5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3325】 ケンコーコム 【初値はいくら?】

1 :1:04/06/01 19:38 ID:QbDAEy5b
とりあえず、語れ。

--------------------------------------------------
概要: 
  http://www.matsui.co.jp/ipo/3325/

IPO目論見書:
  http://www.matsui.co.jp/ipo/3325/IPO_33250_02.pdf

2 :山師さん:04/06/01 19:41 ID:gXMFI/dK
2ならEトレで当選

3 :山師さん:04/06/01 20:02 ID:qHTOH/HJ
3なら2の買付余力不足の補欠当選

4 :山師さん:04/06/01 20:11 ID:EB9WTSeb
>>1
専用スレあるだろ!
いちいち立てるなボケ!

IPO Part15

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1085017235/


5 :1:04/06/01 20:14 ID:QbDAEy5b
>>4
それはIPOスレ。こっちは個別銘柄スレ。

6 :山師さん:04/06/01 20:28 ID:YqLcu0ik
公募割れでしょ

7 :山師さん:04/06/01 20:31 ID:MIypbshu
PER高すぎ

8 :山師さん:04/06/01 20:33 ID:Ec3yPbxg
たかが小売でしょ
PER15〜16倍くらいに落ち着くんじゃないの?

9 :山師さん:04/06/02 09:39 ID:sBH3W2oM
「割引定期購入」システムはいいと思う。

10 :山師さん:04/06/03 00:28 ID:dGhGHGt0
大和でBB申し込みますた。「おすすめ」の債券とファンド買ってやったんだから、当選させろ!

11 :山師さん:04/06/03 11:53 ID:l0wGSWvz
俺はここで結構買い物してるぞ。



12 :山師さん:04/06/03 19:33 ID:EUeFMUNL
サイトの見栄えがださいんだよなあ
なんか売ってるものまでチンケに見えてしまう。

13 :山師さん:04/06/03 19:36 ID:z/toEZH/
しかし、ネット通販でサプリとか出会いしか、もうかってないし。
ケンコーコムは、いい買い物じゃないかとおもった。
ただ、サイトダサすぎ


14 :山師さん:04/06/03 22:05 ID:ShRFJtn8
みんなBB申し込みした?

15 :山師さん:04/06/03 22:07 ID:AU4AF7rD
いらない

16 :山師さん:04/06/03 22:41 ID:/IND1hop
ビミョーだよねー。。
ゴルフダイジェストオンラインのような独自性もないし。
しかも、出荷2日以内っておそくねえか?
ムードンコ買って2日後に来てもなぁ。。

BB申し込みはいちよう(←なぜか変換できない)しておきますが。

17 :山師さん:04/06/03 22:53 ID:wlgAOmuj
BBなんてどうせ外れるさ

18 :山師さん:04/06/04 17:08 ID:Xdjl5NBU
>>13
なにがしかしなんだよ。

19 :山師さん:04/06/04 19:37 ID:fIxuffjt
>>17
逆に楽勝で当たるBB銘柄は手出し無用。
特に公募価格が仮条件の上限に届かなかった銘柄。

20 :山師さん:04/06/06 12:43 ID:lnaYbpvq
需要申告期限、明日ですね。

21 :山師さん:04/06/08 20:40 ID:6YWsCTol
マネ、落としやがった。資金全額引き上げる。

22 :山師さん:04/06/08 20:43 ID:0KZEixHA
>>21
公募割れだから安心してください

23 :山師さん:04/06/12 20:48 ID:BqjvxdU4
>>21
おれもマネで外れた。

24 :ナット ◆EYr/g8o79A :04/06/12 20:51 ID:C/6Y8dCe
上場いつだlちゅ

25 :山師さん :04/06/12 23:19 ID:qlLej7vq
>1
公募組なんだろ??おまえの心理よくわかるよ
だがこんなすれを立てるのは逆効果 やめれ

26 :山師さん:04/06/13 16:42 ID:IoZYEAyN
>>24
キモイ

27 :山師さん:04/06/13 18:49 ID:FDYbLqYL
ここのサイト見たけど、デザインしょぼいね。
マザーズというより地方単独上場ってかんじ。

28 :山師さん:04/06/15 22:15 ID:d0Jgbjvy
100万弱はいく、と見た。

29 :山師さん:04/06/15 22:59 ID:F0f7oROu
ここのサイト、amazonのデザインパクリすぎ。ワラタ。

ttp://www.kenko.com/
ttp://www.amazon.co.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)