5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末までに10倍以上になる株を予想スレ

1 :山師さん:04/06/05 17:05 ID:mdUKArgz
割安の株を、今の内に仕込みましょう

2 :山師さん:04/06/05 17:06 ID:mdUKArgz
2ゲトズサー

5215はガチでしょ。

3 :山師さん:04/06/05 17:22 ID:8fTg5oFe
3get

4 :山師さん:04/06/05 17:29 ID:ED2U+6hz
いんほこむ


5 :山師さん:04/06/05 17:31 ID:eWWy5wXW
みんな根拠も書こうぜ。

6 :山師さん:04/06/05 17:55 ID:mwSmOkh2
>2
旭テクノグラス <5215> を中長期的に狙いたい。
根拠はズバリ、業績の急回復。
今12月期の連結経常利益は23億円と前期比6.8倍、
純利益に至っては23億5000万円で同10.3倍増と驚異的な回復を見込み、
文字通りのV字回復状態にある。
けん引役は光学薄膜事業。中でもデジタルカメラやカメラ付き携帯電話の好調な需要を背景に、
前期連結売上高は前々期比21%増と急拡大し、「今年の受注も堅調」(会社側)という。
リストラ効果も大きい。同社は02年から「Act24」計画を展開中。
「光学薄膜事業の生産は国内で行っている。
照明・食器事業などその他事業の生産はすべてタイの子会社へ移管した。
大幅なリストラ効果が前下期から効果を出し始めた。
今期にフルに効いてくる」(同)という。
好調な業績回復を受け今期に4期ぶり期末4円の復配を行う。
株価は22日に年初来高値960円を更新した後調整局面に入ったが、
業績の急回復を考えると依然割安な水準にある。

提供:株式新聞社

7 :山師さん:04/06/05 17:57 ID:IlWZoAxa
n225の7p95,100

8 :山師さん:04/06/05 21:16 ID:qO5JW7ju
 キングボンビーな、もまいらの為にスクリーニングしてやったぞ (; ´д⊂)ハァハァ

        【対現在比(予想)】 【最新レーティング(1.00に近いほど買い推奨、5.00に近いほど売り推奨を表します。(データがない場合「-」)

1729 三光ソフラン  30003.50%    3 ★★★
5215 旭テクノグラス  968.38%       1 ★★★★★
5361 東海高熱工業  842.27%    1 ★★★★★
4552 日本ケミカルリサーチ  1244.10%    -
6455 モリタ  11354.69%          -
7641 フォー・ユー  10032.27%     -
7765 リコーエレメックス  16182.05%    -
7995 日本バルカー工業 9833.55%     -
8907 フージャースcorp.  6218.07%   2 ★★★★
4224 ロンシール工業  5057.30%   -
1768 ソネック  2430.20%   -

4452 花王    14.21%      2.21 ★★★★

こんな数字はありえないんだが・・・(w

提供 エキサイト インフォシーク

9 :こじん:04/06/05 21:25 ID:ntMJbtIm
4302 オープンインターフェイス

よろしくね!!

10 :一発勝負:04/06/05 21:36 ID:eGvFsTil

8739 スパークス・アセット・マネジメント投信

年末までには日本株も今よりは上げているでしょう
そして日本株運用好成績により成功報酬長者になり大幅増収増益達成
再度分割&実質増配になって東証にも上場
ロンドンでも成功して神がかり的な株価急伸
そんなことになりませんかねー
株価は4月5日に117万を付けて現在467000円(約60%安の調整中)
これこそ一発勝負に相応しい株です

11 :山師さん:04/06/05 21:43 ID:qO5JW7ju
>10
スパークス、全ての業績急上昇してますね
一発勝負じゃなくて、間違いなく上がるでしょ
PERも5.84だし


12 :山師さん:04/06/05 22:13 ID:fkht0or5
ニューディール。10倍になるって可能性では、相対的に高いと思うが。

13 :山師さん:04/06/05 22:16 ID:wEKXHCoR
丸石HD
8円→80円

14 :けん:04/06/05 22:17 ID:rFRfgYrQ
http://www.h6.dion.ne.jp/~dfp/index.htm

15 :1:04/06/05 22:44 ID:n7ibe5ww
スパークすは実際どうなるかな

16 :山師さん:04/06/05 22:47 ID:kNAL6ANo
>>15
個人的な予想だけど、60万はかなり厚い壁だと思う。
50万後半ぐらいはすぐ行きそうだけど。
でももうちょっと下がりそうな気もするんだよな〜
ただ、出来高多くて一日の値幅が大きいのが魅力。

17 :2:04/06/05 22:47 ID:eGvFsTil
確かに楽しみ

18 :山師さん:04/06/05 22:49 ID:gSf1a2E5
やっぱメデイアシーク4824

19 :山師さん:04/06/05 22:51 ID:S6i2ATzP
6720 プリヴェ 間違いない!

