5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って、生きてる意味あるのかな〜〜? 第2章

1 :そうカリカリすんなって・・・:04/06/03 22:46 ID:C6tQ14q6
28歳
友達いないし、彼女ももちろんいない。
会社じゃ浮きっぱなし。後輩にも呼び捨てにされる。

あるのは、株で築いた1000万だけ。
このまま生きていてこれから楽しみが待っているのかな?


続き読みたいので建ててみました。スイマセン・・・

1の現ポジ
オリックス不動産投資法人 2株
日本ビルファンド投資法人 3株
インボイス現物101,000@315株
NTTドコモ信用193,000@100株
インボイス信用75,000@75株

前スレ http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070538490/l50

2 :山師さん:04/06/03 22:49 ID:lvFgBKir
鮮やかに2げろ

3 :山師さん:04/06/03 22:49 ID:dBJ0Kr4T
                 __,,,,_
               /´      ̄`ヽ,
              / 〃  _     /ヘヽ
             li      // /  リ}
             l      ヾ-/   '''ー {!     _____
             l   |//‐ー  くー |    /  
             lヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  < 2ゲット?
             l_ 」∂   ト‐=‐ァ' !l    \_____    
            丿j i i ヽ  ` `二´' 丿l
              ,r=─--、rノ`''ー--‐f´:::i l
           /⌒ヽヽ、 \__ `7ニ´-n::i l
        /:|    \\ `<⌒|   ||\l
       く.: : :|   ー-、_.〉'´\_\|,..='」. |
        \_|      |   _``「_)´ _) |
          ト、    .|\i_,..'´<\__.〉.|
          / l.      |  / / | `ー-、. |
            `>.|   \ | く   ト、  .>|
            〈 .|   \〉 .\/ >ー'´ .〉
          \|     \‐--‐'´〈.  /
             ├l     ├‐<7 ̄  l
          / ∧     l: : :|    |
            / /./ ∧.      |: :|     〉
        / / .l | |.     | :|    /
        /./ l  |. \,..-‐〈 〈,.-‐、/
      /| l  l  |.  |,.-‐、| :|,.-‐,|\
     /.// l .|   |   |_  \丿  \ 、\

4 :山師さん:04/06/03 22:50 ID:J035INdm
28で1000万なら結構良い方じゃん。

5 :山師さん:04/06/03 22:50 ID:J035INdm
28で1000万なら結構良い方じゃん。

6 :3:04/06/03 22:50 ID:dBJ0Kr4T
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

7 :山師さん:04/06/03 22:51 ID:lvFgBKir
>>2
おつ( ノ゚Д゚)

8 :そうカリカリすんなって・・・:04/06/03 22:55 ID:C6tQ14q6
>>4

説明足りずにすんません。
1000万てのは2003.12現在。

足銀全力で現在は5000万越え
↓      ↓
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200405h/20040530130651_.jpg

9 :1 ◆JentcNt.Pk :04/06/03 23:08 ID:WMblJHlq
>>8
足銀全力な訳ではないよ。
最初は足銀だけど、NTT、ドコモ、キャノン、トヨタ、みずほ、UFJ、UMCJ、インボイス。
その後は、堅実に逆張りで大量に張って儲けただけ。
正直、ちょっとの勇気と忍耐で誰にでもできること。最初が大事だけど。

10 :そうカリカリすんなって・・・:04/06/03 23:16 ID:C6tQ14q6
ヲヲ!
1さん。
見つけてくれてヨカタ。
そうでした。自分も見習いたいけど明日は・・・↓?
コレカラモヨロシク・・・。

11 :山師さん:04/06/03 23:46 ID:shq86O/P
1さんが株始めたころってどんな買い方してたの?

12 :山師さん:04/06/04 01:20 ID:dnxGZMw7
壱の言ってることなんか信用寸ナ
何の確証も無い、時間の無駄。
しょせん、Unreal
どこからどこまでが本当か分からん。
ただ皆にかまわれたいだけ
壱もう出てこなくてイイ
他のやつ、壱にかわっリアルでやってくれ
頼む、お願いだ

13 :1ファンド会員:04/06/04 15:18 ID:+IXcuUgT
>>1
あんたはやっぱ天才かもね
いいの選んでるよ
便乗してインボ仕込んだよ
今日は爆上げだったじゃん

これから毎回ポートフォリオ晒してくれよ
たのむぜ
億まであとちょいだな

おめでとう

14 ::04/06/04 16:41 ID:Pq0lI13+
株で遊ぶのもいいけど、人生だけは勝手に早く終わらしてはいけません。辛抱すれば
かならずいいことがあります。今の状況が最悪だからとしても、これからも最悪とは
限りません、ささやかな希望を持ちましょう、これは自分自身に言い聞かせているところです。

15 :山師さん:04/06/04 19:24 ID:5ZV9EKsc
4/14に現金は4000万突破とかいていないのに
5/30に現金 8424000円はあるのはおかしい。
しかも旅行でお金を使ってるはずなのに。
ネタだ。

4/2
>> 710
資産3500万突破。

4/14
>>755
現ポジ
オリックス不動産投資法人 2株 1270000円
日本ビルファンド投資法人 3株 2469000円
インボイス現物101,000@315株 31815000円
合計 33331900円

現金最低 1668100
現金最高 6668000(4000万突破してないとして)

>>935 5/30
オリックス不動産投資法人 2株 1240000円
日本ビルファンド投資法人 3株 2391000円
インボイス現物101,000@315株 35595000円
NTTドコモ信用193,000@100株 1500000円
インボイス信用75,000@75株 2850000円
合計 43576000円

>>927 5/30
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200405h/20040530130651_.jpg
52000000円 はあると書いている。
現金 8424000円

16 :山師さん:04/06/04 22:29 ID:ikl6uPej
一桁多く言ってるんじゃね?
それか脳内100株プラスしてあったり。

17 :四階住民 ◆6J7DTAfmfc :04/06/04 22:32 ID:+6TmBA7Z
オラの28の時と一緒やんっ
30になるとーーーーっ
薔薇神っ

18 :山師さん:04/06/05 02:45 ID:OKfIlsxf
なんだこのスレまた立てたのか?
お前達よくこんなのに励ましの偽善者書込みしてんな。
1もよくふけぬけと顔を出すよな、あきれるぜ。
とにかく1はいらね〜。別のやつ引き継げや。
1は一度でいいからハッキリしたものうpしろ
できなきゃ出てくんな

19 : :04/06/05 03:34 ID:LuN5B9Lr
1をきっかけにインボイス知ったから
よかったけどな。

それにしても人生
1度あきらめかけた人の大逆転を
目の当たりに出来て嬉しかったよ。

1億達成してほしいもんだ。

20 :山師さん:04/06/05 03:43 ID:LzbgEHr0
「全ての道はどこにも通じない。だから、人間は最善を尽くすべきである」
こんな感じ。
誰の言葉だったか?漏れじゃないことは確か。

21 :山師さん:04/06/05 08:43 ID:Rv/IVFeP
俺も1のファン。
便乗してインボイスに大きく賭けて正解でした。
1さんのいうように『小さな勇気と信念で逆バリ』投資が個人投資家が
とるべき道だと思うよ。

22 :山師さん:04/06/05 17:05 ID:mTNV3+27
>>1 さんへ
3720マッグガーデン買っときなさい。
昨年9月上場で株価は安値圏。
見ておそらく一番心配されるのは出来高の少なさ。
ただ会社のHPの決算短信添付資料のP.3にも分割すると会社側が
書いてあるのでそれもいずれ解決される見通し。
5000万全ては買わないでそのうちの何分の1かで買っときなさい。

23 : :04/06/06 11:43 ID:p96H2zCM
1はそんな変な株はかわんよ・・・

24 :山師さん:04/06/06 12:01 ID:MIcKWB/s
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1086490172/
日暮し板 投資家達の集い
出来ますたよ。


25 : :04/06/06 18:04 ID:pBRVke5I
>>1 は、いくらでインボ売る又はどのタイムングで売るつもりなの??
最近でてこないけど、また海外に放浪しているのか?
売りのタイミングだけでも書いてくれ!!


26 : :04/06/06 22:49 ID:a7TgkpuU
銘柄を真似するのはまだ分かるが
売りのタイミングまで真似しようとするなよ。
一生1に勝てんぞ。

インボはSOまでは寝かしておいてもいいと思うけどね。
ライブドアなみのPER(人気)になっても全然おかしくなし。

27 :山師さん:04/06/06 22:55 ID:hTA0WDrB
いや俺もインボ50株もってるんだが売り時が悩むねー
とりあえず24日の権利取りから子株が流通するまで(8月24日くらい?)
までは上がると思うが。どうだろうか?
ま、実際には固くすこしづつ俺は切り売りすると思うが。

28 : :04/06/07 08:47 ID:mUH6tv/B
インボイス気配すごすぎ。
1も子羊もすごすぎ。
by1株ほるだー

29 :山師さん:04/06/07 08:56 ID:Eon/sol6
インポすげぇ・・・

30 :山師さん:04/06/07 09:05 ID:ewlNHANA
1000万円が7000万円くらいになったか?

いいなぁ

31 :山師さん:04/06/07 11:01 ID:y0I8iS1d
cisと1000万スレの1を抜いたな。
あと上はBNFとびびりくらい?
でも1って株板で5本の指に入るくらいの資産家なのに
あんまり知られてないよね。
でも他スレに行って有名になって欲しくない
俺たちだけの1で居て欲しい

32 :学生3:04/06/07 11:08 ID:dFzua6WZ
ブックマークしました。
1さん宜しく



33 :ちびQ:04/06/07 11:40 ID:0POFVF0a
【1:4】☆大損丸出しド素人☆中国株悲惨☆超危険市場☆
1 名前:ちびQ 04/06/07 11:14 ID:0POFVF0a
     ,:'∧_∧ヽ
     「 !( ´∀`)!<市場ではいつも目新しい物でアホを釣り上げ
    L,-ト====='ゝ    ボロボロに財産を奪っていくものです
     じ| ロ ∵ |J   二度と買値に戻らないヤフーやライブドア
      (__)_)   の高値つかみ、ITバブル、中国株、新興市場
             頭の悪い馬鹿は本に書いてる100倍とか信じてます
実際中国株では1000倍との見出しに多くの馬鹿が食らい付き、1ヶ月ほどで40%
も大損させてます…しかも金に汚いの中国人社長は詐欺に粉飾なんでもありで、
アメリカに告訴される会社、2003年決算がいまだ出ない会社、売買停止を
半年以上つづけてる銘柄と問題企業だらけです。日本での空き巣や高級車泥棒等
、中国人だらけなのを知ってる方は中国の人間性を理解できるでしょうが、
アホ達は知りません。「中国脅威論」が死語なのもしりません、頭の良い方は
中国のGDPが今の2倍になるためにどれ位の原油が必要かすぐわかるでしょう、
すぐにエネルギー問題や原油高問題になります、中国が利上げするから危険と
いっても聞きません!元の切り上げ位に思ってます。どなたかエロい人、
中国株に騙されて損してる馬鹿に目が覚める言葉をかけてやって下さいませ。
あと、損した馬鹿は粘着がしつこいのでそのへんは無視してください!
「100倍どころか10倍にもなるかっ雑魚っ!中国株あぼーん」等のなるべく
激しいのをキボンヌッ。

34 :3000万スレの1:04/06/07 18:24 ID:fkc/DvIy
>>31
まだ抜かれてないっす

1はまだ7300万

ていうか、インボイスには思い出いっぱい。
むかしのYahooポートフォリオに21分割より前の残骸が残ってて
21分割より前の平均取得価格16万で12株。
そのまま持ってたら・・・・ぁぁぁぁぁぁぁぁあ

35 :山師さん:04/06/07 19:01 ID:DlnloTVk
さて、何章までいくんだろ。

36 ::山師さん:04/06/07 19:10 ID:C5+3xXpL
生きてる意味って株だけじゃね〜だろ。
近くの海水浴場いってゴミそうじしてこいってんだ。

37 :1 ◆JentcNt.Pk :04/06/07 19:39 ID:74LHfOzV
インボイス祭りはじまりました。
窪塚さんが飛びました、ショックです。
もうすぐ1億円です。きっと今週中に達成するでしょう。
今回のインボイスの上げは、今まで蓋をかけて安値で仕込んでいた筋の値幅取りだと思います。
もう分割権利取りまでは上値は軽く、高値に次ぐ高値の狂喜乱舞が見られるでしょう。

現ポジ
オリックス不動産投資法人 2株
日本ビルファンド投資法人 3株
インボイス現物101,000@315株
NTTドコモ信用193,000@50株
インボイス信用75,000@75株
UMCJ現物78,000@100株

38 :山師さん:04/06/07 19:48 ID:7RBQ/CCK
これでネタや過大報告だったら一生の運を使い果たした事になるな。
これだけ当たってるのに資産増加に反映しない。
これこそ無駄の極地だろう。

まあ今までの報告でそんな事ないだろうけど。

39 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/06/07 21:15 ID:2duXrp3T
インボイス買おうと思ってチャート見たけど怖くて買えません・・・
もう一回下がって欲しい

40 :山師さん:04/06/08 07:50 ID:wAfFpe84
3000万円スレの1は今日で抜かれるだろう
あとはびびりだけか。
株板で3位以内に入ってきたぞ

41 : :04/06/08 08:41 ID:WDV1hTMI
インボイス
ストップかよ・・・・

行く分けないだろ?なぁ?
信じられん。

42 :山師さん:04/06/08 08:58 ID:wAfFpe84
インボが高いのも1の(銘柄選びの)才能でしょ。
本当に凄いよ。

でも報告通りに買ってなければ人生の運を無駄に使ってる事になるぞ。
たぶん1に書いた近い状況で株やってるのは本当だろうから
その状況から抜け出すチャンスを与えられたのに無駄に悪戯に幸運を浪費した事になる。
嘘やネタだったら一生ロクな事の無い人生だろうな。

43 :山師さん:04/06/08 13:55 ID:uxqDykVn
楽しく読んでるけど

そろそろ何か

決定的な証拠うpしろよな

みんな期待してるし俺もしてるよ

何かいい加減だれてきた

44 :<a>:04/06/08 17:44 ID:bR5Y72bp
これが、インボの筋の人の壮大なはめ込みシナリオだとするとそれはそれですごいということになる。

45 : :04/06/08 20:54 ID:BR0SkK/X
いい加減、ネタだとかはめ込みだとか
いまさら書いてるやつって、金以外何ひとつ信じられなくなった
頭の固いおっさん?

