 08:17 ID:3P8DMBGC
なんかぺド愛好家スレッドになっちゃったねぇ・・

204 :?:04/06/16 10:05 ID:S9t5IBH1
>>202
1は最長あと1年ってことだね。
けど結婚してすぐ30じゃねえ・・・

205 :山師さん:04/06/16 10:29 ID:nSrE+jGt
女で30過ぎは何かいわく付きがありそうだけど
男で30過ぎはただ出会いがないだけで良い男ってのは居そうだよ
良い男ってのは顔じゃなくて(もちろん顔もそこそこ)内面や器量や甲斐性など実力的な面って事ね
デッドストックみたいな感じで。

俺は自分はデッドストックでそこら辺の男よりもよっぽど良い男だと思ってる

206 : :04/06/16 10:34 ID:QedbGbF9
漏れ34歳男です。

許容範囲は14歳〜30歳くらいと広いです。
異常ですか?

207 :山師さん:04/06/16 10:44 ID:jKQ1rnIN
http://moukaru003.hp.infoseek.co.jp/

208 :la:04/06/16 10:50 ID:3P8DMBGC
>>205
まー、確かにセレクションバイアスってあるよね。

男も30代後半でシングルとかになると、やっぱり
それなりに癖のある人は多くなるかも知れない。(魅力がないと言う
訳じゃなくて、個性が強いというか、家庭志向が少なかったり)

あと、男女ともに、やっぱり魅力的な人は比較的早く結婚する
傾向はあると思う。(高学歴だったりすると遅れるけど)

209 :山師さん:04/06/16 19:02 ID:TITkop4f
高学歴は20後半〜30半ばまでが多いよね。
高学歴女性はなぜか早いけど。

210 :ロリータエンジン:04/06/16 19:13 ID:VBWkU4WM
実家に戻ると、地元の友達はみんな結婚している。
やることないから納屋でセクース

モレはこんなコテだが、30歳以上でもぜんぜんOKよ。
年齢がいくつでもけっこうだが、精神的に幼稚なのはアカン・・・

211 :山師さん:04/06/16 19:22 ID:T13r+2Th
>>210
40代後半のla氏はどうよ

212 :ロリータエンジン:04/06/16 19:33 ID:VBWkU4WM
こんな40代後半ならいいぞ。 |


          /!::::::.::::://:.:/::/:/ l  l ヽ;:::::::|_).
 |         i:::i::||::::|_l」l川j/   `'‐-、ヾ:l:|く:ヽ
 |            ヾl」Ll' ,ィテ;ミ`   ,ィテ;ミ、 |:l:| l::::!  もうっ!
 |            ,!|l{ l|  l'_;ソ    i'_,ソ ' i'`i! !:::!
 |             i ll|ゞヘ ""   '   "" /ソ| l::/  覗かないでよエッチ!!
 |            , l|l|li:::i:ヽ u  rっ  , ':i:i:::l:| )'
 |          , ' i:ll|l|::::::::::`i ._  _,.イ::i:::l:l:::l:|
 |       /  !:l|l|:::::::_,ノ     !:::l:::l:l::::l:|
 |      / ,r'´ ̄ ̄ ー、   __ `r-,,,l:l::::l::i
 |     , ' /          ´     ``ヽ::l
 |    ,   ,  l                i:i:!
 |      ,.'!  |            、 /  !:l:|
 |      /:l   !             l'  l::|::!
 |      /:,'    !   ,        , j  i:::|::i|
 |     /::/    /!            ,'  ::i::|::i|
 |\   /:/   /::|         、   /  ::i:l::|::i|
 |   `‐、/   ./i::::!           i   '::l:l::|::i|
 |         /::l:::l           l   l::i:l:l::|::i|
 |\     /:i:::l::,'           .i  .|l::l:l::|::i|
 | |:`ー、._/l !l::/           .i    !::l::l:l::|::i|
 | |::!  |:::i:||:l/            |    !:l::l:l::|::i|
 | |:|   !::l:| ,        '     !    !lNj/|::i|
 | l:!   l::l:|/              l    !l j l::リ


213 :山師さん:04/06/16 20:01 ID:oTAISdKa
>>201
禿同ー。


自分にとっていい女ってのは
1、一緒に寝たいと思える、もしくは寝てくれる
2、よく笑い、知的な会話、趣味が合う
3、ヒステリー起こさない、もしくは見せない。

ただ、妻にもとめることは生活をまもるとか子育てするとかだったり。
女としてではなくよき妻を求めちまう。

あれ、でも資産獲得したらいい女と結婚したいな。生活は頑強、子育ては雇えばいいわけだし。
てーことは、1番のできるだけ長く期間、寝たいと思える女性。若いって娘ってことじゃんっと。。。

とりあえず、>1さんはそのような男を見つけたら、1、体を餌に2、趣味をあわせる3、穏やかな性格になる
で、がんばればいいんじゃない。

45歳ぐらいのオサーンなら、若いと見てくれるし、見てくれとか考えなければたくさん折るんじゃない?
まぁ、それも、時間の勝負なわけだが。



214 :la:04/06/16 20:02 ID:3P8DMBGC
>>211
ひー。そういうことになってんのけ??