20 :山師さん:04/06/05 23:14 ID:5lxWIPDg
8907 フージャース 分割 一部上場 爆上げ間違いないのでは?
全力で逝くか・・・

21 :山師さん:04/06/05 23:15 ID:bpj3axat
9056 ヒューテックノオリン

コスモ証券は、ヒューテックノオリン <9056> の投資判断を新規に「A」(強気)で
カバーを開始した。三菱証券に在席していた著名小型株アナリスト戸崎裕隆氏の
移籍第一弾のレーティング付与だという。
リポートの中で、予想PERが10倍と倉庫運輸セクターの27倍に比べて低い
うえ、2006年3月期に経常11.7%増益が見込まれるなどとしていた。
(H.W)(ラジオ

22 :山師さん:04/06/05 23:15 ID:Z1g6uB45
>>11
たぶんそれ分割考えてない

23 :山師さん:04/06/06 00:02 ID:xKNmmXvb
やはりりそなでしょう 3年後には回復に向かい今の数倍にはなってるはず

24 :山師さん:04/06/06 00:07 ID:uDsE9y1+
>23
3年も待てない(w
今年中に資産を倍にしたいのだぁぁ

25 :山師さん:04/06/06 00:27 ID:RzlqqS0B
4305 IMJ

10倍は無理でも、3倍はいく。

26 : :04/06/06 01:30 ID:VxEWaXFq
フェニックス電機

27 :山師さん:04/06/06 02:36 ID:uDsE9y1+
>>8
MSNマネー銘柄研究では確かにその数字だね

5215 旭テクノグラス  968.38%
5361 東海高熱工業  842.27%
8907 フージャースcorp.  6218.07% 

この3銘柄買ってみるか
でも、株は人気投票だからな
ファンダメンタルはいいんだろうが、人気がないと

取りあえず、最小単位で。。。

28 :27:04/06/06 07:17 ID:P1sSyxNW
って、8907 今、落ち目の分割銘柄ジャン。

あぶねー

29 :27:04/06/06 07:32 ID:P1sSyxNW
そもそも、MSNマネー銘柄研究って何を根拠に
8907の平均予想株価4497万円なんだ

笑っちまったじゃんか

4497万分割でもすれば可能だが

30 :山師さん:04/06/06 10:30 ID:b/QgppOZ
1192作ろう 菅直人株

31 :山師さん:04/06/06 17:15 ID:eQG05CMw
とりあえず
3872 三島製紙
4340 シンプレックステクノロジー
あたりなどは、どうでしょう?

32 :山師さん:04/06/07 00:27 ID:YIs9NwGy
ユニオンHD。どかーんといくだろ。

33 ::04/06/07 00:37 ID:UXvf39ee
ホソカワミクロン
6277
燃料電池だよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

34 :山師さん:04/06/07 00:39 ID:t67X1px+
丸石HD


35 :山師さん:04/06/07 00:40 ID:htOTjRqc
いろんなスレで買い煽り見かけるな6277



ホンワカミクロンと読んで
柔軟材の会社だと思ったのは内緒だ

36 :山師さん:04/06/07 06:11 ID:y0I8iS1d
コロちゃん株式会社

37 :山師さん:04/06/07 23:19 ID:711CxhBl
2789 カルラはどうでつか?
材料なくS高とかなるのはなんでだろう?

38 : :04/06/07 23:49 ID:pGeHwkgl
7482 シモジマ 買ってみれ。っと思ったら2倍程度か・・・

39 :チャレンジャー ◆eOv3c4IjQo :04/06/07 23:59 ID:IveF//zI
 
 明日上場する シーシーエス 6669
 
 6月のIPO人気ナンバー1の凄い会社
 
 そして7月決算 ということは 分割とか・・・
 

40 :山師さん:04/06/08 00:02 ID:t1cC62aN
>>39
お前必死すぎ

41 :山師さん:04/06/08 00:22 ID:21QwsJkY
9930 超マイナーなので。

42 :名無しさん :04/06/08 15:33 ID:kizkrk4+
東北エンタープライズどう思います?1772

配当100%超えてるんですが。

43 :山師さん:04/06/09 23:21 ID:tRXdTzvY
アピックヤマダ。
社名がダサいが技術はすごい。

44 :山師さん:04/06/09 23:23 ID:uycGTPhp
7842 セガトイズ
どうかな?