んなヤツにどんな証拠うぷしようが
まーた合成だとか言うんだろうなw

46 : :04/06/08 21:03 ID:ggPjjNl1
必要の無い人間などいない
株だけで稼ぐ人も立派
また病気や困難に直面しても前向きに生きろ
やる気の無い人に幸福など落ちてこない
株だけで稼ぐなら必死に相場を研究しろ

47 : :04/06/08 21:41 ID:ac7UgQuR
1、UMCJすげぇ〜じゃねぇか
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040608AT3K0801U08062004.html
おまいどこで情報得てるの?
今日のポートフォリオ教えてください。

48 :山師さん:04/06/08 22:56 ID:tJOw46Kn

> 決定的な証拠うpしろよな
それおまえだけ

49 :山師さん:04/06/09 09:01 ID:/X82twI9
> 決定的な証拠うpしろよな
俺も見たい

48=1か?

50 :山師さん:04/06/09 10:03 ID:SwduKMyC
ようわからんが、株でそれだけの才能あるってすごいんじゃないの。
会社なんてやめて、デイトレーダーにでもなったほうがよくないか?

51 :山師さん:04/06/09 10:38 ID:/X82twI9
>50
1は会社やめて好きな事やってるよ。旅行とか。
ガチなら1億円に行ってそう(インボ高値更新だし)

だから決定的な証拠が見たいんだよね。

52 :山師さん:04/06/09 15:49 ID:HUkT82Jw
>>48
折れも、うp希望者。
簡単なんだからやればいいのにやらない。
ネタか、過大申告疑惑。
よくこんなのに賞賛のレス付けれるな、信じられん。

僕も1のファンとか言ってる奴等ののなかに
1の自作自演が、ひとつは混ざっているとみている。

過大申告でも、これだけ当たってるんだから
それはそれで認められる。
UPできねぇんならこのスレ埋め立てるか?

53 :山師さん:04/06/09 15:51 ID:uHwXSwGw
旅行話はネタくさいがインボイスはガチだろ

54 :山師さん:04/06/09 19:52 ID:QaNZfjOi
>>52
負け組のクレクレ


55 :52:04/06/09 20:29 ID:+g2i7IWV
折れ、今のところ一応価値組み。
1999年12月からやってて
トータルで+1500万強しかないが。(真実)
だからといって他人が自分より儲けているから
妬ましいというのはない。
相手の見えないこの世界で、そうゆう考えは転落の近道。

旅行についてはネタは確定だが、売買もネタの匂い。
面白ければいい?
本気でいっているのか??

56 :山師さん:04/06/09 20:44 ID:/X82twI9
ハゲドウ
今の相場で負けてる人なんていないだろ
俺は1より運用率も金額も負けてるけど
こっちはガチでやってるんだから
スレを立てたからには責任を持てと言いたい。
俺がスレを立ててみんなが集まってくれたなら1よりショボイ運用でも責任の名の下でうpするぞ
1みたいな儲けと旅行なら喜んでうpしてみんなに見てもらいくらいだ。

57 : :04/06/09 20:53 ID:u4337JTs
つうか、何でそんなにうぷにこだわるのか分からん〜。
別に後出しじゃないんだし
インボイスだって一時期のS安に耐えて
今があるんだろ。

前スレからずっと見てるが
1の人生が半年の間に絶望から希望に変わっていくのが面白かったよ。
旅行もまぁ興味深かった。

58 :52:04/06/09 21:34 ID:+g2i7IWV
そだね
晒して自慢して下さいって言っているのに
UPしない1には疑問。難しいことではないのに。

UPにこだわらない輩がいるのには
本気で信じられない。
もしかしてまた1の自演ですか?

59 :57:04/06/09 22:05 ID:u4337JTs
自演じゃないよ
1につられてインボイス買ってたほるだーです。
感謝してます。

別にうぷして見た所で何も変わらんし?
どうでもいいことだもん。

こだわらない輩がいるのには本気で信じられない?
↑この感覚がようわからんわ。別にどうでもいいけどさ。

私は1がどうなっていくのかに興味あるだけなんで
いちいち自演とか言わないでください。

60 :山師さん:04/06/09 23:48 ID:bZdHMO72
ネタ臭いのが嫌なんだったら
このスレを見なければいい。

61 :山師さん:04/06/10 01:01 ID:cYeF1znM
このせち辛い世の中こんないい話実話だと信じたいんだよ
だからうpして欲しいんだよ
頼むしそろそろうpしてよ

62 :1 ◆JentcNt.Pk :04/06/10 06:55 ID:Cct587dq
AM2:00 おきる。シャワーを浴びて
AM3:00〜AM7:00 日経とヤフー板チェック。2chで買い煽る。
AM7:00〜AM9:00 近所のファミレスでモーニング。
AM9:00〜AM11:00 場中に張り付く
AM11:00〜 昼食と一緒に酒を飲みだす。そのまま寝てしまう。

こんな生活から抜け出したいので、来週からまたプラプラします。
信用分は、全て離隔・現引きしました。

現ポジ
オリックス不動産投資法人 2株
日本ビルファンド投資法人 3株
インボイス現物99,000@351株

あと、豪ドルMMF少し買ってみました。そろそろ一億達成しそうなので金利生活していく準備です。
中古マンションもいいかな。
9月末に3億円になっているとして、皆さんだったら、その後どのように運用しますか?
参考に聞かせてください。

63 :山師さん:04/06/10 07:17 ID:IWorV/7B
うそくせぇ〜

64 :山師さん:04/06/10 07:45 ID:IWorV/7B
AM2:00 おきる。シャワーを浴びて
AM3:00〜AM7:00 日経とヤフー板チェック。2chで売り煽る。
AM7:00〜AM8:00 TVKでブルームバーグとSAKUSAKU観る。
AM8:00〜AM8:45 近所のホテルでモーニング。
AM9:00〜AM11:00 場中に張り付く
AM11:00〜 昼食と一緒にドンペリを飲みだす。高級デリヘリ嬢とそのまま寝てしまう。

こんな生活から抜け出したいので、来週からまたちんちんプラプラします。
信用は、全て失いました。

現ポジ
オリックスVIPローン 200万
セゾンローン    100万
ルック現物99,000@351株

あと、NZドルMMF少し買ってみました。そろそろ10億達成しそうなので金利生活していく準備です。
新築マンション1棟もいいかな。
9月末に30億円になっているとして、皆さんだったら、いくらばらまいて欲しいですか?
参考に聞かせてください

65 :山師さん:04/06/10 07:46 ID:8LcWP9wd
だから何でうpしないの?
放浪した時に写真撮ってないの?
それに資産うpなんて5分もあれば出来るだろ
残高の一部をうpしたんだからもっと見せても同じだろ。

66 :山師さん:04/06/10 08:21 ID:nGLgFaOV
俺はネタでもいい派
うそかほんとか白黒しなくてもこれはストーリーと楽しんでる。

うぷうぷ言ってるけどコラ作ればなんでもできる。
そんな情報を提供すれば鵜呑みに信じられる人がいるって
投資の板っぽくなくてカコイイですね。


67 :山師さん:04/06/10 19:59 ID:LKQL96FQ
62はうそくさい
あんなこと言ってる奴のこと
信用して賞賛してる香具師がいるのは
どうなんだ?

それから、1の野郎
今ごろ必死になって
偽造うp用写真作ってる悪寒......
やましいことがないなら正々堂々
はっきりわかるようにやれ


68 : :04/06/10 22:43 ID:rrSKpTni
>>67
アップするのは勇気いるだろう。
200、300万の糞並なら簡単だろうけど。
一億越すと、ネットで証券会社つなぐのもためらうぞ。
頭では安全だと分かっていても、ついついアナログの方が安全だと思ってしまう。
自分は資産を公開する香具師の気がしれない

ここはただアップしろと煽ってるだけだろうけど。w
1もこんな煽りに乗るなよ。
1ががちだろうがバーチャだろうが面白ければいいんだからな。

おれは1の話はおもしろいから時々チェックしてるよ。
できれば、3日に一回くらいは書き込みしてよ

69 :山師さん:04/06/10 22:50 ID:W7Uah587
今年の終わり頃には1の資産は1兆円くらいかな?w

70 :山師さん:04/06/10 22:54 ID:+2v4G46J
ある証券会社使っていれば嘘かどうかは簡単に分かるね
今まで気づかなかったけど
来週以降の報告が楽しみ

71 :山師さん:04/06/10 22:55 ID:3sqcmTwN
インボイスが爆上げしたくらいでおまえらひがむな
最近1日や2日で倍になる株なんてざらにあるだろ

72 :山師さん:04/06/10 23:00 ID:Z+ShH5S+
1億もあったら仕事やめて楽できるな〜
でも友達いないから金あってもあんまり意味ないな。
風俗行って金ちらつかせたらデートできるかもよ

73 :山師さん:04/06/10 23:00 ID:XHaA4eNy
どうせインボイスが7万円台になった時、
損ぎりしたんだろ。
インボイス信用75,000@75株から嘘。

74 : :04/06/10 23:00 ID:rrSKpTni
>>62
1億あれば、とりあえず独りで食っていくだけの金利収入は可能だと思う。
2億あれば、時々旅行に出かけておいしいもの食べていける金利収入は可能だと思う。
3億あれば、家族4人で一般的な生活を送れる金利収入は可能だと思う。
4億あれば、家族4人で年に一二度海外旅行ができる金利収入は可能だと思う。
5億あれば、家族4人で子供達に十分な教育を受けさすることができる金利収入は可能だと思う。
年手取り2%だとしてね。

1はマジメそうだから、とりあえず3億めざしてがんばりなよ。
1億で満足したら将来ないぞ。
常に上をめざせ

75 : :04/06/10 23:04 ID:rrSKpTni
>>73
7万5千円は、寄り付きで買えば、買えたと思うけど。
おれもその値段で買ったので。とっくに10万以下で売ったけど・・


76 :山師さん:04/06/10 23:04 ID:XHaA4eNy
ちゅうかなんで

>>37
6月7日で
インボイス現物101,000@315株

>>62
6月10日
インボイス現物99,000@351株

なんて事が可能なの?
http://table.yahoo.co.jp/t?s=9448.t&g=d
脳内だからか。
アホらし。

77 : :04/06/10 23:05 ID:rrSKpTni
>>76
つりなのか煽りなのかわからん



78 :山師さん:04/06/10 23:08 ID:6wqo4Q3t
まぁネタでも、俺は1のおかげでインボを買い100万以上儲けたから感謝してるよ。

79 : :04/06/10 23:10 ID:rrSKpTni
おれは、いんぼぴすのおかげで500万超えたので感謝。
1の煽りに近いレスに感謝。


80 :マルチポすいません。:04/06/10 23:46 ID:KZy5/j3H
451 :山師さん :04/06/10 22:00 ID:XAUIfAsO
プリヴェ6720 ライブドア4753 インボイス9448 トヨタ自動車7203
この中でミニ株で持つとしたらどれを選ぶ?

あと ブックオフ3313 オメガ6819 エリアクエスト8912
それか もっと地味なトヨタ関連
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%A5%C8%A5%E8%A5%BF&d=c&k=c3&h=on&z=m
忘れてたんでつけたし。

自分は、まだプリヴェは上がるのかなぁ?というかんじ
ライブドアとかも。

ミニ株でも株式分割後、持っている割合によって株を分けてもらえるそうなので分割銘柄もいいのかなあ。
でも最近では分割してももう上がるとは限らないと言うし・・・
ってかんじです。

決めるのは自分ですが一応書いてみました。

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084359794/l50
すいません。こういう事聞くのいけない事かもしれませんが、もし気がむけばお答え下さい。
ご意見を伺えたらありがたいと思います。
このスレは2、3日前見つけ全部読みました。
会社をやめてからの変貌は、まるでさなぎから蝶になって行くみたいでよかったと思います。
他のコテなどにも聞くかもしれませんが、1さんやここの人の意見はどうでしょう?
リンクの10万円スレでもわかると思いますが、10万以下だしもしおっしゃった事が違っても、
それを信じたのは自分なので自己責任だと思います。だからご意見だけでもお聞かせ願えないでしょうか?