>>212
あ、それそれそっくりです。   

215 :山師さん:04/06/16 20:09 ID:WyBJDTjT
>>214
マジで?
目でかすぎクビ変な位置につきすぎ
おまえすげーな

216 :la:04/06/16 20:13 ID:3P8DMBGC
>>215
んなわけねーだro。

(なんて、とりあえずツッコミ三きゅ。)

217 :山師さん:04/06/19 00:16 ID:YG4QoBro
オレの思い出、語ってもいいかな

オレは小さい頃、家の事情でばあちゃんに預けられていた。
当初、見知らぬ土地に来て間もなく当然友達もいない。
いつしかオレはノートに、自分が考えたすごろくを書くのに夢中になっていた。
それをばあちゃんに見せては
「ここでモンスターが出るんだよ」
「ここに止まったら三回休み〜」
ばあちゃんはニコニコしながら、「ほうそうかい、そいつはすごいねぇ」と相づちを打ってくれる。
それが何故かすごく嬉しくて、何冊も何冊も書いていた。
やがてオレにも友達が出き、そんなこともせず友達と遊びまくってたころ
家の事情も解消され、自分の家に戻った。ばあちゃんは別れる時もニコニコしていて、
「おとうさん、おかあさんと一緒に暮らせるようになってよかったねぇ」と喜んでくれた。

先日、そのばあちゃんが死んだ。89歳の大往生だった。
遺品を整理していた母から、「あんたに」と一冊のノートをもらった。
開いてみると、そこにはばあちゃんが作ったすごろくが書かれてあった。
モンスターの絵らしき物が書かれていたり、何故かぬらりひょんとか
妖怪も混じっていたり。「ばあちゃん、よく作ったな」とちょっと苦笑していた。
最後のあがりのページを見た。「あがり」と達筆な字で書かれていた、その下に

「義弘(オレ)くんに友達がいっぱいできますように」

人前で、親の前で号泣したのはあれが初めてでした。
ばあちゃん、死に目に会えなくてごめんよ。そしてありがとう。


218 :山師さん:04/06/19 00:18 ID:ITAQ7iXo
ええ話や(つд`)

219 :山師さん:04/06/19 02:00 ID:oG6kg2jL
http://members.tripod.co.jp/mkk_flash/oniityan_02.swf


          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ 
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
    /         _ノ        _ノ \
  /           /iニ)ヽ      /rj:ヽ  ヽ
  |        〈 !:::::c!  __  {.::;、! 〉  | 
  |      /// )`")  /    |  )ー'( ///,|
  ヽ        (  (  /    | (  )   /
   \      )  ) /―――l  )  ) /


220 :山師さん:04/06/19 08:23 ID:HXkWBSAi
ここはいい泣ける話スレッドですね

221 :山師さん:04/06/19 21:20 ID:dpIf79ne
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく rT兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがのゴッグも
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       217には泣いたぜ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


222 :eAc1Aju009.tky.mesh.ad.jp:04/06/26 12:59 ID:gzLUKwnn
全米が泣いた

223 :ロリータエンジン:04/06/27 23:35 ID:nFSeeIo0
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく rT兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->   <さすがゴッグだ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       浮気をしても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤       なんともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

224 :山師さん:04/06/28 13:21 ID:eWpqCHBg
若い娘ならそこそこの男を手に入れることは可能だろうが
さすがに三十路すぎの婆さんじゃなぁ・・・。

225 :山師さん:04/06/28 13:32 ID:IArE4V6q
個人の魅力によるんじゃないのか

オッサンみたいな女子高生よりは、松嶋ななこのような
三十路の方が価値が高いと思われ

若さが有利なのは事実だが、個人差もでかい
他に取り柄のない女は若さで売るしかないかも

226 :山師さん:04/06/28 13:52 ID:eWpqCHBg
よほどブスでないかぎり、10歳の少女にベッドに誘われたら、男なら誰だって断れないものだ。
よほどベッピンでないかぎり、30歳すぎのオバンにベッドに誘われたら、男なら誰だって断るものだ。


227 :山師さん:04/06/28 13:59 ID:IArE4V6q
>>226
10歳児とセックスしてますか?


228 :山師さん:04/06/28 14:09 ID:eWpqCHBg
>>227
してないけど、したいです。

229 :山師さん:04/06/28 14:10 ID:Kkf2DdB8
逆だと思うがな

230 :山師さん:04/06/28 15:05 ID:4QQXL3SS
>>226
すさまじい精神世界に住んでいらっしゃるようで砂w

231 :山師さん:04/06/28 17:11 ID:eWpqCHBg
カネはある。
少女が欲しい。
もちろんカネももっと欲しいけど。

232 :山師さん:04/06/28 17:20 ID:VR6c/c/n
別に性格よけりゃ年齢なんざどうでもいいんだけどさ、
30過ぎた女って性格に問題がある事が多くないか?

なんつーかひがみっぽいっつーか必死だな(藁 って感じ。

233 :山師さん:04/06/28 17:24 ID:eWpqCHBg
東京都区部在住、30代女性の半分は未婚だとさ。
ガイアの夜明けでやってたよ。
世も末だな。


234 :山師さん:04/06/28 18:50 ID:+BjjFOsU
なめたスレタイだな。
投資もクソも、資本投下せずに金せびるだけじゃねーか。
木っ端役人の考え方と一緒だ。
虫唾が走る。

235 :山師さん:04/06/28 19:20 ID:kSPbzMf4
>>1
ま、市ねってことだな

236 :山師さん:04/06/28 19:26 ID:/Ei2Yad5
結婚したら1の条件をすべて満たした相手だった
いつしか物足りなくなった
今は毎日がざら場生活
しんどいけど以前より楽しい



237 :山師さん:04/06/30 15:10 ID:Nw9T60jS
うひゃ!


238 :     :04/06/30 15:12 ID:3sNEEaPW
この、どぶすが。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)