45 :神業:04/06/09 23:28 ID:9HiMnQLn
今年最注目銘柄は4281 DAC
近いうちに皆様の手に届かなくなるくらい羽ばたきます
参戦はいまのうちです

46 :山師さん:04/06/10 22:56 ID:BOR1E2wx
6300 まだネタがでてないのにこれだけ上がったから。

47 :山師さん:04/06/10 22:59 ID:2RsjhjkT
ネットビレッジ

ダイヤモンド社発行(5月31日)のデータブック臨時増刊7月号 

投資判断速報の190ページ 成長性GOOD売上高伸び率ランキングで1位になってます。


現在の株価 53,100円

現ネットビレッジ保有者でもあまり知られていないようです。
四季報が発売したら、すごいことになりそう。



48 :山師さん:04/06/10 23:02 ID:BOR1E2wx
デジタルガレージ

おれが上がってほしいランキングで1位になっています。


現在の株価 507,000 円

みんな知っています。
上がったら俺の生活がすごいことになりそう。

49 :株王:04/06/10 23:08 ID:YaPkfd9y
プリヴェチューリッヒ企業再生G(東証2部6720)

四季報とんでもない増益率みたいで。

50 :山師さん:04/06/12 00:20 ID:2yuEiuNE
ニューディールはネタがでるって話。
26が260になるってのは可能性高いと思うんだが。

51 : :04/06/12 00:30 ID:mrMIHsUg
年末には5倍
来年末には10倍
本格的には再来年から

リアルビジョン


52 :山師さん:04/06/12 00:32 ID:ktDb8p+6
将来性の高い福祉事業で
今割安なのは ツクイ :2398 ジャスダック だよねーーー!!
ソロソロ買い入れちゃいます( ̄ー ̄)ニヤリッ

53 :山師さん:04/06/12 00:36 ID:2yuEiuNE
>41 :山師さん :04/06/08 00:22 ID:21QwsJkY
>9930 超マイナーなので。

出来高急増、本当にあがっとる・・・
10倍になったらどうしよう。

54 :山師さん:04/06/12 04:08 ID:C1lRN+xZ
>>45
俺もDACには注目してて既に大分儲けさせてもらったけど
手が届かないくらいって言うほど上がるかな?
二ヶ月程度で37,8万くらいだと思ってるんだけど。

55 :キューティーハニー:04/06/12 09:55 ID:M+oCJmMT
6720 6720 6720 空中株価固定装置はお父様の形見よ

56 :山師さん:04/06/12 09:59 ID:vn8Dgqpe
4644 イマジニア
ここ株価操作されてるから10000は超えてくる。
売ると間違いなく踏まれる。

57 :侮ることなかれ:04/06/13 07:23 ID:fuibLbv9
9609
ベンチャーリンク

巷では、もう終わったと言っているがところがどっこい!
仕手筋が買い集めているよ。
今月末には300円、7月は600円まで行くので売り抜ける
人は590円ー600円でね!

58 :あなたの守護霊:04/06/13 09:13 ID:nEkZBWb7
霊界より6720プリベを推奨します

59 :山師さん:04/06/13 11:16 ID:3LNXX1Oa
4010:三菱化学を買って、、
10倍は望めないけど、ゼロリスクで1.5倍だよーーー

60 :山師さん:04/06/13 11:19 ID:Jd5rixHe
50円位の株が500円に騰がるのは結構あると思う。

61 :山師さん:04/06/13 11:37 ID:vnHj6Dal
>>59
三菱化学は自工から支援要請が出てるからなぁ...
支援額によっては大幅下方修正もありえるよ。

62 :山師さん:04/06/13 14:14 ID:UjjzuP41
4296 ゼンテック
台湾家電最大手と契約済みだが、新聞発表はまだ、満を持しソフト込みハード

「デジタルテレビ基盤」に、テレビ、パソコンメーカーの強い要請に応じ業容拡大いきなり

来年の売上げ利益は、いきなり1000倍になることをきたいしてます。





63 :山師さん:04/06/13 14:19 ID:UjjzuP41
4296 ゼンテック

粗利率 ソフトーーー60%1台600円位

    ハードーーー30%しかし単価は100倍位
 
    2005年から収穫期に「会社発表」

64 :\:04/06/13 15:26 ID:GSJfVnpE
3726 SDHD

65 :あsd:04/06/13 17:42 ID:9ne/E3ky
4289ビジネストラスト

66 :山師さん:04/06/13 19:31 ID:xafl3Wlo
4296ゼンテック

2004年3月26億経常利益1,6億

2006年3月の私の予想

売上げ2600億

経常利益780億円

1株利益48万円  これでも控えめです。泥棒なみの利益がでそうです。

67 :山師さん:04/06/13 19:33 ID:YKrEuYwc
アビリット 6423 
逆日歩発生 賃貸倍率 0.83
踏み上げ相場突入

一単位 6万円 6月中旬に新しいパチスロ台 材料豊富

とにかく買え!!!