81 :3000万スレの1:04/06/11 00:14 ID:w5LaSz77
>>76
@75000を36株現引きした平均単価でしょ。

少し文書がネタくさくなってきたね、中の人入れ替わったんでしょうな。
インボがあまりにも順調に上がりすぎたので、シナリオが崩れたんでしょう。

82 :マルチポすいません。:04/06/11 00:35 ID:DB0hqv4p
>>31
うさぎさんは?
こういう↓人
(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U
ついでに、人から教えてもらったアーカイブの
http://makimo.to/2ch/money_stock/1071/1071808137.html
ばらまきの人のレスがあるスレ探して上のを教えてもらいました。
もともとミッフィーの人を検索してたら、あしぎんのテレビ塔の人と知り合いらしいというのが検索結果でわかったからでした。
ミッフィーを見たのは、ここ↓からです。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:GI84PB7i6SMJ:ex5.2ch.net/stock/subback.html+uoa+2ch+%E3%80%80&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja
↑板一覧
そこの「360: 専業って資金いくら位必要なの?2 (947) 」で

ここの前スレ↓も、板一覧キャッシュで見つけました。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070538490/l50


83 :マルチポすいません。 ◆5r2YhPYsVc :04/06/11 00:54 ID:DB0hqv4p
長々すいません。
説明したのは、2、3日前に見つけたのに全部とか会社辞めた事とか
書いたから変に思われるかと思ったからです。
いちいち検索で行ったところ書くのもうざいかと最初は思ったのですが。。。
2、3日前見つけたのは、旧株板のキャッシュから行ける前スレです。
検索で出た板URLは、人大杉へ行くけど キャッシュからはスレが読めます。
移転する少し前に株板に来たので、あまり見ないうちに消えてしまって残念だと思っていました。
前あったので、「何が目的で株してるの」とか哲学的でけっこうよかったです。今はありませんが。
それから前は見てなかったけど、銘柄診断スレというのもあったそうで移転してないのが残念です。
ここの前スレだけじゃなくて、事実は小説より奇なりというか
株板投資板には、考えさせられるスレ驚かされるスレがいろいろありました。。。
さっきのレスに書いたばらまきの人は、ヒキ投資家というコテでミッフィースレにも来てたようで
9では、ばらまきによって儲けられた(結果としてということなのかもしれないけど)というレスが・・・(24日の午後8時台のレスだったかな)
〔値段が上がったところで、あしぎんFGの残りの株を売り抜け〕
でも、ミッフィースレの12くらい(もっと終わりの方だったかも)で
資産が1500万くらいになって、消えて行っていました・・・・・


84 :山師さん:04/06/11 02:27 ID:DB0hqv4p
12
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Ac2duidpgV8J:ziro.no-ip.org/archive/2ch/0001280434/+(,,%E3%83%BB+x+%E3%83%BB)%E6%9C%A8%E6%9C%B1%E3%81%A8%E5%B9%B4%E6%9C%AB%E5%95%86%E6%88%A6%E3%82%92%E8%AA%9E%E3%82%8B%EF%BC%99+&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
アーカイブのURLでは行けなかったので。

(,,・ x ・)木朱と投資一般板を語る12(元のスレ)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074345844/

紙幣ばらまき元銀行員その後スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1075020242/l50
上のスレもある検索結果一覧
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%28%2C%2C%81E+x+%81E%29%96%D8%8E%E9%82%C6%94N%96%96%8F%A4%90%ED%82%F0%8C%EA%82%E9%82X+&lr=&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

ヒキ投資家とまったり語るスレ(途中でいなくなった。。。大丈夫なんだろうか)
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1079919584/l50

85 :山師さん:04/06/11 02:36 ID:DB0hqv4p
前に検索した時には、切り込み隊長という人のブログなんかも出たので探してたけど
出なかった。

それから想像というか妄想が過ぎるかもしれないけど1さんも、こうならないで下さいね。
ヒキさんが悪いとか批判する気はないし、また彼もがんばればいいと思うけど。

怖いなって。。。。。

それで余計なお世話だけど
長期投資家のための小屋
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069394664/l50
こういうのもありますよって事で。。。
途中から1はいなくて荒れているといえばいるかもしれないけど、何かの参考に。
ご存じだったらすいません。

86 :山師さん:04/06/11 07:07 ID:5mGk0Ikj
とりあえず夢の一億は射程圏だね、オメデト。
ゆっくりあせらずだね。
なんにせよ金があるということは気持ちにゆとりができてイイ方向に向かうよ。


87 :山師さん:04/06/11 07:55 ID:KqXiAKRj
俺もネタでもガチでもいいけど
1がネタだったり過大報告だったら幸運を無駄にしてるって事だぞ
当たってるだけに何かリターンに繋がらないのは無駄な事
折角のチャンスを見逃してるだけ。
運を冒涜した事になるから今後も冴えない人生が続くだろう

ガチだったら運を掴んだ幸せ者って事で今後もゆとりある生活が出来る


88 :山師さん:04/06/11 07:58 ID:seqcGSDD
他人様に言われたくないだろうよ
ネタだと思ってるならマジレスカコ悪い

89 :山師さん:04/06/11 08:03 ID:seqcGSDD
>>1が口座晒してもエスカレートして
株券もって顔晒せってことになるでしょ。
それでも信じないでしょ。ひがみだから。

90 :山師さん:04/06/11 10:30 ID:IOQTb6hB
おれも前に1千満すったが
逆にいえば、1千満はもうけることが出来るな(空売りもからめて)
今はどうやったら儲けられるか?
考え中

91 :1 ◆JentcNt.Pk :04/06/11 11:36 ID:n1+Uzis7
俺が一億稼いでそんなにお前らくやしいのか?


92 :山師さん:04/06/11 12:12 ID:ITLFEOhN
悔しくないけどスレまで立てて順調に勝ったなら
俺なら喜んでうpしたくなるけどね。本当だったら。

ここまで頑なに拒むと何か不自然な感じがするんだよ。
もうそろそろハッキリさせたらどう?

93 :1 ◆JentcNt.Pk :04/06/11 12:15 ID:n1+Uzis7
>>92
おれは、逆に怖くなってきたよ。


94 :山師さん:04/06/11 12:27 ID:xARZCJBf
ダメ板かと思ったわ

95 :山師さん:04/06/11 13:38 ID:twUmaae1
1が証拠を晒したところで1にとって何の特もない。
煽られて晒さないようにすべし。
ネタだと思う奴はそうおもっとけ。どうせおまえにゃ関係ない。
本当だと思うならそう信じろ。

96 :山師さん:04/06/11 14:32 ID:ITLFEOhN
売買履歴の1部で良いからうpしてくれ
お願いだ。
こんな人間もいるんだと信じたいんだ
煽りじゃなくて本当に見たいってのが正直な感想

そうすれば希望を与える事にもなるし疑ってる人に決定打を与えられるし


97 :山師さん:04/06/11 15:20 ID:4IimZo4k
開き直って遂に本性を現した壱。

何も証を出さず・・・。

そんなのだったら俺だって毎年1億稼いでるとかいえる。

だいたいまだ一億いってねえだろ、

なのに何の根拠か9月に3億だってよ。激しくネタ師。



98 :山師さん:04/06/11 15:43 ID:TWPW4pwA
>>96
1部だったら前にうpしていたよ

99 :山師さん:04/06/11 17:08 ID:KV1Xn5yL
えらいたくさん書き込みあるなあ
でも漏れのレスにはレスついてないw



100 :山師さん:04/06/11 17:09 ID:KV1Xn5yL
今日未明うさぎについて書き込んだ者でつ。

101 :山師さん:04/06/11 17:19 ID:KV1Xn5yL
怖さを感じる方がまともだろうなあ。

少なくとも1は、他の1億レベルコテよりまともそうだから。。。
コテのスレ読んでるとなんとも言えん気になる。
怖い・・・・
つか病んでる。。。。。

他の人が見えないものまで、見えてしまうというか
物事や世の中の裏まで見抜く力があるのかもしれない。
感受性が強いのかも。
でも、そのせいか悪い物を吸い込みやすいのかな。。。。

もっともっと深い物事の本質まで見て欲しい気がする。
上のはコテ特にミッフィー見て思った感想。

102 :山師さん:04/06/11 20:55 ID:Hlc3D6zN
いやまじ1は才能あると思う。
インボイスの見通しについても”揉み揉みしながら上昇”といのも
見事あてたしな。
はっきりいって参考にさせてもらってます。

これからも持ち株を定期的にUPして下さいな。


103 :山師さん:04/06/11 20:59 ID:1YggycSw
何でもいいが夜中の2時に起床って早く起きすぎだろ
俺なんていつも8時半まで寝てるぞ

104 :山師さん:04/06/12 00:56 ID:+vwrELBR
おまえらってほんとかわいい!

105 :1 ◆JentcNt.Pk :04/06/12 03:59 ID:kJBsLMpv
>>102
インボイス、ストロングホールドで大丈夫ですよ。


106 :山師さん:04/06/12 06:56 ID:jQ0PkenP
1さん、はっきりいって20代で一億もってりゃそりゃもう間違いなく”勝ち組み”ですよ。

俺なら精神的に負担がかからないようなフリーター(深夜のコンビニのバイト)とか
やりながら後はボチボチと株で稼ぐ生活を選択するかな。
世の中の大半の悩みは金があれば解決できるしね。

107 :山師さん:04/06/12 07:56 ID:3+5jr3fp
もしネタなら1は人生の幸運を使い切ったな。
あとは冴えない空振り人生だけが残ってるだけ。

108 : :04/06/12 22:41 ID:kZxP+Wk3
もしネタなら・・・
とかいいかげん見飽きた。
うっとおしい。

俺も1億目指すよ。
まだ300万だが。。。
パフォーマンスは+80%くらいだからがんばる。

109 :山師さん:04/06/13 12:49 ID:h8TEQlaJ
>>106
同意。確かに金があれば大半の悩みは解消するね。
ビクビクしながら齷齪働くのは…

110 :山師さん:04/06/13 14:10 ID:R8t9QWhF
1さんはまだインボイス全株ホールドしたままですか?
だとしたらやっぱり肝が据わって大したものですね。
俺はチキンだから半分近く利確してしまった。

分割権利取りの24日以降、子株流通までまだまだあがるという意見も
ありますがどうでしょうか?

111 : :04/06/13 15:12 ID:as7pNlGM
>>110

俺もインボイス10万で買って全株ホールドしてるぞ。
って1株だがw
暴落するんじゃないかって恐怖あったけど
先週の強さを見てたら、もう上がるしかないかなって感じになってきた。
権利鳥までジリ上げっぽい。

で、権利落ちしたら普通にストップ高連発するだろ。
ライブドアまではいかないだろうが、そこそこは続くはず。
ババ抜きではあるんだが、面白いことになりそう。

1さんは今何が楽しいのかな?趣味とか満喫してますか?
ちょっと聞いてみたくなった。

112 :山師さん:04/06/13 16:28 ID:R8t9QWhF
1億ったら宝クジを当てるものに近いものがあるが株なら運と度胸と時流に
のれば可能かもね。
株やってるやつって以外と実生活ではせこそうだし大金もってもパーっと使う
馬鹿もいなさそうだしね。

113 : :04/06/13 17:05 ID:uYuZmfyu
1は1億稼いでるのかたいしたものだな、私なんか今年200万ぐらいしか
稼いで無いよ5月−40万だったし、今月も今のところ+15万ぐらいだ
売った株は上がるし、買った株は下がるし、でも株投資は楽しいよ。

114 :山師さん:04/06/13 19:34 ID:6QfPsVYJ
age

115 :山師さん:04/06/13 19:35 ID:6QfPsVYJ
sage

116 :1 ◆JentcNt.Pk :04/06/13 20:03 ID:O+0knTLk
インボイス、ストロングホールドで問題なし。
明日から、両親をつれて四万温泉へ旅行予定。
寒いと感じる人は感じてください

117 :山師さん:04/06/13 20:05 ID:DnRFI0Lg
だから写真うpしないの?
HP作るとか言ってたのも嘘?

そうやって誤魔化しながら生きていくの?

それなら本当に生きてる意味なんてないぞ
いつまでも変われない可哀相な奴だな

118 :山師さん:04/06/13 20:14 ID:SdT2CW/e
>>117
いいかげん粘着は空気読んでくださいね


119 :山師さん:04/06/13 20:16 ID:xLsLtUkG
いや、俺も空気読めねえ派。

温泉?嘘くせ〜

120 :山師さん:04/06/13 20:16 ID:SdT2CW/e
嘘だと思うなら見切ってスレから去ればいいのに・・・?

