5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小渕さんpart1

1 :池沼:04/06/05 06:27 ID:X54UQhxz
この前まで首相やってましたよね。「株上がれー」なんてやっちゃって。
ずっと首相やってたら今頃日経平均は40000円台だったでしょうね。

最近見ないけどどこ行ったんですか?

2 :山師さん:04/06/05 06:30 ID:+Z2uWfiB
無視

3 :山師さん:04/06/05 07:27 ID:82G7OG6q
ぬるぽ

4 :池沼:04/06/05 08:05 ID:X54UQhxz
思ったより伸びませんね。>>90は次スレよろ。

5 : :04/06/05 08:15 ID:0h4A5ixt
>>1
ずっと首相やってたら国債発行残高は二千兆超えてます。
日経四万の暁には
1j=1150円、金1c=14000円、ガソリン1g=400円という素晴らしい世界が広がっているでしょう。

6 :5:04/06/05 08:17 ID:0h4A5ixt
ついでに東京都民のドルベースでの一人当りの所得は上海市民に抜かれている事でしょう。

7 :山師さん:04/06/05 08:30 ID:XKv93JMU
んなわけねー。
1j=1150円なら、
世界中が日本製品で溢れかえって
中国経済もサムスンも破綻してらあ。

8 :山師さん:04/06/05 08:34 ID:jjHBlQTA
日本企業が世界征服してるな。
年率20%成長ぐらいいくな。

9 :山師さん:04/06/05 08:39 ID:NuVD7Xfk
ペテン師ケインズに騙されて国を滅ぼした人か

10 :池沼:04/06/05 08:45 ID:X54UQhxz
我ながら良スレの予感。
>>9ケインズ主義の権化みたいな人でしたね。

落ちます。

11 :山師さん:04/06/05 08:51 ID:lh8vuirH
小渕総理。
娘の優子さんを漏れに下さい。
いえ財産目当てではありません。
あんなクズなドコモ株なんて誰も欲しくないですから。


12 :山師さん:04/06/05 11:30 ID:hcGe2wqV
意外にも煽りがすくないな。

13 :山師さん:04/06/05 11:43 ID:h7YtdvRc
そういえば元NRIのエコノミストで、早稲田大学の教授も最近みなくなったな

14 :山師さん:04/06/05 11:47 ID:nbgUwoc6
ドコモ株の不正やってたんだろ。
本人は否定してたけどあとになって嘘がバレた。
死んだのも天罰。

15 : :04/06/05 11:50 ID:PHxNbnf5
ゆうこタン ハァハァ

16 :山師さん:04/06/05 11:51 ID:jjHBlQTA
あれではぁはぁできる君は幸せもんだ。

17 :山師さん:04/06/05 12:21 ID:rUfyugZ8
>>14
親戚かなんかで儲けてたな。
でも政治家ってみんなおなじだろ?

18 :山師さん:04/06/05 12:41 ID:ee9dQHez
小渕なら日経平均40000円台まで上がったとしても
缶ジュースも1本1000円くらいしてるだろうな

19 :山師さん:04/06/05 12:46 ID:h7YtdvRc
>>18
日経平均が18万円になるなら、缶ジュース1本1000円でもかまわないな

20 :山師さん:04/06/05 12:56 ID:b7eAIGuM
缶ジュース1本120円から1000円のインフレなら
戦後のインフレと変わらん。給料も上がるしいい時代だった。

21 :山師さん:04/06/05 13:40 ID:HW2DbpLC
ゆうこタソ ハァハァ

22 :山師さん:04/06/05 17:32 ID:PHOaS2c4
インフレが進んだら、
公務員の人件費が抑えられ、
国の借金も目減りするぜ。
なにより株が騰がる。

23 :山師さん:04/06/05 17:36 ID:ED2U+6hz
俺は缶ジュース飲まないから、缶ジュース一本千円でも一万円でも構いませんが?

24 :山師さん:04/06/05 17:37 ID:ED2U+6hz
缶ジュースが千円ならみんなペットボトル買うよ。



25 :山師さん:04/06/05 17:38 ID:ED2U+6hz
と、ボケてみるテスト



26 :山師さん:04/06/05 17:49 ID:7tVcgle9
いましたよね・・・懐かしい


27 : :04/06/05 18:26 ID:o7bQQfSX
猫に小渕

28 :山師さん:04/06/05 18:59 ID:7Rf6fX2J
小渕まさのぶ

29 :池沼:04/06/05 19:04 ID:7aTHI0Ua
やはりこのスレを立てて正解でした。
今後も活発な議論をお願いします。

30 :山師さん:04/06/05 19:12 ID:C6WPdKR+
でも、小渕のときに不良債権の処理が急速に進んだよ
森や小泉は時間を無駄にしただけで最悪だった
夏以降、また数年は駄目だな

31 :山師さん:04/06/05 19:43 ID:NuVD7Xfk
>>30
ふ〜ん、金融再生委員長だった越智が手心発言で
問題になったのは、栃木の銀行幹部との会合だった
わけだが。
当時、足利銀行の不良債権はどの位だったの?

32 :手心!:04/06/05 22:49 ID:Ld4mki3Z
ってコテが昔いたような。

33 :山師さん:04/06/05 23:07 ID:KMUHL8ZA
>>21
ぎちょー!!
って絶叫させたいよなハァハァ

34 :山師さん:04/06/05 23:10 ID:nAFPIj0G
>>33
国会をサボって渋谷あたりで遊んでるってフライデーに
写ってたな、あんな馬鹿女をこの世に残した小渕は草葉
の影で泣いてるな。

35 :山師さん:04/06/05 23:15 ID:QaGUyXwO
ネタスレの中では良スレ。

36 :山師さん:04/06/06 02:17 ID:ReiilfFL
>>1
天国?でカブ持って「株上がれー」って叫んでるんだろうよ。

…パート2も立てるつもりかw

37 :池沼:04/06/06 07:55 ID:i2qLINKn
優子りんが首相になったら本当に40000円突破するんじゃなかろうか。(;´Д`)ハァハァ
>>36しかも>>90次スレよろって…

38 :山師さん:04/06/06 10:10 ID:RQnVQzfw
そういえば、ぶっちフォンとか言ってたな・
現職の首相は、どこの株かな?アメリカかな?

39 :山師さん:04/06/06 10:59 ID:0mmrraGW
権力と寝てみたい

優子りんハァハァ

40 :山師さん:04/06/06 18:36 ID:U40qAae/
言われるがままジャンジャン国債発行、
地域振興券ばら撒き。足利は潰れず。
相変わらず財務大臣は宮沢喜市、まさに
負のスパイラル。


41 :山師さん:04/06/15 13:22 ID:irYvuS97
地域振興券か、懐かしいな。
まだ持ってる人いる?

42 :山師さん:04/06/15 14:04 ID:ld+1sSF3
新興拳ってたしかガキとジジババしか貰えなかったんだよね?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)