68 :山師さん:04/06/13 19:41 ID:xafl3Wlo
4296ゼンテック

2004年3月26億経常利益1,6億

2006年3月の私の予想

売上げ2600億

経常利益780億円

1株利益48万円  これでも控えめです。泥棒なみの利益がでそうです。

69 :。。。:04/06/13 20:04 ID:xafl3Wlo
4296 ゼンテック
20年前のマイクロソフトに瓜二つ

70 :山師さん:04/06/13 20:07 ID:bqR/qTK0
うさんくせえ。その前に公募増資だろ。そんとき買ってやるよ。

71 :山師さん:04/06/13 20:16 ID:W3nSugWq
8858はYahoo掲示板の噂だと、、。

72 :山師さん:04/06/13 20:23 ID:I2U2npJM

高田工業所!

今期利益倍加で、今期予想PERまだ2倍台

PER20で
株価10倍よ



73 :山師さん:04/06/15 21:46 ID:4TLwJoVd
>>72
スゲー

74 :名無しさん :04/06/16 10:20 ID:8cOg51ZP
もう、プライムシステムしかない

75 :山師さん:04/06/17 09:46 ID:8dsZS2Hk
ライブドア
10分割して
10倍になってくれればなぁ。

76 :山師さん:04/06/17 20:35 ID:t+6GQLEr
3738 テレパーク 分割を繰り返して一部上場を狙ってるよ

77 :山師さん:04/06/17 21:02 ID:jYu851RC
4644 イマジニア
売った人、また踏まれたでしょ。
マイ転したと思っても週足で陽線になるように、
きっちり株価操作されてるからね。
5000は超えるって分かりきってるのに、なんで、買わないの?

78 :ライブドア:04/06/17 21:55 ID:7jO9+vrE
>>75

安心せよ、7月には1株6300円(分割後)になっているよ。

ライブドア祭りが始まるよー。インボイスから乗り換えでーす。


79 :山師さん:04/06/17 22:00 ID:BHkWXZ+G
>>72
すごい有利子負債を抱え込んでまんな

80 :山師さん:04/06/17 22:02 ID:w0NEAzvj
ライブドア、分割までに1万いくんですか?

81 :山師さん:04/06/17 22:08 ID:kxyT3Fjv
大型分割を1年に2回位やれば10倍くらいになるのでは?

82 :山師さん:04/06/17 22:15 ID:MKiANpVZ
>>78
インボイスもまだこれからだが・・・

83 :山師さん:04/06/18 00:44 ID:sHTzd5pV
2673夢見つけ隊
最近テレビなどでたびたび紹介されている上に割安。
数日前から動き始めたばかりなので乗るなら今だと思うけど。
1月は600円台なので10倍の6000円になってもおかしくない。

84 :山師さん:04/06/18 02:06 ID:yOOGVgKk
6835 アライドテレシス 初めての分割!10分割!!
6/24の期日が迫ってきました
7/1よりアライドテレシスHDになります!!
M&Aなどの材料出たらぶっ飛び間違いなし!!
http://www.allied-telesis.co.jp/
昨日は下げました 今日は安く買えるチャンス!!



85 :山師さん:04/06/18 17:00 ID:YgXO65mT
つうか5448東京鋼鐵を全力買いしときなよ。
per4.3倍だから少なくとも2倍、下手すりゃ3倍になるよ。

86 :山師さん:04/06/18 17:11 ID:6TuIif8d
鷹山に決まってる

87 :山師さん:04/06/18 17:25 ID:wWN7Zbwn
なーんか10倍どころか一割もムツカシーのばかりだなW

88 :山師さん:04/06/19 00:36 ID:Bufu7UdI
3735
日立システムアンドサービス



89 :山師さん:04/06/19 00:43 ID:61vH2ilv
>>88
おいおい、スレ間違ってないか? w

90 ::04/06/19 12:57 ID:Y8Q1rBzn
ベタだけど、有線ブロード?

91 :山師さん:04/06/19 13:20 ID:I1ptgwCX
月曜マネーゲーム開始丸石HDに全財産入れてみてください。
一気に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
ビッグサプライズ出ます!