121 :山師さん:04/06/13 20:19 ID:DnRFI0Lg
他スレにも千万円単位で儲けてる人いるけど
ここの1が一番性格悪そう

これじゃ会社で浮いてたのも分かる
その性格は一生変わらないだろう
金持っててもダメな奴はダメなんだな

122 :山師さん:04/06/13 20:35 ID:7u8GYF9H
いいねぇ、温泉旅行か。
たまには相場を忘れることも必要だ、って自分の事だな、こりゃ。

123 :山師さん:04/06/13 20:46 ID:wESmBhhz
取引履歴の一部だけUPするのになんの問題があるんだ
さっさとUPしろよ
え?やだ?
なんだバーチャか

124 :山師さん:04/06/13 21:21 ID:lclcDJkD
今年も半分まできたのにまだ40万しか儲けられない

もうだめかもしれんな・・・・


125 :山師さん:04/06/13 21:41 ID:gK94EELe
いくら儲けたかというより率だろ
仮に種100万で40万儲けたのなら大したもんだ

126 :425:04/06/13 23:13 ID:jcJJBS3r
これだけ言われてやらんのだから理由は一つ。
公表している売買履歴なぞ始めから無い、ということだろ。
すべからく脳内Unreal。

うpしろの連呼にカコつけて
「怖くなってきた」だとよ。
1は虚言癖の価値なし人間。

127 :山師さん:04/06/13 23:20 ID:j6sX6P6l
俺が1億稼いだら絶対匿名掲示板なんかで
資産公開なんかしないけどね。
つまんない煽りばっかになったなあ
1さん最近はどうしてるのかな?
旅行してるの?


128 : :04/06/13 23:24 ID:JQuouI7r
もうけだすと叩きも多くなるよな。
子羊とかもそうだったけど。
賞賛も増える代わりに粘着な叩きが。

うらやましいだけなんだけど、やだねー。

129 :リーマトレーダ:04/06/13 23:49 ID:IwSR0wJq
インボはずっと下げたままだったのでいやになって、
毎週ストップで指してたらある日突然約定してました。
99000@5で買って101000で売ったことになる。今考えると
すっごくもったいなーーーい。
BSLも買値から50円ほど下げてて、上がらないなあとかおもいつつ
ストップ高でふざけて指したらその日中に
約定しちゃって12万ももってからちゃった;;
 これを教訓に無節操に指値を入れないようになりました。
マネックスもずっと持ってます。これだけは8月までなにがなんでも
ホールドするぞーーーー。
マネックス、あがりまっしゃろか?

130 :山師さん:04/06/14 07:51 ID:YCA2wH6o
>128
叩かれるのには理由がある
なんでもいいから証拠をうpすれば今までいきがって煽ってる奴らも黙らせられるのに
逃げてばっかり。
しまいには
>寒いと感じる人は感じてください
なんて開き直ってる

みんなは1の書き込みを期待してるんじゃなくて
資産うpしかもう興味ないよ

本当にうpしてください、お願いします。

131 : :04/06/14 08:50 ID:Ph8FARPL
前うぷしてたじゃん。

みんなって誰よ
俺はうぷに興味ないよ。

132 :山師さん:04/06/14 09:20 ID:IkpRlfUQ
おれは前スレで初めて1に売買記録をうpしろと要求した者だけど、
本人はタイに逃げたり、信者(多分、自作自演)が妨害したりと、
構うのもバカらしくなったので退場しました。
今見てみたら、パート2のスレが立ってるね。
今になってもまだうpしてないみたいね。
1よ。お前HP作るって言ってなかったっけ?
こいつホント、マジフザケタヤローだな。
実社会でもイジメちゃうよ?ボクぅ?!

133 :山師さん:04/06/14 09:38 ID:cQYbwMN1
記録を見せろ云々とか言ってる奴って、まず第一印象として、失礼だよな。
嘘じゃねえの、ってところからそれは始ってるわけだから。
それに、こんな悪意いっぱいで不特定多数の人間の集まってる掲示板において、
自分のプライバシーの一部握られるような証拠わざわざアプする気持ちになんか
ふつうなりっこないよ。>>132みたいな低脳とか、どこまでもいいがかりつけて
くるんだろうし。純粋な動機で書き込んでるのと、やっかみかひがんでいるのと、
二極化してるな。このスレは。

134 :山師さん:04/06/14 09:54 ID:IkpRlfUQ
>133
なぜおれが低脳になる?当たり前のことを主張しているだけだ。
1は初め人生に悩んで自殺願望を孕みつつここの掲示板に投稿していた。
揶揄する者もいたが、おれを含め、1に対し真摯に対応した奴も多かった。
1のトレード話がネタであれば、奴の身の上話もネタになり、
善意で対応した者への裏切りになるんだぞ。
あしぎん株のトレード辺りから胡散臭くなってきたし、
会社辞めた後の三文小説に至っては・・・・。読んでる方が恥ずかしい。
大体さ、不特定多数の掲示板にうpしたくないっつってんなら、
儲けた儲けたっていうカキコも辞めろよ!こっそりと儲けてくれ。
そこまで儲けた言うんなら、証拠みせろ、と第三者は思うわけ。
奴のやってるトレードは普通じゃないだろう?嘘に決まってるじゃん。
1を賛美する輩も、1がネタである可能性は何故考えない。
ネタであっても面白いからいいやってのは、本当ヒマ人だぞ。
リアルだと分かった上で奴を賛美すればいいじゃないか。

135 :山師さん:04/06/14 10:30 ID:YCA2wH6o
スレを立てた責任ってものがあるだろう。
それにここまで引っ張る人も珍しい
今日の勝ち負け報告スレじゃ誰も頼んでないのに8000万円以上の残高をうpしてたし(ディフェンシブ氏ほか)

ここまで頼まれてうpしなのは不自然。
俺は疑ってる訳じゃなくて信じたいだけ。
リアルだと分かれば1の信者になって忠誠も誓う、神と崇める、尊敬する。
これは本当。

だからうpして下さい、お願いします。

136 :山師さん:04/06/14 10:44 ID:cQYbwMN1
>>134
わかった、134にそれなりの理由があることは理解したよ。ただ、最後の
一段とかまともな社会人の書くようなことじゃないと感じたから「低脳」
と言ったまでだけど。
俺自身、株とは関係ないスレでだが、コテでいくら本当のこと言っても
(体験ね)書き込んでも反発されるだけの経験があった。証拠っていって
も、アプできないのが普通なんじゃないの? 画像だって、おとせば
見も知らない人のもとに永久に残るわけだし、その人のものでしかない、
オリジナルのデータを開示するっていうのは。
野次馬みたく見せろ、っていうのは簡単だけど、自分の身に置き換えて、
そんなのできないと思うがなあ。

137 :山師さん:04/06/14 11:01 ID:LGXYHoZV
最近は1より1に粘着する奴のほうがキモイな

138 :la:04/06/14 11:06 ID:Q7xdiPzN
うん。。日記をネットにUPしてるだけで、わざわざ見知らぬ人に
証拠を提示する筋合いはないと思う。

収入に関する個人情報の記録なんて公開したくなくて当然かもよ。。
別に135さんに信じて崇拝してもらったって、ぶっちゃけた話
1さんには何の得にもならないし。。

多大なリスク払って、メリットのない事はしないのが当然と思う。。

証拠がなければネタだと思って不愉快になるのなら、スレみなきゃ
いいことかも。。。(なんて、、言い方がきつかったらごめんね)

139 :山師さん:04/06/14 12:24 ID:6IgEyDGW
1を擁護する書き込みですら1の自演に思えてきた。

あんた最高の釣り師だよ

140 :山師さん:04/06/14 14:26 ID:50wEJhjN
>最近は1より1に粘着する奴のほうがキモイな
同意。

俺はただ1の持ち株とインボイスに対する見通しにたいして感心するのみ。

141 :山師さん:04/06/14 14:53 ID:X8WiPfME
それよか
佐藤秀祭り終了


142 :山師さん:04/06/14 15:39 ID:sqvwZWE9
とりあえずインボ現物保有数のとこ一行だけでいいからうぷして下さい
それができなければもうネタでいいでつね?

143 : :04/06/14 20:15 ID:IWPcfG0+
>>142
あんたがネタと思えばいいだけじゃん。

なんか荒れてきてるのが悲しいね。

144 :山師さん:04/06/14 22:16 ID:79kMcncH
インボ万歳

145 :山師さん:04/06/15 08:55 ID:/c5z4G7b
スレ立てた時点で株で築いた1000万円ってあるけど

種銭はいくらだったの?
300万円くらい?
仮に300万円だとして
上昇相場が去年5月からでスレ立てが11月くらいでしょ
半年で3倍にしたならそれならそれで才能だと思うが。


146 :山師さん:04/06/15 08:57 ID:Ama7A7F3
俺も種は300万弱で2年でやっと2000万まできた。
ホールド中のインボをどうするかが思案中だ。

147 :山師さん:04/06/15 18:57 ID:GoHERr4N
なんだかんだのインボイス続伸

148 :山師さん:04/06/15 19:07 ID:RCf38E3u
>>146
漏れは30円が3ヵ月3000000000兆円になったよ。

149 :山師さん:04/06/15 19:48 ID:0np9Ijti
>>148
漏れなんかー2億が2ヶ月で200000000000000000000000000000000000000000000000000000円になったもんね

150 :山師さん:04/06/15 19:52 ID:xTrqlRzE
>>148-149
よかったねぇ。

151 :山師さん:04/06/15 20:00 ID:GLBBZ71Z
インボイス続神


うまい事言うな

152 :1 ◆JentcNt.Pk :04/06/15 20:03 ID:v4LnZ9sM
いろいろ考えて、昨日インボ半分離隔しました。
正確には、199Kで売り指ししておいたら売れていたんですが・・・
ちょうど倍の値段で売れたので、これからはどんな急落があっても平然と構えて、
残りはストロングホールドします。
キャッシュが殖えたので、不動産投資・外国国債へ投資対象を増やしていこうと思っています。

現ポジ
オリックス不動産投資法人 2株
日本ビルファンド投資法人 3株
インボイス現物101,000@175株


153 :山師さん:04/06/15 20:06 ID:CGnIqTxe
あれ?NTTドコモ売却されてたんですねー。
私はこれからドコモ少し買おうと思ってたんですがやめよっと。

インボイス半分利益確定です。
確かに少し考え何処ではあるなー。
しかし分割後、まだまだ上がるような気もするんで親株として残したいしな。


154 :山師さん:04/06/15 20:43 ID:WVZM73AS
俺の兄貴も年間数千万稼いでるので
俺もちょっと参加してみます。
とりあえず元手は2万からw。今まで金無し君だったけど
今年中に500万、一年後に1000万、2年後に5000万ぐらい目指そう。
兄貴に出来るんだから俺だって出来てもいいはずだ。

155 :3000万スレの1:04/06/15 21:04 ID:1umHBAjx
抜かれました。

私を抜くと、加速するよ。 エロエロ・びびり

156 :山師さん:04/06/15 21:07 ID:02LvnQhG
>>152
ずっとロムしてまふ
応援してんで頑張ってくだいさ


157 :1 ◇JentcNt.Pk :04/06/15 22:00 ID:FdOpJkQU

インボを売却した分のキャッシュは堅実に優良銘柄に
投資しようかと考えています。

信越化学とか。


現ポジ
オリックス不動産投資法人 2株
日本ビルファンド投資法人 3株
インボイス現物101,000@175株

158 :山師さん:04/06/15 22:14 ID:CGnIqTxe
>信越化学とか

しぶい。
いいですね。今の価格はお買い得だと思います。
自分ならあと、トヨタ、キャノン辺りですかね。

159 :山師さん:04/06/15 22:20 ID:0np9Ijti
>>158
偽者だと分かってレスしてますか?


160 :山師さん:04/06/15 22:26 ID:CGnIqTxe
>158
あやや、偽者でしたね。白塗りでした。
かたじけない。

161 :山師さん:04/06/16 00:56 ID:+6wxIjJS
すっごい楽しみにしてたけどここまでしらばっくられちゃうともう醒めた
なんか親しみから憎悪のかわりつつあるしもうなんだかうおっとおしいから書き込むな1
お前が生きてる意味は何かしらあるんだろーけどんなこた自分で探せバーカ本気死ねるなら死ねまじで

162 :山師さん:04/06/16 01:01 ID:Nmk9KX5E
>>161
粘着 まじできもいんですけど

163 :山師さん:04/06/16 01:54 ID:SIPP54KF
いや全然キモくね〜
似たような気持ち。
今となっては、恐らく反1派が多いだろう。
あきれてしまって、いちいち書き込まない人、潜在多数。
一生懸命な擁護派の方がかなりの少数派なのは現実ってとこだろ。
折れも1は嫌いだ

164 :山師さん:04/06/16 02:23 ID:EIMbi+L4
私も最初は楽しく見てたのですが、

人に頼るときだけさんざん頼って、そのまま音信不通

な態度には不信感がかくせません。

165 :la:04/06/16 06:47 ID:3P8DMBGC
そっかー。私は最初の頃の悩み相談に応じてなかったせいもあるけど、、
1さんのカキコミみると、「悩める青年の成長ドラマ」みたいで
興味深いし、投資方法も参考になって嬉しい。。

だから、皆が叩いて、1さんが書き込まなくなったら悲しいなぁと
思うのでした。。やっぱり続きが読みたいと思っちゃいます。

166 :山師さん:04/06/16 07:56 ID:nSrE+jGt
ここまでうpを求められてるのに頑なに拒まれるとさすがにみんな引くだろ



167 :山師さん:04/06/16 10:42 ID:nSrE+jGt
インボ凄いな
これで1がネタだったら本当に幸運の無駄使いだな。
天に対しての冒涜だぞ。

一生の運を使い果たす事になるぞ。
ネタならネタと白状して楽になったほうが良いよ。

168 :山師さん:04/06/16 10:43 ID:jKQ1rnIN
http://moukaru003.hp.infoseek.co.jp/

169 :山師さん:04/06/16 10:53 ID:32V0Wji+
インボ半分売ってもまだ175株持ってるんだから
今日だけで600万円儲けてるって事か。

凄いな。

170 :山師さん:04/06/17 00:02 ID:cFrnF1b0
>>167
毎日同じこと買いて無駄な時間すごしてるから
儲からないんだよ。

171 :山師さん:04/06/17 07:46 ID:lQgDOv33
俺も少し儲かってきて自分に自信が付いてきて
5000万円越えてくれば自分に絶対の自信になりそうで
そうすれば女性を誘ったりナンパもする勇気も出てきそう

今はまだそこまで行ってないけど1は1億以上あるんだから
女性に対しても大胆に行動できそうじゃない?
そうすれば金をかけなくても女に困らないよ
資産があると言う内面からの自信は行動に反映するでしょ

俺ももう少し稼いで女に対して行動的になりたい。

172 :山師さん:04/06/17 08:07 ID:wy31d+Fz
>>171
金なくてもブサイクでもとりあえず今すぐ外に出て歩いてる女にかたっぱしから
声をかけてみろ!!数をこなせば自信つくぞ。
かっこ悪くてもおやじでも女食いまくってる遊び人は努力してるぞ。

それから>>1ははやくチキンてないででてこい!
みんな待ってる。語ろう!

