5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★まぐクリック(ヘラクレス)★

1 :勝負師:04/06/02 09:13 ID:FG5v7bx3
成長企業であるこの企業の株について語ろう!!

2 :山師さん:04/06/02 09:36 ID:6scZyM3a
おはようございます

3 :山師さん:04/06/02 09:37 ID:CUjiJR9L
ま た G M O か

4 :勝負師:04/06/02 13:42 ID:kkPrjhMl
現在、223000円。がんばれ!

5 :山師さん:04/06/02 14:28 ID:5yDjOQlJ
がんばれ!!
親会社を追い越せ!

6 :山師さん:04/06/03 08:27 ID:UFOsLGUb
あげ


7 :sage:04/06/03 08:37 ID:ft0R3ywR
師ね

8 :山師さん:04/06/03 11:26 ID:3GJx8K5L
どうでもいいがヤフ板の応酬がやたら礼儀正しいな…

9 :山師さん:04/06/04 21:37 ID:xvMD+fcR
フレーフレー、マグクリック

10 :山師さん:04/06/04 22:50 ID:6qG9Pxnm
俺、この株は年末の分割のときから何度か売買してるけど、
安くなるとつい買っちゃうんだよね。
でも今は地合いが悪いから上値が重いね。
今回はホールドする期間が長引きそう。
ちなみに買値は25マン(苦笑)
まあ、この前198でナンピンした分を230で離隔したから
そんなに含み損ではないんだけど。


11 :山師さん:04/06/07 10:56 ID:kAzjGLvM
>10
そりゃそうだろ、売り上げ高も経常利益も連続で伸びているし。

12 :山師さん:04/06/08 16:14 ID:t47sY4eo
今日は220000円だよ。絶好調だね!

13 : :04/06/09 01:28 ID:OPNonCIN
でも、やっぱ地味だよなあ。。。
親のGMOがあんなんなってんだから、
も少し注目されてもいいと思うんだけどなあ。

14 :山師さん:04/06/10 09:21 ID:JyPoW9TW
age

15 :山師さん:04/06/11 15:41 ID:BGfrJeT5
おめでとう、今日はプラス5000円で22万5000円でちた。

16 :山師さん:04/06/11 23:13 ID:rPIUX20Q
デイトレですがここは相性が良いので好きでつ。
それにしても・・・なんでこっちに立てたの?

17 :山師さん:04/06/14 12:55 ID:9NpHxDaB
やっほーーーーー今日は爆発だぜ!!!!!!!

18 :山師さん:04/06/14 16:08 ID:BX0pcDsM
今日は233,000でした。プラス8000円。上値がどんどん軽くなってるなあ。

19 :山師さん:04/06/15 18:51 ID:AXdsihpf
そしてまた22万に戻ってきたわけだが。

20 :山師さん :04/06/17 22:19 ID:fkbnbijD
道頓堀のまぐまぐの看板が撤去されたってのは本当?



21 :あげ:04/06/19 05:26 ID:6Rq/GgI6
そしてまた24万円に戻ってきたわけだが。

22 :山師さん:04/06/19 12:05 ID:4IFkSACn
高値26万まで行ったな。

23 :山師さん:04/06/23 17:47 ID:tCLVGqX7
業績はええのに今ひとつパワーが乗りきらないねぇ・・・

24 :山師さん:04/06/24 13:02 ID:LTe+20QZ
>23
そうなんだよなあ、業績いいののいなあ。上値が重い。ネット広告っていう
今から伸びる産業なのに。。。

25 :今日は:04/06/30 09:10 ID:UEOt3uVO
好調やね

26 :25:04/06/30 09:21 ID:UEOt3uVO
気のせいか・・・

27 :山師さん:04/06/30 17:27 ID:fIMR69As
不安はないが、地味だ…

28 :山師さん:04/07/01 22:29 ID:gerMWnhM
売られたり、買われたりしながら毎日地味に上昇中・・・

29 :山師さん:04/07/02 15:15 ID:7KGzbuaL
アガタヨー。にしても、暴落にびくともしない強固さ。

30 :地合いが悪いのに:04/07/05 10:21 ID:H0072wZw
結構がんばっているね。
証券会社の投資診断も格上げになったし、
月末にいくらになっているか楽しみ。

31 :今日は:04/07/05 17:35 ID:vKwFBqs6
最後のお買いあげで3,000円上がってよかった〜
今日下がったのは、金曜日に爆アゲしたため寄りで利確したのが主要因で、
日中はこの地合いの悪い中、売り買い均衡でした。
なかなか期待がもてるんじゃないですか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)