92 :山師さん:04/06/19 13:32 ID:4yHt7Pu8
>>91
1/10倍上がるスレではありません

93 :山師さん:04/06/19 20:24 ID:S+My7u/g
3324 エイペックス
とりあえず現在今年唯一の押し目につき月曜が最後の買いチャンス。
とにかくここは早いもの勝ちです。
なぜ、ここが年末までに10倍以上になると予想出来るかというと

窓があいてなーーーい

これだけ騰がっているのに

窓があいてなーーーい(これは非常にめずらしいケースである)

つまり窓埋めがないと・・・

あと、アホー掲示板見てみる価値があると思うよ。
買いたい人だらけで皆売り煽りやってます。

発行株数8180株しかないものでなかなか安く手にはいらないようです。

とにかくここは早いもの勝ちです。


94 :山師さん:04/06/19 20:49 ID:oEoML0N8
2389 オプト



95 :山師さん:04/06/19 21:21 ID:kTl5pTIR
持ち株買い煽りスレにしかならないんだからこんなスレ立てんな
本当に10倍になりそうな株を買ってるヤツはこんなとこで晒さないんだから

96 ::04/06/19 21:26 ID:z+X8vET4
4346 ネクシィーズ ずばり5倍はかたい。

SB関連。金曜は下げたけど、月曜以降はSBに連れ高。

分割は今年中に後1回を見込む。


97 :a:04/06/19 21:40 ID:I7/iFIYh
大証2部玉井商船、大運、中川無線

98 :山師さん:04/06/19 21:42 ID:E5QxoZic
3325 ケンコーコム
公募値に対して考えれば10倍になる可能性は十分

99 ::04/06/20 00:13 ID:Rm2P5Mlc
ところで公募の3倍近くで6/18初上場した ランシステム はどうなる?

100 :山師さん:04/06/20 00:19 ID:5kyugMBE
もう1966高田工業所しかないな
PER3倍だし
財務は悪いけどね

101 :山師さん:04/06/20 01:00 ID:RZR7dOqa
4753ライブドアだな。
10倍になるよ。株数が・・・

102 :山師さん:04/06/20 01:04 ID:2EB2um9r
>>101
10倍どころか・・・


103 :山師さん:04/06/20 21:56 ID:1Hs2wunH
8887 リベレステ
9204 スカイマークエアラインズ

理由?そりゃ自分で考えナ

104 :山師さん:04/06/21 16:25 ID:sh75Z9e9
>>103

スカイマーク
売って舞ったわ。

一株だけやけど、
77000円利益でたわ。

105 :山師さん:04/06/21 16:50 ID:Y7xPAi+M
しばらくすれば10倍になると思われる銘柄候補です。
順調な利益成長が見込まれ、かつ1:5の分割を月末に行うにも
かかわらず、権利落ち直前にVC(ジャフコなど)と思われる筋の売り
(彼らは子株還流の数ヶ月銘柄を保有するリスクを取りたがらない)
により上値を抑えられている銘柄があります。

3319 ゴルフダイジェストオンライン

http://www.tse.or.jp/listing/new/200404/4golfdigest1s.pdf
の84ページから株式関係欄があります。
ジャフコだけで3600株保有しています。

業容は
http://www.traders.co.jp/stocks_info/ipo/schedule/ipokobetsu.asp?no=3319
記載の通りです。

同業という意味では、
直近上場のケンコーコム、来月上場のネットプライスなどが挙げられます。
売上高成長率・利益成長率がいずれも高水準、ネットビジネス、商品特化型。
来月上場のネットプライスが驚異的な初値をつけるならば、同業が買われる
のは至極当然。

権利落ちまでは株価が軟調な場面があるかもしれませんが、VCの売りをこなし
た権利落ち後、子株還流後の株価は現状のように上値を抑えられた株価水準
ではすまないとおもわれます。
ただ、1株単価が高いので、貧乏人の方には適しませんね。


106 :山師さん:04/06/23 16:19 ID:D4Ye4jHH
ハイマックス 来る予感・・・。

107 :山師さん:04/06/23 16:28 ID:uG2XylMX
アセット・インベスターズ (3121)

不動産投資会社に変貌

6/25にイーバンク副社長若山健彦氏が
アセット・インベスターズ社長 に就任。

BSL,NDB,プリヴェには負けない(株価)