173 :山師さん:04/06/17 08:51 ID:lQgDOv33
インボ化け物か?

すげえな

1はまた今日1日で500万円くらい資産が増えそう

174 :1ファンド会員:04/06/17 15:53 ID:Lk31xo2C
>>1はGODだな
俺も10マソの時このスレ見て買った
おかげで200マソも儲かった・・しかも超短期で

お前は才能あるよマジで
ポート晒してくれよ
たのむよ
そして
ありがと
確実に生きてる意味はあるぞ

175 :山師さん:04/06/17 16:19 ID:GQ7nF4CU
インボ凄いな
これで1がネタだったら本当に幸運の無駄使いだな。
天に対しての冒涜だぞ。

一生の運を使い果たす事になるぞ。
ネタならネタと白状して楽になったほうが良いよ。




176 :山師さん:04/06/17 16:26 ID:GQ7nF4CU
1よ、売買報告がネタもしくは過大報告だったら
インボが上がれば上がれるほどお前の幸運はインボホルダーに流れていってるって事だぞ

もちろんリアルならお前は天から恵まれた幸運を我が物にしてるはずだ。

ネタならネタと白状した時点で幸運の垂れ流しは終る
もう本当の事言って楽になれ、幸運を無駄にするな。

177 :山師さん:04/06/17 16:39 ID:kMYmZQkx
1が半分売ってからでもまだ10万も上がってるのか
インボイスすさまじすぎる

178 :山師さん:04/06/17 16:43 ID:RVDYA6Hl
1って、インボを半分だけ利食いしたんでしょ。
多分、半分の150位はリアルでもっていたんじゃないかな。
現物と信用で400枚以上っていうのは大げさだけどね。

最初、1000万って言ってたからそれくらいは本当かも知れない。
おそらく、150枚位の取引明細をUPしてくる悪寒..........。

でもいいよ、それだけでもたいしたもんだ。
許してやる。UPしろよ。

1もなぁ、とりあえず、ちゃんとしたのUPして
みんなの信頼を得て、気持ちよく語ればいいのに。
うp・うp何回も言ってる奴らだって妬みばかりじゃないでしょ。
ここまできたら、見てるほうだって暇じゃないから
何か証を得て書き込みたいし、それでわざと煽りを入れている部分もある。

このままだったらネタの烙印押されちゃうよ。

179 :山師さん:04/06/17 16:45 ID:svkivsgL
1さんネタでもいいから
これから2倍になる銘柄教えてよ

180 : :04/06/17 18:52 ID:lyYgF9dD
ったく毎日ネタネタうるせーな。
インボイスが爆上げしてるんは現実なんだから
何でもいいじゃんか。

ネタネタいわないほうが、そのうち1がうぷしてくれるかもよ。
俺が1だったらネタネタ言われたほうが頑なに拒みたくなる。

とインボイスホルダーのたわごとでした。

181 :山師さん:04/06/17 18:58 ID:zEGvKNd5
1 は困ってくると
旅に出るということにして
居留守を使う。
かつ、ほとぼりが冷めた頃
この株を、これだけ持ってました、とか言って現れる。
もうこりごり、ネタ決定。終了〜。

182 :1 ◆JentcNt.Pk :04/06/17 20:07 ID:5oGly913
一億円達成。

ネタネタネタうるせぇ〜な、
大体、ざら場中にネタネタ書いている暇あるなら買い注文だせよ。
デイトレでも場中で適当に買って、引けで売れば、5%以上は抜けるんだから。
どうせ、指くわえてインボが騰がっていくの見てただけだろ、おまいら?

おまいらがくだない書き込みしている間に、しっかりデイトレで抜いていたよ俺は、
おまいらが、1年かかって稼ぐ金、今日も昨日も数時間で稼いでしまったよ。

あほか、誰がおまいらにうpなんてするか。


183 :3000万スレの1:04/06/17 20:29 ID:lmOMa3zA
達成おめ

完全に中の人変わってしまったようですね。
お金は偉大だ・・・・

184 :山師さん:04/06/17 20:43 ID:GQ7nF4CU
うpしないでもいいけど
そうやっていつまでも自分に嘘を付いてると変われないよ
1億まで行かなくても3000万円くらいの小金はありそうだけど
年収400万円でも8年働けば得られる金だぞ
無職でダラダラ過ごしてるうちに差は縮まるだろう

お前にはもう運は無いよ

185 :山師さん:04/06/17 20:45 ID:QSOHuqm4
1の凄まじいこの変わりようは一体ナンなんですか?w

186 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/06/17 20:49 ID:DZpre72j
祝杯でもあげて酔ってるんじゃないの?


187 :山師さん:04/06/17 20:50 ID:QSOHuqm4
>>182
良かったね。おめでとう。
スレタイの趣旨変わってるしもうこのスレいらないじゃん。

188 :山師さん:04/06/17 21:04 ID:GQ7nF4CU
1はこのスレ読んでないわ

ザラ場中の書き込みは最新50レスで1件しかないし全体的にも圧倒的に少ない
軽く目を通して自分の書きたい事を書き殴ってるだけだ。



189 :山師さん:04/06/17 21:24 ID:Lk31xo2C
ってか>>182
は別人でしょwID出てるの?

少なからず、こいつのおかげで儲けてるから
感謝してるよ

190 :山師さん:04/06/17 21:24 ID:YjYFhmNN
すぐに手柄を謳いたがるヤシはギャンブルの世界では
すぐ沈む。株板でも大勝ちしてても落ち着いてるやつ
ほど安定してるよ。
こいつもいずれ大損していなくなるんだろうなぁ〜


191 :山師さん:04/06/17 22:11 ID:cFrnF1b0
おまいら金の亡者が>>1をかえたんだ

192 :山師さん:04/06/17 23:04 ID:Bwu1h0ce
じゃあ次は1が2億達成するのを見守ろう。
もちろんうpもないし、損ぎりもないぞ。

193 :山師さん:04/06/18 07:39 ID:fH0S1Rml
>あほか、誰がおまいらにうpなんてするか。

するかじゃなくて出来ないんだろ
1億も持ってれば誰に何言われても気にならないはずなのに
こんなにイライラしてるのは幸運を垂れ流しにしてるせいだな。
可哀想に。

お前もう終わってるよ

194 :山師さん:04/06/18 08:25 ID:fH0S1Rml
インボ気配でストップ高だぞ

1の幸運がインボホルダーに流れて行ってる事に気付けよ

早く白状したほうが幸運を無駄にしないぞ。
このままじゃお前本当にロクな人生にならないよ?

神の仏もあるんだから冒涜するのは、もうやめようぜ。

195 :1 ◆JentcNt.Pk :04/06/18 09:29 ID:anFUj92A
310Kで120株信用買い!!

おまいらも買え、信じられないくらい儲かるぞ!

196 :山師さん:04/06/18 09:31 ID:pRV6f6KC
336 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/06/15 21:32 ID:HW4krolc
こないだこんな夢を見たときは、仕事のしすぎだと思った。

いきなり課長に
「○○君、今日は株主総会で、キミにも出てもらうから」
といきなり言われ、とまどうままオフィスに入ると、
そこには既に我が社の株主大集合。
普段はありもしない壇上に上げられ、前年度の事を喋れと言われるが
そもそも新入社員なので何もわからない。
「えっと、えっと……」と壇上でモジモジしてる俺を見るに見かねた課長が
俺を無理矢理に舞台袖に戻し、時間を稼ぐからその間に考えろといわれる。
そう言い放つや否や、課長は元気よく舞台上に飛び出し、
「ハイハイハイハイ、ここでお集まりの株主の皆さんには
 社長による今年度の抱負をラップで聞いてもらいま〜す!」
と言い、ミュージックスタート。
すると株主たちから割れんばかりの歓声と拍手が飛び出し、
B-BOY風ファッションの社長登場。
「ここでTOUJO! 俺がDAIHYO! 狙うはTOUSHO! 一部JOUJO!
 株価JOUSHO! 時期はSOUSHO! 今日の昼飯餃子のOUSHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 景気最悪! 襲う災厄! かかる重圧! 耐える重役!
 荒ぶる時代を生き抜き! そして毎日銀座で息抜き!
 今日もあの子のプレイでヌきヌき! そして嫁ハン激怒でメシ抜き!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」

そんなところで目が覚めた。俺、頑張りすぎだろ。


197 :山師さん:04/06/18 10:38 ID:oMM2fMl6
すごいけど
性格変わっとるw

198 :1 ◆JentcNt.Pk :04/06/18 10:44 ID:anFUj92A
>>197
性格変わったかな?
最近、人と話すことめっきりなくなってきたので・・・・



199 :山師さん:04/06/18 10:47 ID:sENJgCiq
それで1億円持ってなかったらお前本当に終わってるぞ

200 :山師さん:04/06/18 10:51 ID:sENJgCiq
人と話す事がなくなったって
温泉行ったんじゃないの?
行けば宿の人と何かしら話すだろうに。

ボロが出てきたな。

201 :1 ◆JentcNt.Pk :04/06/18 11:06 ID:anFUj92A
今日も結構儲けたから、もう寝ます。
さよなら

202 :山師さん:04/06/18 11:24 ID:oMM2fMl6
>>201
おやすみ〜

とにかくおめでと


次二倍になるやつより
なんでインボイスに目を付けたのか聞きたい。
もしよかったら教えて

203 :山師さん:04/06/18 11:27 ID:3g7Pr5z1
>>1
おまえデイトレ??
億達成したからこれからはリートとかか外債の金利で安定していくんじゃなかったのかよ??
ボロでまくりだなぁ。
氏ね!!!!ネタ野郎!!
このひま人、ボケェ!!!

204 :la:04/06/18 11:37 ID:C0cPKmsF
>>202
あ、それ私も興味ありまつ。

1さま、もし無理でなければ教えてくださいまし。

205 :山師さん:04/06/18 12:14 ID:zmAcm9kH
都合の悪い書き込みにはレスは無し

本当にどうしようもないな。

206 :1 ◆JentcNt.Pk :04/06/18 13:53 ID:anFUj92A
>>203
うん、基本的にこれからは安全利回りの商品に乗り返していく予定。
ちょうど運良く長期金利も上がってきたし。
ただ、これから一生働かずに金利生活していくとすると、ただリートや国債かっても不安じゃん。
だから、とりあえず1億円(最終的には3億かな)の範囲で自分なりにヘッジしたポートフォリオを作ろうとしているの。
RIET・国債・外債・不動産・株・・・・

このスレには、さんざんお世話になったけど、これからの俺は、別スレに移った方が良いように思えてきた。
正直、僻みや妬みがうっとうしい。



207 :山師さん:04/06/18 14:02 ID:jL2gisaf
どうせなら10億くらい儲けてからにしろや

208 :la:04/06/18 14:14 ID:C0cPKmsF
つことで、>>202の質問はスルーだったのでつね・・
ちとショボンヌ

209 :山師さん:04/06/18 14:34 ID:zmAcm9kH
1ってIDが変わるんだな
エッジとか持ってるからか?

それじゃジサクジエンもしやすいな。

今までも何回かやってるんだろうな。

210 :山師さん:04/06/18 16:39 ID:wsUzRUHc
>28歳
>友達いないし、彼女ももちろんいない。
>会社じゃ浮きっぱなし。後輩にも呼び捨てにされる。

てマジだったのね。
儲けたのが真実かネタかはともかくこんな奴の友達になる奴いないわな

211 :山師さん:04/06/18 16:58 ID:BNUUBEm/
>1
信用買いしたのは寝る前に売ったの?
今日マイナス引けだけど

212 :山師さん:04/06/18 18:46 ID:3g7Pr5z1
>>1さんへ  別スレ??
あんたほんと2チャンネルが話し相手なんだね。
1億お金できても友達も彼女もできてないんだね。
話相手は旅館の従業員かタクシーとか一瞬で終わる人達なんだね。
1日であなたが話した相手は?
コンビニの店員?ファミレスの店員?
結局お金ができてもあまり生活が変わってないのでは?
親友と呼べる友達がいないで、彼女と呼べるパートナーがいない一生を
これからおくる自分のさびしいさびしい人生を想像してごらん?
なまじ人よりお金を持ってしまっただけ余計むなしいんじゃない??
あなたが友達できないのは自分勝手なその性格の悪さだともう少し自覚した方がいいじゃない?


213 :山師さん:04/06/18 18:59 ID:Rxe4xwE3
>>212さん
個人攻撃はよくない

ここは株板でしょ
儲けた奴が王様、儲けられない奴が賊軍 それでいいじゃない
儲けられない奴の主張などには、だれも耳を傾けてくれない
ちょっと青臭いけど
門地、学歴、容姿などによらず一定の利益機会が万人に与えられる株の世界が、俺は好きだなあ

214 :ちびQ:04/06/18 19:00 ID:PISQI361
    __
  ▼・ェ・▼<話題を作って本を売りたいメディアが中国株が1000倍になる
  ヾmUUm  とか、書きたて買い煽りZAIにまで登場したわけですが
       今年に入って、値上がりした銘柄は1つしかありません!!
       しかも日本人個人投資家が先頭を切って、資金を溶かし、
       相場参入後2ヶ月で資金を半分にした馬鹿だらけっ!!!
       完全投資加熱で今後暴落しかしない中国株市場です、本の歌い文句が
       初心者でもボロ儲け・・・・ってのが泣かせるっ!!!!!!
       も前らは騙されて大損とかしてねーよなっ!!!!!!



215 :1 ◆JentcNt.Pk :04/06/18 19:08 ID:anFUj92A
>>212
はい、よく理解しています。
だから死のうと思っていたのです。
30年近く生きていれば、いくらばかでも貴方がおっしゃることには気がつきます。
なんとなく、最近は”いい気”になっていたのかも知れません。
だって、資産が日ごとに数百万づつふえていくのですから。

正直、このスレには救われました。去年のリーマン時代。
常に鬱で、先も見えずに苦しんでいました。
なんとか今の状況から抜け出したい、生きていてもいいことないじゃないのか。
そんなことばかり考えてばかりいました。本気でベランダにロープつるしたりしてました。

今回のインボイスの上げ相場で、人間らしい最低限の生活は保障されました。
それがどのくらい自分のバックグランドになるかどうかは、分かりません。
でももう一度、社会復帰しようと思っています。

たぶん、今年が契機のピークでしょう。実際、私のところへも数件就職のオファーが来てました。
人生あと50年。このまま、まぐれで稼いだ金利で暮らしていくつもりも、独りで引きこもって
いるつもりもありません。
本日、とある会社から採用内定の通知をいただきました。来月から社会復帰です。

最後になりますが、人間は金では幸せは買えません! でも余裕は得られます!
ではでは、皆さん本当にさようなら、このスレと全スレは全て保存してあります。

ありがとうございました!!

216 :山師さん:04/06/18 19:14 ID:M24jfLBj
1よ、ちびQとつきあったら。

217 :山師さん:04/06/18 19:16 ID:jL2gisaf
1よ、三文小説家になったら。

218 :山師さん:04/06/18 19:21 ID:zmAcm9kH
それがオチかよ。

このスレで1の幸運は使い果たしただろう

これからは冴えない人生を精一杯送ってくれ

219 :山師さん:04/06/18 19:22 ID:16Ohqv3t
向こうから就職の話がやってくるとは
いったい1は何者なんだ?

220 :山師さん:04/06/18 20:07 ID:TRJ1+Xo6
おまいらいつまで振り回されてるんだw

221 :山師さん:04/06/18 20:35 ID:rnchf6YP
>人間は金では幸せは買えません! でも余裕は得られます!

まさに烈同。
一億か・・・俺今40だけど2億あったら絶対会社やめてるな。
まだ1/10しかないのでやめられん。


222 :山師さん:04/06/18 22:30 ID:Bs+gpuxZ
なんだかハッピーエンドでよかった。
旅編から見始めたけど旅でなにか得たものがあったのかな。
よくわかんないからそこらへんの話聞いてみたかった。

この板来たばかりで株のことわかんないけどこうゆう人もいるんだな。
お金に余裕があったなら余計なお世話だけど人と関わる何かをすると人生が彩るよ。
社長とか同じ年の人とくらべて生き生き思考もはっきりしてる。
仕事で無理やり付き合うこともないだろうからマイペースにできそうで
そうゆう意味ではうらやましいです。

223 :山師さん:04/06/19 00:46 ID:r0RvIYgE
ネタでもいいよ。6月からのインボイスには鳥肌が立った。
漏れは月15万の月給しかもらえないクズだが、毎日楽しい。
丸石でなけなしの金を半分にしたけど、仕事帰りとか>>1のスレを思い出していた。。
>>1くらい金があったら小さなお店(300万前後)を作って、ノウハウ生かして独立したいと。
現実を見ると、金が無くても漏れはこの仕事を続けて、貧乏だけど忙しい毎日をこれからも送って行くんだろうなと。。
旨く言えないが引き籠もりもした漏れから見ると1は充分アクティブな人間だと思う。
お互い良い人生を送ろう。

224 :山師さん:04/06/19 01:00 ID:RImMK5sJ
おしマイケル!!

225 :山師さん:04/06/19 03:34 ID:t9vazMdp
儲かってるのが事実ならどんなに叩かれようがむかつかないしいらつかない。
よって間違いなくバーチャ度100%

226 :山師さん:04/06/19 05:50 ID:+G/AZtEF
1の相場感のするどさは本物である。
1さん煽りは無視して登場お待ちしおります。



227 :山師さん:04/06/19 07:45 ID:zFrK7omC
1の相場観の鋭さは認める、実力もあるだろう
しかしそれが資産増に繋がってなければ全て台無し
1の幸運は無駄に使われた事になる。
折角の一生に1回あるか無いかの金持ちになるチャンスをネタスレに浪費しただけ。
このチャンスがある程度年齢が行って資金も出来て万全の時に到来したなら本当の金持ちになれたのに。

1はつくづく運の無い人生だと思うよ。

228 : :04/06/19 08:28 ID:qqwPV2lX
1が去ってもネタネタかよ・・・

つくづく粘着キモイ。
そんなことかいてるとてめーの運が逃げてくぞって。

229 :山師さん:04/06/19 08:47 ID:zFrK7omC
ネタじゃなければ1は自分の相場観で財をなした
じゃあネタだったら何を得た?
何も得ないどころか金持ちになるチャンスをみすみす見逃した。

これ以上の不運はないだろう。

230 :山師さん:04/06/19 09:15 ID:UiHSW1mY
途中まで金利で暮らすとか言う話だったのになんで最後に就職してんの?
訳ワカンネ

231 :山師さん:04/06/19 18:11 ID:agu7gRrI
>221 自分も禿同。 
1乙、金では買えん幸せをゲットしてくれ。

232 :山師さん:04/06/20 12:53 ID:+qPGQQhD
金で幸せ買えますよ?
買えないなんて言う奴は使い方が下手なだけですよ。
使い方も知らないで3流ドラマみたいな台詞を。。。

233 :山師さん:04/06/20 15:57 ID:TD9NbeAS
というより、金=幸せ
だな

234 :山師さん:04/06/20 16:21 ID:gXetHUPf
1は逃亡ですか。

これ以上、幸運を垂れ流しにするのが怖くなったんだろう
でももう充分幸運を無駄使いしたらから今後は冴えない人生に逆戻りだろうな。

可哀相に。

235 :山師さん:04/06/20 16:34 ID:RmQfj1j4
粘着の方が哀れ・・・
明日も、お仕事頑張ってください
つーか無職かw

236 :山師さん:04/06/20 16:57 ID:qzn8ApTv
金がないときは金の幸せを
金を手に入れたら金以外の幸せを求める。

237 :いんぼー ◆eCI30bJnUM :04/06/20 21:16 ID:5tlr5sJt
1さん、オフ会しないか?

とりあえず勝手に計画立てちゃいますね。
日時:6月26日(土曜日)
場所:新宿近辺(会場は皆さんで別途計画)
会費:1万円ぐらい
人数:最低5人以上

1さんが出席することが条件でオフ会しましょう。

参加できるかた書き込みしてください。
5人以上集まりましたら、私いんぼー(仮名)が音頭をとらせてもらいます。



238 :山師さん:04/06/20 22:53 ID:EQfRr6bZ
一般には入手できない特別情報
新規未公開株を購入して利益を出しましょう。
(投資は自己責任で)
http://www.formzu.com/formgen.cgi?ID=5384932

239 :ダイエット:04/06/21 00:11 ID:n+LoL+Ca
>>237
いいですね。
1さんがきてくれるのなら参加します。
人生の経験として聞きたいことが多い人です。
京都旅行・海外放浪・インボイス。

って、今週の土曜日って早すぎませんか??
人集まらないでしょう??ましてや1さんが来るとは限らないし。

でもとりあえず参加ということで。

240 :山師さん:04/06/21 07:54 ID:r2BfNuY5
1は本当にインボ買ってただろうね。
30株くらい。10万円で買って21万円くらいで売ったんだろう。
330万円くらい儲けたんだろうな。
でも過大報告してたから悔しくなって逃げたんだろう
1億円儲けるチャンスを逃がしても330万円儲かったんだからいいじゃん。

241 :山師さん:04/06/21 08:28 ID:ZuNqZmRi
最近の株板は貧乏臭くなったな

242 :山師さん:04/06/21 09:08 ID:Nq4RXWKY
1が本物と称する輩は前スレで1が足銀株に全力投球したことも
リアルだと思うのか?一部に嘘があればもう眉唾ものだ。
大体そんな胆力のある人間がこんなところで、
チメチメ書き込みしていると思うのか?
株はゼロサムゲームの世界だぞ。
1億稼いだ分の儲けの原資は誰かの1億の損だ。
1が本当に短期で上手く1億抜けたと思うのか?
本当に株やってる人間は1の話は信用できない。
前スレで私は足銀株の売買履歴のみをうpするよう要請し、
1もいずれやると応じたが、結局逃げて行った。
彼の本質は、何だろうか?教えてやる。
ここで買い煽りして、売り逃げることだ。それだけ。
前スレはツカミで、インボの買い煽りが彼の目的。
もちろん、インボの持ち株はケタが一つ少ないだろうがな。


243 :山師さん:04/06/21 09:46 ID:ZuNqZmRi
そこまで必死にならなくてもいいだろ
仮にバーチャだとしても

244 :山師さん:04/06/21 11:26 ID:sPlcasi7
俺は1が儲けたのはネタとは思ってないけどさ。

1がオフ会に来るような人間かどうかこのスレ見ても分からんか?

245 :山師さん:04/06/21 12:34 ID:BTVx18c3
1を信じてる人は1が自己申告通りに1年足らずで1千万を1億にしたと
マジで思ってるの?そこんとこ聞かせて。

246 :山師さん:04/06/21 12:56 ID:vq6V/UVz
もういいじゃん
1は幸運を使い果たして逃げたんだから。

残りの人生は冴えない運命だと思うよ。

247 :山師さん:04/06/21 13:36 ID:bebEBMLn
1を信じてるやつは株で負けつづけてるDQN。
1のネタ銘柄を聞きたいアホ。オフ会に来るようなら友達いるはずw。
特に>>219
向こうから就職の話がやってくるとは
いったい1は何者なんだ?

っておまえこないのかよ?
典型的な負け組だな。
1は技術屋だから普通くるだろ。半導体なんか今忙しいし。
漏れは営業だけどいろんな業界からよく電話くる。



248 : :04/06/21 18:47 ID:pi8t/pwb
久しぶりに見に来た。
いいかげんネタとか騒いでる全員がアホだと思う。

249 : :04/06/21 19:58 ID:7ZgMlwFS
>>237
参加しま〜〜〜す。
俺もインボイスで結構儲けたので。
1さん抜きでもやっちゃえば?
”インボイス豪遊オフ”っていいじゃん。

1はガチだと思うけど。
5000万のアップ見た時は驚いたけど。
1億こえたら、普通アップなんてできんよ。

旅行の話は、ネタと事実をからめたって感じだな。


250 :山師さん:04/06/21 20:31 ID:VGRvh8n4
>>195
> 195 名前:1 ◆JentcNt.Pk 投稿日:04/06/18 09:29 anFUj92A
> 310Kで120株信用買い!!
> おまいらも買え、信じられないくらい儲かるぞ!

これはスルー?
あがったらホールド。
さがったら310k〜327kで売ったことになるんだよな。



251 :山師さん:04/06/22 00:21 ID:l971NVDn
UP見たさの奴しか来ないだろうに・・

252 :山師さん:04/06/22 05:35 ID:ZFpQYW1o
1はコンビにでバイト生活してるようだよ。
『一億もってんのにコンビにでバイトというのもなんだかなー』と
言ってましたが。

市況1板にいるよ。

253 :山師さん:04/06/22 06:14 ID:18jUvr33
よのなかのはんぶんは

   しっとひがみでできている



                ひろしww

254 :山師さん:04/06/22 06:19 ID:18jUvr33
よのなかのはんぶんは

   かんちがいでできている



                ひろしwww

255 :山師さん:04/06/22 08:45 ID:o/roxOxl
uoaとかすげーとか思うけど、ここ
の1>>は矛盾しまくりだから、叩かれ
るんだろ。旅行の写真はどうなった?
これはバーチャルじゃないだろ。
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1087386977/l50
1>>は総資産もアバウトだしな。いちいち計算
するのがめんどーなんだろ。バーチャルだから。


256 :山師さん:04/06/22 20:14 ID:8SvqRh88
1よ、これからのインボイスどうみる?
まだ持ってるよな?