108 :山師さん:04/06/23 17:01 ID:1UcT1G2F
>>107
前からそんなこと書いてるけど下がる一方やないの。

109 :山師さん:04/06/23 17:10 ID:lQeg7LlC
数年で10倍候補なら原弘産とかビービーネットとか色々あるんだが
ここから半年で10倍は厳しいなあ……。

110 :山師さん:04/06/23 20:24 ID:qbr4GH/F
4830プライムシステム
1→10円ならたやすい

111 :山師さん:04/06/23 22:37 ID:082+KIIz
10倍はムリだが、8129東邦薬品が祭りじゃよ。

112 :山師さん:04/06/24 21:44 ID:u5W4di9O
>>110
販売停止みたいなんだけど・・


113 :山師さん:04/06/25 09:20 ID:y53b2Qgm
ライブドア
権利落ち。


売気配株数 気配値 買気配株数

50,914 560
560 5,400,157



114 :113:04/06/25 09:23 ID:y53b2Qgm
失敗した。

売り気配株数
   50,979

買い気配株数
 5,419,000

気配値
  570



115 :ライブドア:04/06/26 18:17 ID:jhPNWC7O
これしかないでしょう。

28日(月)が楽しみ!!

116 :山師さん:04/06/26 18:59 ID:OzcUxmHZ
株式分割についてや最新情報について書いています。
ご参照いただければ幸いです。

http://blog.livedoor.jp/interon4kahi/

117 :山師さん:04/06/26 21:53 ID:Kb8QdmwT
6720 プリヴェ

118 :山師さん:04/06/26 23:16 ID:C4NsAIgW
7593VT
10倍は無理か・・・

119 :山師さん:04/06/28 20:34 ID:j4EIHSOi
9898 JAS
オレは100倍でもおかしくないと思っている。


120 :山師さん:04/06/28 21:19 ID:QD/Ogh5Y
ところで9898って黒字転換?って書いてあるのになんであんな値段なの?

121 :山師さん:04/06/29 19:42 ID:ud5ILv7s
>>118
可能性は 30%かな・・・
3倍はありうる


122 :山師さん:04/06/29 19:58 ID:mksTvP+j
ビービーネット..7月分割なのに、上昇率いまいち..。
業績良いからみんな買ってね( ̄ー ̄)ちなみに
3分割ですよ!!!

123 :山師さん:04/06/29 21:20 ID:MVJsZvXE
BBネットは1:3.1じゃなかったか

124 :山師さん:04/06/29 21:45 ID:lGV24hx2
フェニックス電機買っておけ
100,000円行くぞ

125 :山師さん:04/06/30 00:14 ID:pMUwlC4+
>>1

126 :山師さん:04/06/30 00:15 ID:pMUwlC4+
>>1

127 :!?:04/06/30 01:10 ID:HPQmMhSy
ライブドアなんかよりDACだろ

128 :山師さん:04/07/01 20:23 ID:pjlZSFnP
さて、ここで騒がれていたゼンテックがS高なわけだが。


129 :山師さん:04/07/05 22:21 ID:jTsrftg/
JPオークション

130 :山師さん:04/07/05 22:27 ID:GXBxLxr4
MCJ初値180万
7月5日688万

1ヶ月で4倍近く上がった

131 :神作譲(コンクリ殺人犯:04/07/05 22:28 ID:xOcjxgl5
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせたり、自慰行為を強要。
◆性器や肛門に鉄棒、瓶などを挿入。花火を挿入して性器や肛門内で炸裂させた。
◆性器を灰皿代わりに使用した。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」などと哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆顔面を回し蹴りし、倒れると無理やり引き起こして、更に蹴りつける。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で太腿部等を力まかせに多数回殴打。
◆ストレスと恐怖から、頭髪が抜け落ちてしまう。
◆揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたもの(裁判記録)

132 :佐々木ベジ:04/07/05 22:30 ID:N5mpv8XL
JAシステムズは永久に不滅です。

133 :山師さん:04/07/06 19:39 ID:Y27A+F79
学研
まちがいない!