257 :1 ◆JentcNt.Pk :04/06/23 07:39 ID:/a78HKqE
まだ、ネタネタ言っているのか。

>>237
土曜日、本当にオフ会するなら参加します。
よろしくお願いします。

>>256
まだ売っていない香具師がいたんだねw

258 :山師さん:04/06/23 07:47 ID:+02nEzZS
>1よ これ以上まだ幸運を無駄使いするのか。
本当に運の無い人生になっちゃうよ

もう無いだろうけど。

259 : :04/06/23 07:56 ID:/a78HKqE
>>258
訳わからん。


260 :山師さん:04/06/23 09:56 ID:7iGjF9Sz
>>237
陰謀じゃないでつよね?

261 :山師さん:04/06/23 16:26 ID:6Xl20K3P
>>237
俺も行って>>1の口座見せてもらうからメアド晒して

262 :山師さん:04/06/23 16:35 ID:8NmjeQ2o
>>257
なぬ、インボ残りも全部売ったのか?
30万台で売ったとしたら、また相当稼いだな。

俺は分割権利とって長期アホールドしようかと思ってるんだけど、やばいかな〜?

263 :山師さん:04/06/23 16:36 ID:raMtnaJN
明日ナナオを買う事にする

264 :山師さん:04/06/23 18:21 ID:6Xl20K3P
152 1 ◆JentcNt.Pk 04/06/15 20:03 ID:v4LnZ9sM
いろいろ考えて、昨日インボ半分離隔しました。
正確には、199Kで売り指ししておいたら売れていたんですが・・・
ちょうど倍の値段で売れたので、これからはどんな急落があっても平然と構えて、
残りはストロングホールドします。
キャッシュが殖えたので、不動産投資・外国国債へ投資対象を増やしていこうと思っています。

現ポジ
オリックス不動産投資法人 2株
日本ビルファンド投資法人 3株
インボイス現物101,000@175株

257 1 ◆JentcNt.Pk 04/06/23 07:39 ID:/a78HKqE
まだ、ネタネタ言っているのか。

>>237
土曜日、本当にオフ会するなら参加します。
よろしくお願いします。

>>256
まだ売っていない香具師がいたんだねw


これでバーチャ確定

265 : :04/06/23 18:58 ID:O5QcDMPZ
264わけわからんな。

ストロングホールドといってるのに売ったからネタってこと?
30万台なんていったら売るほうがまともと思うけど。
あと1は売ったなんて言ってないがw

266 :山師さん:04/06/23 21:49 ID:uOE9xJmo
オフ会いつにする?
本当に今週でいいのか?
集まらないなら来週あたりに設定しなおすか?
新宿でいいんでないの?
会費1万なら西麻布や代官山あたりのおちついた雰囲気の店貸切でとれるけど、
車ない人は行きにくいし。
会費1万は株板の住民だと大丈夫だと思うけど、念のため一次会5000円にして
2部構成にする?


267 :山師さん:04/06/24 00:03 ID:xtSrVDCS
奢ってくれるの?

268 :山師さん:04/06/24 00:36 ID:iN1AEFzH
こいつ自作自演絶対やってるよな?

>>257 名前:1 ◆JentcNt.Pk 投稿日:04/06/23 07:39 /a78HKqE
>>259 名前:  投稿日:04/06/23 07:56 /a78HKqE

269 :山師さん:04/06/24 01:01 ID:KnhVkRJE
>>268
妬みカッコ悪い

270 :山師さん:04/06/24 05:58 ID:zlMMT/gD
オフ会やろうぜ。
会費2万でもいくぜ。

271 :山師さん:04/06/24 06:10 ID:3f2dHd2Z
社会不適合な1がボコられて
身ぐるみはがされるOFF会になる予感

272 :山師さん:04/06/24 08:04 ID:y0Odi4Fl
>259=1

あぁとうとうやっちゃった。
お前は幸運を垂れ流しにしてるんだよ。
ネタだったり過大報告してたなら1億円儲けるチャンスを逃した事になる。
1000万円資金を用意してから行動すれば1億円を手に出来た。
一生に1回あるか無いかのチャンスをネタスレだけの為に浪費したんだ。
勿体無い。

1億円儲け損なったのは1億円損したのと同じだぞ。
可哀想に。


273 :風の会:04/06/24 08:07 ID:IKOAgdNx
<生産倍増>
日産化学(4021)851円

「LCD用樹脂の生産倍増」
24日付「日経産業」13面で、液晶表示装置(LCD)の画像表示に不可欠な耐熱
性樹脂の生産能力を今夏、倍増することが報じられた。従来より画像を向上させ
る樹脂を開発、量産ラインを設置する。同じ電子材料分野で半導体向け薬剤の生
産能力も同時期に6割高める。これらの総投資は40億円。得意製品に積極投資し、
電子材料の売上高を2007年度に03年度比約5割増の330億円に引き上げる計画。
同社にとりLCDの配向膜材料と半導体向け薬剤は電子材料分野の二本柱で、
いずれも世界シェアの約7割を占める。LCDやデジタル家電向けに引き合いが
増え、供給が追いつかなくなっていた。


今日始める

公言のメッセージ


274 :山師さん:04/06/24 12:14 ID:byFGcvqA
そういやさ・・・ハンドル名が全角スペースの奴ってほとんど1擁護なんだよね・・
検索してみたら中々面白かったw

275 :山師さん:04/06/24 13:39 ID:hgbEIZo9
妬みってそんな低レベルな奴って株板にはほとんどいないだろ。
バーチャのくせに矛盾しまくりでも延々と矛盾しまくりの売買報告してる奴はたたきたくなるよな。


276 :山師さん:04/06/24 13:49 ID:hgbEIZo9
>>274

>ハンドル名が全角スペースの奴ってほとんど1擁護なんだよね・・

文体までいっしょだね。
じゃあもう>>1は生きてる意味ないから、とっとと氏ねって事で、このスレ終了しよう。

277 : :04/06/24 14:06 ID:cVyXRu0r
>>274
よく気付いた

278 :山師さん:04/06/24 18:31 ID:wTfgwRrL
自作自演で擁護してたのかよw
超恥ずかしいんだけど>>1

279 :山師さん:04/06/24 18:37 ID:/L6Ex0Qu
1よ!あしぎん株の売買履歴だけうpしろ。
お前の資産はうpしないでいいから、リスクないだろ。
証券会社、口座番号は全て当然伏せていい。
全くリスクないじゃないか。
お前が前スレで行ったあしぎん株の全力投球の事実を証明できたら、
お前の話を信じてやる。


280 :山師さん:04/06/24 19:18 ID:oV6fZhHr
俺もたのきん全力投球をうPしたら信じてやる

281 :山師さん:04/06/24 19:35 ID:BunyNN2e
うpする訳ねーじゃん
前スレから散々言われても逃げの一点だし。

それにうp出来るならしてるだろう

1よ
折角の相場観が台無しだな。
資金がある時にこのような幸運が来れば金持ちになれたのに。

お前はもう一生金に縁は無いよ。
最期の運も使い果たした。
悲惨だな。

282 :山師さん:04/06/24 20:05 ID:wTfgwRrL
このスレ立てたのも名無しの>>1だったりしてw
用はただの構ってチャンだろ。

283 :いんぼー ◆eCI30bJnUM :04/06/24 20:16 ID:eu+57337
1さん!! オフ会参加ありがとうございます。

>>237 >>249 >>266 そして1さん。
自分と私の友人(彼も株やってます)含めてちょうど6人ですね。

日時:6月26日(土曜日)
場所:虎連坊 http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P011638.html
会費:1万円ぐらい
人数:6人(まだまだ募集中!)
集合場所:メールください!
メールアドレス:yuukitaroyuukitaro@yahoo.co.jp

以上、本当にお会いできることを楽しみにしています。

284 :山師さん:04/06/24 20:58 ID:Y+Z1d/3e
1の自作自演age

285 :1 ◇JentcNt.Pk:04/06/24 23:03 ID:tgECWPZS
28歳
相変わらず友達いないし、彼女ももちろんいない。
コンビニのバイトは高校生のバイトにも呼び捨てにされる。
あるのは、脳内で築いた1億だけ。
両親をつれて四万温泉へ旅行でもさせたいが、お金
がないので、脳内で行ってきたよ。タイも香港も上海
も脳内で行ってきたよ。
リアルでもネットでもばかにされ、なけなしのお金で
ロープを買ったが、恐くて死ねなかった。

そんなに外れてないと思うが、
なんか>>1がかわいそうになってきた。

286 :いんぼー ◆eCI30bJnUM :04/06/24 23:09 ID:eu+57337
>>237 >>266
さんからの連絡確認しました。
1さん、>>266さん 連絡まってます

287 :いんぼー ◆eCI30bJnUM :04/06/24 23:11 ID:eu+57337
ごめ、>>249 さんです。連絡まってます。
1さんもね!!

288 :山師さん:04/06/24 23:29 ID:wTfgwRrL
>>286
おい、板違い。こんな所でオフ誘うな。こっち池

株板オフスレ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1064122336/

289 :山師さん:04/06/24 23:47 ID:tgECWPZS
普通に
>>1 = いんぼー ◆eCI30bJnUM
だろ。

290 :山師さん:04/06/25 00:31 ID:8Ycb3GMh
オフ会とか段々展開がだれてきた


291 :ドラゴン ◆W6j1knCGFM :04/06/25 02:06 ID:85ssudHj
本当に1が来るなら行くよ。


292 :いんぼー ◆eCI30bJnUM :04/06/25 20:24 ID:tbRltpDz
>>291
ドラゴンさん、来られるならメールください。
今日の12時で締め切りです。
1さんも着ていただけるそうです。
海外放浪時の話もしてくれるそうです。
あまり気になさらずに、普通に飲みに行く気分で着てください。
みんな名前すら明かしてませんので。


293 :ドラゴン ◆W6j1knCGFM :04/06/25 22:21 ID:85ssudHj
>>292
いんぼーさんわざわざすいません。
今hotmailでメール送信しました。

294 :山師さん:04/06/27 02:56 ID:q9Vsh0BK
1くんの?
なら行きたいな
きっとムカツク顔してるんだろうなぁ

295 :ドラゴン ◆W6j1knCGFM :04/06/27 06:38 ID:CRfLc8sF
楽しみにしてメールの返信待っていたのですが来ません。
オフ会自体もネタだったんですか?
信じた俺がバカだった・・・

296 :emu5678:04/06/27 08:01 ID:PflSgfLg
週刊アスキー別冊
300万人のブログ大全(6/29)
に私のHPが取り上げられました
ほんの1行ですが(笑)ありがとうございます


的中率85%です!

http://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/


297 :山師さん:04/06/27 14:33 ID:6jmBFOEf
いんぼー ◆eCI30bJnUM =>>1だろ?ここまで自演して何が楽しいのか。


298 :山師さん:04/06/27 15:27 ID:bireMydf
なんだネタだったのか・・

299 :山師さん:04/06/27 17:25 ID:HTW9Rhje
オフに1以外いなかったら自作自演オフで
証拠見せてもらったっていうストーリーでしょう。
ドラゴンさん以外はすべて1だったと。
どうしようもねえな。


300 :1 ◆JentcNt.Pk :04/06/28 00:22 ID:QDrgmGPw
2時間まったけど、誰もきませんでしたね・・・
予想はしていたとはいえ、ショック・・・
遅くなることも予想してヒルトンホテル予約しておいたのに・・・

さて、気を取り直して新しい人生を歩もう。

301 :山師さん:04/06/28 00:24 ID:iKE65IMr
ツマラン

302 :山師さん:04/06/28 01:00 ID:Hg7DmRHV
結局、オフは粘着が生み出したデマだったのか?
呼んでおいて出てこないなんて酷い・・

303 :ドラゴン ◆W6j1knCGFM :04/06/28 05:04 ID:GUZ9ZCia
>>300
まじで?
じゃひでえのは1じゃなくていんぼーとか言う粘着やろうか?
そういえばおかしいと思ったんだよ。
実は>>266は俺が書いてオフ会の返事だしてないのに>>287で参加申し込み
したようになってるから誰か他のやつがなりすましたのかなとかってに
思い込んでたよ。
オフ会自体が自作自演だったとははめられたな。
2ちゃんねるとかほんと最悪だな。
オフ会とか行ったことなかったから少し楽しみにしてたのが余計ムカツク。
俺の不注意か。友達誘わなくてよかったよ。
>>1
本当に(疑ってわるいけど)1億稼いんだったんなら今度2人だけで会おうぜ。
俺も今デイトレ専業にしてるから情報交換とかなんかお互いためには
なると思うし。

304 :山師さん:04/06/28 05:38 ID:ItexAx+d
>>300
それはひでぇなぁ。

305 :山師さん:04/06/28 07:46 ID:6Ur8xnRL
>>297-304まで全部1の自作自演だろ

寒すぎるよ

306 :山師さん:04/06/28 11:57 ID:l6xbWcaI
文体から見てもどう考えても1=いんぼーだろ。
1ももうバレバレなんだからいい加減やめとけよ。

ていうかドラゴンも1だろ。文体似すぎ

307 :山師さん:04/06/28 18:13 ID:tCeFZzoL
ドラゴンよ、お前被害者だから言っておくが、>>1=いんぼーだぞ?
ちょっと考えたら分かるよな?

308 : :04/06/28 19:19 ID:CzCBf+OS
ちょっと前まで1が好きだったが
最近はどうでもよくなってきたぞ。

まだ書く気なら株のこととか
生活のこととか書いてよ。

ネタとかオフとかどうでもいい。

309 :山師さん:04/06/28 23:19 ID:h9oX6WNf
つーか俺に100万くれるって約束はどうなったんだよw
マジで楽しみにしてたのに(涙

310 :山師さん:04/06/28 23:30 ID:YZO63H2s
それにしてもインボイス強いね。

インボイス→いんぼー→1?

311 :山師さん:04/06/29 00:02 ID:/nBO1wqC
俺も1と仲間になりたい。
株上手い奴とはおともだちになりたいです、素直な気持ちで。

312 :山師さん:04/06/30 23:52 ID:+pwiB4NI
1さんの、手法を分析しよう!!

313 :山師さん:04/07/01 01:51 ID:bTiCWWvq
インボイス10分の1に株価がなってません?

314 :山師さん:04/07/01 18:34 ID:hg7VW8Su
>>313
もちろん釣りで言ってるんだよな?

315 :山師さん:04/07/01 21:54 ID:4VtmYFE5
>>313
インボイスは暴落しますた

316 :山師さん:04/07/01 22:56 ID:pbMCUVct
>>313
なので最近は必死であげてるのです。

317 :山師さん:04/07/02 00:02 ID:OztPefU8
>>313
まだ損切りしてなかったのかよw

318 : :04/07/02 21:27 ID:FCQ73FXF
1でてこい

319 :山師さん:04/07/03 09:00 ID:rdvWBowD
>318
お前が1だろ、自作自演やめれw

320 :山師さん:04/07/03 18:31 ID:deJiKK+S
|ω・`) 1です。今後ともよろすく。チャーハンが大好物です。


321 :山師さん:04/07/03 19:31 ID:ioS4kZ6T
1です
この前南極に行ってきました
オフ会やるならペンギンとのやりとり全部話します

322 :山師さん:04/07/03 20:05 ID:EWpnD28n
1です。
がんばるとです

323 :山師さん:04/07/03 20:17 ID:f88h6deb
私が本当の1です
ライブドアで1億です

324 :山師さん:04/07/03 20:32 ID:vWaWGenC
1です。


先物で全部すったとです。。。

325 :山師さん:04/07/03 22:53 ID:TwNr9JzU
>322
>324 博多の人ですか?


326 :山師さん:04/07/04 02:59 ID:+BriddgK
1です。

1億円払って友達つくったとです。

逃げられました。

何が原因かわからなとです。

327 :山師さん:04/07/04 04:14 ID:7xQ9SYjP
俺に一億くれたら十年は友達のフリをしますので下さい

328 :山師さん:04/07/04 04:26 ID:6iS67IMA
ネタでも自作自演でも別にどうでもいいや。
1よ、またポートフォリオと近況を報告してくれよ。
面白いからさ。

329 :山師さん:04/07/04 06:12 ID:tosIsD5n
>>328
お前が1だろ、自作自演やめれw


330 :山師さん:04/07/04 10:10 ID:NEB3vCUs
1です
新しい会社では友達もでき彼女も3人できました
今豪邸を建設中です、ヨットはすでに所有しています
もうあんたらを必要としていません。町であっても声をかけないで
ください

331 : :04/07/04 13:02 ID:R48jU6mC
1です。
東京タワーから例のものをばらまきます。
来週の日曜は東京タワーへ来てみてください。

332 :山師さん:04/07/04 23:25 ID:+BriddgK
1です。

直木賞に選ばれたとです。
 
リアリティのある描写が審査員に評価されたとです。

333 :山師さん:04/07/04 23:35 ID:JUqcxK+V
結局1ってリアルでだれもかまってくれないから、
ここで自作自演してたの?

334 :山師さん:04/07/04 23:37 ID:m+tUHBfu
1です。


本日付でガス、水道、電気止められたとです。

明日からマン喫泊りとです。

335 :1 ◆utqnf46htc :04/07/05 08:42 ID:9N/pmijg
株で儲けたお金で球団を買収しようと考えています。
救世主になりたいです。

僕と堀江どっちが好きですか?


336 :山師さん:04/07/05 22:57 ID:ZAW3bJQ5
ここも廃れたな

よって 終了

337 :山師さん:04/07/06 11:10 ID:5JqQXwnx
ゆっくりとまってる

338 :山師さん:04/07/06 17:03 ID:4nUTH6DC
大半が1と1の自作自演とその煽りだったんだから
1が消えたらそりゃ廃れるさ。

339 :山師さん:04/07/07 02:37 ID:qcClnMZO
よーし、インボ全力買いしようか

340 :山師さん:04/07/07 02:45 ID:a1Ik14eg
1です

昨日1億全て失いました。

現在次回作を構想中です。

500万からスタートの設定でいいですか?

341 :1 ◆JentcNt.Pk :04/07/07 19:02 ID:r1OvtcKF
まだあったかこのスレ。
オフ会ねたにだまされたうらみ、まだ忘れてないぞ。

今現在、転職先で仕事中です。
働かなくても暮らしていけるだけのお金があると仕事への気概もかわりますね。
出世をあせって遅くまで残業することも、周りに合わせる必要も感じなくなる。
いずらくなったら、辞めて金利で暮らしていけるわけですから


342 :無色:04/07/07 19:18 ID:DZGVHKC/
あったまいいな

あと職歴があってうらやましいな!

343 :山師さん:04/07/07 23:14 ID:YJxhYDGB
>>1
あんたいったい何がしたいわけ?
ネタだってばればれなんだけど。
しかもまた自作自演かよ。
お前の生きる意味は、お前の悲惨な人生をここに書いて、
みんなの精神安定剤になることだろ。
わかったらとっと書け。


344 :山師さん:04/07/07 23:54 ID:OJwIK87H
もういいかげん、ココ埋めない?

345 :山師さん:04/07/07 23:58 ID:nA7aVX3i
というより書き込まないでdat落ちさせるか。
としたら>>1が必死で保守しそうきもするが

346 :山師さん:04/07/07 23:59 ID:30Vvg/se
今は何を保有してるんですか?

347 :山師さん:04/07/08 00:09 ID:v5GKafv8
今現在 1に対して好意的なやつはほとんどいないと思うな。
>>342とか>>346も自作自演だろ。

こいつの発言自体が性格をよくあらわしてるよ。分析

>>まだあったかこのスレ。

じゃ早くつぶせよ!おまえが書きこみしてんだろ!

>>オフ会ねたにだまされたうらみ、まだ忘れてないぞ。

こういうキモイ粘着だから友達いねんだよ。2ちゃんで釣りが趣味だろ。株もバーチャ。


>>働かなくても暮らしていけるだけのお金があると仕事への気概もかわりますね。
>>出世をあせって遅くまで残業することも、周りに合わせる必要も感じなくなる。
>>いずらくなったら、辞めて金利で暮らしていけるわけですから

ネタ丸出し。金利で暮らせるなら働くかな。働くとしてももっと楽しい仕事とか
自営でやるだろう。本当にこういうやついてこんな気持ちで働いてても
全く仕事身に入らないで、人間的に成長しないぞ。

348 :山師さん:04/07/08 00:19 ID:vqI6y65z
久々にここ訪れた。
1さんは自殺願望なくなったみたいだな。ネタであれよかったな。
バーチャかどうかは別として、1さん次のインボみたいな銘柄
見つけて仕込んだら日記で教えてくれよ。
当たればあんたへのねたみからここのスレはもっとのびるぞ!
粘着質なウザイやつをもっとあおれると思う

349 :山師さん:04/07/08 00:36 ID:v5GKafv8
↑ハイ自作自演。

自作自演じゃなかったら

他力本願。

アンタ株やらないほうがいいんじゃない?

350 :山師さん:04/07/08 06:57 ID:5N1wW7s0
>>348
自作自演やめれw

351 :山師さん:04/07/08 07:23 ID:HnY3wjdA
>>348 = >>1
また自作自演かよ。
文体いっしょって気づいてないのか?






352 :真1 ◆My9W4QbR9s :04/07/08 08:54 ID:4rHxYI8u
有線買いました
皆さんも買ってね

353 :真1 ◆My9W4QbR9s :04/07/08 08:56 ID:4rHxYI8u
あげ
真1のポジション(バーチャ)
有線@いっぱい
マネックス@いっぱい
アソシエント@おっぱい


354 :山師さん:04/07/08 13:12 ID:qj4vxV9N
>>347
お前も儲けたかったら、粘着せずに勉強しろ!

355 :山師さん:04/07/08 13:51 ID:8Z004VhL
>>354
おい、自作自演やめろよ、見苦しい

356 :山師さん:04/07/08 14:24 ID:kVG7KNFL
 最近auに携帯電話の売上の首位を奪われたいNTTドコモが先月等々首位に返り咲いた。

 電子マネーはauには無いサービスでありKDDIの3/1の最低株価も急騰する。

357 :山師さん:04/07/08 14:40 ID:wcLMTfFN
1〜356いいかげん自作自演やめれ

358 :1 ◆JentcNt.Pk :04/07/08 20:47 ID:CHd2XwOM
相変わらず、すげぇ〜な。
だれも俺なんかの自作自演なんてしねぇ〜って。
これじゃ、いくらupしても煽られて沈んでいくの目にみえてるな。
オフ会にだまされるし、こんなとこ信用した自分が情けない・・・・
鬱死のう。マジ死ぬ。じゃぁ〜

359 :山師さん:04/07/08 21:15 ID:N9cnp3GH
>>358
ばいなら、2度と出てくんなよ

360 :山師さん:04/07/08 22:16 ID:TXmU167V
>>358
もう出てくんな


361 :山師さん:04/07/08 23:55 ID:Or9CY4xb
やっぱ嫉妬なのかな〜

362 :ドラゴン ◆W6j1knCGFM :04/07/09 00:44 ID:leQY4Lyu
1さん
死ぬ前に一度会いませんか?


363 :山師さん:04/07/09 06:41 ID:3QvDc8QA
>>361
自作自演やめれw
362もなw


364 :山師さん:04/07/09 07:40 ID:vD/Cnkmf
1さんよ、俺も友達になりたいです。

365 :学生3 ◆JEhW0nJ.FE :04/07/09 07:49 ID:qMirm1pi
1死ね

366 :山師さん:04/07/09 08:50 ID:wFK7V9+s
>>だれも俺なんかの自作自演なんてしねぇ〜って。

お前が自作自演してるんだろうが。
IDでも既に証拠上がってるのにまだ言いますかこのアホはw

367 :真1 ◆My9W4QbR9s :04/07/09 11:26 ID:B5B9Bzvk
ソフトブレーン買いますた

368 :山師さん:04/07/10 00:10 ID:GiND8ElD
>>366
証拠を見せてくれ

369 :山師さん:04/07/10 01:08 ID:8F5oaqgj
俺って、生きている意味あるのかな・・

370 :山師さん:04/07/10 07:38 ID:Pw6/W5oW
>>364
もうUzeeeよ、1


371 :山師さん:04/07/10 08:09 ID:MNOrIJ2v
1です。
バーテックスリンクを20,000株かってるとです。
みなさんも一緒に買いませんか?

372 :山師さん:04/07/10 08:23 ID:cSJkAYOk
競馬   +120.7万
パチスロ +23万
株    −4903万

株でマンソン買う金飛ばした
競馬とパチスロで細々暮らすヨ
無念だ

373 :山師さん:04/07/10 08:27 ID:eA+V+ruK
1よ。チェンマイに移住してハーレムをつくれ

374 :山師さん:04/07/10 10:46 ID:yUldk2PB

    |      コノスレツマンネ・・・
    |  ('A`)       
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄    


375 :山師さん:04/07/10 11:42 ID:ZrzJ9mYC
>>1はIDの意味を理解してないに一票。
それでまだ自作自演がばれていないと思ってる。


376 :1 ◆JentcNt.Pk :04/07/10 13:54 ID:Afi7M2Q0
少しずつ仕込んでいます。
NTTドコモ187,000@300株信用買い
NTT 559,000@130株信用買い

逆張りっていいですね〜。

377 :山師さん:04/07/10 14:04 ID:CIsP9WTh
>>376
もういいって・・・秋田

378 :山師さん:04/07/10 15:44 ID:Oi3iTFXI
>>376
1さんあなた私と会えないということは、ネタ確定でいいですね?

死ぬといえば誰かかまってくれと思ってる悲しい人ですね?

結局死ぬ気は最初からないただの軽いうつ病なだけでしょ?

株もバーチャじゃなくて本当にやってみたら以外におもしろくて勉強になりますよ。

あと、それから死んだらその場面も家族に頼んでうpしてくださいね!

379 :ドラゴン ◆W6j1knCGFM :04/07/10 15:46 ID:Oi3iTFXI
あ、IDが消えてた。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)