134 :山師さん:04/07/06 22:47 ID:5tkzst16
なにげに
SBI
まあ80%無理とは思うが20%は可能性あると思う。

135 :山師さん:04/07/07 16:49 ID:wbV9TPIk
>>134

SBI
倍にはなって欲しいな。

136 :山師さん:04/07/07 20:38 ID:xOsY5xjf
インテリジェンス。
安いいまのうちに買っとけ。

137 :山師さん:04/07/07 21:51 ID:Ll/Vo4nk
8626 マネックス証券
大相場の最中、乗り遅れる個人を振り切り一気に10倍までいく。

138 :tiger_last5000:04/07/07 21:57 ID:nwX2LiHf
お前は俺からみればカスみたいな存在なんだ
俺が神に近い存在だと言うのを忘れるな! アホども!
俺に帰依して清らかな心になれ!
恥をしれ!

http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=1379

139 :ずばり!:04/07/07 23:05 ID:7uY3VV3l
4302 ヘラクレス オープンインタフェース。
つうかあとは仕手の力量次第。もう既に騰がっているが、これからでしょう。

あとはちびらずにアホールドできるかどうか。普通はこの値動きで持てんわTT


140 :山師さん:04/07/07 23:22 ID:olmIQKLg
10倍は無理だけど、2397DNAは倍くらい行っても不思議じゃない。
>>105のゴルフあたりにも期待している。

ていうか10倍じゃなくて、倍スレってないのかな?

141 :山師さん:04/07/08 00:05 ID:hBszqBS2
4778、TOB成功もニュースで取り上げられず
地合も悪かった為、日影の身、注目浴びるまでが勝負
割安銘柄

142 :山師さん:04/07/08 00:32 ID:tB+9OXo+
・トスコ(3304)
PER2倍台で超V字回復。
・ビービーネット(2318)
超成長企業。今の株価で年内10倍は無理かも・・・

143 :山師さん:04/07/08 22:16 ID:AOxDDyz8
>131

のコピペ、いろんな所で見かけるけどさ、
見るたびに、辛い思いをする・・・。
コピペに反応してもしょうがないんだけどさ・・。

犯人、殺したくなるよ。
あ、俺男だけど。

144 :,:04/07/08 22:20 ID:oyX2HJHr
何年前の話か忘れたが、知り合いのMが株をやりたいと言ってきて
アドバイスしてやったのが事の始まりだった。Mは地元の工場で
コツコツと働いてきたが、ためた金で相場をやるのが夢だったらしい。
会社の早期退職に応募して仕事を辞めたのが53歳のとき。
俺は一応止めたのだが、Mは大手証券会社で口座を開き、信用
まで申し込んでしまった(開いた時は在職だったのですぐに開けた)。
当初資金3000万と退職金の一部の500万でスタート。
後で信用を開いたことを聞いた俺は、最初の1年間は維持率が
決して100%を切らないようにと念を押していたのだが・・・。


145 :,:04/07/08 22:20 ID:oyX2HJHr
待てよ、俺がアドバイスした会社だから大手じゃなかったか。
まあいいや、で、口座開いてから3ヶ月ぐらいたったある日、
お茶でも飲まないかということでサテンで談笑したのだが、
状況を聞くとトントンだという。何を買っているの、と聞くと
トヨタやソニー、新日鉄など日本を代表する優良企業ばかり。
まあ最初は皆そんなもんだろうと思いながら話をしていた。
「そのうち上手くなれば利益も上がってくるだろう。取りあえず
林輝太郎でも読んでみたら」
で、その日はそれで別れたのだが、今度は半年くらい
音沙汰がなく、俺も気になりかけたころにMから「久しぶりに
話でもしないか」と電話がかかってきたんです。
で、会って話を聞いてみると、「いやぁ、株って簡単だよな。
ここ半年でかなり行ったぜ」と言う。セルシオの新車を買った
というのでさすがに俺も興味が湧いてきて、一体なんの
銘柄でそんなに儲けたんだと聞いてみた。


146 :,:04/07/08 22:21 ID:oyX2HJHr
そしたら返ってきた答えが、こともあろうに兼松日産農林。
(おいおい泰山かよ)
あんまり覚えていないが、その頃が4000円を超えてきた
ころだったと思う(面倒なんで各自でチャートみてください)。
よくよく話を聞くと、3000円を越えてきた頃に初めて買って、
見る見る上がるものだからどんどん現物買い増して信用で玉
回してたみたい。
その後最終的には株価5000円超えたんだったかな。
また1ヶ月ぐらいして、4500円超えてきたときに、
俺もさすがに心配になってきて、
「そろそろヤバイよ。もう十分儲けたんだから手を引いた
方が賢明だよ」とアドバイスしてやったのだが、
「まだ行けると思うけどなあ。4000円の玉がしこたま
あるから平気平気」って言うから、投資は自己責任だし
俺もそれ以上強く言うのもかえってアレかと思って
維持率だけはマジで気をつけた方がいいぞというのが
精一杯。


147 :,:04/07/08 22:22 ID:oyX2HJHr
で、5000円超えたあたりで、さすがに今度は証券マンの方から
電話かかってきて(まあちょこちょこ掛かってはきてたみたい)、
「Mさん、そろそろヤバイっすよ」とかなんとか
言ってきた。俺の記憶だと当時のM氏の現物がトヨタとかその辺が
2割ぐらいで、後の8割が平均単価4,800円ぐらいの玉が1万5千株、
信用の玉が2万株ぐらいだったと聞いた。
で、証券マンがうるさいもんだからMがブチ切れしたらしく、
「維持率あればいいんだろうるせーな」とか言って、老後の蓄えの
定期預金解約して1000万ブチ込んだんですよ。


148 :,:04/07/08 22:22 ID:oyX2HJHr
それから数日してプチ暴落があって、さすがにビビって
いったん現物だけ残して信用分はブン投げたんらしいん
だけど、こともあろうにちょっと戻したところで信用ほぼ全力。
そこからはもうご存知のように一直線で急降下。暑い夏の日
だったそうです。(「俺」は熱い中外回りでひいひい言ってた、
一方これを書いてる俺の方は大学の夏休みでアイス食いながら
ふらふら遊んでたw) 2階建てのMAXだったから悲惨そのもの。
案の定「追証貸してくれ」のラブコール。俺だって1年や2年の
株暦じゃないから、安易に追証なんて貸せない。「現物も全部
ブン投げても払えないのか?とにかく親族とか当たってみろよ」としか
言えなかった。後で分かった話だが、気のいい奴があまりのMの
状況を見かねて500だけ都合してやったが、結果的には
とりっぱぐれた(後で遺族が相続放棄した)。


149 :,:04/07/08 22:23 ID:oyX2HJHr
10年チャート
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7961.t&d=c&k=c3&a=v&p=m130,m260,s&t=ay&l=off&z=m&q=c&h=on

150 :,:04/07/08 22:24 ID:oyX2HJHr
後はもう想像してください。ラブコールから1ヶ月か1ヵ月半くらい
してからの話だが、突然家から蒸発したらしく、家族が警察に捜索
願いを出してた。警察の方も事情が事情だけに、懸命に捜索して
くれたらしいんですけど……。うちは関西だったんですが、
2週間後に山梨県警から府警の方に連絡が入ったらしいです・・・。
確認しにいった親族がいうには、鬼のような形相でこっちを
睨み付けるように死んでたらしい・・。方法は実は俺も聞いてないが、
首吊りではなかったらしく、悲惨な死に方だったと聞いた。
当然夏の熱い盛りで、2週間もほったらかしにされた死体は
見るに耐えなかったと・・・。


151 :,:04/07/08 22:25 ID:oyX2HJHr
遺族も一時期かなり取り乱したようで訴える、とか
騒いでたけど弁護士にたしなめられてそれっきりみたい。
忘れられない。親族の人が「あの死に顔だけは忘れられない。
鬼のような形相というのはこういう顔を言うのですね」と
仰っていたのが。俺の記憶にあるのは葬式の帰り道のあぜ道で
鳴く蝉の声と照り付ける太陽(全身黒なので暑かった)、
はかない陽炎と元気に駆け回る近所の子どもたち。

152 :,:04/07/08 22:27 ID:oyX2HJHr
Mが死んでから1年ぐらいはかなり怪談めいた話が
あった。遺族の方が取ってる新聞を夜中に新聞読んで
たら株価欄のページだけなぜか濡れてたりとか・・・。
まあどこまで本当の話か知りませんけど。
後、枕元に…とか鏡の後ろにとかその手の話は
散々聞かされた。

今プリヴェとかNDBでMAX逝ってる奴はさすがに
いないでしょうが、いたらぜひ自重してくださいね。

153 :,:04/07/08 22:27 ID:oyX2HJHr
 γ⌒⌒⌒"'-^~〜、
  ζ  ,,, ,, , , ,,, ,, , ,  ヽ
   ノ シ'"        ゛'ミ i  
  (彡           ミミ )  
  トシ┏━━ノヽ━━┓トヾ)
   ミ| < ● >  ;;< ● >、|ヽ)
  | ノ ゛ - ' | l ヽ - '  |トiミ
  ヽ_ヽ   、_ ,ィ   / |ノν いやー追証って
     | iii■■ ■■iii /| ν   怖いですね〜
     l `ヘ三三ヲ^ l    
      ト  ~""~  /    
       ヽ__ ノ


154 :山師さん:04/07/08 22:56 ID:AckEslZF
>105
ゴルフ43まそでつかんで30まそでリリース

勉強になりました。

155 :山師さん:04/07/09 06:49 ID:D7Hw5p2N
プリとJ 全力だけど・・

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)